【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>603
わかる
美少女に陰毛が生えてると脳が勝手に恋愛対象と認識してしまう わざわざ声を上げないといけないという事は、少数派に過ぎないわけで
毛深い陰毛って不潔の原因になりがちだからな その少数派にとっての楽園がミドガなのだ
人気投票とかみても、他ゲーじゃ絶対上位入れないようなのが上位にいるしな >>589
遅レスだけど怪羽のジャンナの第一寝室はいかが?
Xの紹介文だとムレムレおまんこお掃除クンニだけど 尿プレイは最近になって徐々に増えてきた印象
ここら辺は探り探り慎重にやってる感はある
>>607
プレイヤー全体の数が少ないからこそよね
ぶっちゃけ、超乳はともかくふたなりがこんなにいるゲームって他にないだろうし ニッチさでいうと超乳のが三段階ぐらいうえな気がする そこで若干生きづらいのがマイナーメジャーくらいの性癖よ
分かりやすいくらいマイナーだと目を引くネタとして逆に若干増えるみたいなのありがちだけど地味な立ち位置は辛いね もう無理やで・・・やればやるだけおかしくなる
明日はメイン更新予告かな
ほんとそろそろ女王様おねがいしますよ・・・ 悪の女幹部くらい割りきったゲーム性もすき
そういえば新作出すんだっけミドガの会社 てことはミドガは一般人にも人気のコンテンツて事じゃん!!! このスレ見てると本当に東雲が人気なのか?と思ってしまうな
どう考えてもアロエかナマエちゃんやろ そういえば前回からそろそろ半年だから人気投票とかしてきそうだけどまだ2回目の1位記念の報酬とか実装してないよね 来週ストーリー、月末の月曜あたりにメンテ入れて新イベとかになんのかな あー来週GW挟まってメンテなくなるから最終日の火曜にメンテで全部入れて
GWお休みかな >>617
アロエとナマエは貧乳枠?だからいいけど巨乳で人気なのは誰なんだろ ナマエ人気は主人公っていうネタ込みじゃないかなあ
たまに視点を変えてみる楽しみというか 純粋にせめられてる子が少ないというかほぼいないからね 順位的にはアンジェロスとか青藍とか?
リルムもいつぞやの巨乳VS貧乳では巨乳側に割り振られてた記憶 オババの乳は成長性Aだけど
アロエちゃんの乳は成長性Cだって判明しちゃったしなぁ… 青藍は巨乳とか貧乳じゃなくてまた別ジャンルよなぁ
意外と人気上位でガチケモナーがミドガに集まってんだなってびっくりした ケモナーとかフタナリとか
パイの大きなニッチ性癖が集まってる気はする 福ちゃんの順位いまいちだから青藍はおっぱいで票取ってる(確信) 正直フタナリキャラくらいしか課金しないけど
定期的に出してくれるから感謝してるよ ユーリ引けなかったので引退します
お世話になりました >>634
まぁ待て
俺もユーリ推しだから久々に課金して取ったけど
正直他Verに比べて寝室イマイチだったし取らなくても問題ない 常設シベットイベやっぱボーナスなしか
このドロップ量で専用装備とるのきつすぎ >本メンテナンス以降より追加される期間限定ガチャにつきまして、
>排出されるSSRキャラクターを一部キャラクターまでに限定いたしました
神ゲーかな?
逆にサ終近いんかとブルっちまうぜ・・・ 前のガチャと見比べたらSSRの数1/5ぐらいになってる?
ずいぶん思い切ったな… 新作出てどうなるかだな・・・まあよくある話だが
切り捨てて乗り換えるか様子見て徐々にすぼめるか
マリオネットエデンの事があるからすぐには終わらないと思うが テ◯ロスみたいに何本も抱えてるならともかく
まだ二本目なのに安定してるこっちを捨てたりせんでしょ 出るキャラはそのままでいいからPU率の方を上げてくれ・・・ りりあん上手くいくかもわからないのにすぐミドガ切るようなことはないでしょ
季節ガン無視の限定出すとかメインストーリーを巻きはじめるとかしたらヤバいが このゲームが奇跡的にマゾや人外フェチと噛み合ってなんとかやれてるだけであって、
ゲーム部分は新作の方もマジで期待できんからなぁ。ロリはどのゲームにもそこそこいるし 新作は事前ガチャやってたけどまぁキャラは基本的って感じ マリオネットエデンがアレだったしねぇ
万人受け狙っていくのはライバル多すぎて無理よ サ終不安なんて今まで何度もあったし余程のことが無い限り考えないなw まぁミドガは安定してるように見えて火の車って可能性もあるからな
サ終回避までのゲージ実装してくれていいよ エロ部分で持ってるだけでミドガは出来終わってるわ
一々ロード挟むのなんなの サ終しても同人のフットワークの軽さで買い切り版を出してくれると信じてる
シチュ的に代替が容易に見つからないゲームだし何も残らずに終わったら喪失感半端ないわ マリエデはメイン完結させた上でオフライン版出したしミドガも同様にやってくれる可能性は十分ある
コラボ関係が収録されないかもしれんのが不安だけど オフライン版出すのはどのゲームも声がネックなんだけど、同人声優(とフリー声優)しか使ってないからマリエデと同様に声ありで出せるはず 好きな寝室は全部録画するし、オフライン版とかいらねぇな
そんなもんを作る余裕があるなら一日でも多く運営を継続して貰いたいね 鯖のコスト考えたら最初から買い切り+DLCで出した方がいいんじゃないかと思うけど 余裕があるから作るんじゃなくて、余裕がなくなってサ終するから最後に稼ぐために出すんだが 録画とか手間も時間もかなりかかるから、そんな無駄なことするより1万円くらいでもいいからポンと買える方がいいわ ただのエロシーン集なら作るのなんて大して時間もかからんから出しても出さなくても運営の日数なんて変わらんよ ボイスとテキストさえ抽出すれば自作できるからな・・・
キャッシュから抜き出す方法だとダルすぎるからやらんけど 今気づいたけどミドガのイベント交換所にも値上げの波が来てる?
やっぱ円安の影響か… wikiで初開催時と見比べると欲片、契約書、召喚のカギは値上げで
専用装備、グミ、金貨袋は値下げって感じになってる 足コキガチャか
チャットで定期的に足コキガチャはよって言っている人は回す…いや全キャラコンプ済みかな? 足コキまちかねてたけどラインナップ的にほぼ持ってるわ 足コキコンプまであと4人だ
いつ復刻するか分からんしリディルも取っておくべきかなぁ… >>632
あの子は運営のお気に入りなんだろうなってくらい出てくる(ここも反感ポイントか)
のにわりと性格が虎の威を借る嫌な奴ってなところじゃないかなぁ・・・ ミドガはレイパーばっかりなのに悪人が少ないから…
汚れ役担ってくれる子は貴重なんだと思う 鹿も頑張れ
>>677
レイパーばかりなのに悪人が少ない…妙だな… ジベット何気に腕力トップクラスなんだよね
沈黙とか小細工に頼んじゃねえぞメスガキ ミドガに限らず大抵の場で狐娘がダントツ人気だから仕方ないね 狸はまぁややマイナー路線よね
スケベ路線はまぁみんなスケベだし >>679
花騎士のじゃぶじゃぶ課金思い出して懐かしい 俺も狐娘の方が好きだけど、ミドガに限っては狸の方がいいなぁ
喋り方や性格がBBA臭いと抜けないんだわ なんだ、特別パスポートは無償石10000かよ…
SSRマリベル買おうとしたらプレ箱に入ってたわ
SRの方のカギ未使用だったわ… 新章プロローグノーマルクリア・ハードクリア
以降、ストーリーに入ろうとするとサーバーエラー
辛いぜ 一応ロードマップ守るために出してきた感じだな
あっちもリリース直前で忙しかったんだろうな サーシャガチャSSR2枚抜きからすり抜けかい
まあいいけど なんかいつにもまして重いというか何というか
ストーリーのエラーはなくなったが特定操作でエラーでるわ
交換したらバーそのままで上に戻されるわ何か怖い・・・ 10章と言いつつ1話だけって新作に人手持ってかれてるにしてもだいぶガッカリ感が…
予告でいろいろ出したのはまだ続けるって意思表示かもしれんけど タミュエルてアンジェロス様と同格だったんだ……
つまりアンジーのバックアップであるアロエちゃんは偉いのでもっと敬ってください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています