【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アロエ成長させすぎるとアンジェロスになっちゃうから、まぁ ヲイヲイ全員単体ピックとか、ついに運営に願いが通じたのか? 成長したアロエもかわいいけど
アロエはほんとベロチュー寝室こねぇなぁ
ラブラブな感じがNGなら唾液飲ませでもいいからきてくれ 大人アロエちゃんとか…解釈不一致でお気持ち表明送ろうかと思ったらいい感じに育たなかった
これは神調整 泳天アロエの時点でラブラブだからNGは無いかと
個人的にメイン3人の寝室片方は甘ラブであってほしい アロエ、まるで成長していない…
絵柄の変化もあっていつもと大差なくて安心した 即元に戻ってるあたりお前らなんやねんとツッコミたくなる サイズ5倍っつーとペットボトル程度か雑魚め
雑魚…ッ……めっ…! 声だけ大人になったアロエ氏
半年ぶりぐらいにチケットでピックアップを引けた気がする 160連で出たので勝利です
他ゲーだと160連とか爆死の域なんだけどな
有償石2万あるけど単体ピックだとダブり気にして有償ガチャ回す気になれない
https://i.gyazo.com/6fd3ad59741c32e55d7361503cbb901b.jpg >>422
寝室サンプル見て陰茎挿入尿道ファックかと思ったけどよく見たら違った Who is That MONSTER?
It's pickup!!!!!!!!!!!!
It's lose 50/50!!
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 単体PU期待値200なので200連以上がミドガの爆死です アロエとシャインのガチャが別なの助かる
0.25%で狙ったキャラ引くのキツすぎるから全部分けてくれ 単体ガチャやだなあと思ってたけどPU確率その分上がってんのか
なら許すわ
デカシャインがクリ状態5撒きパッシブでダメコン人権になりそうな予感
ロリ狸と合わせて使えってか >>429
特に生えてる奴とか好みが別れるからな
これからも完全に別にして欲しい なぁに、120連してもまず確定分しかSSRが出てないぞネイバーフッド!
そろそろミッション開いたときの初期アロエのセリフを現在アロエのに変えて >>433
前半の欲片取っててもそれになったから多分不具合
てか後半の欲片に解放条件ついたのも今回のイベントが初めてだと思う あ、今回のエイプリルフールネタって立ち絵がドットになるのか
黒花嫁ナマエちゃんは変化無しか… まぁ不具合話出て20分もしないで
不具合修正しましたって告知と詫びダイヤきてるし 新しいこのサキュバスのお姉さん誰やって思ったらユーリかよ!
アロエと違って全く面影がねぇ!まぁユーリはあのねっとりボイスが好きだから外見はなんでもいいけど
ガチャはよ ゲーミングフラスコちゃん何気に表情パターンあってメインキャラ並に優遇されてるんだよな ジョイフル本田でミドガのガチャBGM流れてわらいそうになった
そうだよなフリー素材だもんな なんか今回の釜イベ大人化が多いな
公判でロリ増えるのを期待してたんだが ロリ向けはりりぃあんじぇに御期待下さいってメッセージやぞ
ミドガがなんかいろいろニッチ層に噛み合っただけで正直不安しかないけどな ロリ藤強そうに見えたけどランダム3体とか不確実すぎるしクリ状態にするほうは条件アレだしでなんか微妙に噛み合わないなあ
ピリムでいいかってなりそう ロリに対する規制が厳しくなる中あえてロリゲーを出すまどれぇぬくんを応援するぞ 大人化はいいけどもっと胸小さくして脚細くしてくれないかなーっていつも思う
ニッチ寄りの中でも派手さがないから出してもあんま話題にもならんだろうし供給少なくなるのも分かりはするんだが スレンダーキャラは体のしなやかさを強調できる体位や構図でないと退屈なシーンになりやすいからな
絵師の負担も大きい お正月BGM2本使ってるよくばりセットな通販番組なら確認したよ・・・ まぁどうせBGMなんてほぼOFFにしてるし、そこはコストカットしてくれていいわ 昨日から高重力なんだけど
また何かアプデで付け足し炭化 俺の環境じゃ特段重く感じてはいないなぁ
アリーナのランキング見られなかったのはエイプリルフールのせいだったのか今日は見られるようになってたし
なにかしらエイプリルフールで重くなったんかも?
キャッシュ削除でもしてみれば? デカトリーはだいたい100連くらいで来たウレシー! 廃止はやむ無しか。
これでアンチも一緒に居て
気を使うみたいだけど本人なんだよ やったー!スクリプト沸いたー!🤗
ミドガは過疎ゲーじゃないぞー! >>461
有償天井以外は勝ちよね(無償天井は…うん)
無償で回し続けるのは天井分確保してるから?
そうでなければかなりの覚悟が必要じゃない? わからせ始めたけどアイテムドロップが5個とかで
スキップも無いし随分マゾオス向けじゃない
何かギミック見落としてる…? 3〜7ドロップしかしないけど自分が弱いからだと思ってた ダメコンはいつもそう
編成によらないで3〜7個
なので1体だけ編成に置いて早く回すのが最高率 ダメコンなのに一番ダメージを出さない編成が高効率っていうね… 今回はイベント品の交換レートも厳しいし(これからずっとか?)マゾ度が更に増している ていうかよく見たらドロップアップ効果激減してない?ガチャキャラの下方修正無言でやっていいんか…?
今回回してないからいいけど、今後もこれじゃないよね? 調査の結果、ガチャを回す目的がドロップアップじゃなくて、性癖だと判明したから
とかだったらある意味すげえんだがなw 大人アロエの6時の時報ボイスが無い
今日のメンテで直るかな? >>479
マジで?!後発のメモピ格差ヤバない?
と思ったけどアリーナも魔術装備も頑張ってないしまあええか… おいぃ?
なんでユーリの紹介文あれなのに寝室におまんこクンニしながらみじめおしっこおもらしでクスクス笑われるのが無いんだよw
紹介文のほうがなんか抜けるぞw >>485
クリアすればスタミナ分のジュースが返ってくるの草 オート周回でもあればいいんだけどな
作業までマゾゲーにすな 今アリーナメダルの交換リスト見てるんですが
画竜点睛マテリア:500枚、希少性5、
◯◯マテリア超越:300枚、希少性7
とかレートおかしいのなんで?
っつか希少性がテキトー過ぎません? 希少性ってR前からある奴だっけ
当時は希少性が高い奴は高性能だったけど、しばらくしたら前のイベ装備より性能が高い装備、みたいになって意味の無いパラメータ化した気がする >>485
問い合わせが多かったんだろうなw
解決方法がその場しのぎ過ぎるけど姿勢は嫌いじゃないよ ミドガだと素で忘れてそうなのが怖い>イベデイリー報酬
言えるとき言っといたほうがええ ガチャ画面で声が聞けるようになったのは良い
いちいちホーム設定から確認しないで済む >>484
パイズリとかいう普通のプレイいらないからそっちのプレイにして欲しかったわ
紹介文で無駄に期待させるのはなんなのか 色々配慮してるのに交換レート上げてたり
わけわからんな・・・ ポイントは終わってたしここで見た1人編成で叩いてます
ありがもはとうございます デイリー追加からわからせやり始めたけど結構すぐに上位行けたな
5%維持できるか 後編クリアしたら回数限定ボーナスドロップクエストとかいうの出たんだがこれもしかして後編追加からあったのか?
最初から出しといてくれよ 初回泥だけやって後デイリーVH10回分でだいたいアイテム取りきれるから
別にやらんでもいいやつだったりする ダメコンの方にST使うからなあ今回 とりま前編にEXあんのになんで後半ベリハやって損してんの?
というかデイリー内容がクリア回数とドロ数になったんでボーナス1〜2回で済むから良いよ
そしてボナドロやわからせでもクリアカウント進むからボーナス終わらせてわからせこなすが特に効率良い
脳死すぎて損してるぞ だがちょっと待って欲しい
マゾ宣言の時に尊厳と共に知能を捨てたマゾオス勢ではないのか? 割といちゃついてる子でもさすがになじってボイスは辛辣なことが多い その編成で200万ならエルピス様を精液チャージできるフミカにチェンジして
オマンコもハッテンアロエに変えたら400万行くよ フミカおりゃんなら有利属性じゃなくなる分多少減るだろうけどもなめろでも良いんじゃないの フミカ取ったのにイベ交換忘れてて覚醒できずにスキル上げも出来ないのやらかしたぜ うおー!
ゴージャスガチャ、次の復刻で取ろうと思ってたジャージ青藍ピンポイントで当たった超うれしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています