【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萌技レベル上げたタンク性能なら秘跡ソフィはオーバーチャージで結構耐久力あるな 次のイリーナの聖装は戦車乗ってるからな
攻撃力999999連発するから >>679
萌技時HP回復がある分、同じタンク役としてはミスドファムよりは硬い ファムって範囲ツインで案山子増やしつつ魔法かばいをwave跨いだらまた一からとかになんの? そうだよ案山子は作り直し
ちなクルちゃんのファンは跨ぐらしい持ってないからしらんけど 案山子は動かないけどファンは付いてきてくれるからね仕方ないね 朱璃誕生日おめ
結構アンジェリークと設定被る部分あるよね ラディスかと思ったわ
これでラウラよりデカいは無理があるだろ 【DMM.com】初めてチャージで楽天ポイント最大20%還元
キャンペーン対象条件
以下の条件を満たしている方
DMMサービスまたはFANZAサービスで、過去に一度もDMMポイントチャージを含む商品購入をしたことがなく、
キャンペーン期間中に初めてDMMポイントを購入した方
これって楽天ペイ使わずDMM購入済みの人って駄目ってコト? コーモリーガチャ初日から引いちゃって失敗したと思ったが
明後日からなの助かるわ 3月1日 12:00より、イベント『箱入りお嬢様の砂漠旅 と見せかけた盗賊退治だー!』の開催が決定いたしました!
今回は『クリス』の聖装であるSRクリス【純朴なる清き従僕】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
間もなくメンテ
クリスエロなしセリフ少ないイベか この世には2種類のラウラしかいない
えっちなラウラとスケベなラウラだ 全てのSRを生まれる前に消し去りたい!
全ての宇宙過去と未来の全てのSRをこの手でSR+にしたい!
叶えてよめーおー! 火曜ってメンテだっけ
メンテ多いっす
デイリーログインこの時間にやるんで困るっす むしろ最近はメンテ2週に1回しかやらないから少ない方じゃない? 定期メンテ開催日は曜日不定だけど月に2、3回程度だから別に多くは無いような。
前回も確か新イベと月中秘蹟ガチャ開催の前の13日だったはずだし。
まぁそれで開催されたレイドがあれだったからそのあとにあいみすでは珍しく臨時メンテはあったが。 ところがドッコイ今月はクレアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー夢じゃありません
これが現実 萌衣技一回は見ねえと駄目なんかよw
常に再生士内ボタンはよ >>698
おさらい
ラウラ 81(C)-56-80
クリス 82(C)-56-82 プリコネも1日一回は見る仕様なんだっけ
長かったなあ なんで完全カットじゃなくて1日1回なんだよ
そんなに遅延行為したいんか >>728
うんえー「せっかく作ったんだから1日1回見てもらわんと割に合わんだろ!!」
まあこういう仕様のゲームは割とあるよ
ここのうんえーは1日1回仕様にするまでがあまりにも遅すぎたが 大丈夫だと思うけどこれってログイン毎に1回ってことないよね?
ちゃんと1日1回だよね? >>731
設定自体がこれまで無かった事を考えると本気であれに自信があって見せつけたいんだろうなって >>735
実際はたいしたLive2Dでもないのにな
バリバリの3DCGで作ってるならまだしも
まあ八月の技術力ではあれでも最大火力の結集なんだろうな 追想交換するものほとんど残ってないな
復刻ってもしかして全スルーの方が効率良い? >>737
運営ちゃんのミスが無ければチケット取るだけでいい
ただちょいちょいミスるからそれを予期するなら取っておいた方が良い >>737
チケットだけ取ってスルーしてたけど、最近不具合でリセットされることがあったからやっぱり蒼粒子とかは取るようにした なるほど
惰性で取ってる聖片とかは追想に回して良さそうね 試練も奈落もやらない日は萌技そもそも見ることないし
やる日は何十回も使うから最初の一回くらいは見ても別に文句ないわ もう明けたんだ?秘跡バレ大丈夫?どっかに痕跡無い? >>743
解析すれば分かるだろうけど予告まであと1時間も無いし誤差じゃね アウメモは変わってないな
EXハードまでやるとだいたい2回出る アウメモはメモリ操作の問題だから萌技が表示されようがされまいが変わらんだろうよ 追想はCOMP状態になってないと気になる病気が発動したから今全部回ってるわ ギゼとかいらねー。
スルーするのはもちろんなんだけどについては、本命のポリンが来月か再来月に来た場合、
準ピックがギゼになるのが何よりいらん。
秘跡増えてきたし、準ピック対象も選べるようにしてほしいわ。 はえーよ
まだSSR5枚だからって油断してた
有償込みで5天井分しかない ものすごい量の巨乳ミスドがこの半年で集まってくる! ポリンじゃないのかよー
なんか確定みたいに騒いでた人はオオカミ少年だったのか
あと追想ミッションは2500銭以外取り切ってもコンプにならないのは不具合? 3月にポリン、4月にアリン、5月にパトリシアで完璧な布陣だな! 明日はついにポリン秘蹟来るのか
予告ではおっぱいもとても大きくなってさすが秘蹟だな ギゼリック様バンザーイ
秘跡パワーでスゴ肉が超進化する方向なんだろうなぁ クレアよりはマシだったという感じ
エルミナと合わせて3月に狙えばいいよと言ってるかのようだ 範囲物理アタッカーとして最強レベルのアビを持ってると嬉しいな あっごめんなさいオープニング見て無くて見たら消えました
自決しました。 ギゼ予想通り
3,4,5月で、ポリン、げーか、クレアと予想 ところで誕生日ガチャでいつから5ステップ確定になったんだ? ギゼリック好きな方やが
このあとげーかが来ると思うと初回半額しか引けんわね ギゼは人気がない分人権性能だろうな
引かねぇっていってたやつも引かざるをえないような ギゼて…不人気ラッシュキツい
残りは
クレア
パト
ポリン
フリッカ
オヴェ
アリン
ユー ポリンかオリヴィエきてくれれば天井して戦力強化したんだけどSSR2倍の方待つかねぇ ギゼ様きたー!
PUクルちゃんエルミナギゼのおっぱい山脈だな 流石に3月末は人気キャラ持ってくるだろ年度末ガッポリだし ギゼ様は刺さるデザインと刺さらないデザインで2極化してるから是非刺さるデザインで来てくれ ポニテとかおさげギゼ様ほんとかわいい
普段の海賊姿は別に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています