【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎週ランクAのG5、アリーナマゾ各100位以内目指してやってるけど結構貯まる(ミッション含めて月26000くらい?)
それなりに時間と手間は取られるけどね… 突然スレが進んだからサ・・・エルピスさまの別ver来たかと思ったじゃないか! エルピス様のお叱りエッチは反抗期を迎えた男児の性教育に最適だと思う
文部科学省コラボして 俺は女王様がやっっっっと来るか
わのねこロリキャラきたかと思っt
このゲームは石貯まる貯まらないは二の次で
いかにガチャを我慢するかの方が重要だと思う
新作出すしもそっと生ぬるい目で見てあげようぜ どんなにガチャがマゾくてもこの水を飲むしかない…マゾだから… ブラゲの中じゃ何故かシナリオが読める出来なのも評価してやりたい あえ?
性癖魔法釜イベの予告ってリバイバルじゃなくて新規なのかよ!
お前ら!ズボン履いたままのノーハンドおもらし射精は一般性癖だから安心してね! 巨クモとはマニアックだなと思ったらケモだった俺はどっちでもいいけど >>270
そもそも今魔法の釜リバイバルやっとるやろがい
シルエットは釜の擬人化かな ナマエちゃんにノーハンドおもらしボイスはありますか ナマエちゃんのお着替えはあるだろうなぁ
またロリ化大人化であれば嬉しいが
今復刻してるロリ化二人は寝室良かったから期待したい 人によっちゃ偶にしかこない別バは年齢弄らないで欲しいって人も少なくないから難しいとこやな 大人化は絶対巨乳化するのがな…
スレンダー美人に成長させてくれたってよかろうに ふたなり自体はどうでもいいけど
主人公に掘らせたいと思っている奴には
素直にホモゲーやれと言いたい ナマエちゃんに感情移入してお気に入りの娘のおちんちんでケツマン掘られたいプレイヤーだっているんですよ >>282
男の娘特化のホモゲーだしてくれ
グレイヴサーガ入れたけどまじでおっさんしかおらん
あれランキング結構上だけどまじでそれなりの数の人があんなおっさん〜おじいちゃん相手に課金しとんのか >>284
後撮りだったんでショップで売ってる
メンテまでみたいなんで気をつけて >>287
お知らせどこ見てもなくて土に埋まりそうだったわ
本当にありがとう いるにはいるが
フタナリキャラが高確率でベッドヤクザのオラオラ系に変貌するのはマイナス
ふたなロリは大変よろしかったのに
ハロウィンでヤンキー化したのは誠に遺憾 今日の有償ログボでナマエちゃん有償20連できる予定だったのにメンテ入っちまった、終わった 対魔忍にもホモいるけどいちゃいちゃじゃないしかわいい受けホモがいるやつは貴重 まじでショタ男の娘オンリーソシャゲ作ってくれ
グレサガが受けてるんやからいけるやろ
まさかおっさんおじいちゃんより支持層少ないのか? 男の娘ショタは他の男性向けと食い合うがガチホモはもうそれしかないイメージ
偏見入ってマス 召喚持ちのトークンの編成場所がわかります(トークンのステータスが見えるとは言ってない)
召喚持ちの重複編成でちゃんと1体だけ表示になってるヨシ 魔法の釜ってガチ特殊性癖シチュになるかと思ったけど、普通やんけ…
ミドガ運営日和ったのかよ、見損なったわ お気に入りが一人も登場しない悲しさ
月またぐから後半期待かなぁ・・・ うーんなんかエラーで入れない
推奨ブラウザーだしブラウザ更新と完全F5したのに >>301
メンテ後はキャッシュの削除をしたほうが良いよ
Ctrl + SHIFT + Delete ふたなりとか男の娘物てだいたい主人公が突っ込むだけだけだからちんこいらねーじゃんてなるんだよな
その点ミドガはちゃんと突っ込んだり突っ込まれたりするから偉い すげえ!藤宮がまともだ!
普段の藤宮のまともっぽさをマイナス5000兆だとすると、このイベの藤宮は20ぐらいまともだ! フルボッキで徘徊するタイラントのMADめっちゃ怖かった
バグでニ匹に増えるし キャッシュ削除でなおりました失礼しました
このシナリオ次も擬人化させたら無限ループできそうですね 釜くんの特別衣装半ケツと湯気でけっこうあれに見える ゲーミングフラスコの連れてくるキャラが敵側って言うなら、今出てるのが対策人員なんじゃないかな?
ナマエちゃんが特攻になるならアスターリリトゥオリビアとか アンジェロスが理由あってナマエちゃんを投入したんだろうっていう前提ではあるけど そういやシーズンにスルーされたウエディングオリビア復刻ないな 見る度につよさを感じるエルピスさまとルルフェルママの召還画面
持ってなかったらこんなん回しちまうよ 今回のイベントの一件でやさぐれロリ藤宮が
淫乱雌豚激臭女に変貌するミッシングリンクがあるんやらうな
スネーク!!これ以上はタイムパラドックスが起こるぞ!! 中特効のメンツからしてワンチャンロリジェロス、ママアロエあるで うまくすれば藤宮がまともになって狸軍大助かりになるのか! コレットが中特攻でなんでや? ってなってる
他の前回変身組は小なのに。まさか連続登板はないやろし リルムと一緒で100にしただろう初期SRだろうから使い所提供してるんでは なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
黒人の死者の身元は分からない、というモリカケ見せられた俺の買値までまだ5ティックある 一番初めに貰えるSSRだし、リルムコレットと同じく初心者のイベント救済なんじゃないかな
まさかこんなおバカイベントに敵対勢力トップが来るとは思えん… にしてもこのイベントは誰が来るのかまったく予想出来ないのが面白い
大人カトリーとやさぐれロリ宮とかプレイヤーの的中率0%だろうし ガチャってシチュエーションボイス考えるとまずは石で軽く回しておくのがいいんですかね >>331
確率渋いからピックのキャラ出す場合は天井覚悟で回すやつ
50連のSSRまででピック引ける自信あるやつか引けなくてもいいやつが天井無しで引くパターン
ボイス交換は該当キャラ持ってないとゲーム上で再生できないんで注意がいるやつ 無償石ガチャはピックアップしていないレベルでピックアップ出ないからなぁ…
欲しいキャラや性癖シチュドンピシャ寝室だったら躊躇わずに課金してるわ
ゲームが続く一助になるかもしれんし >>335
Rの事前報酬で新規で始めるとプレボに居るはず >>332
ボイスは別なキャラでうすうす気づきつつ交換してがっくりしたんですよね
それにしてもチケットで引けるって話がまるででてないのが悲しい信頼 チケットでも出る時はあるよ
ただ200枚あっても湯水のごとく消えるときもあるよ所詮ガチャだもの
まぁチケットじゃ交換用コイン貯まらないからそこはやっぱつれえわってとこよね 以前は交換で入手できるチケットの枚数が多かったからね… チケは10枚使用出来ないのが面倒だから使わずに溜め込んでいる人多そう
ガチャもっさりし過ぎだろ… ガチャ回すの面倒だなって思わせちゃうの、ソシャゲとしては悪手だよねぇ
Xで紹介されてないキャラのボイスをお試しで聞く場合は、裸衣装をTOPに持ってきてぷにぷにするといいよ ガチャチケまとめて使わせて?ってアンケートの度に要望出してるわ
一生実装されないような気はするが ミドガのことだから10連したのに1枚しか消費しないバグとかやりそうだし
運営もガチャ周りは慎重になっているのだろう…たぶん デカトリーガチャとなんかちょっとした修正
わざわざメンテするほどのことだったのかは正直分からん カトリーとロリ宮Wピックかと思ったら単体で来たか
巨乳とロリを分ける配慮か? そこを配慮するなら竿付をしっかり分けてくれt
後半月またぎだしよーわからんね
それにしてもカロリンボイスまだかのう デカトリー欲しいけど後半キャラが判明するまでは待ちたい >>342
ミドガは全然マシな方だけどな
ガチャ回すの苦行になるのはアイギスやオトギ、D1みたいなキャラの所持数に限界があって
いちいちキャラ整理を強いられるタイプ ミドガはキャラ整理ないからまだいいよね
オトギやってたけど毎回プレボに大量の低レアが溢れて毎回新キャラ間違って捨てないかヒヤヒヤしてた なんかそこら中のスレでスクリプトが暴れてるけど
このスレは荒らす価値すら無いってワケ!?😡 個人経営の居酒屋のような安心感はある
新規が来やすいかといえば微妙だが オトギも受取期限とかないからボックスに放置でいいぞ 大人カトリーのマイページタッチ1ってあくび→シャツって言ってるの?
事後的なニュアンスなんだろうか 小さいエルピスさまはエルピスさまだから良いというのも勿論あるが・・・
属性で見ると同じ属性のキャラがおらんこと、派生なので別verは望めないって所が非常に惜しまれる
>>356
なお100件までしか表示されない模様
あそこのなおヤバいのはプレボの中のキャラも、newが出たね?つまり所持済みだね!って扱いになるとこ アリーナで1stも2ndも同じメンツの人おったんだけど
いつの間にアップデートされてたんけ おまかせ編成やると1stと2nd同じの重複しちゃう不具合らしい
修正案件だからやらんようにな あ、修正案件なんだ
これおかしいだろとは思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています