【FANZA】ティンクルスターナイツ part219【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
滅日(ほろび)というタイトルのコミックがある >>153
たがみよしひさが描いた中でもちょっとおかしい傑作だよな
なにかに取り憑かれでもしたのか
原作がノンクレジットでいるのか フィーニスの塔とかじゃクロトは魔王扱いされてないけどリクリエの使徒やコラプサーからは魔王扱いされてるのは伏線なのかな >>158
一番の伏線だよ
人間界、天界、魔界にはそれぞれ魔王の血筋がいる
けど人間界はフィオナ、天界はじっちゃん、魔界はコウレイ
あれクロトお前は?みたいな感じ 常時ヒールならまともに老廃物も出ないし匂わんのでは この流れで思い出したがトワ先生がマトイの名字をナガノと読んでたシーンあったな トワ先生はヒール魔法かけ続けてるから身体は公式で子供だぞ
違法ロリだ トワちゃん先生の第一印象は禁書の小萌先生かな?だった ヒールって自己治癒能力強化だとテロメア縮めて老化しそうだけど
ティンクルの回復は星力で補う感じなのかな >>166
あそこまでいくと気持ち悪い
トワせんせーはイケる >>161
屋上へ行こうぜ・・・久しぶりに・・・キレちまったよ・・・ >>169
せんせーの臭いかぎすぎていっちまったのか… >>168
同レベルとしか感じないわw
他でもよく見るロリ先生カテゴリだろ >>173
ヨミもお嬢様良い匂いっていってたし間違いないね >>172
サランは甘い匂いしてそう
ルルカはなまぐ…ゲフンゲフン 自然に体臭気にしてそうなのはナスフィオナユーリスとかのお嬢様とか貴族の子 サランは生理が重そう
いつもはフワフワ〜ってしてるけど、その日だけはシオシオになる そういえばシャルレーヌはスキルもフレグランスを使った技だったか クルスタのヒールは自然治癒力を高める一般的なヒールの概念とは違いそう
フルオバヒは成長が止まるんじゃなくて永遠の命になってるんじゃないかな >>171
小萌先生は自宅に吸い殻まみれの灰皿と一升瓶あって引くわ そういえば新衣装来るのは人気順という説が正しければ
☆1トップはストーリーレギュラーのまといを除けばせつなとルルカがツートップなんかな
まあ納得するが >>194
確かに好きにデザインできる人外だから
体臭も自在にできそうだな To LOVEるのヤミちゃんと同じようなもんだろ
つまりかわいい スライムって昔子供のころ遊んでたけどめっちゃゴム臭かったような スライムは原料の一部に酢酸含まれてるから若干酸っぱい匂いする 戦力なさすぎてガチャ回したいけど6万貯めたほうがいいんだろうな
先は長い フルオーバーヒールってなんか語感悪いから他の言い方欲しい >>156
化石の記憶(いしのきおく)が好き
古い割に平行世界(っぽいナニカ)を普通にやってた・・・古い・・・1985?・・・ェ?ナニソレ 三國志大戦だとオーバー回復するとゲージの色が白になるから漂白、フルゲージは真っ白漂白で通じたな
クルスタの場合は黄色だから……聖水…放にょ アンモニア臭がしそうなキャラの話?
薄めが良いよね サチのお股からほんのりアンモニア臭がすると興奮する キラキラは×以外でも 枠の外をクリックすれば消える FULL OVERHEAL
黄色よりレモン色? HP漏れてるから漏レモン?・・・漏レ?
(化石の記憶をS○生低学年で読んでた事実に気づき壊れ) モナカ、パルミエ、黒イレーナ、ミア辺り入れたSPDパーティかなり強い気がする
モナカちゃんの400%バフが良いね ルルカからのチョコがちゃんと🐬型にしてるんだな
やっぱ🐬の魔族で間違い無いよな 烏骨鶏あたりの流れが荒らされてんのか?!と思ったけど平常運転だった 猫とか犬とか狐の女の子は珍しくないけど
イルカ女子ってなかなか攻めてるな イルカじゃないけど盾の勇者でシャチの獣人みたいなキャラおったね 1人知ってるわと思って見て来たらオットセイの擬人化だった イルカと言われて最初に浮かんだのがDQMのイルルカと城みちるだったおっさん俺以外におりゅ? ワクワクを思い出すんだ
キモイルカが浮かんだ俺はデュエリスト バレンタインのlv100、4倍で2凸して半分くらいまでしか削れなかった
チケット無くなったしあと2日はかかるな イルカと言われて真っ先に思い浮かぶのがお前を消す方法 >>225
ゲージを稼ぐ方法が出せてればモナカA2回に別のバフ込みで
パルミエかミアのAに最速で繋げられる シャイニングゴッデスビームとかいう利敵行為する前会長外してマグダレナさん入れたら安定した パルミエは固定CTだから周回で固定パターン組みやすくて助かる
特効120%でレベル100ラビをCT15-20くらいで安定周回できる イルカと象に苦しめられた懐かしき思い出
クルスタでかわいい妹に転生していたとは 糞でかい尻尾生えてるけど体のサイズ考えたらつなぎ目おかしなことにならんか アイスチャクラムとネプチューンの槍を同じステージに設定したやつは何も思わなかったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています