【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
錬金,仮面あたりは凄くいいですね
姉姫フリッカーもいいけど 前回は経験値バブルで最後ボスレベル爆上がりした?
それとも薬飲んでまで回すめーおーは一部だけでたいしたことなかった? >>210
みんなBP薬買って殴りまくったからレベルも上がりまくったよ 【マスターレイドボス撃破レベル】
・Lv35
【秘級Lv100撃破者数】
・4837名
だったみたいよ レベル下げて撃破(金銭)効率をあげたり、秘級100で即やられる編成で周回(経験)効率あげたりだったから
思ったほどは進行してないのよねヴィランくん 明日はティアとリシアちゃんにつよつよ練磨来ちまうのか 限界突破やってると唐突に銭無くなるから前回の時もうちょっと回っとけば良かった お金ないないだからレイド殴って4億ぐらい稼いだわ
ここと試練以外でも増やしてくれ 秘級が出来る直前の絶級100クリア者が確か1.2万超だからプレイヤーは多くて2万程度だと思ってる 総プレイヤーの六割が最高難度をクリアしてるってかなりのもんじゃない?
裾野はもっと広いと思うけどどうなんだろ あいミス自体は課金圧も低いしフルボイスだしで良いゲームなんだけどね
エロゲーである事とfanzaという敷居が問題な気はする ゆずソフトの美少女ADV『千恋*万花』全世界セールス50万本突破。
オーガストもSteamでなんか売れよ 失礼な言い方なんだがキャラの可愛さというよりも和風な雰囲気がよかったんかな
背景もこれぞ京都の観光地で外人に人気だったとか 2ちゃんでは叩かれてたからな
レナエロかったのに理不尽に >>220
1.2万どころか1.4万超えてる回も見つけたけど秘蹟実装以降は絶級100も難易度低いよ。
獲得できた秘蹟にもよるが不利じゃないアタッカー二人にSSR萌具Lv15+1くらいまで揃えば60万は速攻だし。
その割に奈落の最深部踏破が1000人程度で推移してるんだからまぁ絶級ハードルはかなり低いと言わざるを得ない。 そういや秋葉で大規模なプロモーションやったけど300万人達成してないからもう頭打ちなのかな >>205
脅迫されて無理やりヤられて(直接描写無し)彼女にさせられるとかあったはず >>226
村ゲーはエロ無しでやるもんでもないしな >>229
可愛いのに顔が弓の弦貫通しててちょっと残念 >>227
まあ今回の秘100達成者の人数である程度のプレイ人数は予測できるね 今からやるやつなんて大抵ミスドありで始めるんだから初級中級なんていらんやろと思ったけど
あのよくわからない飾りのためにやってる人ぼちぼちいるか オーガストが絡んでるからとりあえずやってるけど、fanzaゲーとしては上品すぎるから回想も大体一般流すだけで済ませることが多いわ >>236
ミスドのみ他なにもなし
(他聖装も萌具もない)
だとどの程度まで行けるのか
正直よくわからないけどね
育成リソースも
最初は厳しかったはずだしなあ オーガストが急に下品になったらお子様がびっくりんごしちゃうよ 大図書館ですら10年以上前だからなぁ
金魚ちゃんとのHシーンとか公開しても良い頃合いだよね? >>234
ストーリーは全部スキップでエロだけ見てるわ 自分は逆でストーリーは読んで
エロシーンはスキップしとる
CGは保存しとるが まずは通常版シナリオを読んで、それからR版を分岐までscan&クリック連打で流し読みだわ
通常版のみの友情ルートっぽいシーンがあると得した気分になる 通常盤とか見たことないな
エロだけでいい
ミスドの一部は見てるのもあるけど白鹿がどうなったのか実は知らん 旧世界樹も今から燃えて転生するので消火しないでくださいの一言も言わない社会不適合樹木 ナジャ先生のチョコミントーで興味を持って初めて食べたが歯磨きの味って最初の二口位なのな
香りに慣れるとさっぱりめなチョコアイスね ナジャ先生に俺のチョコミント舐めてもらいてえなあ
SR配布ってよくない文化だよね 全難度のLV100倒すの忘れてたぜ
飾りが無くなるところだった 20,40,60,80,100,100だな
まあスキップをちょっと無駄使いした所で影響はないが うわ箱全部開けるまでやって初めて本当に即死くらった 愛情から生まれたはずのチョコがなぜ即死攻撃なんてしてくるのか 愛が憎しみに変わることは現実でもあるから多少はね? ベア子の作ったチョコなら低確率で即死することもあるでしょう 2コマ目と3コマ目と4コマ目のフリッカが良い顔過ぎてスタンプにしたい ティアはバステ全解除とか敵の補助3つ解除なんかは本来強いんだろな ティアの練磨は内容だけならヤケクソみたいな内容だな 前回の復刻でも5000いってなかったから倍増みたいなもんだね 今回明らかに弱かったからな
俺でもイベントナジャ入れてクリアできたし 今回のチョコ下手したらピュアスライムよか弱かったんじゃね 今週10周年迎えた某音ゲーなんて1万前後で音ゲーじゃないイベ時は参加者5,000切るんだ ヤシャスィーンほどではないけど毎回攻略でコラボキャラ入ってる(た)ゲームは他にもあるから多少はね 月半ばの秘跡セレクションのチーム分けをラジオ出演者がくじで決める企画やってくれ ユースティアのコラボ初なんだけどどっちと交換するのがおすすめ?
まぁどっちも使わんのかもしれんけど 実際戦闘面ではまず使わないから可愛い方で良い
性能(意味深)が気になるのならそれはそれで有識者に聞いてくれ ティアの萌技よく見たらつよ
連撃バフ付き回復スキルとミラーアビ辺り開放したらそれなりの頻度で萌技回るんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています