【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確率は変わらず恒常増えて水増しされてくからなぁ
すり抜けも多くなるんだろうなって感じする 天井10万って割と正気じゃないよな
課金してれば半額とかでもうちょい下がるけど なんか天井10万円みたいになっちゃったけど10万石ね 天井とPU率どっちもおかしいのがな・・・
どっちかはマシにしてくれ 天井は下げては欲しいけど、3ヶ月くらいあればおそらく天井分くらいは貯まるからな
実際は平均的なソシャゲの天井だとは思うよ クッションとして噛ませられる寝室戦闘両方で実用的な
SRユニットがこのゲーム少なすぎるからな
準最高レアって大抵のゲームで便利なサポートキャラだから
すり抜けで引かされても腐らないが
ミドガはゼERO売りすぎて最高レアユニット一枚で何でもこなせる総合商社だもの エロと書き込もうとしたら自動でゼが付いちまう。。。。
おれはもう終わりDA! イベのクリア報酬にデイリー、ウィークリーのミッション、アリーナの報酬、ログボで1ヶ月に30000ぐらいは行くだろ
実際は期間限定のログボとかで更に多いはずだから大体3ヶ月で間違ってないと思うが 一ヶ月で30000…いくかな?
20000なら届きそうだけど、計算する知能は尊厳と共に捨てたからわかんない ハロウィンジャンナ後に石貯め始めてやっと天井分くらいだから4ヶ月以上かなあ
年間3回しか天井できないゲームあんまり知らんし、そもそもガチャ確率が極悪だからそれに他のゲームに比べて途中で出る確率も低いっての忘れてない? どっちにしろ4ヶ月あれば余裕でいけるんじゃないかなペースで無償ダイヤ配ってるよね 必要なのは月35000だからまずそこでかなり違う
月30000すらないし ハロウィンジャンナからだとほぼ5ヵ月近いし、4ヵ月だとしてもかなり配布少ないレベルだけど・・・
ガチャ回せる回数は多いけどPU率と天井の高さのせいで相当渋い ベテランの石効率は知らんが、俺が始めた時は天井分貯まるのに5,6ヶ月かかったから新規にとってはキツすぎる
0.25%なんて天井必須だし、同じく天井必須のオトギ(0.3-0.4%)が1ヶ月で1天井弱配ってるのと比べてもエグい オトギはPU率約0.3%で、サ開から3年くらいは天井無かったからあれも相当ヤバかったけどな・・・
相当ガチャが渋かった花騎士も時代の流れで確率緩和と天井実装したな これはアリーナの順位報酬で結構変わるから俺は3万ぐらいあるよってだけっぽいかな
で期間限定のログボもいれると35000くらいはあるだろうって予想だからまぁ時期によって安定はしないかもしれん
アリーナも時間かかるし人によって止める所が違うから確かに新規には3ヶ月は無理で半年ぐらいはかかるだろうな アリーナ毎回最高ランク取ってたら5ヶ月弱から3ヶ月に減るほど石増えるのか?
しかも5ヶ月弱の一も別にアリーナの石が0では無いだろ 昔は復刻PUは確率倍だったような…
それがいつの間にか新規と同じ確率になってしまった アリーナガチでやれば一般人より月に10000〜15000も石増えるってマジ? アリーナが最高7100石だけど、アリーナ無しで28000ももらえた月とか無いわ なんというアホな予告文
これでシリアスなシナリオ持ってきたら性癖歪むなぁ(ハァハァ) 1イベやメイン更新が3000弱、デイリーウィークリーで3000弱
アリーナで満額でも月30000とか行かないと思うけどどんだけどログボどんだけ貰ってんの 初心者ですがのんびりやっていくことにします
アリーナ9回勝利が地味に時間かかりますね……
優しい編成にしてくれてるのがありがたい スレ荒らしてるみたいで悪いな
とりあえずアリーナはランク維持報酬で月8000、順位報酬で12000
ミッションのデイリー、ウィークリーで約2000
1月あたりのイベが大体3つあるんでおおよそ5000
通常ログボで3000、新イベ開始で限定ログボ+αで計算してたんだがこんなに反論来るとは思わんかった
まぁもう黙っとくわ こんなゲームにアホみたいに力入れても3ヶ月に1天井もまず届かないのヤバない? >>259
アリーナ面倒でもちゃんと回収してれば大体そんなもんよね 毎週ランクAのG5、アリーナマゾ各100位以内目指してやってるけど結構貯まる(ミッション含めて月26000くらい?)
それなりに時間と手間は取られるけどね… 突然スレが進んだからサ・・・エルピスさまの別ver来たかと思ったじゃないか! エルピス様のお叱りエッチは反抗期を迎えた男児の性教育に最適だと思う
文部科学省コラボして 俺は女王様がやっっっっと来るか
わのねこロリキャラきたかと思っt
このゲームは石貯まる貯まらないは二の次で
いかにガチャを我慢するかの方が重要だと思う
新作出すしもそっと生ぬるい目で見てあげようぜ どんなにガチャがマゾくてもこの水を飲むしかない…マゾだから… ブラゲの中じゃ何故かシナリオが読める出来なのも評価してやりたい あえ?
性癖魔法釜イベの予告ってリバイバルじゃなくて新規なのかよ!
お前ら!ズボン履いたままのノーハンドおもらし射精は一般性癖だから安心してね! 巨クモとはマニアックだなと思ったらケモだった俺はどっちでもいいけど >>270
そもそも今魔法の釜リバイバルやっとるやろがい
シルエットは釜の擬人化かな ナマエちゃんにノーハンドおもらしボイスはありますか ナマエちゃんのお着替えはあるだろうなぁ
またロリ化大人化であれば嬉しいが
今復刻してるロリ化二人は寝室良かったから期待したい 人によっちゃ偶にしかこない別バは年齢弄らないで欲しいって人も少なくないから難しいとこやな 大人化は絶対巨乳化するのがな…
スレンダー美人に成長させてくれたってよかろうに ふたなり自体はどうでもいいけど
主人公に掘らせたいと思っている奴には
素直にホモゲーやれと言いたい ナマエちゃんに感情移入してお気に入りの娘のおちんちんでケツマン掘られたいプレイヤーだっているんですよ >>282
男の娘特化のホモゲーだしてくれ
グレイヴサーガ入れたけどまじでおっさんしかおらん
あれランキング結構上だけどまじでそれなりの数の人があんなおっさん〜おじいちゃん相手に課金しとんのか >>284
後撮りだったんでショップで売ってる
メンテまでみたいなんで気をつけて >>287
お知らせどこ見てもなくて土に埋まりそうだったわ
本当にありがとう いるにはいるが
フタナリキャラが高確率でベッドヤクザのオラオラ系に変貌するのはマイナス
ふたなロリは大変よろしかったのに
ハロウィンでヤンキー化したのは誠に遺憾 今日の有償ログボでナマエちゃん有償20連できる予定だったのにメンテ入っちまった、終わった 対魔忍にもホモいるけどいちゃいちゃじゃないしかわいい受けホモがいるやつは貴重 まじでショタ男の娘オンリーソシャゲ作ってくれ
グレサガが受けてるんやからいけるやろ
まさかおっさんおじいちゃんより支持層少ないのか? 男の娘ショタは他の男性向けと食い合うがガチホモはもうそれしかないイメージ
偏見入ってマス 召喚持ちのトークンの編成場所がわかります(トークンのステータスが見えるとは言ってない)
召喚持ちの重複編成でちゃんと1体だけ表示になってるヨシ 魔法の釜ってガチ特殊性癖シチュになるかと思ったけど、普通やんけ…
ミドガ運営日和ったのかよ、見損なったわ お気に入りが一人も登場しない悲しさ
月またぐから後半期待かなぁ・・・ うーんなんかエラーで入れない
推奨ブラウザーだしブラウザ更新と完全F5したのに >>301
メンテ後はキャッシュの削除をしたほうが良いよ
Ctrl + SHIFT + Delete ふたなりとか男の娘物てだいたい主人公が突っ込むだけだけだからちんこいらねーじゃんてなるんだよな
その点ミドガはちゃんと突っ込んだり突っ込まれたりするから偉い すげえ!藤宮がまともだ!
普段の藤宮のまともっぽさをマイナス5000兆だとすると、このイベの藤宮は20ぐらいまともだ! フルボッキで徘徊するタイラントのMADめっちゃ怖かった
バグでニ匹に増えるし キャッシュ削除でなおりました失礼しました
このシナリオ次も擬人化させたら無限ループできそうですね 釜くんの特別衣装半ケツと湯気でけっこうあれに見える ゲーミングフラスコの連れてくるキャラが敵側って言うなら、今出てるのが対策人員なんじゃないかな?
ナマエちゃんが特攻になるならアスターリリトゥオリビアとか アンジェロスが理由あってナマエちゃんを投入したんだろうっていう前提ではあるけど そういやシーズンにスルーされたウエディングオリビア復刻ないな 見る度につよさを感じるエルピスさまとルルフェルママの召還画面
持ってなかったらこんなん回しちまうよ 今回のイベントの一件でやさぐれロリ藤宮が
淫乱雌豚激臭女に変貌するミッシングリンクがあるんやらうな
スネーク!!これ以上はタイムパラドックスが起こるぞ!! 中特効のメンツからしてワンチャンロリジェロス、ママアロエあるで うまくすれば藤宮がまともになって狸軍大助かりになるのか! コレットが中特攻でなんでや? ってなってる
他の前回変身組は小なのに。まさか連続登板はないやろし リルムと一緒で100にしただろう初期SRだろうから使い所提供してるんでは なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
黒人の死者の身元は分からない、というモリカケ見せられた俺の買値までまだ5ティックある 一番初めに貰えるSSRだし、リルムコレットと同じく初心者のイベント救済なんじゃないかな
まさかこんなおバカイベントに敵対勢力トップが来るとは思えん… にしてもこのイベントは誰が来るのかまったく予想出来ないのが面白い
大人カトリーとやさぐれロリ宮とかプレイヤーの的中率0%だろうし ガチャってシチュエーションボイス考えるとまずは石で軽く回しておくのがいいんですかね >>331
確率渋いからピックのキャラ出す場合は天井覚悟で回すやつ
50連のSSRまででピック引ける自信あるやつか引けなくてもいいやつが天井無しで引くパターン
ボイス交換は該当キャラ持ってないとゲーム上で再生できないんで注意がいるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています