【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イリーナはこれだてアビリティがない印象
奈落でどうしようかてなりがちかな
秘跡以外を使うと尚更 >>132
べっかんは半分隠居するかもしれん
だからこそ新しい原画マンを入れたように思える
もう20年以上原画やってるわけだしもうそろそろしんどいだろう >>132
楠名義で書いてるあいミス絵は全部明らかに違うなって分かるもんな
そこは個性を出してるのか分からんけど SSR+宝石ほんとでないなクスリが溶けていく・・・
魂はまだしもこれは絞りすぎだろ お城イベント来ればイリーナも輝けるポテンシャル秘めてる
撃破再行動持ちの救いなんだ ドワリンとしては既に極限まで盛られてるので無理です
つーかロリとこ貧乳に盛るペコする奴は滅ぶべき スパロボの絵師も言ってたが極まるとかってにでかくなってしまうんや
デッサン済ませた段階で何かおかしいような…って素で気付かずに後で何ででかくしたんだってなるんや >>138
次のレアリティ出た時に緩和する前提の作りだからな
ガチ勢以外はイベ交換やその他でちまちま溜め込んで緩和待ち 非ロリ貧乳枠がポリンくらいしかいないからねえ、辛うじてプリシラとフリッカ
そのポリンも狐とかカエルとかでロリ化するし 本人が気にしてれば貧乳気にしてなければスレンダー(ロリ除く 非ロリ貧乳はそもそも2次元エロ界隈ではかなり供給が少ないんよな
長身スレンダー貧乳とかお姉さん系貧乳になるとさらに希少種 とりあえずでかくしとけばどんだけバランス崩れてても奇乳ってジャンルとして擁護してもらえる巨乳と違って
全体のバランスと綺麗に描くのが難しいらしいねスレンダーって ティセって長身貧乳(スレンダー)枠かなと勝手に思ってたら結構大きかった
かと思いきやパジャマでは小さくなった エルフィン系はアイリスの中ではお子様なセシルのぞいて軒並み高身長だからある程度大きくないとただの絶壁になっちゃうしなあ クレアが私は胸小さくないぞ!みたいな主張するのは可愛かった 小さいのも大きいのも好きな人生でした
おやすみなさい だってめーおー言ってたじゃねえか死ぬ時はでかいおっぱいに挟まれて死にてえって アイ〇スのクゥイルお姉ちゃんみたいなのが貧乳エルフの完成形 >>140
なんでナジャの寝室がないんですか!?
抜けないじゃないですか!! ポリンのおっぱい2倍キャンペーンをやれば解決なんだよ ポリンはネタにされること多いよなあ
最推しではないけど5本の指には入るくらいの愛され方なんだなって伝わってくる キャラが抱えるコンプレックスを嘲笑することを愛と呼んでいいものかどうか迷う 妹が魂残してもってかれた訳でもないのでシリアスな悩みでもない感があって ポリン貧乳
クルチャファンやめます
あいミス3大うざ絡み
ラヴリーショコラは愛しかないので通ってよし だから早く大きくするためにひたすら揉むだけのSR+を出せとゆってる クリスの邪念、ポリンの貧乳、クルチャはネタ要素が強いから仕方ない 師匠のおっぱい雑に弄っときゃいいみたいな風潮あるよな かつては白鹿もかなり擦られてたけど完全に成仏したな ポリンはミスドでもおっぱい大きくならないだろうから白鹿と違って言われ続けそう 薬でも魔術でも完成して臨床試験も済んだけどめーおー様が愛してくれるから"あえて"そのままにしますって話になるんじゃね? 成功するけど次の日綺麗に元通りでこれからもポリンの研究は続くENDに一票 無事巨乳になるも足下がおろそかになって実験室で大事故を起こしてしまう
そんな未来を修正するためめーおーは黄金の花に手を染めるのであった…
-BAD END- なってみたら肩こるだけだったとかそんなレベルでええよ 私は美少女錬金術師ポリン
妹のアリンと遊園地に出かけたが怪しげな冥王の取引現場を見つけ目が覚めたら・・・
貧乳になってた!? 正体を隠すことにした私は冥王様に名前を聞かれとっさにアンジェリーク・フォン・グラーゼルと名乗り >>196
錬金,仮面あたりは凄くいいですね
姉姫フリッカーもいいけど 前回は経験値バブルで最後ボスレベル爆上がりした?
それとも薬飲んでまで回すめーおーは一部だけでたいしたことなかった? >>210
みんなBP薬買って殴りまくったからレベルも上がりまくったよ 【マスターレイドボス撃破レベル】
・Lv35
【秘級Lv100撃破者数】
・4837名
だったみたいよ レベル下げて撃破(金銭)効率をあげたり、秘級100で即やられる編成で周回(経験)効率あげたりだったから
思ったほどは進行してないのよねヴィランくん 明日はティアとリシアちゃんにつよつよ練磨来ちまうのか 限界突破やってると唐突に銭無くなるから前回の時もうちょっと回っとけば良かった お金ないないだからレイド殴って4億ぐらい稼いだわ
ここと試練以外でも増やしてくれ 秘級が出来る直前の絶級100クリア者が確か1.2万超だからプレイヤーは多くて2万程度だと思ってる 総プレイヤーの六割が最高難度をクリアしてるってかなりのもんじゃない?
裾野はもっと広いと思うけどどうなんだろ あいミス自体は課金圧も低いしフルボイスだしで良いゲームなんだけどね
エロゲーである事とfanzaという敷居が問題な気はする ゆずソフトの美少女ADV『千恋*万花』全世界セールス50万本突破。
オーガストもSteamでなんか売れよ 失礼な言い方なんだがキャラの可愛さというよりも和風な雰囲気がよかったんかな
背景もこれぞ京都の観光地で外人に人気だったとか 2ちゃんでは叩かれてたからな
レナエロかったのに理不尽に >>220
1.2万どころか1.4万超えてる回も見つけたけど秘蹟実装以降は絶級100も難易度低いよ。
獲得できた秘蹟にもよるが不利じゃないアタッカー二人にSSR萌具Lv15+1くらいまで揃えば60万は速攻だし。
その割に奈落の最深部踏破が1000人程度で推移してるんだからまぁ絶級ハードルはかなり低いと言わざるを得ない。 そういや秋葉で大規模なプロモーションやったけど300万人達成してないからもう頭打ちなのかな >>205
脅迫されて無理やりヤられて(直接描写無し)彼女にさせられるとかあったはず >>226
村ゲーはエロ無しでやるもんでもないしな >>229
可愛いのに顔が弓の弦貫通しててちょっと残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています