【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレは地名であって駅名ではない定期
駅があるところが多かったり駅の見た目がモチーフにされがちではあるけど やっとこさEp8クリアした たぶんジャージ青藍おりゃん民キツイやつ
Wave1のプリン>Wave3の満コ>Wave2のジュリエット の強さ順だわ
https://i.imgur.com/yokKn94.png 「一度でも題材にならんのよ
若者だけが取り柄だったのに10分くらいのもんてないんじゃないのに またMNSオート入れ忘れてアリーナ負けたわ
アリーナと通常クエの設定分けてくれ このゲーム天井にチケット反映されないのシビアですね……
男の娘ほしい このゲーム無課金はマジでしんどいから長い目で見てやった方がいい
俺はナマエちゃん出た時全然石なかったから1年後の復刻目指して無心でやってた よっぽどクリティカルなのがこなければ2天井溜まるくらいまで全スルーの気持ち たまに有償でセレチケくるからそれ待ちも可
このゲーム毎回石で引いてたらいくらあっても足りん
有償石はマンスリー課金で安く手に入るからそれ貯めるといい 確かにロリとかお姉さんとかのキャラの属性か、足コキとか騎乗位とかのシチュ決め打ちせんと有償はきついな 欲しいキャラが突然来られたら有償石の購入が割高になるんで有償1天井分くらいはログボ系ので貯めておくのが良いかと
今回のナマエちゃん記念のやつは、オマケはともかくログボ系と比べて有償石効率的にはオススメしていいのだろうか?(10000で15000有償の期間限定のやつ) 持ってないなら性能的にも寝室的にも絶対買いだろう
リジェネキャラは
高難易度クエストに挑戦するならほぼ必ずお世話になるからな
引きたくても引けないゲームはごマンとあるんやで… >>195
ふむ・・・ふむ!
https://i.imgur.com/L98VekB.jpg
一話は見た目が完全にマゾオスと一致
ただマゾオスとの(媒体)違いはいつでもどこでも簡単に勃起しないとこだな! 性能的にもお世話になるって本当ぉ?
Wiki攻略とかのオススメがヒール+バフ(?)のピルムで持ってないからぐぬぬしてる
ナマエちゃんコンプしたいなぁ
あと2日で有償石22000個になるけど妖怪チョットタリナイ >>217
有償15000じゃなくて有償12500無償2500な
個人的には期限付きでその期限もわからないゲームじゃ有償石貯める気起きないな、半年以内に目当てのキャラが来るとは限らないし
無期限のゲームではちまちま買って貯めてるけど >>221
内訳違ったか・・・微妙そうだね
それはともかく、じゃあミドガは安心して有償買えるね
上の方にもあるけど俺もとっくに期限過ぎてる筈のパックのとログボ系の有償が全部残っとるよ え、ミドガの有償石って期限ないの?ならログボ買いじゃん 60連無料回して以降の嫁単独狙いはさすがにきついなぁ……
でも次いつになるか 有償は期限切れても残りそうではあるけど、急にアプデとかで期限切れの無くなっても自己責任ではある クリティカルなキャラばかりだから困る
半年に一体しかピックアップ引けないから石貯めるわ… 技術的に管理出来ないから資金決済法のお題目留まりだろうし
ここはタイマー絡みで散々やらかしてるから実装したら絶対とんでもなくやらかす 有償石5000がウィークリー5週(1500円)で手に入るゲームは他に見たことない パスの効率はすごいね、課金周りは甘いほうだと思う
ただWピックで課金石70連して、片方しか手に入らなかった時の救済は欲しいなぁ
追い無償石160連してボイス無しっての今まで2回やったけど虚無感やばい 微課金には実は相当甘いんだよな、一応有償ならPUも半分あるし
まぁセレクトメダルまで何度も行くから確率の信用はしてないんだけど 確率は変わらず恒常増えて水増しされてくからなぁ
すり抜けも多くなるんだろうなって感じする 天井10万って割と正気じゃないよな
課金してれば半額とかでもうちょい下がるけど なんか天井10万円みたいになっちゃったけど10万石ね 天井とPU率どっちもおかしいのがな・・・
どっちかはマシにしてくれ 天井は下げては欲しいけど、3ヶ月くらいあればおそらく天井分くらいは貯まるからな
実際は平均的なソシャゲの天井だとは思うよ クッションとして噛ませられる寝室戦闘両方で実用的な
SRユニットがこのゲーム少なすぎるからな
準最高レアって大抵のゲームで便利なサポートキャラだから
すり抜けで引かされても腐らないが
ミドガはゼERO売りすぎて最高レアユニット一枚で何でもこなせる総合商社だもの エロと書き込もうとしたら自動でゼが付いちまう。。。。
おれはもう終わりDA! イベのクリア報酬にデイリー、ウィークリーのミッション、アリーナの報酬、ログボで1ヶ月に30000ぐらいは行くだろ
実際は期間限定のログボとかで更に多いはずだから大体3ヶ月で間違ってないと思うが 一ヶ月で30000…いくかな?
20000なら届きそうだけど、計算する知能は尊厳と共に捨てたからわかんない ハロウィンジャンナ後に石貯め始めてやっと天井分くらいだから4ヶ月以上かなあ
年間3回しか天井できないゲームあんまり知らんし、そもそもガチャ確率が極悪だからそれに他のゲームに比べて途中で出る確率も低いっての忘れてない? どっちにしろ4ヶ月あれば余裕でいけるんじゃないかなペースで無償ダイヤ配ってるよね 必要なのは月35000だからまずそこでかなり違う
月30000すらないし ハロウィンジャンナからだとほぼ5ヵ月近いし、4ヵ月だとしてもかなり配布少ないレベルだけど・・・
ガチャ回せる回数は多いけどPU率と天井の高さのせいで相当渋い ベテランの石効率は知らんが、俺が始めた時は天井分貯まるのに5,6ヶ月かかったから新規にとってはキツすぎる
0.25%なんて天井必須だし、同じく天井必須のオトギ(0.3-0.4%)が1ヶ月で1天井弱配ってるのと比べてもエグい オトギはPU率約0.3%で、サ開から3年くらいは天井無かったからあれも相当ヤバかったけどな・・・
相当ガチャが渋かった花騎士も時代の流れで確率緩和と天井実装したな これはアリーナの順位報酬で結構変わるから俺は3万ぐらいあるよってだけっぽいかな
で期間限定のログボもいれると35000くらいはあるだろうって予想だからまぁ時期によって安定はしないかもしれん
アリーナも時間かかるし人によって止める所が違うから確かに新規には3ヶ月は無理で半年ぐらいはかかるだろうな アリーナ毎回最高ランク取ってたら5ヶ月弱から3ヶ月に減るほど石増えるのか?
しかも5ヶ月弱の一も別にアリーナの石が0では無いだろ 昔は復刻PUは確率倍だったような…
それがいつの間にか新規と同じ確率になってしまった アリーナガチでやれば一般人より月に10000〜15000も石増えるってマジ? アリーナが最高7100石だけど、アリーナ無しで28000ももらえた月とか無いわ なんというアホな予告文
これでシリアスなシナリオ持ってきたら性癖歪むなぁ(ハァハァ) 1イベやメイン更新が3000弱、デイリーウィークリーで3000弱
アリーナで満額でも月30000とか行かないと思うけどどんだけどログボどんだけ貰ってんの 初心者ですがのんびりやっていくことにします
アリーナ9回勝利が地味に時間かかりますね……
優しい編成にしてくれてるのがありがたい スレ荒らしてるみたいで悪いな
とりあえずアリーナはランク維持報酬で月8000、順位報酬で12000
ミッションのデイリー、ウィークリーで約2000
1月あたりのイベが大体3つあるんでおおよそ5000
通常ログボで3000、新イベ開始で限定ログボ+αで計算してたんだがこんなに反論来るとは思わんかった
まぁもう黙っとくわ こんなゲームにアホみたいに力入れても3ヶ月に1天井もまず届かないのヤバない? >>259
アリーナ面倒でもちゃんと回収してれば大体そんなもんよね 毎週ランクAのG5、アリーナマゾ各100位以内目指してやってるけど結構貯まる(ミッション含めて月26000くらい?)
それなりに時間と手間は取られるけどね… 突然スレが進んだからサ・・・エルピスさまの別ver来たかと思ったじゃないか! エルピス様のお叱りエッチは反抗期を迎えた男児の性教育に最適だと思う
文部科学省コラボして 俺は女王様がやっっっっと来るか
わのねこロリキャラきたかと思っt
このゲームは石貯まる貯まらないは二の次で
いかにガチャを我慢するかの方が重要だと思う
新作出すしもそっと生ぬるい目で見てあげようぜ どんなにガチャがマゾくてもこの水を飲むしかない…マゾだから… ブラゲの中じゃ何故かシナリオが読める出来なのも評価してやりたい あえ?
性癖魔法釜イベの予告ってリバイバルじゃなくて新規なのかよ!
お前ら!ズボン履いたままのノーハンドおもらし射精は一般性癖だから安心してね! 巨クモとはマニアックだなと思ったらケモだった俺はどっちでもいいけど >>270
そもそも今魔法の釜リバイバルやっとるやろがい
シルエットは釜の擬人化かな ナマエちゃんにノーハンドおもらしボイスはありますか ナマエちゃんのお着替えはあるだろうなぁ
またロリ化大人化であれば嬉しいが
今復刻してるロリ化二人は寝室良かったから期待したい 人によっちゃ偶にしかこない別バは年齢弄らないで欲しいって人も少なくないから難しいとこやな 大人化は絶対巨乳化するのがな…
スレンダー美人に成長させてくれたってよかろうに ふたなり自体はどうでもいいけど
主人公に掘らせたいと思っている奴には
素直にホモゲーやれと言いたい ナマエちゃんに感情移入してお気に入りの娘のおちんちんでケツマン掘られたいプレイヤーだっているんですよ >>282
男の娘特化のホモゲーだしてくれ
グレイヴサーガ入れたけどまじでおっさんしかおらん
あれランキング結構上だけどまじでそれなりの数の人があんなおっさん〜おじいちゃん相手に課金しとんのか >>284
後撮りだったんでショップで売ってる
メンテまでみたいなんで気をつけて >>287
お知らせどこ見てもなくて土に埋まりそうだったわ
本当にありがとう いるにはいるが
フタナリキャラが高確率でベッドヤクザのオラオラ系に変貌するのはマイナス
ふたなロリは大変よろしかったのに
ハロウィンでヤンキー化したのは誠に遺憾 今日の有償ログボでナマエちゃん有償20連できる予定だったのにメンテ入っちまった、終わった 対魔忍にもホモいるけどいちゃいちゃじゃないしかわいい受けホモがいるやつは貴重 まじでショタ男の娘オンリーソシャゲ作ってくれ
グレサガが受けてるんやからいけるやろ
まさかおっさんおじいちゃんより支持層少ないのか? 男の娘ショタは他の男性向けと食い合うがガチホモはもうそれしかないイメージ
偏見入ってマス 召喚持ちのトークンの編成場所がわかります(トークンのステータスが見えるとは言ってない)
召喚持ちの重複編成でちゃんと1体だけ表示になってるヨシ 魔法の釜ってガチ特殊性癖シチュになるかと思ったけど、普通やんけ…
ミドガ運営日和ったのかよ、見損なったわ お気に入りが一人も登場しない悲しさ
月またぐから後半期待かなぁ・・・ うーんなんかエラーで入れない
推奨ブラウザーだしブラウザ更新と完全F5したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています