【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無償石が334049しかない
有償石は0ですごめんねうんえー ポリン師匠なら必ずお迎えする
パトちゃんなら必ずお迎えする
どちらが来ても問題ないな、よし 残り枚数的に今月は追加組からギゼと予想
3月に初期メンバー、4月にげーか 周年までの3ヶ月は知でポリンかパトちゃん、芸でギゼ、心でげーかあたりが来るかなと考えてるわ ギゼは心なイメージだな
芸だと深淵絡みでナジャがおるし 2コマ目と3コマ目、心の中めっちゃ早口でテンパってそう 4月中旬に周年ミスドガチャ来たとして今月末実装の新ミスドは入らんよね?
現段階のミスド全部あって天井分の石あるんだけど周年に持ち越すか悩んでる >>601
ピックアップ対象にはおそらく入らない、排出自体はされる、天井交換もできる エルフィンが理属性で統一されたし聖樹教会組も知で統一されたりするかな?
ドワリンは… ラディス知
イリーナ力
ファム、ナジャ芸
日常に溶け込んでるってことだなヨシ! 2月28日 13:00 〜 17:00 予定
【対応内容】
▼アップデート
◆出撃
・一部クエスト敗北時に解説動画紹介ポップアップを追加
◆バトル
・萌技演出の再生設定やゲームスピード、モードが変更できる設定画面を追加
※Menuの設定画面からも設定できます
・スキルアイコン上の砂時計表示優先度を変更 げーかそんな煽ったら襲いたくなる
両手縛ってお腹タプタプになるまで注いであげたい >>609
萌技カットきたぁ、クルちゃんも来たぁ! バトルで負けたら秘跡聖装を手に入れよう!動画のリンクが出てくるの? モードってのは手動/オート/コマンドのことかな?
字面が初心者に分かりづらいうえに戦闘中の切り替えが事故の元になりそうで怖いんだよな
そのへん改善されるなら嬉しい 徹夜明けにげーかの布団に潜り込んでげーかを抱き枕にして寝たいンダ!!! それはそうと4コマげーかがえっち過ぎて尊みバースト げーかは最近色々と忙しそうでミスド収録出来なさそうでなあ
来てくれたら石貯蓄し続ける理由が無くなるんだが 盾役がポリンダントツになってるので(俺ランキング)ミスドクレアには盾役no1復活できるようなのをお願いしたい げーかは今年入ってからFANZAソシャゲだけでも声色の違う3キャラ(新キャラ、☆4、SR)出てるから
ソシャゲのキャラ収録程度なら家の近くの公園で自販機で買った飲み物を片手にブランコ乗りながら靴飛ばししてるようなもの 自販機で買ったカップ酒片手にブランコに乗ってるげーか… おっさんがソロで公園にいるだけで通報される時代…… BP調整で9倍にしてない時に限ってSSR+宝石落ちるのやめてください イベントの特がでるのはスタミナが枯渇するタイミングを狙い撃ちされているような気がする >>620
げーかが出てるfanzaのソシャゲって何? やっと鍵消費終わった〜
1万5000本も貯めておくもんじゃないね アンジェちゃんとセイレーナちゃんハルカゼちゃん誰がクルのが早いんだろうか…
…ハルカゼちゃんはPVで出番0だっけ……? 二部のPVにげーか居てアイリス入りに希望持ったもんだけど
三部のにハルカゼはいなかったんよな 一部のPVにアナちゃん居たっけ?
そもそもPVあったかすら覚えていない >>635
一部PV(前)だとルージェニアプリシラまでしか出てない
一部PV(今)だとリディアとナジャが若干出てるって感じだね アリンは育てれば強いタンクとして奈落編成で役目があったわけだけど
他は秘跡+才器覚醒+SSR上限解放済みなところに新たなアイリスが来て出番ってある? 護衛がコトでなくて良かったな、コトだったらお前はもう死んでるぞと言うと想像して圧倒されたのか動きが鈍くなったので不蝕不滅の金の鎖で動きをコントロールしさらに時間までコントロールしていることにも気付かせずタイムアップさせた。 アイリスかつ聖樹教会所属のパトちゃんだから護衛役に選ばれたんであって
あれがトミクニならともかくコトじゃそもそも護衛に選ばれへんやろ ということは行動順がフリッカの次のキャラにかけたら即消えちゃう……? >>636
花粉症だからこの時期アレジオンしてるんだけどさ
ポリンは豊胸薬じゃなくて鼻炎薬作った方が近道だと思うんだ(副作用だけど)
https://i.imgur.com/7TbYWZK.jpg 次のイベントって誰?
タイトルみるとラディスだけどバナーみると別人っぽい
左はおとなしめな乳とピンク髪でクリス?
右はそこそこしっかりした乳と金髪で誰やねん、3ラディスくらい乳ある 奈落のヒーラー枠ってアナちゃんとクリスの他に誰育てれば良いですか 次イベはSSRラウラでSRがラディスかクリスっぽいってのが大方の予想。
奈落ヒーラーはクリスとアナちゃんは鉄板安定として次に来るのはクルちゃんだろうなあ。
その次に専業ヒーラーが出来そうなのはユーか前衛範囲がいくつかあるオリヴィエになるだろうし。 ごりごりに回復要求されるところはクリスとアナちゃん入れといてあとはクルちゃんやウィルでなんとかできる
回避軸であまり攻撃当たらないようなところだと尻姫のスキルやげーかの萌技くらいでもなんとかなったりはする >>664
ウィル使うことになるだろう紫はミスドヴァレリア前に置くだろうから後だけ回復すればいいし
ウィルで充分間に合うよね
青、黄色、赤はクリス、アナちゃん、クルチャのミスド使えばいいし 緑が回復足りないイメージ >>664
くるちゃん回復便利そうなの全然引けてないんですよね、月末のキャラ次第では回すのですり抜けワンチャン狙えそうですが・・・
楽そうなステージにあてるしかなさそうですね、ありがとうございました ラウラかー
2000あるから交換だけど、どうすっかなー >>667
水着クルちゃん持ってると萌技スキルアビリティ全部優秀だから蒼片溜まったら交換おすすめよ
あとは前衛だったらSR萌技とナースのスキルでそれなりにカバーできる 恒常もあると全属性萌技で回復できるようになるからなお良し
後衛にも攻撃激しく飛んでくるなら全員前衛等も場合によっては有りだけどとりあえず場所によりけりなのでそこらへんは工夫次第やね 秘蹟各属性にヒーラーとタンクっぽい子を各一人ずつ配置してくると好意的に考えれば残りキャラの属性は予想つきやすいな。
ユーとげーかで芸・心分担でクレアとアリンで心・理分担になってギゼ、パト、ポリン、フリッカで力1、知2、芸1埋めることに。
属性的には力ギゼ、芸フリッカになると一番それっぽくなるけど芸にコト、ナジャ、フリッカだと火力が過剰すぎになりそうだ。 イリーナはタンクに入りますか。11-2で瞬殺されますが… >>670
魔法と物理のバランスも加味すると更に絞れるな
アリンがどっちか分からんけど 想いを込めて守護神が付くのであります!
それ以外のダメージカットはバリア(1500軽減)くらいしか無いのであります! どう頑張っても瞬殺されるようなら無理でしょ
イリーナの耐久力は主に萌技回復のおかげだからタンク性能求めるならエアレイド凸らんと 秘石イリーナちゃんは萌技で味方全体にベール付与できるのは偉いところ
耐久力は基本それなりなんですが凸次第では種族特性も手伝ってかなりHP高くなる。萌技でHP半分近く割合回復も可能(凸れば)
クルちゃんあたりと組んでHPさらにもってやればHPで受けて反撃でダメ稼ぎ萌技で回復するムーブが現状の使い方(寝室以外で) イリーナちゃんはタンクってHPで受けながらベール撒いて反撃で殴るが基本だしな
反撃削ってHP盛れるだけ盛るのもありなんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています