【FANZA】ティンクルスターナイツ part219【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
3CTに1回が2CTに1回になるんだから、バフ効率上がるし無駄なノックバックも不要になるし ループ入る前に差し込まれるって…ヘレナパって一巡目から1CTループはいるよね…
ロケスタめっちゃ失敗することでも前提なのかな トリシャってアクセサリー優先して強化した方がいいのか >>667
ノックバックじゃなくてスタンって訂正したでしょ 魔族もきちんと運用したら1CT毎に動けるよ
きちんとループ(おなじ行動の繰り返し)になるのは少し時間かかるけど >>655
モナカ入れてモナカAヘレナAナス@モナカAから
ミアAか1色捨ててパルミエA >>603
なんかこう水着もオネェちゃんと妹キャラの間 このイラストのような等身が上がったセシアは実装してくれるのかな
https://i.imgur.com/cQHxfam.jpg >>672
子供を見るような温かな笑顔を向けるこやんも発情するんだよな 魔族PTでも1巡目から比較的楽に1CTループ狙えるよ >>672
これくらいのセシアなら愛せたのに
さすがに実装絵はペドすぎるわ >>672
このセッシーのお尻になら顔を埋めて深呼吸してやってもいい >>676
北半球と南半球両方に対応するデザインの鬼 >>672
やっぱこの紅明ちゃんの衣装ってクリスマスの日にダーリンが両手で支えてワキワキして欲しいが故のエッ!な衣装だよね?
子作り上等て感じで大変よろしいでございますぅ セシアは生まれ変わったばかりだったからな
次のセシアは成長してる可能性も、そうなっても一部の人の悲劇になりそうだけど 立ち絵で思い出したけどイニシュって立ち絵とカットインで等身が全然違って別人に見えるよね 初出のイラストと制服立ち絵はぎり同一人物って言えるくらいだけどスキルカットインは全部別人レベルに違うからな リップルちゃんお初んころのコピちくに比べたらなーに軽い軽い>イニシュ絵 来週から裏の塔か
またクリアできない人たちがお気持ち表明するのかな 金髪ルー語(天使)とか言う俺のドストライク娘のリップルちゃんがコピチクとか言う不名誉な属性つけられて俺悔しいよ!
というわけで第二弾はやく >>689
裏塔ってどうなるんだろうね
タイプ縛りがきそうな気がして怖いわ コピチクは修正されたけどコピ羽はそのままにされてしまったリップルさん まあどうにでもなるように育成や資源の備蓄は十分だろう? 反射はイレーナのバリアと回復を使ってクリアしたような記憶 どうしてもあのキャラがいなきゃダメならスタピ…の前に結晶が火を吹くぜ 下手くそに運営が冒険できない所まで既に追い込まれたからねぇ 反射サメくんはゲージ5以下の時とかいいつつMaxのときとか6ゲージの時に反射してくるドジっ娘具合が好きだった 反射ダメを喰らう前提で星3がとれるラインに抑えれたときは嬉しかったな
反射バグ修正前にオーバーヒールやバリアなしで星3とれた時は達成感があった このゲーム同士討ちはプレイヤー勝利だからクリアするだけなら反射敵も構わずワンパンすればおけ このゲーム、バフってスタンさせて🐶パンでだいたい勝てるからすき 反射ギミックは良いけど反射ダメージ示唆エフェクト用意しないのは手抜きもいいとこ 確かに倒すだけならどうでもいいけど
あのとき文句たらたらだったのは同士討ちだと星3クリアできないからだったからだったと思う サチプリコンビでパンプキンナイトメア地獄級に完全勝利できたぜ
やっぱりロリは最高だな!
https://i.imgur.com/xBcAGM9.mp4 バレイベのチケットが全然貯まらん
4倍使えるのせいぜいあと1〜2回だなあ
日跨ぎ出来るからlv100もなんとかなるだろとタカをくくっていたがヤバいかも st50につき1枚平均だから自然回復のみだと1日9〜10枚というところ、もちろん引きの良し悪しで+-2〜3枚は平気でブレるだろうけど
そっから逆算して足りなそうなら石割るなりまあ最終日にスタ剤使えばええんじゃね 100って熟練者の時短用で1枚あたりの効率は30と変わらないから等倍の1戦闘で倒せない戦力なら30で消化した方がいいのでは こっちはミッションのプレゼント微妙に足りなそうだわ
スタドリ飲めば良いんだけど >>715
アナの個別1話でヴィーナスが持ってきた親戚手作りのモナカ食べてあまりの美味しさにバグったアナに対して落ち着いて!って言った後 アナは水着イベで「とったどー」があったな(元ネタ有 ・普段は物静か
・メガネキャラ
・ネットのネタに明るい
・尻がでかい
これ私だ…… >>717
せんきゅ
ドラクエとかウルトラマンネタもあったし割とふざけ倒してるね笑 今回の地獄もリーリアでクリア
サランにアップデートしなくてもやれんだよな 上にモナカ乗せたらクロトはガチガチに勃起するわモナカは濡れるわだからやめさせた方がいいよ 特効40で100どうかなと思ったけど意外とイケた
攻撃力低め?だからオーバーヒールしとけば何てことは無かった >>732
未育成の特攻2人にナスルリリアの3人添えた2%欠け編成でも問題なく倒せるよ
ちゃんと育成したフルオバヒ編成なら最大特攻でもいけるだろうけどそこまで育成リソース割きたくない マグダレナリアナスに特効2人がまあ最適解なんだろうが
回復2回でフルオバヒに持ってけないと手間がかかりすぎるけど
育成リソースきっついわ トリシャ持ってないから声はじめて聞いたけど
くっらいなw 喋りはボソボソだけどそれが良いし人懐っこくてめちゃくちゃ可愛いぞ
しかも寝室では好き好き連呼してくれる >>736
一見神秘的にみえる超恵体のオープン陰キャという文字にするとわけのわからんキャラだ トリシャと蛍火は早くともだち…ィィイイイ!!になって百合百合するんだ クロト君がナスせつなラビの4人でブラジャー買いに行ったら(この時点でおかしい)
クロト君もIカップのブラ買ってた 新星学園って女子高でクロトは特例で入学したんだと思ってたら普通にモブの男子いるから共学なのか つまり男子生徒キャラを実装したらクロト(♀)の寝室になるのか また飽きてきたから火曜日のアプデが歯ごたえないと困るなあ 歯ごたえで言うならバレンタインボイス回収はなかなかの難易度やぞ 1年後それまでの間に増えたキャラのバレンタインボイスを回収とか正直やってられんよな ナスルリマムコハルコのいつメンで固めて
あとその時に合った種族のアタッカーで殴るだけの簡単なお仕事
前回は別途アタッカー用意しなくてもヴィーナスで余裕で殴り殺せるし
今回は皆持ってるであろうリーリアでも問題なし
天界の時も自分はイクシリオン持ってないけど
信頼と安心の幼馴染がアタッカーで普通に勝てたし
せっかく色んなキャラいるんだからもう少し工夫させて…
まぁ可愛い後輩が久々に見れたのはよかったけど キャラ獲得で全ボイス解放されないのはクルスタの数少ない汚点だよな ボイス回収といえば冬ボイスがおそらく今月までなので
一緒にやっておくと吉 朝から気持ち悪い長文魔王沸いててビックリw工夫したいならいつメン使うなよ この程度で長文とか普段どれだけ文字読んでないのよ…
結局いつメンが一番手っ取り早いならいつメン使うよ
弱体化するにしてももうちょっとルール変えて
レギュレーションで色んなキャラ活躍できるようにしてもいいだろうに 長文とか置いといても自分でそのキャラ使っといていつメン飽きたとか言われてもな
ソシャゲで弱体化なんか出来るわけないじゃん 別に使うキャラ強制ってわけでもないだろうにいつメン飽きたは草 別に飽きたって文句言いたいわけじゃないよ
いつメンが通用しないようなレギュレーションにしたり
もっと他のキャラが輝けるようにたまにはルール工夫してほしいって言ってるだけ >>759
いつメンが通用しないのなんて出撃制限かクソギミックしかないじゃん
いつメンが通用しないクソギミックなんてやったら、グリコーン程度でも謝るのにどうなるんだろうね 難易度上げるともっと固定パーティになる
難易度低いからこそ生徒会パとかメイド隊パで遊べる いつメンとやらが通用しないボスとかきたら持ち物検査って言われるだけなのわからんのかな
ソシャゲだと手札がみんな同じじゃないから正解の間口は広くしないと叩かれる 裏は勝つ分には問題ないけどGODとる条件で縛るのかな
種族縛りや不利属性PTのみとか場合によってはATK意外で編成必要とかで
これなら試行錯誤しながら編成組めそうかな いつメン?が通用しない敵なんて出てきたら逆に通用する娘が減るだけなんだよなぁ…
むしろいつメンが通用するからこそ他の娘も活躍させる余地があるってもんよ 場外スタートとかノーツ加速禁止とかExマイナスとか
納得できる縛りにして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています