【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただでさえ仕上げるのにやたらとコストがかかるのがコラボキャラだったのにミスド実装で更に戦力として育成するのが微妙になってしまった コラボは育てたら秘跡に匹敵するくらい強化させてもいいよね コラボの育成は廃人コンテンツだよな
基本はチンコにしたがって愛でる用 釣りの話していいの?今日半日分36回中16回スカ長靴だった話していいの? 何かもっとはっきりユーの名札残ってるシーンの画像貼られてなかったっけ 他のプレゼントとちがって親愛度上げてえっちをするためだけのアイテム このゲームがまるでえっちなゲームみたいにいうのはやめなさーい げーかの教会聖装を見て、誰も清楚なゲームとは思わん 日狐すぐクラッシュするからもうあかんかな…
クロームも重たいんだけどさ… コラボシナリオで一番出来良いなユースティア
だからアウメモで落ちるのやめてくれ 三首牛ステーキってよく見たら頭部三つそのまま
デーンと皿に乗っかってるだけやんけ
アイリス達これにかぶりつくんか?
つーかすげえマズそうなんだが イベント一周するまでにアウメモ3回
何でまだこのゴミゲーやってんだろ ゴミなのはあいミスじゃなくてアウメモ出るってわかってても頑なにアプリでやらないめーおー
アプリに親でも殺されたのか宗教上の理由かはしらんけど スマホ持ってないのかもしれないだろ
あんまり突っ込んでやるなよ アウグロ直せないならせめてエラー時タイトル戻すのをやめてほしいなって >>343
還暦過ぎためーおーとか普通にいそうだしガラケー使ってるのがいてもまぁおかしくないか アプリだとモザイク減りますっていうなら即座に変えるわ、小僧 タイトル戻ってもいいけどOP視聴強制読み込みを
オンかオフか選ばせて欲しいかなって
なんならアウメモ直せなくてもいいから交換所に一括交換ボタンが欲しいかなって おじいちゃん老眼でセルフモザイクかかってるから意味ないでしょ 俺も仕方ないからスマホでやってるけどさあ
これユーザー側に実質強要させてドヤ顔って
どう考えてもおかしいだろ
これが嫌ならやめろおうやめたるわで実際やめたユーザー
大量にいるはずだぞ それで正解なんじゃね
これだけ問題提起されてるのに日数かかってもなお改善されてないなら辞めるか諦めて自分側で対処するの2択に落ち着くかと いちいち読み込みに時間がかかるのが辛い
何かを追加するんじゃなくてスリムにならないかなあ 出来るなら俺もPCでやりたいけどアウメモ流石になあ
まじで8月じゃかったら即投げ捨てるレベルの出来やでこれ 2年ぶりに復帰したけどエラー前より多くて草生えたわ
自己責任だけどPCならえみゅでやるとド安定 プログラムのことは全く分からないけど、何かするたび不具合がところてんだし色々限界ではあるんだろうなあ ソシャゲ運営に何かを期待している人がいることに驚きだよ
ソシャゲなんて昔から陰謀論と言われてきた今の日本そのもの
ここ1年の日本のニュースでいいから学んで来い スマホでもいいけどPCの方が自動化しやすいからPCでやってる
石回収以外どうでもいいから起動してワンボタンで終了
それを阻害するアウメモ UnityでWebGLを使ってるブラウザゲームの宿命よ、根本的解決方法は1から作り直すしかなくてどうにもならない
アプリ版なら平気・・・なんだけどこっちはこっちでエラーやフリーズが多いし フリッカの秘跡聖装さ、
ウェディングドレスで良くね?(4コマ見ながら) 4コマ目のオムライスがフリッカの腹に見えてフリッカお前丸くなったな…ってなった
ネクタイじゃなくてケチャップかこれ 秘跡実装と入れ替わりでウェディングイベント消えたの残念過ぎる OP動画は動画が流れてる時点では既に全部読み込み終わってるからOP流れる時間とは無関係だな。
アウメモに関してはスマホでやるかPCでもNoxエミュでやるかすれば遭遇はかなり減る。
あとPCブラウザでイベントでアウメモまで10戦もたないような人は音声関連や拡張機能やタブの数も影響してると思う。 秘跡ガチャあるある
ウェディングを一瞬ミスドと見間違えてぬか喜び 秘跡と入れ替わりと言うほどウェディングネタはやってない気がする セシルちゃんとギゼリック、ナジャとイリーナにカノンちゃんと マタニティドレスにするといいんじゃないか?
お腹がぽっこりしてるの隠せるし パソコン版あいみすはホーム画面いくまでに同時起動した花騎士のデイリーが終わってる タイトル画面で放置してても謎MVに遷移しなくなったのは助かる しゃーない
つぐみちゃんのウェディングドレスエロ見るか 俺はあり寄りのありやな
俺も放置→MV→放置→MV…
を繰り返してたタチなんで というかMVクリックでログインしてさえくれれば別に良かったんだけどねぇ
なんでログイン画面に戻してたんだろ
ログインボタン押させないと法的な何かに引っかかるのかしらん >>380
引き継ぎ操作がタイトル画面でしかできないから勝手にログインされると困る >>381
起動直後はもちろんタイトル画面でいいんだけどさ
一度タイトル画面放置してMV表示された後は勝手にログインしてくれて良くない? >>382
基本ながら作業でタイミング合わないから困る
そもそもMVがいらない
基本タイトル画面固定でMVを見たい場合はどこかクリックで流れるようにするだけでいいよ アンジェちゃんのイメージ変遷
コミケ初登場時 可愛い!おっぱいでけぇ!
↓
21章クリア時 佳奈しい出自だな…なんか死にそう
↓
今 こいついつも黄金侵してんな タイミング問わず画面クリックさえすればホームに移行するんだから以前より良くなったと思う
グロというほどではないが死体の顔が映るのがあんま気分よくないのでそこカットしてほしい そういやユーの目の色って深淵モードの時だけ黄色かったけどなんだったんだろうな?
黄金花と関係ありそう感は出てるが全く触れられてないし ナジャも悪い子の頃は黄色かったよね
深淵と馴染みあるソフィギゼも黄色
陽菜もエロいから黄色 11-1勝てたああああああああああああ!!!!!!!
フリッカ盾教えてくれた方ありがとう!!!!!!
嬉しいいいいいいいいい!!!!
けど、次元遮断、前のが残ってる時に新しく萌技打って次元遮断付け直した時に、前の次元遮断の寿命が適用されて、いきなり剥げるバグない? ユースティアコラボの話しもなんだか佳奈しい話しだったわ >>391
再行動…?してた時もあったと思うけど… 世界崩壊直前だからどう頑張っても佳奈しいお話になるしか無いのよ 4コマいつの間にか560話まで行ってるし単行本第3巻もそろそろかな? この話ユースティアのどの辺の時系列で起こったんだろうな
無料アップデートであいミスと連動したシナリオ
追加で入れてくれてもいいのよ?
久々にユースティア再プレイする理由にもなるし 13年も前の作品だとざっくりの流れしか思い出せないなぁ >>393
遮断の効果は次の行動までだから自分にかけて追加行動したら即切れるはず クリアした後に麦畑の夢みたいなのなかったっけ?
コラボの夢も似たようなもんだと思ってる >>400
なるほど!
そんな落とし穴があったとは!
ありがとう! 鬼滅特番見たがまきをが叫ぶとユーの汚い声みたいになるの草だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています