【FANZA】ティンクルスターナイツ part219【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーリアとユーシスは同じイベントで別衣装欲しい
隠している者同士だが他意はない エロゲ世界でもソフ倫関係ないところでは18歳以上とか言い訳しなくても良いみたいだぞ
確かクルスタには生まれて間もないセシアもいるし登場人物全員18歳以上という設定はなかったはず >>72
(今のファミチキ食べるのに専用の脳波コントロールユニットが必要やが持ってるのか?) ミッション各ページからしか処理できないのそのまま放置するんかな >>57
GBMといいモン娘といい松下の歌なんか好き よくみたら鳥じゃなくて烏なんだなうけっけい
また一つ新たな気づきを得てしまった 『ほろび』の変換で滅日がが変換候補ででてくる美しい日本語 タルタルインファミチキはタルタルが微量でガッカリだよ
お詫びにアム尻を出せ ニワトリいるけどなんかもふもふだな…って思ったら烏骨鶏だから気を付けろ >>83
なぜか卑猥な数字に見えるのはもうアタマが「エっ!?」に毒されすぎてんのかな
汚れちまったよ、おれのこころとからだ(返してくれよう10代の純粋な心身) いうて10代の頃もエロい事ばかり考えてたからなぁ… 10代に告白されて逃げたのがハイおれです
恋愛とかエックスとか何も知らず、まずは付き合ってみるとかすっとばしてその娘と結婚とかの方面に瞬間で至り何で自分を?と怖くなって逃げた情けない男子だったよ
会長くんみたいな甲斐性を持ち合わせてはいなかった実に情けない話ですまなんだ 隙を見て俺も語ろうと思ったが語るエピソードなどない独身アラフィフだった ランブル敗北がゲージ消費によるスタンじゃなくて強制スタンになったからバリア貼っててもスタンするようになってる…
ATK低いと普通にキッツいにゃあ クリヨミとかいう腋パンツケツふともも舌ペロコヤン完備のクルスタにおける完全栄養食 クリヨミはおっぱいもモフモフ尻尾も声も良いから捨てるところがない こやん、牛、性女、性道女とクリスマスはえちえち揃いでしたわ >>57
なんか歌声KOTOKOに似てるよな
KOTOKOよりアニメ寄りな感じ そんなん出されたらリビングや電車でプレイできなくて困る あーかいつーきーあかいつきー
つーみをおかしたものどものー >>123
そりゃあ月のモノで赤いっていったらねぇ トマルは薬で女の子になってるから生理とか存在しないのでは?
飲み続けて女の子を維持してたらなるかもしれないけど あんだけ避妊せずに出しまくってたらほとんどの娘は生理こなくなってそう クロト君の正体まだ不明だからな
人間でも神族でも魔族でもなくて子供作れない存在かもしれない クロト「妊娠のせいで僕以外に出撃できるのがトマルとセシアだけだと…」
そして滅亡へ… そこでまだ足コキしかしてないセドナさんが戦力になるって寸法よ ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ミ サ…ちゃん…
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_) クロト君には避妊魔法かけられてるからいくら中出ししても大丈夫だよ ラビっていうと最初に出てくるのはグランゾートのあいつやな
蘭美くんもロボ召喚しようぜ プリムラのスキル使った時のドヤ顔からの舌ペロが可愛すぎる
毎日キュン死しそう 舌ペロ三銃士を連れてきたよ
プリムラ クリヨミ ラビ ルルカ シフォンの好き好きビィームは定期的に聞きに行っちゃう
あとシフォン個別でがっつり台本めくる音が入ってる箇所ある マリオンのチャージさせる魔法、どこでなんのために覚えたんだろうな ミナシゴでもNGボイス入ってたな
喘ぎ声の最中に素のトーンで「あーごめんなさい」って言ってたわ >>89
滅日(ほろび)というタイトルのコミックがある >>153
たがみよしひさが描いた中でもちょっとおかしい傑作だよな
なにかに取り憑かれでもしたのか
原作がノンクレジットでいるのか フィーニスの塔とかじゃクロトは魔王扱いされてないけどリクリエの使徒やコラプサーからは魔王扱いされてるのは伏線なのかな >>158
一番の伏線だよ
人間界、天界、魔界にはそれぞれ魔王の血筋がいる
けど人間界はフィオナ、天界はじっちゃん、魔界はコウレイ
あれクロトお前は?みたいな感じ 常時ヒールならまともに老廃物も出ないし匂わんのでは この流れで思い出したがトワ先生がマトイの名字をナガノと読んでたシーンあったな トワ先生はヒール魔法かけ続けてるから身体は公式で子供だぞ
違法ロリだ トワちゃん先生の第一印象は禁書の小萌先生かな?だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています