【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72, 74
ありがとうございます。制服ポニテが禁止される日も近いですね。。。 巨乳スク水で名札部分がパツンパツンになってるロマンはもう味わえない… 俺もようやくいろんなキャラに手出す余裕出てきたがアタッカーについてはコトがダントツすぎて雑魚狩りリディアの強化にしかやり甲斐感じないわ
コトが1500万出してる横で1000万叩き出せるスペックのアタッカーいたら教えてくれ ティの者は最大火力は高いけどムラがありまくって全く安定しないからそこは勘弁な
行動追加が担保されてるラウラも火力は高いからそっちでも良いと思う ラウラもティセもEXと萌具カンストしとる
他の育成要素でそんだけ伸びるならもうちょいリソース割いてみるわサンキュー 姉姫もポテンシャルめちゃ高いけどアビ依存度高い(当たり前)
ベア先生も極まると複数相手のダメージ量では単体特化のコトには逆立ちしても追いつけない火力出せて単体相手でもイリーナちゃんを涙目にさせる程に強いよ 簡単にダメージ上限叩くから手数こそ正義になってるのをなんとかしてくれないかな ティセはダメ上限upがアホみたいに乗るから限凸でアホみたいに伸びるな
ソフィもセシルみたいにスワロウ来たらそこそこ行けると思う >>92
試練だとどっちもレベル1凸はしとかないと思ったよりダメ低くなるぞ
まあコトも同じではあるけど 無条件ミラー渡されてない組はソフィさんのオーバーチャージ系を渡しとけよってなるな
条件付きミラーとか条件ついた上でスワロウにも劣るとかどこで使うんだよあれ イリーナは可愛いくて好きなんだけど一番最初に引いたSSが水着イリーナだったせいで印象がすごく悪かった
本当に酷いと思う 無条件ミラーは無条件下でしか発動しないけど
通常と撃破条件なら通常攻撃でも撃破でも発動する
つまり発動機会は2倍あるので確率は低めでいい
とか本気で考えてたりねw 撃破時100%再行動だとしてもゴミだから流石にそれは無いと思いたい 安定を求めすぎた結果攻撃最高クラスなのにダメージレースでまるで活躍出来ないソフィさん… オーバーチャージが1ターンで切れるのがなあ
あれフリッカで延長できるのかな >>88
試したわけじゃ無く自分の欲しい物リストのためにR限凸あり、催芽上限無し、攻撃は全カンストで俺も考えてみたことがあるわ。
ラウラは1凸してツインミラーねこらっしゅを揃えれば1千万超えてくるはず。
ティセは1凸してツインミラーで上ブレすれば1千万超え。下振れだと届かない。フートン・スランバーや上限増加で上昇余地あり。
ソフィは2凸して上限増加4→10万にして1千万にギリ届かないっぽいが反撃まで含めれば多分超える。
エルミナは2凸して追加行動100%(恐らく)にしてツインつけて750万くらいだが畏怖(5万*7回)を7、8回つけると実質超えてることになる。 ユーのエロ、久々に目がノリじゃないな
新人の絵師さんかね
ぜひこのままで進んで欲しい ググってきた、サンクス
聖女イレーヌをコラボで出す布石かな!? 楠はまだメイン原画は描いてないだろうと思い込んでるけど
どうなん? ARTWORKのラフで、べっかんっぽいけど違う感じのが混ざってたのが楠だと思ってた けよりなもWAGIが補助原画になってたりしたし
目だけべっかんとかも実際やってんじゃないかな あれはアドバイザー的な位置付けじゃなかったっけ?
関連本のどれかの挿絵はWAGIだったけど >>118
今回のナジャはくっすーだと思う
ユーは普通にイオだと思うけどな
イオの絵最近変わり気味だし つべにミスドtier表動画あったけど見事にイリーナちゃん評価Dだったな 悪い評価つけた奴の脳天ぶち抜くであります!びしっ! イリーナちゃんはなにも悪くない
ズレた性能考えたうんえーが悪い イリーナ&パンツァー
戦車に乗ってぶち抜くであります! 前にも今回のナジャは楠だって言ってた人がいるけど俺にはべっかんにしか見えんけどなあ
それにべっかんがロリを人に描かせるとは思えん イリーナはこれだてアビリティがない印象
奈落でどうしようかてなりがちかな
秘跡以外を使うと尚更 >>132
べっかんは半分隠居するかもしれん
だからこそ新しい原画マンを入れたように思える
もう20年以上原画やってるわけだしもうそろそろしんどいだろう >>132
楠名義で書いてるあいミス絵は全部明らかに違うなって分かるもんな
そこは個性を出してるのか分からんけど SSR+宝石ほんとでないなクスリが溶けていく・・・
魂はまだしもこれは絞りすぎだろ お城イベント来ればイリーナも輝けるポテンシャル秘めてる
撃破再行動持ちの救いなんだ ドワリンとしては既に極限まで盛られてるので無理です
つーかロリとこ貧乳に盛るペコする奴は滅ぶべき スパロボの絵師も言ってたが極まるとかってにでかくなってしまうんや
デッサン済ませた段階で何かおかしいような…って素で気付かずに後で何ででかくしたんだってなるんや >>138
次のレアリティ出た時に緩和する前提の作りだからな
ガチ勢以外はイベ交換やその他でちまちま溜め込んで緩和待ち 非ロリ貧乳枠がポリンくらいしかいないからねえ、辛うじてプリシラとフリッカ
そのポリンも狐とかカエルとかでロリ化するし 本人が気にしてれば貧乳気にしてなければスレンダー(ロリ除く 非ロリ貧乳はそもそも2次元エロ界隈ではかなり供給が少ないんよな
長身スレンダー貧乳とかお姉さん系貧乳になるとさらに希少種 とりあえずでかくしとけばどんだけバランス崩れてても奇乳ってジャンルとして擁護してもらえる巨乳と違って
全体のバランスと綺麗に描くのが難しいらしいねスレンダーって ティセって長身貧乳(スレンダー)枠かなと勝手に思ってたら結構大きかった
かと思いきやパジャマでは小さくなった エルフィン系はアイリスの中ではお子様なセシルのぞいて軒並み高身長だからある程度大きくないとただの絶壁になっちゃうしなあ クレアが私は胸小さくないぞ!みたいな主張するのは可愛かった 小さいのも大きいのも好きな人生でした
おやすみなさい だってめーおー言ってたじゃねえか死ぬ時はでかいおっぱいに挟まれて死にてえって アイ〇スのクゥイルお姉ちゃんみたいなのが貧乳エルフの完成形 >>140
なんでナジャの寝室がないんですか!?
抜けないじゃないですか!! ポリンのおっぱい2倍キャンペーンをやれば解決なんだよ ポリンはネタにされること多いよなあ
最推しではないけど5本の指には入るくらいの愛され方なんだなって伝わってくる キャラが抱えるコンプレックスを嘲笑することを愛と呼んでいいものかどうか迷う 妹が魂残してもってかれた訳でもないのでシリアスな悩みでもない感があって ポリン貧乳
クルチャファンやめます
あいミス3大うざ絡み
ラヴリーショコラは愛しかないので通ってよし だから早く大きくするためにひたすら揉むだけのSR+を出せとゆってる クリスの邪念、ポリンの貧乳、クルチャはネタ要素が強いから仕方ない 師匠のおっぱい雑に弄っときゃいいみたいな風潮あるよな かつては白鹿もかなり擦られてたけど完全に成仏したな ポリンはミスドでもおっぱい大きくならないだろうから白鹿と違って言われ続けそう 薬でも魔術でも完成して臨床試験も済んだけどめーおー様が愛してくれるから"あえて"そのままにしますって話になるんじゃね? 成功するけど次の日綺麗に元通りでこれからもポリンの研究は続くENDに一票 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています