【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金箱から全然石でなくなったなぁ
メンテで弄られたか >>151
箱開ける際に詳細ボタンあるだろ 元々上限設定されてるから 石取り切ったならそりゃ出ないだろとしか・・・
メンテで弄ったって何をだよ 最初の方は石の確率高いからね
後の方になると小数点以下の確率で出る >>150
購入も1年くらいたってたような気もするからDMM側のポイントの話を一応記載してるだけなんかね サ終したときとかに返金義務生じるんじゃなかったか?
ここ有償ダイヤがパスポートとかで手に入るからややこしくなりすぎて最終日どうなることやら 終わり際も際になってから言うのも何だけどイベントボスのスタミナ消費なしにしてくれねえかな
デイリーで200も使うのにボス分まで余力残らん 今回の朧月は人力なら7ターン以内に終わるしケチケチせんでも 毎日感謝のエナスタハーフ購入だぞ
いい加減左側に配置してほしいわ 最近このゲームはじめてエロシーン解放は緩いんだなぁと思ってたんですが台詞解放が大変なんですね 台詞はおまけだからまぁちょっと厳しくなってはいる
まぁ時報が聞ける程度の要素だけどね
ボイスの証は課金要素みたいなもんだけど 自分が最後に起動したのがくるのかと思ってたわ
だからよくアロエだったと思うのだが・・・
しかし朧月、今更引けたフミカで沈黙30%入ったら総ダメだだ下がりするん?3倍特効・・・ すみません
沈黙じゃないしMが魅了だったんで実際入れてみたらドバドバ精液回復するからダメは稼がないにしても特効してました・・・ >>163
つってもよほどお気に入りのキャラでもない限り台詞開放なんてしないからほぼ気にならない
寝室は全キャラ見たいしほんとこっちは楽に開放できるのは良いバランスだわ 腕試しデバック作業するかで召喚持ち突っ込んでも
トークン出ないから優先度高い仕様にしてんのね 実はピリムメタとバフ散らしっていう妨害行為でもあるんだ後衛6枠目突っ込み 腕試しクリアできる気がしない
高難易度に有用な報酬付けられたら新規ワイ萎えてしまう ナマエちゃん入りの編成選んだらキャラ6人になったわ
やっぱバグるじゃないか 6人編成スキップ実行は可能なのか
イベアイテム多く泥できるぐらいですかね? バグ編成アリーナ持ち込み可だわ
アカンアリーナ壊れる 6人アリーナでマゾポ稼いだら流石にBANされるかな SR縛り、低い火力で頑張ってたらカウンターで初見殺しするのやめて? 毎回バグるんだからもう特別な事やめておこうぜw
新作も不安だよ >>168
なるほど親切
ガチャちょっと回してそのポイントでボイス交換してから再生できないことに気付きそりゃそうかと思いつつなんとなく悲しい
ナマエちゃんかわいいですね シコリティ以外のものをこのゲームに求めてはならない >>184
むしろ求めてないのに無理矢理提供してくるというか… 高難度の戦闘とかエロブラゲに求めてないんだよな…
このゲーム編成や装備周りもっさりしてるからなおさら やりたい人用なんだし求めてないなら無理してやらなくてもいいやろ
俺もメインとイベぐらいしかやっとらんぞ 求めてもガチャからキャラが出てくれない!!
抜いてくれない禁止プレイだと思ってビクンビクンしてこそマゾよ 少しの石ぐらいしかエロに関するもんは高難易度にはないからな
面倒だと思えばスルーできる
俺は高難易度は一応やるけど研究衣装じゃシコれないからガン無視してるぜ ピック率低くて多少のダイヤは誤差レベルだからスルーしてもおk なんか好感度あげるとエロくなるよみたいなことをバフォメットかいってたけど時報まで埋めてもマイページセリフはひかえめなんですね 最近ログボ勢だったけどナマエちゃん出てきて変な声出た
新作は来ないのか? これナマエちゃんのアナザー衣装コンプするには有償60連回さないといけないのか?20連だけ回して花嫁とサンタ取るか… ナマエちゃんはボイス含めて全コンプしてたからアナザー衣装の為に有償回させるのはやめて欲しい
せめてショップに衣装置いてくれよ DMMブックスからアラートが来たと思ったらヤンチャンWEBで柚木涼太がナマエちゃんみたいな男の子のマンガ描いてるやん! 主人公がプレイアブル化するエロブラゲは多々あれど
ウェディング衣装とサンタ衣装枠をもぎ取った主人公なんてこれくらいだわ まぁ普通は需要無さすぎてやらんからな
ニッチ向けなこのゲームだからこそ チンコついた女とかでもなくマジもんの野郎だけど何需要なンだ……? 花嫁ナマエちゃんの寝室2はミドガで一番エロいと思います 商業作品にしちゃ珍しい合法でなく脱法の方のショタだからなあ
中身がオッサンのご主人くんやボクくんとは理由が違う ミストレは地名であって駅名ではない定期
駅があるところが多かったり駅の見た目がモチーフにされがちではあるけど やっとこさEp8クリアした たぶんジャージ青藍おりゃん民キツイやつ
Wave1のプリン>Wave3の満コ>Wave2のジュリエット の強さ順だわ
https://i.imgur.com/yokKn94.png 「一度でも題材にならんのよ
若者だけが取り柄だったのに10分くらいのもんてないんじゃないのに またMNSオート入れ忘れてアリーナ負けたわ
アリーナと通常クエの設定分けてくれ このゲーム天井にチケット反映されないのシビアですね……
男の娘ほしい このゲーム無課金はマジでしんどいから長い目で見てやった方がいい
俺はナマエちゃん出た時全然石なかったから1年後の復刻目指して無心でやってた よっぽどクリティカルなのがこなければ2天井溜まるくらいまで全スルーの気持ち たまに有償でセレチケくるからそれ待ちも可
このゲーム毎回石で引いてたらいくらあっても足りん
有償石はマンスリー課金で安く手に入るからそれ貯めるといい 確かにロリとかお姉さんとかのキャラの属性か、足コキとか騎乗位とかのシチュ決め打ちせんと有償はきついな 欲しいキャラが突然来られたら有償石の購入が割高になるんで有償1天井分くらいはログボ系ので貯めておくのが良いかと
今回のナマエちゃん記念のやつは、オマケはともかくログボ系と比べて有償石効率的にはオススメしていいのだろうか?(10000で15000有償の期間限定のやつ) 持ってないなら性能的にも寝室的にも絶対買いだろう
リジェネキャラは
高難易度クエストに挑戦するならほぼ必ずお世話になるからな
引きたくても引けないゲームはごマンとあるんやで… >>195
ふむ・・・ふむ!
https://i.imgur.com/L98VekB.jpg
一話は見た目が完全にマゾオスと一致
ただマゾオスとの(媒体)違いはいつでもどこでも簡単に勃起しないとこだな! 性能的にもお世話になるって本当ぉ?
Wiki攻略とかのオススメがヒール+バフ(?)のピルムで持ってないからぐぬぬしてる
ナマエちゃんコンプしたいなぁ
あと2日で有償石22000個になるけど妖怪チョットタリナイ >>217
有償15000じゃなくて有償12500無償2500な
個人的には期限付きでその期限もわからないゲームじゃ有償石貯める気起きないな、半年以内に目当てのキャラが来るとは限らないし
無期限のゲームではちまちま買って貯めてるけど >>221
内訳違ったか・・・微妙そうだね
それはともかく、じゃあミドガは安心して有償買えるね
上の方にもあるけど俺もとっくに期限過ぎてる筈のパックのとログボ系の有償が全部残っとるよ え、ミドガの有償石って期限ないの?ならログボ買いじゃん 60連無料回して以降の嫁単独狙いはさすがにきついなぁ……
でも次いつになるか 有償は期限切れても残りそうではあるけど、急にアプデとかで期限切れの無くなっても自己責任ではある クリティカルなキャラばかりだから困る
半年に一体しかピックアップ引けないから石貯めるわ… 技術的に管理出来ないから資金決済法のお題目留まりだろうし
ここはタイマー絡みで散々やらかしてるから実装したら絶対とんでもなくやらかす 有償石5000がウィークリー5週(1500円)で手に入るゲームは他に見たことない パスの効率はすごいね、課金周りは甘いほうだと思う
ただWピックで課金石70連して、片方しか手に入らなかった時の救済は欲しいなぁ
追い無償石160連してボイス無しっての今まで2回やったけど虚無感やばい 微課金には実は相当甘いんだよな、一応有償ならPUも半分あるし
まぁセレクトメダルまで何度も行くから確率の信用はしてないんだけど 確率は変わらず恒常増えて水増しされてくからなぁ
すり抜けも多くなるんだろうなって感じする 天井10万って割と正気じゃないよな
課金してれば半額とかでもうちょい下がるけど なんか天井10万円みたいになっちゃったけど10万石ね 天井とPU率どっちもおかしいのがな・・・
どっちかはマシにしてくれ 天井は下げては欲しいけど、3ヶ月くらいあればおそらく天井分くらいは貯まるからな
実際は平均的なソシャゲの天井だとは思うよ クッションとして噛ませられる寝室戦闘両方で実用的な
SRユニットがこのゲーム少なすぎるからな
準最高レアって大抵のゲームで便利なサポートキャラだから
すり抜けで引かされても腐らないが
ミドガはゼERO売りすぎて最高レアユニット一枚で何でもこなせる総合商社だもの エロと書き込もうとしたら自動でゼが付いちまう。。。。
おれはもう終わりDA! イベのクリア報酬にデイリー、ウィークリーのミッション、アリーナの報酬、ログボで1ヶ月に30000ぐらいは行くだろ
実際は期間限定のログボとかで更に多いはずだから大体3ヶ月で間違ってないと思うが 一ヶ月で30000…いくかな?
20000なら届きそうだけど、計算する知能は尊厳と共に捨てたからわかんない ハロウィンジャンナ後に石貯め始めてやっと天井分くらいだから4ヶ月以上かなあ
年間3回しか天井できないゲームあんまり知らんし、そもそもガチャ確率が極悪だからそれに他のゲームに比べて途中で出る確率も低いっての忘れてない? どっちにしろ4ヶ月あれば余裕でいけるんじゃないかなペースで無償ダイヤ配ってるよね 必要なのは月35000だからまずそこでかなり違う
月30000すらないし ハロウィンジャンナからだとほぼ5ヵ月近いし、4ヵ月だとしてもかなり配布少ないレベルだけど・・・
ガチャ回せる回数は多いけどPU率と天井の高さのせいで相当渋い ベテランの石効率は知らんが、俺が始めた時は天井分貯まるのに5,6ヶ月かかったから新規にとってはキツすぎる
0.25%なんて天井必須だし、同じく天井必須のオトギ(0.3-0.4%)が1ヶ月で1天井弱配ってるのと比べてもエグい オトギはPU率約0.3%で、サ開から3年くらいは天井無かったからあれも相当ヤバかったけどな・・・
相当ガチャが渋かった花騎士も時代の流れで確率緩和と天井実装したな これはアリーナの順位報酬で結構変わるから俺は3万ぐらいあるよってだけっぽいかな
で期間限定のログボもいれると35000くらいはあるだろうって予想だからまぁ時期によって安定はしないかもしれん
アリーナも時間かかるし人によって止める所が違うから確かに新規には3ヶ月は無理で半年ぐらいはかかるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています