【EROLABS】アークレコード Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式サイト
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=32
■公式X
https://twitter.com/ArkRecodeJP
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【エロラボ】アークレコード
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699688155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チケット400枚と7000石確保してるけど
先にモチベが死にそうだ
装備全然揃わないしショップでガチャチケ買うから金もいつも枯渇してる
金がないから延々と討伐しか回れてなくて
そこで得た素材は金を払ってゴミに変わる
もうずっとコレの繰り返し 装備関連は本当にゴミだよな
キャラ引いて育てても使えないし装備付け替えも金がいる
自分もドロ期間中バッテリー30がゴミに変わった まったり勢ワイ、漸くPLが65になった
金は1800万ほどある(´・ω・`) なんでそんなにあるんだ
ショップ更新してガチャチケ買ってないの?
毎日18万〜下手すりゃ100万近く金が吹っ飛ぶから
全然貯まらんわ 素材集めてはブーツ作って売ってでお金全然貯まりませんわ
サブどころかメイン速度すらロクに出ねぇ 討伐13まで追加されたら90装備が増えるからそこからが本番やで いよいよ
保険屋もディーラーも
黒バカ信者みたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株から約1億円あったら せりまむもののふひけほせわそくりひすよさにえひなつしほをしへさくめみなむた >>171
単なるスクリプトガイジやろな
去年から(一般の)ソシャゲスレでよー見るけどピンクには既にスレ乱立ガイジ居るのにマジクソ 開発者レターきてるね
寄付とかミッションくらいならいいんだけど傭兵団戦とか競争要素はめんどくさいからヤだなぁ 最近始めたんだけど、最初にアカウント連携して始めたらメルアド変えるしかリセマラする方法無理?
例えば、ゲストアカでリセマラして、終わった後に既存の垢に上書き連携とか出来ない感じ? リセマラしないで適当に始めたけど5日目くらいでイベはノーマルがやっとだし100連以上5キャラなしで心折れてきた
キズナは結構出るんだがキャラがマジでなんもない イベのハードは名前の通りハードだからね
編成とか分からんけど5日目なら装備強化とか昇級足りてないと思う >>182
というかそもそもレベルからして足りてないんよね
でもやっぱ星5引けないとモチベ全然上がらんなリセマラした方がええんか ギルド戦も始まったらギャラクシーも手に入りやすくなりそうだしリセマラやりすぎないのが良さそう >>183
俺も1週間くらいの垢捨ててやり直したけど⭐︎5は居た方がいいと思う
強いかは分からんけど今日のメンテ明けから限定PUくるで 流石に今からリセマラするならコラボ限定キャラとキズナ確保がいいけど+でギャラクシー1体くらい欲しいと感じちゃうな アプリは更新しなきゃいけないから再インストールしてみな >>189
いやしょっちょうリクエストエラーみたいの出るんよ
1回入れるとしばらく平気なんだけどクエスト進めると急にまたしばらくエラー吐いたりする
インストはリセマラ用にさっきしたばっかだから大丈夫だと思う アオイ取ったけどこれ強いんか?
限定って文字に釣られて取ったけど……
ローサラと同じように倉庫番になりそう アオイはE7のアビゲイルってやつが元っぽいな
E7英語wikiだとGvG向けって感じの評価だしPvE向けじゃないならスルーしようかな Akaoniも少し遅れて評価されてたしどうなるかは分からんけど、器用貧乏なタンクって感じ 団チャットあかんな
スペースが無効になるから英文とか打てへん 今回のエリートは弱くて助かるなぁ
フルオートでも周回出来るの初めてかもしれん
やっぱジゼルよえーわ アプデ出来ないんだけどAndroid14非対応になったりしてる? 天井までに☆5演出3回来て全部キズナだった🤗
2凸出来たよやったね!(血涙) GVG(3vs3)だと耐久編成になること多いから
それなりに強いんじゃね? 新キャラ弱いやろ
しかもGVGってギルド戦のこと言いたいなら不死効果発動しないやろ
使い道ねえなコレ どこの枠空けるかは編成選べるし一番右にキャラ置けばいいんじゃね >>204
え、そうなの?
不死効果の枠にキャラ置けるのか? >>199
まさにPixelだ…サブのスマホ引っ張り出すか… >>207
お、アプデファイル名変わっていけるようになってる!
あざす 試しにリセマラやってるけどギャラクシー出る気しねえ ゼニス出たけど妥協してええんかなぁ
光闇狙った方がいいん?
一応残しておくかぁ GvGやってみたけど、負けたPTは次戦使えなくなるから消耗戦になるね
一軍が敗北したら戦えないから第二PTに一軍運用したほうがいいかも おーせんきゅーとりあえずストーリー頑張って進めてみるわ あ、あとギルド戦に一回勝つと勇名の証明(ギルドに寄付するやつ)死ぬほどもらえる
緊急クエストとかいらんかったんや 闘技場は勝てるとこまでやったらあとはNPCしかやらないから旗は常に余るねぇ
勝ち負け気にせず何戦もした方が勲章も稼げるのは分かってるけど負けるとわかっててやるのはシンプルにストレスなのよね 作戦計画が中国語だからさっぱりだわ
ギルバトの定石とかあるんか? アメリカ語はアルファベット打てるから翻訳できるけど中国語全くなに言ってるか分からないわ
誰か日本ギルド作ってくれよ 作ったとして30人近く集まるか怪しい
最低でも16人いないと参加資格すらない これ真面目にやるなら毎日きっかり3戦するようなの?
負けたPT使えなくなる仕様で3線も出来るほどメンバー揃ってないんだが かれこれガチャ8000回分以上のリセマラしてるんだけど、ルシマ出ない
略してメモってたからフルネームわからんけど、ギャラクシーはオパ、クレル、ジョセしか出てない
もう心折れてるんだけど、いずれギャラクシー選択券とか来るかね? まだリセマラとか無駄なことやってるのか
装備集めが一番大変なんだがな ギャラクシーなんて居ないと思いながらやってるわ
まぁ頑張れ >>225
あるぞ
こちら220万円となっております。 ルシマ目当ての人か?本家の方では月影スカウトなるものがあるが… そんなことする必要ないだろ
ミスティックチケを天井分集めればいいだけ
次のルシマピックアップがいつか知らんが もうすぐ始めて2ヶ月だけど50連分は貰えてる
この調子だと8ヶ月くらいで天井にたどり着けるナ
課金+新規コンテンツでもう少しはやく行けそうだけど 5chギルド作るなら1週間に1回はログインするぞ
まかせろ >>220
>>195にある様に英文だと単語が区切れんから翻訳生きんやろ
対して中文は画像翻訳であっさり解読出来るわ ・金の流れ考えてもおかしくないレベルのやつとか絶対いない
どこかで説明してるのかな >>229
そそルシマ目当て
もうとりあえずルシェアでもいいかと思い始めてる
それか誰でもいいからギャラクシーで始めるか 中の人のファンだとか特にそういう思い入れがないならルシマに拘らなくても良いんでない
なんだかんだプレイしてる内に好きなキャラも増えるさ >>238,240
ルシマ、中の人はわからないけど、見た目とxのキャラ紹介の感じが好みだったんだ
1年かからず天井叩けるなら始めてしまったほうがいいかもしれんね ルシマはそのうち取れるだろ
クレルは良いぞォ
可愛いしエロいし性格もマトモだし全体攻撃2種あるしPvP性能エグいし速度も早いし可愛いし 負けたキャラ使えなくなるから
耐久編成のが良い気がしてきた
2戦目で勝ちはしたもののアタッカー落とされて3戦目出しても勝ち筋が見えない Aoi引けると絆も欲しくなるけど絆確定枠ないからこれ沼だな・・・ 3勝で30枚だったから倍率高いギルドで頑張ればミスティックめっちゃ溜まりそう 結果飛ばしちゃったっぽくて見れねえなぁ
次の傭兵団戦待機画面になってる 初心者だけどアオイのナースキャップって取った方がいい?
ノーマルしか周回出来んからポイントめっちゃ重いけど >>250
頑張って更新を繰り返すとちゃんと稼働しているギルドが出てくる >>251
要らねぇんじゃねぇかな
カタリストやモジュールやらが優先じゃね >>252
あざす頑張るわ
>>253
せんきゅーじゃあ最後の方に余力あれば取るか一応wiki見て優先度は見たけどコラボ装備はなかったから迷ってたんよねあのくらいのランクの装備だとそのうち使わなくなるんかな リセマラ終わって3日目なんだけどガチャってある程度回した方がいいんかね?
今は異変エパディマーシャシャニーリナでレベル50メイン9章ノーマルイベはノーマルだけ周回してる
リセマラ以外でガチャ回してなくて貯めてなんかのピックアップ来た時にブッパした方がいいのかキズナやら適当な星5狙いでノーマルスカウト回した方がいいのかどうなんだろ
今回のコラボキャラはあんま評判良くなさそうだからとりあえず触ってないけど オティンティンに従え
雑魚うざいと思ったらアイリカがおすすめ
俺は木以外アイリカでほぼほぼクリアしてきた 星5とかリセマラでもない限り狙って出すのは無理やしなぁ
ティンティンに従うかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています