【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>479
マジで?!後発のメモピ格差ヤバない?
と思ったけどアリーナも魔術装備も頑張ってないしまあええか… おいぃ?
なんでユーリの紹介文あれなのに寝室におまんこクンニしながらみじめおしっこおもらしでクスクス笑われるのが無いんだよw
紹介文のほうがなんか抜けるぞw >>485
クリアすればスタミナ分のジュースが返ってくるの草 オート周回でもあればいいんだけどな
作業までマゾゲーにすな 今アリーナメダルの交換リスト見てるんですが
画竜点睛マテリア:500枚、希少性5、
◯◯マテリア超越:300枚、希少性7
とかレートおかしいのなんで?
っつか希少性がテキトー過ぎません? 希少性ってR前からある奴だっけ
当時は希少性が高い奴は高性能だったけど、しばらくしたら前のイベ装備より性能が高い装備、みたいになって意味の無いパラメータ化した気がする >>485
問い合わせが多かったんだろうなw
解決方法がその場しのぎ過ぎるけど姿勢は嫌いじゃないよ ミドガだと素で忘れてそうなのが怖い>イベデイリー報酬
言えるとき言っといたほうがええ ガチャ画面で声が聞けるようになったのは良い
いちいちホーム設定から確認しないで済む >>484
パイズリとかいう普通のプレイいらないからそっちのプレイにして欲しかったわ
紹介文で無駄に期待させるのはなんなのか 色々配慮してるのに交換レート上げてたり
わけわからんな・・・ ポイントは終わってたしここで見た1人編成で叩いてます
ありがもはとうございます デイリー追加からわからせやり始めたけど結構すぐに上位行けたな
5%維持できるか 後編クリアしたら回数限定ボーナスドロップクエストとかいうの出たんだがこれもしかして後編追加からあったのか?
最初から出しといてくれよ 初回泥だけやって後デイリーVH10回分でだいたいアイテム取りきれるから
別にやらんでもいいやつだったりする ダメコンの方にST使うからなあ今回 とりま前編にEXあんのになんで後半ベリハやって損してんの?
というかデイリー内容がクリア回数とドロ数になったんでボーナス1〜2回で済むから良いよ
そしてボナドロやわからせでもクリアカウント進むからボーナス終わらせてわからせこなすが特に効率良い
脳死すぎて損してるぞ だがちょっと待って欲しい
マゾ宣言の時に尊厳と共に知能を捨てたマゾオス勢ではないのか? 割といちゃついてる子でもさすがになじってボイスは辛辣なことが多い その編成で200万ならエルピス様を精液チャージできるフミカにチェンジして
オマンコもハッテンアロエに変えたら400万行くよ フミカおりゃんなら有利属性じゃなくなる分多少減るだろうけどもなめろでも良いんじゃないの フミカ取ったのにイベ交換忘れてて覚醒できずにスキル上げも出来ないのやらかしたぜ うおー!
ゴージャスガチャ、次の復刻で取ろうと思ってたジャージ青藍ピンポイントで当たった超うれしい デカアロエちゃん(胸無し)よく見たらクソ強いじゃん
ジョーカースキル持ち超えるアタッカーなんて初めてじゃない? そんな強いの?
いちゃいちゃだからと釜とデカトリーと中二引いたから余裕がない >>516
満コが金属製ならなあ
土と火の双属性とか使いにくいわ 最終的にはM覚醒フルと錬金&親密度ガチャだろうなぁってのは想像付く 花嫁ナマエちゃんのアクスタ届いたー
好感度100の立ち絵だからちんぽ勃ってるわ 前回は恒常含めた未所持確定じゃなかったっけ
改善した? 排出的に特別限定と天使フェスとパワーズ除いた
お世話の押し売りはメイドズにお任せイベ(今年の2月のクレーゼ・菖蒲)
までの限定系とストーリー限定全部と一部恒常枠が入ってる
一部恒常はストーリー限定に移動したりしなかったりでたぶん把握できてなかったやつかな
ハリル以降のストーリーガチャ枠の並びのやつ わからせ順位がどんどん下がる
1%内逃げ切りいけるか わからせコンテストをやっていたと思ってたらわからせられていたでござる 今更わからせにリルム料理が乗ることを知って走ってる ランキング見たらショタっぽい宇喜多いてワロタ
ここはよくある人口調査とかも無くて平和でいい このゲームの場合は人口調査=マゾの数だからな
誰だってそんなつらい現実(マゾの数)なんて知りたくないだろう…
目をそらすって事も時には必要だ そろそろイベントも終わるから言うけどハッテンアロエの60%衣装の顔でちんちんがイライラする アロエは立ち絵も寝室もキャラ性能までハズレ無しだよな
もっと幼馴染サキュバス頑張って そういや大分前からデータだけ入ってる新規のメイド(?)リルムは一体いつ来るんだ 和風メイドっぽいののことなら前作で実装された限定(甘炎のリルム)だよ
今あるゴージャスガチャにも入ってる リルムは声優さんの体調的な問題で収録できないから新キャラ実装できないとかじゃなかったっけ? リルムは思ちぽさんだよね?体調不良とかいう話は聞いてなかったような・・・
声優さん都合で後日収録になったのはカロリン(寧々さん)なので別のはず? ところで今更だけどミッドナイトガールズアルカナ描いてるのってネイバーフッドの絵師さんなのね(寝室でやっと気付く奴) メイドズ辺りの立ち絵に欠番があるけどそこで出る予定だったのかな?
>>545
思ちぽさんは一時期体調不良(コロナ?)で収録ストップしてた
ロリフェル実装時に音声が無かったのはそのため ネイバーフッドといえばせっかく使い魔二人いるから3p期待してたのに
どちらの寝室も片方しか出てこないから残念だったわ 新イベのリルムちゃんヒロインっぽいなと思ってたらナマエちゃんがめちゃくちゃにされててちょっとおもしろかった 復刻も交換レート上がってる
つまりそういうことか… >>548
それでもミドガで複数プレイは貴重なんだよなぁ
ストーリーの壁尻マゾオスくんやヘルメス校長に敗北絵とか何回か見返してるし 壁尻になるエロとかあるのん
ストーリーのはなんかめんどいからわざわざ負けないで進めてしまった 幼き国の3のやつかな?
今の学園イベントもだけど、ストーリー中にしれっと挟まるこういうエロ描写好き 壁尻の奴なんてあったっけ?
竿役が何人か出てくる奴なら覚えてるけど
女は何人いてもいいけど、男が複数いるのは嫌なんだよな まだアロエが本性押さえ目なタイミングで壁尻やるからなんか新鮮なんだよなあれ オドオドしてた頃のアロエ
ムシャムシャしてた頃のアロエ
イキりだしたアロエ
現在のアロエ
全部すき エロチュートリアルでオドオドしてたアロエちゃんに容赦なく逆レ食らったからこのゲーム続けることを決心したまである
今でもよく見直すくらいすき
壁尻は第一部の幼き国に最初来た時のやつかな 最近のストーリーHシナリオないからつまらん
その点復刻の運動会イベは後半潤沢でいいね
別にCGなくてもいいからテキストシナリオ増やして欲しいわ いまだにプレ箱画面ではおどおとアロエちゃん
マゾオス側のストーリー進行に合わせて変化してもいいのよ
……実装出来るものなら そんなの実装したらただでさえミッション開くのに時間かかるのに、更に4倍くらい伸びそう 回想のキャラって昔はコレットお婆ちゃんだった記憶があるけどいつの間にかホームキャラになってたよね
つまりミッションも ガチャ回したら大人シャインでた
嬉しいから勢いで明日ゴージャスガチャ回すわ
ガチャ運がいいと課金する気になるんだけどなあ〜
いつもが運悪すぎてなあ〜 プロ野球がTV見てあいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるだけで ムシキング世代は保険でないやろまじでこれた
皆様、おはぎゃー!
祝電レベルで いや
俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ
≫十 運転手に聞けばよくね?
オタでもないからだろうな
趣味じゃなくて羨ましいわw 今何してるぞwこれだからハメカスはコロナ被害が起こるかわからんな
園児でもやらなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています