【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大人カトリーのマイページタッチ1ってあくび→シャツって言ってるの?
事後的なニュアンスなんだろうか 小さいエルピスさまはエルピスさまだから良いというのも勿論あるが・・・
属性で見ると同じ属性のキャラがおらんこと、派生なので別verは望めないって所が非常に惜しまれる
>>356
なお100件までしか表示されない模様
あそこのなおヤバいのはプレボの中のキャラも、newが出たね?つまり所持済みだね!って扱いになるとこ アリーナで1stも2ndも同じメンツの人おったんだけど
いつの間にアップデートされてたんけ おまかせ編成やると1stと2nd同じの重複しちゃう不具合らしい
修正案件だからやらんようにな あ、修正案件なんだ
これおかしいだろとは思ったけど wiki見てるとなんか疾風怒濤マテリア推しなんだけど超越よりいいんですかね 1部位5個しかつけらんない都合、複数種同時に上がるほうがお得だからね
まぁ疾風怒濤は四字熟語マテリアの中では入手しやすい分性能は控えめで
画竜点睛や百戦錬磨のが良い性能しててオススメ出来る
wikiもオススメしてるのはそっち2種だから読み間違えてると思うよ なるほど……
他の四字熟語はなんか入手大変?とか書いてあったからスルーしてました
イベントを待って地道にやっていこうと思います
ありがとうございます 駆け込みで腕試ししてるけどep8で開幕全員後衛狙いしてナマエちゃん殺してくるのマジで性格悪いわ
wave1超えられないんだが >>205を参考にピリム入れて開幕MNSで落とすようにしたら行けたわ
攻撃は最大の防御😡 以前のもそうだったけど、wave1の雑魚が普通に強いというか嫌らしい性能してるのよね イベントの交換アイテム3個しか落ちなくて震える
ダメージ多けりゃドロップ増えるのかな 百戦錬磨はこないだのコレットクエでたんまり溜め込んだからもういらんな ロリ宮がまさかの低音だった
というか声変わってない… うひょーネイバーフッドは期待通りの複数プレイ寝室か
回すぜえええ それ
ミドガだと複数はどうも難しいみたいで滅多に無いんだよね
数人にマワされたり襲われるの好きだから回さざるを得ない ネイバーフッド裸衣装、設定してみたらお供が脱いでないんだけどぉ? >>386
ダメージランキングだと本領発揮できないけど、ステージ多い腕試し系だとかなり強いと思う
アリーナはちょっと使いにくい 素の方は普通の天使フェスで
宴の方は特別限定だからそりゃおらんよ >>386
クリティカル状態撒きとクリティカル倍率上昇を一人で完結できるから強そうだけどトリガーで敵倒す必要があるから運用は難しそう
腕試しみたいな敵多数出てくる所向けっぽい
アリーナも初手MNSにクリティカル乗らないから微妙 アルカナのナマエちゃんと組み合わせたらアリーナでそこそこ強かったりしない? ナマエちゃんもたぬきも対象3人だから初手運ゲーになるのはアリーナでは辛いかな 分からせ、100万ちょいだけど上位2〜5%に入ってるし、称号狙いでもなければそこまで頑張る必要も無いかー
本当に上位を目指すならM覚醒やらマテリア付け替えからやらなきゃダメだろうし、流石に面倒
最上位勢の編成は気になる。どうなってんだあのスコア こっちからすると上位2〜5%でもどうやってんだって感じだわ
Jスキル実装済みのキャラ覚醒完凸してフル編成とかなのか? 自分は50万くらいで500位くらいで上位11%〜50%だな
覚醒してるキャラも少ないし無理ゲー 今回は100万ものらんなあ
前はwikiのおすすめキャラ見て結構行けたけど
今回はあんまり更新もされてないし とりあえず攻撃バフいれて、クリティカル確定バフとクリティカルダメージ上昇バフがあれば5%圏内はいけるぞ
最上位帯の編成はこれ以外に何か意識してることあるんだろうか 今回はスキル発動率アップだけ相手が配るから
金属性連撃ストライカーあたりで百戦錬磨マテリアつけてぶん殴るだな
クリティカル状態とクリティカルダメージあれば尚良しって感じ 百戦錬磨少ないからつけたくない人の場合は金属性マテリア超越でも良いよ
上位勢はそれに加えて
もなめろやフミカのアクティブスキルでゲージ増加させてミッドナイトスキル大回転させてるだろうから
持ってないと真似はし辛いね アロエとシャインかぁ・・・ガチャ別だったら回すかな シャインはもう堪能したよ…
もう陰キャふたなりじゃなく
ベッドヤクザじゃん 交換所のストーリー欲チケ見てたらアワナミあったから適当に強化してエリザベと入れ替えたらランキング載ったわ アロエくるの!?
これガチなのかネタなのかまた際どいな アリーナのランキングを見ようとするとエラーが出始めた。通常はギリ見れるけどマゾの方が全く見れん
キャッシュ消してもダメだし順位がわからん、困ったもんや 最近絵師の絵柄がロリ化してきてるから、成長・・・成長?ってなるな 階級報酬のほう見ると良いんじゃない?
細かい順位は見られないけど自分がいる貰える報酬のとこは黄色くなるよ とはいえ俺の環境でもランキング見ようとするとエラー出るから全体で出てる不具合かな? アロエ成長させすぎるとアンジェロスになっちゃうから、まぁ ヲイヲイ全員単体ピックとか、ついに運営に願いが通じたのか? 成長したアロエもかわいいけど
アロエはほんとベロチュー寝室こねぇなぁ
ラブラブな感じがNGなら唾液飲ませでもいいからきてくれ 大人アロエちゃんとか…解釈不一致でお気持ち表明送ろうかと思ったらいい感じに育たなかった
これは神調整 泳天アロエの時点でラブラブだからNGは無いかと
個人的にメイン3人の寝室片方は甘ラブであってほしい アロエ、まるで成長していない…
絵柄の変化もあっていつもと大差なくて安心した 即元に戻ってるあたりお前らなんやねんとツッコミたくなる サイズ5倍っつーとペットボトル程度か雑魚め
雑魚…ッ……めっ…! 声だけ大人になったアロエ氏
半年ぶりぐらいにチケットでピックアップを引けた気がする 160連で出たので勝利です
他ゲーだと160連とか爆死の域なんだけどな
有償石2万あるけど単体ピックだとダブり気にして有償ガチャ回す気になれない
https://i.gyazo.com/6fd3ad59741c32e55d7361503cbb901b.jpg >>422
寝室サンプル見て陰茎挿入尿道ファックかと思ったけどよく見たら違った Who is That MONSTER?
It's pickup!!!!!!!!!!!!
It's lose 50/50!!
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 単体PU期待値200なので200連以上がミドガの爆死です アロエとシャインのガチャが別なの助かる
0.25%で狙ったキャラ引くのキツすぎるから全部分けてくれ 単体ガチャやだなあと思ってたけどPU確率その分上がってんのか
なら許すわ
デカシャインがクリ状態5撒きパッシブでダメコン人権になりそうな予感
ロリ狸と合わせて使えってか >>429
特に生えてる奴とか好みが別れるからな
これからも完全に別にして欲しい なぁに、120連してもまず確定分しかSSRが出てないぞネイバーフッド!
そろそろミッション開いたときの初期アロエのセリフを現在アロエのに変えて >>433
前半の欲片取っててもそれになったから多分不具合
てか後半の欲片に解放条件ついたのも今回のイベントが初めてだと思う あ、今回のエイプリルフールネタって立ち絵がドットになるのか
黒花嫁ナマエちゃんは変化無しか… まぁ不具合話出て20分もしないで
不具合修正しましたって告知と詫びダイヤきてるし 新しいこのサキュバスのお姉さん誰やって思ったらユーリかよ!
アロエと違って全く面影がねぇ!まぁユーリはあのねっとりボイスが好きだから外見はなんでもいいけど
ガチャはよ ゲーミングフラスコちゃん何気に表情パターンあってメインキャラ並に優遇されてるんだよな ジョイフル本田でミドガのガチャBGM流れてわらいそうになった
そうだよなフリー素材だもんな なんか今回の釜イベ大人化が多いな
公判でロリ増えるのを期待してたんだが ロリ向けはりりぃあんじぇに御期待下さいってメッセージやぞ
ミドガがなんかいろいろニッチ層に噛み合っただけで正直不安しかないけどな ロリ藤強そうに見えたけどランダム3体とか不確実すぎるしクリ状態にするほうは条件アレだしでなんか微妙に噛み合わないなあ
ピリムでいいかってなりそう ロリに対する規制が厳しくなる中あえてロリゲーを出すまどれぇぬくんを応援するぞ 大人化はいいけどもっと胸小さくして脚細くしてくれないかなーっていつも思う
ニッチ寄りの中でも派手さがないから出してもあんま話題にもならんだろうし供給少なくなるのも分かりはするんだが スレンダーキャラは体のしなやかさを強調できる体位や構図でないと退屈なシーンになりやすいからな
絵師の負担も大きい お正月BGM2本使ってるよくばりセットな通販番組なら確認したよ・・・ まぁどうせBGMなんてほぼOFFにしてるし、そこはコストカットしてくれていいわ 昨日から高重力なんだけど
また何かアプデで付け足し炭化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています