【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ部分で持ってるだけでミドガは出来終わってるわ
一々ロード挟むのなんなの サ終しても同人のフットワークの軽さで買い切り版を出してくれると信じてる
シチュ的に代替が容易に見つからないゲームだし何も残らずに終わったら喪失感半端ないわ マリエデはメイン完結させた上でオフライン版出したしミドガも同様にやってくれる可能性は十分ある
コラボ関係が収録されないかもしれんのが不安だけど オフライン版出すのはどのゲームも声がネックなんだけど、同人声優(とフリー声優)しか使ってないからマリエデと同様に声ありで出せるはず 好きな寝室は全部録画するし、オフライン版とかいらねぇな
そんなもんを作る余裕があるなら一日でも多く運営を継続して貰いたいね 鯖のコスト考えたら最初から買い切り+DLCで出した方がいいんじゃないかと思うけど 余裕があるから作るんじゃなくて、余裕がなくなってサ終するから最後に稼ぐために出すんだが 録画とか手間も時間もかなりかかるから、そんな無駄なことするより1万円くらいでもいいからポンと買える方がいいわ ただのエロシーン集なら作るのなんて大して時間もかからんから出しても出さなくても運営の日数なんて変わらんよ ボイスとテキストさえ抽出すれば自作できるからな・・・
キャッシュから抜き出す方法だとダルすぎるからやらんけど 今気づいたけどミドガのイベント交換所にも値上げの波が来てる?
やっぱ円安の影響か… wikiで初開催時と見比べると欲片、契約書、召喚のカギは値上げで
専用装備、グミ、金貨袋は値下げって感じになってる 足コキガチャか
チャットで定期的に足コキガチャはよって言っている人は回す…いや全キャラコンプ済みかな? 足コキまちかねてたけどラインナップ的にほぼ持ってるわ 足コキコンプまであと4人だ
いつ復刻するか分からんしリディルも取っておくべきかなぁ… >>632
あの子は運営のお気に入りなんだろうなってくらい出てくる(ここも反感ポイントか)
のにわりと性格が虎の威を借る嫌な奴ってなところじゃないかなぁ・・・ ミドガはレイパーばっかりなのに悪人が少ないから…
汚れ役担ってくれる子は貴重なんだと思う 鹿も頑張れ
>>677
レイパーばかりなのに悪人が少ない…妙だな… ジベット何気に腕力トップクラスなんだよね
沈黙とか小細工に頼んじゃねえぞメスガキ ミドガに限らず大抵の場で狐娘がダントツ人気だから仕方ないね 狸はまぁややマイナー路線よね
スケベ路線はまぁみんなスケベだし >>679
花騎士のじゃぶじゃぶ課金思い出して懐かしい 俺も狐娘の方が好きだけど、ミドガに限っては狸の方がいいなぁ
喋り方や性格がBBA臭いと抜けないんだわ なんだ、特別パスポートは無償石10000かよ…
SSRマリベル買おうとしたらプレ箱に入ってたわ
SRの方のカギ未使用だったわ… 新章プロローグノーマルクリア・ハードクリア
以降、ストーリーに入ろうとするとサーバーエラー
辛いぜ 一応ロードマップ守るために出してきた感じだな
あっちもリリース直前で忙しかったんだろうな サーシャガチャSSR2枚抜きからすり抜けかい
まあいいけど なんかいつにもまして重いというか何というか
ストーリーのエラーはなくなったが特定操作でエラーでるわ
交換したらバーそのままで上に戻されるわ何か怖い・・・ 10章と言いつつ1話だけって新作に人手持ってかれてるにしてもだいぶガッカリ感が…
予告でいろいろ出したのはまだ続けるって意思表示かもしれんけど タミュエルてアンジェロス様と同格だったんだ……
つまりアンジーのバックアップであるアロエちゃんは偉いのでもっと敬ってください!! 塔の素材収集か恒常落ちした方やるか土日のセーメン収集ぐらいか
砂漠のリユニオンの泥数修正されませんかね? だからパワーズっていったい何なんだって聞いてんのっ! すり抜け狙いで引いたのに出てくるとはけしからん長乳だな…ふぅ おっぱいなっが…
こんなん下から支える付き人が必要になるレベルでしょ、マゾオスくんの就職先決まったね 旧キャラ一掃されたおかげで、持ってなかったキャラ何人か入手できたわ
なおサーシャは天井 サーシャ声変わってたんだね
主人公をまともな男にしようと割とがんばってる感があってかわいい 特別ダイヤパスポート酷すぎて草
無償とかもらってもなあ
気持ちよく課金させて欲しいわ ファンザゲームのキャンペーンにミドガ入ってなくて震える
何だかまた悪い予感がしてきたのぅ のぅ田沢ぁ・・・ >>717
過去キャラの方は変わってない気がするけど
新しい方は別の人がやってるの? >>722
サンクス
あの独特な喋り方ちょっと好きだったから残念だな サーシャそんなに声変わってんの?
wikiでは名義変更なだけっぽいとか書いてあったけど 中の人は変わってると思う
もともと独特な声の人だし明らかに違いはある
前任の人好きだった身としては残念だけど、後任の人もかなり頑張って寄せてるしまあこれはこれでって感じ 魚雷みたいなおっぺぇだなと思ったけど
それだといろいろマズいな 無償とはいえ、確率の良い天使フェスでこれは…
あとボイス分の60連回さなきゃ(無慈悲)
というか天使フェスの有償が普段の有償ガチャよりすり抜け率高いのは何とかなんないのかな 金運マカロエちゃんどんなクエでも金貨袋拾ってきてくれるのか
特大金貨も拾ってきてくれるの有能すぎる これカーニバルの時に使うとめっちゃ稼げるヤツじゃない?
プレゼントの消滅期間内にやるかわかんないけど イベントは5/1からなのにガチャだけ先に出すのか
ボイスのシナリオ見た感じTSしたマゾオスの後輩? >>734
何その期待の新人
付いてないなら回さんけど >>735
男だったって意識は残ってるけどついてるわけではなさげ ミドガのフタナリキャラてレイパーしか居ないから回す気失せるな
特にウリエルのベッドヤクザ化が効いたよ… クククひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
フタナリはただでさえオスの武器を誇ってるから
オラオラされるとどうにもオッサンやDQN系竿役と大差ないように見えてな レイパーに犯されたい人達が集まるゲームですしおすし 所謂ホモビデオの竿師、調教師みたいな風情の淑女然とした愛らしいキャラが少ないからな
どうしても粗野なレイパーになりやすい
オラオラS嬢を可愛くみせるのは腕の見せ所だぞミドガよ むしろフタナリや男の娘に挿入は絵面が男犯してるみたいでちょっと・・・ね サーシャの凸アイテムはメダルでしかゲットできない? ストーリーが全開放されたらそっちクリアで取れるハズ
今はメダルのみやね ここは過疎スレだから安心!って思ってたのに
恐ろしい爆撃きてんな、よくもまぁ色々考えるもんだ なんかあったん?
とりあえず悪の女幹部スレは落ちてたけど >>750
スクリプトがスレ立て乱立して
大モバ板のスレ保持数700に引っかかって現行スレが落ちまくってるって状況 手口変えてくる辺りどんぐり自体は効いてたんだな
俺が見てる別スレは平気で爆撃食らってるからそんなでもないと思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています