【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part125【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part124【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706754308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クルスタは熊が仕切ってるからあんまり関係なさそうな気がする >>412
サービス3〜4年目で行き詰ってきた頃にスコア形式のランキングはやるかもしれない
あっちも各評価ごとの採点が明確で、最終的に☆3装備の有無が分かれ目になるから課金に繋がる チンクルはPVP撤廃したし飯屋よりは考えてると思うよ >>412
運営がピンチになったらランキングを入れて上から搾り取る!
そして下は切り捨てる!
ヨシ! ギルド!PvP!ランキング!と発表して、撤回したのはギルドだけだった気がするけど
ランキングは今まさにここが実験台になっている予感 まあ、順当に熱が冷めてわりとどうでも良くなってきてるから
どんな酷くなってもフーン で流せそうでかなり気楽だったりする 高難易度とはいえバリア100回!とか雑な難易度調整したのを見た時には
「あぁやっぱりクルスタも頭飯屋なんだなぁ…」って思ったわw やりようはあったのでまだまあ、うん
ストレス酷かったので8階は二度とやりたくないw 監修があるとはいえ、ゲームの細かいところの仕様やバランス調整はジーゼ産
デイリーのUIが枝分かれして逐一深層まで選択させるところとか、
パーティ編成で誤操作を招きやすいデザインあたりは似通っていて面白いよ 普通のゲームだったら新ガチャ追加で特効追加も全然かまへんかまへん!
ってなるんだが飯屋だと育成リソースがなぁ これ以上ないくらいギリギリまで削れてバフもある状態でSP撃ったら通常攻撃がぺちって当たって終わった夜は
ぱすちーの首絞めックスを見ると気持ちよく眠れる こっから270万近くまでギュイーンと上がるとは思えんしもうええかな… ほんとリソースきつくて新参だとヨモギ引いても最大強化できないわ
マスランで素材使うから… 新参だとそもそもマスランとかに行けないんですがそれは 1年くらいじっくり下積みをこなさないと店頭に立てないのだ
プレイヤーは客側じゃなく従業員側だった? せめて金注ぎ込めば追いつけるくらいのバランスにしろよ
1年半前の限定キャラ自由に交換できるようにするとかさ 星3確定チケが10枚あるけどそこから出てくるの全部持ってて
んー
ってカンジ 260万台でもSラン残れるなら飯屋バイト継続できるぜ ミッション無くなってるし前科もあるからメンテ後にイベント終わってても驚かないよ 270万どころか260万でもS行けそうだしニゴラ取るだけなら何の工夫もせず余裕だったな
風とヒーラーがまったく育ってないからスルーしている最終戦も気が向いたらS取りに行くわ 今日のメンテで報酬一覧からSのニゴラ配布突然消えてても驚かない
飯屋だからな >>433
そんなこと言ってると最終日前でSランク最低が300万になったりするぞ
少なくとも今日のガチャ更新でボーダー自体は上がるだろうし 特効は分からんけど連休で伸ばさなかった奴は今更頑張らないと思う
俺とか まぁ自分の推しが来た時に温存しておくのが正解だとは思う メイン2倍の方にスタミナまわしてたからスコア上げは今日からって人もいると思う ランキングイベも実は今日のメンテまでかもしれないって警戒しないのは飯屋一見さんが過ぎる メンテ明けからポイント2倍はまぁありえなくもないんだよな
もう一度最初から全クエやり直して最後まで楽しんでね!みたいな 条件満たしたユーザーだけが引ける無料ガチャか
そしてナチェリスめっちゃ強い・・・これはスコア動くぞ 2天分も石ねンだわ
おさわりで2天させられたのクソいてえ 新キャラアタッカーだし期待してたもんでもないな
ランキングイベ特効もないし、寝室も微妙そうだしで引かずに済んで助かったわ ないっていうのはですね、うそつきの言葉なんです
可能な限り課金しないから石がないんですよ うーん、デカい
でも来週の娘の方が気になるからステイ 王女の寝室良さそうだな
デカケツ向けるタイプか・・・ ナチュリス弱くね?
スキルにCT10秒アップ与ダメ10秒アップがあるんだけど
スペシャル伸びるのもバフ同時にかけられないのも酷くね? あとお前、原作で透明化して露出プレイしまくってたんだから回避キャラにすべきでは? 原作は途中から兎一強なイメージ(エロ積極性の意味で) 正直堕天使シリーズのが抜ける
シャロエちゃんつれてきて 水一人いるだけで全く削れなくなるんだな
新規で水メインにしてる人がもしもいたら辞めるパターンよのう 原作はラビメアめっちゃ使ったな というか他はほぼ使わんかった… 適当なPTで行ったら倒せんかったわ
水と闇は入れてたらアカンのかよめんどくせぇ
コラボイベぐらい適当にクリアさせろ なんかランクまでのレベル上限あった気がするけど廃止されてる? 今回のメンテナンスで100までの制限は廃止されたよ 今回のメンテナンスで100までの制限は廃止されたよ lvあげられる様になったのか
ランク65で参加権なかったけどlvあげて試してみるか ランキングイベを実装するにあたり新規ユーザーのことを真摯に考えているんだな、って少し感動した ボーダーまだ245くらいなのか
これなら動かなくてもいけるか… レベル100近くなってない人はお断り状態のイベントだったしこのタイミングで撤廃はまだ偉いな
ただし俺の順位は抜かないでくれ しかしもうイベントにイベント重ねて完走にシャブ漬けになるか帰還チケ連打するのが普通になっちまったな
在庫あるうちは良いけど石割ってまでスタミナ回復したくはないから薬とチケが尽きた日が卒業日になりそう
それまで営業してるかは知らない >>481
毎日水だけ飲んで帰る常連は客じゃないみたいな扱いだよな >>481
なんで毎日プレイしてる僕たちにご褒美ないの レベルが100になって不具合かと思ったけどメンテ内容に入ってたか コラボでカリン銀メッキ配るのに、未だに銀メッキすら配られないルッコラさんって何なの? ルッコラさんはある日突然生えてきたからな
次も知らない内に突然生えてくるのさ 12中旬以降に始めたランク50以上の新人が一番損するやつじゃん← ボスステージ与ダメが0になるんだがダメージ軽減50%って重複するんか?
もしくは50%の確率で100%軽減に設定ミスってる? >>494
特記事項が無い限りそのまま加算だから水が2回殴ると攻撃通らなくなる
試しに火闇に火闇PTで挑んで退却してみればいい ボス1は流石に瞬殺だろーと思ってスキル確認せずに水闇パで突っ込んだら倒せなくて草 >>496
50%軽減加算ってひでぇな ありがとう
EX以外でこんな100%軽減とか今までなかったのでは… そこまでするなら水5人で殴ったら逆にオーバーフローみたいなの起こして大ダメージ与えられるみたいなギミック欲しい ランキングイベもそうだが育成リソース少ないのに属性デバフはマジでやめろと言いたい
育成リソースばら撒くか属性バフにせい コマの方で光と火が出禁だから水で組ませたトコで今回のこれは普通いにやがらせだと思うんだよ
つーかスタミナ消費するイベントを並走させまくるのホントさぁ…… ボス軽減100%超えても毒は貫通して死んじゃったわ 水と闇が主力の俺、実質今日始めたも同然じゃん
無料ガチャ引かせろ ランキングイベントで自分の水染めパの強さを認識した途端これだよ… 俺なんて金肉や金小豆使い果たして水クースをやっと29にしたところだよ
ここからどうしろと・・・ 装備や陣形を保存&即時ロードできる編成記録機能がない(ないよね・・・?)から
スコアタ前半と後半用でタブ別にパーティ組んでいたのに、
「火いれた接待」「火抜いたガチパ」「火光or火闇抜いた〜」で、さらにコラボ用に水闇抜き用意しないといけないな・・・こういう時EXスキップ不可が辛い 装備マイセットなる機能はあるが、デコに紐づいていて微妙に使いにくいので見なかったことにした 火と光のコムギがそこそこ育ってるからこれでなんとかするかと思ったら、バフ役が水コムギと闇キナコ
もうこれどうしろと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています