【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギゼだけは育てないと決めてるからもし引けちゃったら微妙な気分になるから嫌だわ 普通に全員育ててるけど
えり好みするものなのか・・・
ファムは奈落で使ってるけどギゼ様は全く使ってない俺が言うのもなんだけど ラウラってハジャーズ風多めだからこういうのもいいね 気に入らないキャラ認定なんてしても興が醒めるだけだしな
全員育ててそれなりに愛着持てるようにしたほうがお得 ギゼリック様思ってたより早かったな
連撃持ちだし範囲ツインもあるから2凸確定再行動さえ貰えれば戦えるから頼むぞうんえー
関係無いけど鈴木にも無条件再行動くれ ラウラが清楚なわけないだろいい加減にし
なにーっ!?何だこの清楚猫は!エロ猫はどこいったエロ猫は クレアはどう調整しても人権性能になるからどこまで抑えられるか四苦八苦してるんだろうな いつの日かミスドきても性能評価(自分が)聞かなくなったな ギゼの秘跡か、超嬉しいわ
とはいえ引くのは来月になりそう・・・ 残ってるアイリスがタンクばかりだから
来月はクレアじゃないとバランス悪いよなとは思ってる ギゼは「おっぱいがでかけりゃそれでいいってもんじゃない」というのを示してくれたよね・・・
おっぱいは結局付加価値でしかない 負けると解説動画に誘導する運営は、くっすーのファン そろそろ高速10連斬りとか高速魔法とか
目が覚めるような攻撃が見たいわね ここまで来るとなんだか妹にも先越されそうな気がしてきたよポリン
ギゼは賭博師衣装が好みドストライクで好き
あのおっぱいは芸術 運営の営業マンに何が売りなのかここでセールスしてほしい 試練ヨシ!奈落ヨシ!素材交換ヨシ!今月もう1日あったわヨシ! 明日は4年に1度のにんにくの日!!
スゴ肉も本気を出すに違いない きさまら落ち着け
ギゼリック様、ばんざーい!
だろうが 戻ってきたらスゴ肉が大量にいて草なのよ
次秘蹟ギゼリックなら芸か知っぽいが属性のほうももう6人目だしバランス崩してくる可能性もあるか
服装は恒常の黒ジュストコールを白くしてくるのかそれとも >>835
1万石はおまけ無いから別にお得じゃないんだよな
いつもの倍石セット小分けで買っても同じだし この想いは果てしなくエターナルデスティニーだから… 収集クエって3倍より美味しいときってありますか
めいおーEXPは考慮しないものとして >>844
時間があるならAP半分、泥2倍の実質4倍がある たまに収集2倍と消費BP半減で実質4倍になってるよ あざます。じゃあ150個セット以外は買わないでいいかな
時間はまぁ倍凸出来るようになってたから何とかなるはず・・・ ついにミスドスゴ肉のお披露目か
4P寝室を震えて待て もうアウメモにはウンザリだぜ
3、4回戦闘したらアプリ落ちやがる あきらかにブラウザのアウメモ地獄ひどくなってるよな
何が改善だよ スマホはスマホで戦闘中にカックカクになる時あるんだがメンテ前まで気になったことなかったのに ブラウザは起動の時点でめちゃ時間かかるようになって触らなくなってしまった
前は出来てた事が出来なくなってるんですかね 萌技ついにカットできるようになったんだな
一日一回しか選べないのがノルマみたいでなんかあれだが うちの環境はむしろ1次改善後からアウメモ出難くなったから環境による部分も結構あるとみてる そろそろポレン2倍を金曜に技片2倍を水曜に入れてくれ
早急にやって欲しい 5回の出撃でアウメモ出るなんて初めて体験した
ほんとに酷くなってるかも dmm版も落ちまくるけど
まだ石10万あるのにもうまともにインしてないさっさと秘跡げーかだして 3月はフリッカかな?
これ3人の思い出の花園だと予想した! >>867
去年の6月にもう食べたでしょ
一番重ねたいアビなのにもう復刻無いの厳しい ミスドガチャのおかげで粉溜まりやすくなったのはいいよね >>872
アリン使うなら両方L3にしといたほうがいいやつ 耐魔法もカチカチになってまじで隙が無くなる >>874
なるほど
しかし両方3はかなりしんどいな アウメモってあってる奴はどんな環境でやっるんだろう
試しにChromeで宝石回ってみたけど一回もおこらないけど >>875
粉8000でいける
ミスドガチャを3回天井まで回して天井交換しなければ足りるはず >>873
だいぶ増えやすくなったとは言え全然足りないけどな! >>877
なるほどその手があったか!
専用想飾買うわ! アンサートンティの方はアリンガチめーおーの検証で魔法ダメ4割減のやべー効果なのがわかったからなあ >>880
大丈夫大丈夫、粉1回使うだけなら問題ないよ、ほら試しに1回だけだから、心が楽になるよ スゴ肉は短小なのか種付おじさん並みにデカチンなのかどっちなんや ギゼリックそんな人気なかったっけ
ここ見てるとクレアの方が秘跡回る説 ギゼは人気あるかないかも正直わからん全然話題に上がらないから判断がつかない
クレアはまあ人気は低いんだろうけど性能ではお世話になってない奴はほぼおらんだろうからな
ミスドクレアとかどう考えてもタンクとしてかなりぶっ壊れで来るだろうし 最近ようやく30人全員に専用想飾(Lv6)配り終えた
ここからは粉余るだろうから聖装強化が捗る
ギゼリックは性能が中途半端な感じあるし、コトとかベアみたいな単体や複数特化までは行かなくても良いけど何かしら強みは出してほしい 正直ギゼは既存のドレスで何ができるのかすらよくわかってない ギゼリックは確定の単体ツイン攻撃ができて、確率での範囲ツイン攻撃もできる
近接も遠隔もできるし反撃アビもあるしバフ撒きもできるしで器用なタイプ
秘跡が揃ってる環境だとどうしても火力不足だったけどそこは今日解消されるな ギゼはここじゃ高評価されてた記憶
魔剣コト時代くらいに新しく出たやつ >>887
凄いな
まだ渡す段階でそれすら推しの6人だけだわ
とりあえずの1枚だけでも先が長い 専用装飾って粉2000交換以外に入手手段あったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています