【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧世界樹も今から燃えて転生するので消火しないでくださいの一言も言わない社会不適合樹木 ナジャ先生のチョコミントーで興味を持って初めて食べたが歯磨きの味って最初の二口位なのな
香りに慣れるとさっぱりめなチョコアイスね ナジャ先生に俺のチョコミント舐めてもらいてえなあ
SR配布ってよくない文化だよね 全難度のLV100倒すの忘れてたぜ
飾りが無くなるところだった 20,40,60,80,100,100だな
まあスキップをちょっと無駄使いした所で影響はないが うわ箱全部開けるまでやって初めて本当に即死くらった 愛情から生まれたはずのチョコがなぜ即死攻撃なんてしてくるのか 愛が憎しみに変わることは現実でもあるから多少はね? ベア子の作ったチョコなら低確率で即死することもあるでしょう 2コマ目と3コマ目と4コマ目のフリッカが良い顔過ぎてスタンプにしたい ティアはバステ全解除とか敵の補助3つ解除なんかは本来強いんだろな ティアの練磨は内容だけならヤケクソみたいな内容だな 前回の復刻でも5000いってなかったから倍増みたいなもんだね 今回明らかに弱かったからな
俺でもイベントナジャ入れてクリアできたし 今回のチョコ下手したらピュアスライムよか弱かったんじゃね 今週10周年迎えた某音ゲーなんて1万前後で音ゲーじゃないイベ時は参加者5,000切るんだ ヤシャスィーンほどではないけど毎回攻略でコラボキャラ入ってる(た)ゲームは他にもあるから多少はね 月半ばの秘跡セレクションのチーム分けをラジオ出演者がくじで決める企画やってくれ ユースティアのコラボ初なんだけどどっちと交換するのがおすすめ?
まぁどっちも使わんのかもしれんけど 実際戦闘面ではまず使わないから可愛い方で良い
性能(意味深)が気になるのならそれはそれで有識者に聞いてくれ ティアの萌技よく見たらつよ
連撃バフ付き回復スキルとミラーアビ辺り開放したらそれなりの頻度で萌技回るんかな 今回のコラボの2人は書いてあることは強いよ
ただそこまで強化できるかと言われると出来ないし他強化した方がいいと思うやつ ガチャ回して良いなら5ステップまでに出なかった方をチケットで交換すれば無駄がない アイリスにヒーラーが少ないからティアの方がおすすめかも
重ねなくても萌技の全体回復は使えるし シリアだけ未所持だけどミスドがある今、このガチャを回す石はないんだ ただでさえ仕上げるのにやたらとコストがかかるのがコラボキャラだったのにミスド実装で更に戦力として育成するのが微妙になってしまった コラボは育てたら秘跡に匹敵するくらい強化させてもいいよね コラボの育成は廃人コンテンツだよな
基本はチンコにしたがって愛でる用 釣りの話していいの?今日半日分36回中16回スカ長靴だった話していいの? 何かもっとはっきりユーの名札残ってるシーンの画像貼られてなかったっけ 他のプレゼントとちがって親愛度上げてえっちをするためだけのアイテム このゲームがまるでえっちなゲームみたいにいうのはやめなさーい げーかの教会聖装を見て、誰も清楚なゲームとは思わん 日狐すぐクラッシュするからもうあかんかな…
クロームも重たいんだけどさ… コラボシナリオで一番出来良いなユースティア
だからアウメモで落ちるのやめてくれ 三首牛ステーキってよく見たら頭部三つそのまま
デーンと皿に乗っかってるだけやんけ
アイリス達これにかぶりつくんか?
つーかすげえマズそうなんだが イベント一周するまでにアウメモ3回
何でまだこのゴミゲーやってんだろ ゴミなのはあいミスじゃなくてアウメモ出るってわかってても頑なにアプリでやらないめーおー
アプリに親でも殺されたのか宗教上の理由かはしらんけど スマホ持ってないのかもしれないだろ
あんまり突っ込んでやるなよ アウグロ直せないならせめてエラー時タイトル戻すのをやめてほしいなって >>343
還暦過ぎためーおーとか普通にいそうだしガラケー使ってるのがいてもまぁおかしくないか アプリだとモザイク減りますっていうなら即座に変えるわ、小僧 タイトル戻ってもいいけどOP視聴強制読み込みを
オンかオフか選ばせて欲しいかなって
なんならアウメモ直せなくてもいいから交換所に一括交換ボタンが欲しいかなって おじいちゃん老眼でセルフモザイクかかってるから意味ないでしょ 俺も仕方ないからスマホでやってるけどさあ
これユーザー側に実質強要させてドヤ顔って
どう考えてもおかしいだろ
これが嫌ならやめろおうやめたるわで実際やめたユーザー
大量にいるはずだぞ それで正解なんじゃね
これだけ問題提起されてるのに日数かかってもなお改善されてないなら辞めるか諦めて自分側で対処するの2択に落ち着くかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています