【FANZA】ティンクルスターナイツ part219【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新星パ
流星パ
附属パ
ネビュラパ
九浄家
星見家
お姉さんパ
他なんかある? >>356
魔族で染めないのならクラウディア使う意味ないやん >>359
いつかは流星市国五名門パ組みたい
九浄、桜十路、千園寺と残り2家 5人で染めなくて魔族4人にワンポイントでも動けるわってことでしょ? 九条メイド隊もこれで4人だからあと一人でパーティ組めるな
リーダー🍆にすれば今でも組めるけど せつなのスキル1回復量多すぎてびびる
加速のついでなのに しかもニャンニャンが聞ける
控えめに言って神スキルですよ せつなのおっぱい食い込みが痛そうだからもうちょいゆるくしてあげてほしいよ ってかリーリアずっと人間だと思ってたわ。
魔族だったのかよ 魔女だから魔族って括りもおかしいよな
リノママも魔族になってるし うっかりセドナおばさんが星4になったけど使い勝手どうなんだろ
使ってる人いる? 魔族パの火枠は困ったときの押っつけ役で未だにマム入れてる 3種族しか分類がないから分け方が人間、神族、その他になっちゃうのよな
魔女とかプリムラとか人間じゃない奴らはとりあえず魔族になる 魔女は世界樹から生まれる設定だから生物的に人間と違うんじゃないかな 世界樹から産まれるって事は魔女娘は孕ませれんやん… と言うことで特に対策せずに励んでたらまさか子供出来ちゃったって流れが興奮します なんで世界樹の股から産まれて男の存在しない種族かつ生物学的に生殖の必要ないのにおまんこ付いてるの 世界樹も永劫安泰とは言えないからね
補助手段として生殖能力が備わってても何もおかしくない
そのうち魔女と人間の混血とかも出てくるかもな コハルコは魔女の可能性高いけど捨てられてたから魔女と人間のハーフだったりするのかな リノママとか余裕で100歳超えてそうだけど肉体年齢的にはいくつに見えるんだろうか
他のメンバーがクロト君のママ若すぎ!みたいな反応もなかったしお母さんで通じる見た目ではあるのか りのママとクロトが週末一緒に買い物していたら会長が年上の女性と付き合ってる噂が流れるくらいだから外見年齢はそこそこ若いんだろうな 神族やら魔族やらがいる世界だと見た目で年齢測れんのやろ ガチャ引いた時のBGMが地味に好きなんだけど、分かってもらえるだろうか。 クラウディア4属性でも中々仕事してくれるな
結局本命はサチプリだから水着フィオナでもいいとは思うけど >>394
先月までは好きだったけど今は好きじゃない
来月は好きになりたい 125024503
コメントちょくちょく更新する人フレンドになって欲しい。他人のコメント見るのが好きなんだ。
こっちもちょくちょく更新するので。
https://i.imgur.com/NUaGhrO.jpg >>394
ドラムがドコドコドコドコドコしてるの好き
でもある意味トラウマBGM 魔族って世界樹から生まれる魔女ってカテゴリが一つあって
それとは別に獣人型と角持ち悪魔型?がひとまとまりあるけど
これらにも入らないキャラが数人いるからよくわからん
魔女でもないけど角もケモミミも羽も尻尾もなくて耳がちょっと特殊なサチと
外見人間で魔女でもない格好がエロいくらいしか特殊性がないウィステリア アニュラスは父親人間 母親魔族のハーフでも人間だからハーフは自己申告性かもしれない >>389
パッと見(絵の感じ)は25〜35くらいに見えるけどね。
あの見た目でお母さんとか言われても困るくらいには若いよ
つーか俺には母フェチ属性はないからせめてママって言ってほしかった。ママならまあ好きな人いるやろ。ママムートもいるし。 天使の輪っかついてるのに人間で通る娘もいるし
割とガバガバ
ウィステリアは耳見えないし実はエルフ耳なんじゃない? >>360
うちのエースプリムラちゃんで他はチャージとか時間稼ぎ要員だから属性バラけてたらいいのかと思ったんだけどそれだけじゃダメなのか 三角の魔女帽子が魔女(ネビュラ所属)の証なのは狙ってるのかね・・・・と思ったが
ママは元ネビュラだから帽子外しているのか サチEX2、プリムラEX1、水フィオナEX1、サチEX1&プリムラEX2
とりあえずこれで何とかカボチャ倒せてるけど育成進んでる人はこんなに手数要らんのだろうな 勝てればなんでも良いのよ
ついでに可愛くて満足できればなお良い
はーラビちゃんすこすこ 要はクラウディアを高速回転させられるなら五色にばらけさせておけば魔族でなくてもよいが
現状魔族の加速要員がやたら多いから魔族にしない意味がないというね
ルルカ三太マリオンマムトリシャイニシュセドナ水着サーシャエスメラルダリーリアアイリーンサチウェンディリノとかよりどりみどり ラビちゃんセリフが勇者王なの好き
たまにこういうパロネタ仕込まれてるから面白い 討伐イベントの度に思うが再戦ボタン押した時くらいの速さで次のレベルに移りたい
押した瞬間サークル出てくるあの速度で連戦できたら最高なのに >>390
あの時最初サーシャさんが自分を売り込んでるんだと思ったぞ ラビちゃんの声聞いてると稀にリナ=インバースを思い浮かべる シフォンの声を聞くとクインズウェイを思い浮かべちまう パロディも入れすぎると元ネタ分からないユーザー置いてきぼりだから、シナリオライターの技量が計りにくい。パロディよりはコメディで勝負してほしいわ。 元ネタわからなかったら気にならない程度のパロなら沢山入れていいぞ
明らかになんかのパロだろコレ系は比率が難しい ◯◯1番、◯◯2番とか台詞があってもパロだと思わない自身があったな パロディは基本的に寒い
パロディ知らなくても違和感ない程度なら問題ないというだけ ラビちゃんの光になりなさい‼︎ゴルディエンドスマッシャーくらいが、パロ元知ってる人はフフって出来て知らない人は気づかず自然なレベルか ラビちゃんのは違和感あるからまだ不自然じゃないかな 逆に考えるんだ。
ラビちゃんは隠れオタクで勇者王が好きなんだと思えばいいさ ホモ嫌いだけどバレンタインボイス回収で一応呼び出してみた
普通に女の子にしとけよ、ボケ
こんな可愛いのにもったいない
あとクロト呼び出すと脳がバグるな >>424
せやろか?
元ネタ知らんけど光の速さでぶっ飛ばす的な意味かと思って特に違和感憶えなかったわ ハニバ開始組ですが、今回のイベント装備とかは現物で凸るものですか?
凸らないと☆2装備に劣るし、金玉はアクセで使いたいし >>430
イベント装備は武器で使えそうなもの以外、現物重ねの凸+2止めの人が大多数だと思うよ 全部重ねたところで別に使う予定もないからバラバラのまま放置してあるな ないと思うけど数が足りなくなる可能性と金玉はなんだかんだで増えるからイベ品は全部取っておいて金玉で凸する派 レベル10でEX20が3つ手に入るから初心者は役に立つかもしれない
役に立った 重さアップって今のところ使い道ないしなあ
速くて火力が低いけど執拗にノックバックしてくる敵でも出ないと役に立たなそう クロトくんからチョコ貰えないけど、逆にホワイトデーはくれるのかな 種族ATK+装備はありかなと思ってたけどバフと同列なので無しになったのだ ATKアビリティとかいうないよりはマシ程度のやつ
いずれ来る☆4アビでもATKビミョーとかならなきゃいいな 今回のイベント装備ってなんだっけ?
とりあえず防具なら複数手に入るイベ産は全部重ねても後悔はしないだろう >>440
まぁ計算式おなじだとしても数値が大きければ意味は出てくるだろ
+360%とかならアビ欲しくなるし 今回のイベント防具はEX60だから金玉に余裕あるなら重ねないで複数持っててもいい気がする 重さイベント防具は次神族版が来て終わりか
次は何になるんだろうな クロトくん、チョコいっぱい貰えてて嬉しそうで可愛い
去年はリノママくらいだったんだろうなって 転入するまでメルエルとすれ違うこともなかったのって結構すごいよな
同じ市に住んでるからバイトしてる時とか顔が広いから再開してもおかしくなかったのに クロトはもらえるチョコの数の増減で一喜一憂するような性格してなさそう ママチョコ貰う時の台詞が慈愛というか真っ直ぐに母親としての愛を感じて好き
インモラルエッチしたい 男女比率1:9で中性的なコミュ強イケメン星徒会長でしかも話の都合上とはいえあの学校の他の男子あんまり良いイメージないからそりゃモテるよな そもそも今までモテてないのおかしいだろ…
シン様は常にナナカが周りにいるし変人だからまだわかるけど どうせあらゆるバイト先の女性からチョコもらってるだろうしな 基本的にいくらあってもいいEX上昇とクリティカル値付きののアタッカー装備が一番優秀で
初期EX足りない場合はEX装備もって感じかな 次のボックスは誰が来るんだろうな
めぼしいキャラはみんな出切ったから全然予想つかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています