【FANZA】モンスター娘TD 424娘目f【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 27da-vvVP)2024/02/16(金) 17:57:17.60ID:tv4Iqr9J0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 422娘目d【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707118372/
【FANZA】モンスター娘TD 423娘目e【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707481287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 953b-rgnw)2024/02/19(月) 19:34:44.66ID:/pa+5cuO0
純土パで惜しいところまでは行けてもクリア出来なくて
何が簡単だよ!ってキレてたけど縛り属性闇にしてたわ
これが1級ショタの実力だ…!?
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-ydoo)2024/02/19(月) 19:47:12.59ID:FuvIfug10
>>321
ノーマルのほうです
曲刀括りならイケてる感じなのかな
妖怪パより竜族パのほうが
厨二病ぽくてカッコいいから
竜族チマチマ育てて行きたい所存であります……
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d51a-qoCq)2024/02/19(月) 19:55:40.47ID:lSPR34Lh0
>>324
まあ曲刀自体使いにくいって感じだし
好きなら良いんじゃないって感じ

弱くはないから問題なく使えるよ
スキル発動時に誰も居ないとスカるのがたまに傷かな
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dde5-Kk6Y)2024/02/19(月) 19:55:40.62ID:2xPDlAFi0
最近なんかやること無いなぁ…からの今週分らんちき3分フィニッシュ
辛い?辛くない?俺は辛い
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-lrgH)2024/02/19(月) 20:00:55.14ID:jop1NsDW0
ヒマならほかのゲームやれば
城でもアイギスでも スイッチでも
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-ydoo)2024/02/19(月) 20:07:05.35ID:FuvIfug10
らんちき童貞だったから
ウキウキで取れるスキル眺めてたけど
なんかどれも癖強いっていうか
ロトーナのヤツこれ強くね?って
調べたら生命吸収5%みたいなヤツ
で使えねぇ……ってなったりわからんちん
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c0-CYy+)2024/02/19(月) 20:07:53.40ID:zomrZNMB0
サ終か?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b92-yksz)2024/02/19(月) 20:12:26.28ID:no9WzH8m0
妖怪でいけるかやってみたら普通に行けて草
属性統一なんていらんかった
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bed-5rWC)2024/02/19(月) 20:27:22.95ID:1xreUSHR0
YouTube見てたらたまにDMMのミストレってゲームの広告で湊あくあみたいなキャラがラップ歌いだして
「チームくまさん4作目、神ゲー出すのは何回目?」ってところでワロタ

公式に動画あった
【ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-】 ラップ広告動画 第002作目 事前登録受付中版
ttps://www.youtube.com/watch?v=K6Zzp5UzvlY

4作品も同時に運営してるの?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d51a-qoCq)2024/02/19(月) 20:58:00.62ID:lSPR34Lh0
ラフーカのスキル2はなかなかいい感じ
弱点の射程も補え回復もできる
同時攻撃数は下がるものの火力はその分上がってるので、単体相手なら前よりも強い
種族特性で3回目に3体同時攻撃になるので、純粋に1よりも強く感じる
ラフーカ使う人なら有り

ロジカのスキル2は味方もバフできるようになった分上がり幅は少し下がった
揚がる量もそんなになのでロジカ使いまくる人になら有りかも程度かな
コストの回復量は若干悪くなってる
光編成だとバッファー少ないから貴重とも言える
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd7e-Zlo7)2024/02/19(月) 20:58:38.96ID:5ypXVuPJ0
150実装後のランチキだからと警戒していってみたら今までで一番楽に初見で終わってしまった
まさかバフ役のロジカが最初に出て来て場を荒らすはずの範囲攻撃が最後に来るとかユルユル過ぎるじゃん
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb85-kMPq)2024/02/19(月) 21:10:06.00ID:Ul9FrKDN0
森林のクソエレメントがクソすぎる
そして遠距離ポン置き拒否の腕組簡悔仕様の壺やめろや
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb85-kMPq)2024/02/19(月) 21:22:13.77ID:Ul9FrKDN0
クリアできねーし時間ねーし2をスキップしてスタミナ消費するわ
明日にはとっとと攻略動画でてこいや
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-lrgH)2024/02/19(月) 21:22:42.70ID:jop1NsDW0
炉はじかが素早いんだぜじかがよう
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-s6RI)2024/02/19(月) 21:24:59.53ID:auxn0eLz0
HP減で魔法撃ってくるからマウロのブラックホールで吸ってやらぁ!
と思ったらマルチ3弾のうち1つしか吸ってくれなくて草
見損ないました闇パーティー抜けます
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e5-yksz)2024/02/19(月) 21:32:09.64ID:mRcKMIKR0
>>372
ずっとそう言ってる

キャラクターtier表
※CC4、1凸環境
※妖怪はココノハ込みでの評価

S
マージェル ココノハ ウスコ リッチ ダルシー イフィジャール オシュネー
A
楽器ペトラ 運動会ニグリュ 運動会アルギュロ カヅネ 毒リン
B
課金イグニ バーダギ 学園メロン ラキオン 鍋テルル ハガネ 水着テルル ヤソメ ミラドラ
C
その他大勢
0385名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-8BFN)2024/02/19(月) 22:00:41.93ID:EagaYEOia
交換品スクロールすると石とかミルクとか残り13日表示あるし交換品の再支給フラグ建てるのを見落としていたパターンじゃない?
臨時メンテして直していいんだぞ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd27-bU2J)2024/02/19(月) 22:14:39.12ID:RDqkcKfG0
砂嵐来ようとブロックできてれば隠密解除されるから盾入れてればそんな苦じゃなかったな
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-BEJj)2024/02/19(月) 22:26:50.75ID:ITx1ueHL0
だめだ、モチベ低いと全然だな…敵の火力高いし射程減ばっかでしんどい…
俺も前クリアしてるやつスキップするだけにしよ。怠さが勝っちゃうとダメだなどうも
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-jfy3)2024/02/19(月) 22:28:17.36ID:f4kV5U1C0
全部水パで50とったから他の属性で遊ぼうとしたら他の属性コスト回復役いなくて泣いた
属性混合でもいいから遊びたいが50から下がったりするもんなのかな
一度50とればオッケーなの?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed25-5ElT)2024/02/19(月) 22:29:46.62ID:PU9svhkU0
まあ次のアプデの為に軽い更新で終わらせたのかなって感じ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-eqlr)2024/02/19(月) 22:30:51.97ID:p6QzxCxb0
どの属性が脳筋か次第じゃ4もそれなりじゃ?
光パはオート放置雷スズおりゃんかったらラストのラッシュ厳しかったかもしれんそれ位押し込まれてた
そして交換品ついに追加スキル2個と余り用の金しか無いのかよwww流石にどうかと思うぞwwwww
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed25-5ElT)2024/02/19(月) 22:32:00.18ID:PU9svhkU0
今回のらんちきは地属性でクリアしたわ
地属性のヒーラーはプリムヴィル
まぁ活躍したのはヤソメと拳テティちゃん
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-8BFN)2024/02/19(月) 22:40:52.17ID:no9WzH8m0
ブロッカー属性指定して適当にココノハバフで全部いけるわ
ニンジャの素の攻撃力減ったところで影響軽微だし楽勝

10連で虹来たと思ったらヴェ様で草
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0548-u6pZ)2024/02/19(月) 23:16:12.92ID:Jus0VC8a0
優しいショタ王子のみんな!

やっとゴールド溜まってきたから課金イグニ、イフィをcc4にしたんやけど他に火でcc4おすすめ教えてー

ここで人権とか言われてた子らもまぁまぁ持ってると思うから、
他属性cc4で汎用性の高い、火パに入れても活躍できる子も教えてください
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3e5-yksz)2024/02/19(月) 23:18:26.06ID:mRcKMIKR0
>>397
>>377
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d543-EiGc)2024/02/19(月) 23:35:21.21ID:/uBRA7LN0
最後のラフーカに3回くらいやられてクソイライラしてたけど適当に強いの寄せ集めたパーティで勝てた🥳
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0548-u6pZ)2024/02/19(月) 23:36:42.67ID:Jus0VC8a0
ありがと参考にする

377に花嫁エリュートおらん…
気に入っていつも使ってるけど弱かったんや…あと商人の子そんな強いんや何か使い方難しそーやから放置してたけど育ててみるわ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d54b-8BFN)2024/02/19(月) 23:38:15.89ID:iLGy8MqU0
上位者自称してるからだな
まあ証拠はないんだが
いってることが正しくてもお前が気に入られねぇみたいなのがあって好かれてない奴なのだ
損な上位者だよ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83c6-PCgr)2024/02/19(月) 23:45:54.07ID:D0wDvc910
>>397
火属性ならバーダギとか浜辺テルルかな。メイン火力に使えるから基礎能力上げる事にも意味があるしテルルなら手動移動のバフが強化、バーダギはスタチャで即発動出来る様になる。まあ、ぶっちゃけ全体で見れば優先度は高くないけどね。

後ココノハは強いけどクラス的にCC4の優先度は低いからオススメしない。
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c1-Km4d)2024/02/19(月) 23:49:05.62ID:fCHnDYD/0
リザルト画面の喜んでるキャラSDめちゃかわいいな
なんでもっと早く教えてくれなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況