【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part726
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もうアウメモにはウンザリだぜ
3、4回戦闘したらアプリ落ちやがる あきらかにブラウザのアウメモ地獄ひどくなってるよな
何が改善だよ スマホはスマホで戦闘中にカックカクになる時あるんだがメンテ前まで気になったことなかったのに ブラウザは起動の時点でめちゃ時間かかるようになって触らなくなってしまった
前は出来てた事が出来なくなってるんですかね 萌技ついにカットできるようになったんだな
一日一回しか選べないのがノルマみたいでなんかあれだが うちの環境はむしろ1次改善後からアウメモ出難くなったから環境による部分も結構あるとみてる そろそろポレン2倍を金曜に技片2倍を水曜に入れてくれ
早急にやって欲しい 5回の出撃でアウメモ出るなんて初めて体験した
ほんとに酷くなってるかも dmm版も落ちまくるけど
まだ石10万あるのにもうまともにインしてないさっさと秘跡げーかだして 3月はフリッカかな?
これ3人の思い出の花園だと予想した! >>867
去年の6月にもう食べたでしょ
一番重ねたいアビなのにもう復刻無いの厳しい ミスドガチャのおかげで粉溜まりやすくなったのはいいよね >>872
アリン使うなら両方L3にしといたほうがいいやつ 耐魔法もカチカチになってまじで隙が無くなる >>874
なるほど
しかし両方3はかなりしんどいな アウメモってあってる奴はどんな環境でやっるんだろう
試しにChromeで宝石回ってみたけど一回もおこらないけど >>875
粉8000でいける
ミスドガチャを3回天井まで回して天井交換しなければ足りるはず >>873
だいぶ増えやすくなったとは言え全然足りないけどな! >>877
なるほどその手があったか!
専用想飾買うわ! アンサートンティの方はアリンガチめーおーの検証で魔法ダメ4割減のやべー効果なのがわかったからなあ >>880
大丈夫大丈夫、粉1回使うだけなら問題ないよ、ほら試しに1回だけだから、心が楽になるよ スゴ肉は短小なのか種付おじさん並みにデカチンなのかどっちなんや ギゼリックそんな人気なかったっけ
ここ見てるとクレアの方が秘跡回る説 ギゼは人気あるかないかも正直わからん全然話題に上がらないから判断がつかない
クレアはまあ人気は低いんだろうけど性能ではお世話になってない奴はほぼおらんだろうからな
ミスドクレアとかどう考えてもタンクとしてかなりぶっ壊れで来るだろうし 最近ようやく30人全員に専用想飾(Lv6)配り終えた
ここからは粉余るだろうから聖装強化が捗る
ギゼリックは性能が中途半端な感じあるし、コトとかベアみたいな単体や複数特化までは行かなくても良いけど何かしら強みは出してほしい 正直ギゼは既存のドレスで何ができるのかすらよくわかってない ギゼリックは確定の単体ツイン攻撃ができて、確率での範囲ツイン攻撃もできる
近接も遠隔もできるし反撃アビもあるしバフ撒きもできるしで器用なタイプ
秘跡が揃ってる環境だとどうしても火力不足だったけどそこは今日解消されるな ギゼはここじゃ高評価されてた記憶
魔剣コト時代くらいに新しく出たやつ >>887
凄いな
まだ渡す段階でそれすら推しの6人だけだわ
とりあえずの1枚だけでも先が長い 専用装飾って粉2000交換以外に入手手段あったっけ? >>892
ワザップによるとアイリスの秘跡3着目をとってマタニティイベント終わらせるとアイリスから専用装飾の2つ目がプレゼントされるよ 自分が始めた時はまだ旧試練がギリ生き残ってて
その頃のギゼ様はそこそこの耐久力&深淵とセルフ毒と攻撃バフスキルのそこそこ高火力…で頑張ってた記憶 器用貧乏系は秘跡でステータスによる火力改善から躍進してるから期待だな ギゼは自己バフで幸運盛れるから長丁場だとスタンが確定で入ってとても便利!
という時代があったのは覚えてる >>870
その頃はまだアリンちゃん寝室以外エアプだったんでぇ… スタンって2回目以降耐性あるよね?
奈落だとミスド100ラディスで幸運盛っても絶対に1回しか入らない ギゼは確定連撃あって追加行動が微妙なのだったからどうしても両方揃ってる最上位勢より影が薄かった。
あと確定連撃のほうの単体スキルよりも前衛攻撃のほうが強いの実装されやすかった印象。
HP高くしやすくて弱いわけじゃ無いがスタンハメ以外で役割と奪い取れるほどでもなくて話題に上らないっていう。
>>898
奈落の後半のほうとかハード試練ボスとかは同じ状態異常は1度のみになってるっぽい >>886
人気云々においては話題にすら上がらないのが一番あかんパターン ミスドギゼリックあれか、深淵キメまくって超強化するジャンキーみたいな? ユーザー的には深淵の先駆者なんだが、本人も言ってた通りナジャやユーにお株を奪われてるのでスゴ肉路線か深淵路線かは気になる所 スゴ肉というファンがいるんだからクルちゃんが一番組むべきはギゼ様なのでは
寄生兎 まともな追加行動アビとスゴ肉追撃とか来ればいいな
スキル1範囲、スキル2単体でも手数増やせるし アビ+潜在で連撃100%だから
さすがに潜在を捨てるようなミスドにはならんよなうんえー スゴ肉の攻撃力を上げるアビリティ
スゴ肉の防御力を上げるアビリティ そういや今日はスゴ肉の日か
だからギゼリック様なんだな 追加行動さえ66%になれば通常でも問題ない火力は出るからなぁ
秘跡だけでも100%になるならありがたいけど waveまたぎでウオォー!と雄叫びを上げながらダッシュしてるスゴ肉が見える 初期の頃のフィールドはステ増加か属性強化、罠くらいしかなかったのに、ライブ開催してファンが来場したりウサゴーレムが踊ったり、スゴ肉ゲーになりそうだし賑やかすぎでしょ (アイコンからして多分植物が生えてきて)戦闘不能をガッツで回避できるとかもあったな確か 4年に1度のスゴ肉祭りの日にギゼのミスドは完全に狙ってるよな 普段から裸のスゴ肉だと寝室の価値が下がってしまう……! 普段が脱いでいるのであれば着せればよい
半脱ぎ着エロ濡れ透け…お好きでしょ? 深淵維持どんなんかわからんけどそれなりの物は貰えたみたいだな なんか…こう…
痒いところに手が届かないというか、はしごの歯が抜けてるというか 萌技説明の文字が小さすぎて読みづらい(´・ω・`)
なんか、ナジャとルージェニアを足して2で割った感じか? 追加行動にカウンターSに深淵と盛り沢山じゃね
Lv3で確定だろうし芸属性強すぎ問題 ファムルートは回避出来たようだが別にピンと来るものは無い微妙さ 盛りすぎじゃね
姉姫とナジャの特性もらってる上に、独自の海鳴もあるとか盛り過ぎではないのか 属性が力ならアシュリーとイリーナがやられていたな
危なかった ナジャの追加攻撃の部分がカウンターに置き換わった感じか
弱くはないけどナジャより相手や編成選ぶタイプだな まあ(重ねたら)確定再行動だし連撃100%もあるし強いでしょ 特性見る分には盛ってるなぁとし思わんけどちゃっかり防御無視+ガード無視貰ってるのはずるいと思います!! ギゼリック芸かよ
もうミスドで埋まってるから入らんわ ミスド4着しかないのにアシュリーダブったんですが何あげるのがオススメですか 起動ちょっと遅めで維持も大変な代わりにヤケクソパワー出せるタイプか
まあナジャと姉姫足して二で割ってる感じあるけど 天井まで回すつもりだったけど
50連で引けてどうしようとなってる ミスドイリーナと同じような短銃なのに
ミスドギゼリックは遠隔物理攻撃で、しかも命中率に補正付いてるのズルくない? >>944
連撃上がるアビ
とにかく動く回数を増やすことを考えとけば基本的に問題ない 色々盛られても全部に対応出来るギゼリックのアビがうらやましいねたましい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。