【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part125【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part124【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706754308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2月チケでもらえるニゴラは強い?
もしくはニゴラスルーでデコ交換所で優先したほうがいいデコいる? あと長期戦で継承スキルも発動しないから不利
でも星5にできるラビメアやレトなんかは強い まー本来はゲーム会社で作る業界団体のガイドラインとかで>>682みたいなことはメっって言われているだろうけど
ジーゼやDMMがそんな業界団体に入っているわけもなく
そもそもどこがやっているか隠しているしな ランキング上位の人でもズブとかの火属性入れてるけど半減バフの上からゴリ押せるほど火ズブが有能ってこと? >>690
誰にも分からないと思う
なんなら運営も知らない 思ったんだがイベントの景品に新デコの金ピ追加したらガチャ引く人増えるんじゃねえの?
今なら強キャラも簡単に星5にできますって感じで >>691
上限をこえて云々って文言のスキルがあるから上限はあるんだろうけど Q.元々の上限っていくつですか?
A.ゲーム内容に関して個別の質問には回答出来ません
一番最初に上限って言葉が出たパスチーの時はこんな感じ バフの上限は客によって変わるのかもしれない
当然常連客は盛りが違う 気になるのはわからんではないが、気にするだけ無駄なのが飯屋なんだ
慣れなさい マスクデータだから試行錯誤するしかない
実際に編成して条件合わせてダメが上がるか自力で検証だ 女王杯最終日のデイリー報酬あてにしてた結果2月交換チケ49枚なんだが・・・ 今49枚とか表明するなら、ランキングイベ完走してなさそう
そしてそれを承知の上で書いてそう ギリギリなのに昨日気づいてイベの最終ステージ2時間ぐらいアタックしてS報酬取って48枚
今日の報酬+女王杯で50枚行けると思ったんだぜ
どこかでログイン忘れた日があったんだな 2枚貰える時期にログイン逃すと致命傷やね
自分もだけどミッション達成出来ない戦力だともうアウト 金ピ130枚なんて誤差よ誤差
その代わり金素材がいっぱい交換できるんだから 自分は未所持の恒常キャラと交換した
来月も恒常キャラかね >>671
おさわりのキャラはコンプしてたのでそのうち2キャラ程書いてたよぉ〜
ランキングイベ90位台迄落ちてきたから370万迄更新してきたのじゃ..ハアハア
やんのかこらー泣くぞーまた落ちたらほんとに泣くぞーいいのかー。・゜・(ノД`)・゜・。
(折角ここまで詰めたから後に引けなくなった人がここに↓ 前イベのダメランでもカンストしてたの10人くらいいたからがんばる人はがんばってるんだな 2月チケのニゴラさん持ってたからデコチケにしたけど、火ヨモギ(未所持)を選ぶのが無難なのかな 2月チケはどうすっかなぁ
ニゴラ今回ピース100くれるのだって、次のメイン追加で拾えるようになるからでしょ?
そして来月はリブレだろうし 恒常はイヅナ以外持ってるのでニゴラ交換予定
2部になってからイベントの負担上がったから、ハード追加されても回るスタミナ無さそうだしね
wikiで攻撃8145とか見かけたしカンスト出すようなのはそういう人達じゃないかな
星5、同キャラ覚醒ボーナス全取得に加えて装備Lv20がスタートラインとかになってそう >>708
HPも凄いよね
使ってるメンツ5人全員☆5の覚醒30とかにでもしてるの? >>707
怪文書ニキいたのねナチェリスは引いてないだけだったか
ナチェリス引いた人いたら寝室が女がドM系か、アナル責めもあるかだけ教えてくれんか 原作知らない勢だが寝室流し読みした感じナチェさんはクッソドMでアナル無し軽めのオホ声っぽいの有りかな変態なMの子タイプだから飯屋の寝室で一番満足度高い(当社比) >>720
おーありがとうなかなか良さそうだね
第一弾のキャラもコラボキャラにしては尺も長かったし引いとくかぁ あれ、ごめん
「他の同デコのスキルをセットする」ってどいうやるんでした?
キャラ一覧とか見て回ってるんだけどわからん
たしかどっかにハテナマークが合ったと思ったんだけど ……聞くと判明するジンクス
! マーク→下の小さなボタンかー
「未設定」の方ばっかやってた 火光1がまだクリアできないんだけど風アタッカーがイズナしか居ないんだけど育てたらメインアタッカーになれる? 毎日ログインしてミッション全部終わらせたけどまたチケ49枚でおわた
イベの切り替わりでチケ入手逃してるんだよなぁ…やっぱもうちょい余裕ほしいわ >>724
覚醒レベルとサポのバッファー次第かなぁ ボスの攻撃痛かったら浴衣カタカゴとかのデバフキャラも添えてみ >>724
>>387で使ったイヅナが覚醒20限界突破2枠開け(+31%)で、タイムアップまで攻撃続けて22万ダメージにゃ クルスタが悔い改めてちゃんと♀も配布するようになったのに
これだから飯屋は ミッションみたら水闇に強い〜が来るの確定じゃん
もうめちゃくちゃだよ 水闇に強いはもういるでしょ
属性変えてこないだけ有情 ニゴラリブレ配布してクース配布しなかったら笑うしかないぞ飯屋 サービスが続いていれば1年後ぐらいには入るんじゃない? >>725
俺は47枚だったわ
まぁ俺の場合は金米欲しくて5枚程使っちゃったから完全に自業自得だがw
素材交換用として割り切ろうぜ! >>244
先日チケット枚数についてご相談したものです
50枚ちょうどでフィニッシュ→嬉々として交換→もう持ってるやつだった というオチ
既に持ってるキャラのを交換で手に入れた場合、どうなりますか? ただ今回からおまけで100ピースついてくるから合計130ピースかな? 1月までは限定デコと交換できてたのになあ
10月のが50枚貯まらなかったから、10月のデコもう一回配ってくれてもいいのよ? ……なんとかニゴラ交換したらその後回したガチャからそのニゴラがでてきて真顔 フレンドポイント交換のところは所持済みって出るのに・・・ >>734
飯屋運営だぞ?
既存の火と光にデバフつけて新キャラに特攻付けてくる位は覚悟しとけ そのユルさがいいところでもある
しかし配布石少ないな・・・1イベント期間で20連貯まるかどうかなラインだ 390万..もう何も出ないよ...ガクリ
流石に残れると信じたい
ドM王女様欲しいなあ 最近調子が良い反動がそろそろ来てるのか今だ出ず
新ミーシア来てからどっちか天井しようかな.. なんか上がり幅が大きくなってきてるよね?スコアの稼ぎ方が広まっただけかも知れんが Sランク足切りは250万のままだけど、
ここからラスト3日で270、280、300万と一気に跳ね上がってもおかしくないのが飯屋 半年ぶりにやりに来てニゴラほしーと思ったけど激戦すぎて無理ですねこれ…どんなエッチかだけ聞ければいいか >>758
イベント終わった後に上がっても驚かないぞ >>741
仕方ないから金肉と銀米交換したわぁ
フレンド間で食材交換できたらいいなー >>761
銀米あるかと思って見に行ったじゃねーか 1月のチケ200枚でリブレ交換するか迷って温存してたので本当に助かった 今月も無課金で50枚手に入る保証はないぞ
50枚キッチリ配布で、1枚取り逃がしただけでアウトになるパターンだってありえる 今後の月チケは恒常+金ピ100の流れになるんかな? ランキングイベで持ち物検査するなら、せめて過去の限定を頻繁に復刻して欲しい
限定だらけですり抜けに期待できない、引けてもリソース不足で育成できない・・・じゃゲームとして面白くないんよ ダメコン上位御用達の応援団キナコって人権キャラなのでは? 飯屋の寝室録画は途方もなく時間がかかるから残しておきたい人はさっさと始めよう
長すぎて1日1〜2本しか録れん
上から順にやってきてやっとパスチーまできた 気に入った寝室はすぐ録画してるから無問題だぜ
溜め込むとダルいからなぁ まるで近々ゲーム内で寝室が見れなくなるみたいなことを・・・
来年も再来年もゲーム内で見れるさ・・きっと パスチーどの寝室も叫んでばかりで全然つまらん
各キャラ1つは甘々イチャラブ寝室くれ
数十本見てくるとさいろーがクビになった理由がわかってくるな さいろーテキストは尖りすぎなんだよ
たまらない人にはたまらないんだろうけど、ちょっとニッチというか・・・
テキスト長いのはありがたいけどイチャイチャを見たい人にはあまり合わない >>772
ついでに、ソシャゲのシナリオって事を忘れてるのか理解してなかったのか、
デコに時系列つけてるのがな…。
ユーザーがどの順にどのキャラ手に入れるかなんてわからんのに 時系列順に実装してくれりゃこっち側で実装日調べて今から見るシナリオがどの時系列なのかって知ることが出来るけど
さいろーと運営でその辺の連携取れてなかったのがな ――それは、マリニャンが本当のエッチを経験した、もっとずっと先のハロウィンのこと―― >>772
それがいいんだけどな
普通のイチャイチャとか他のゲームで掃いて捨てる程あるし
普通の寝室だらけだったらとっくに飯屋引退してたわ >>776
本番お預け食らった挙句にこれとかほんま脳みそ破壊された 一見さんお断りの飯屋にチェーン店の味を求められてもな ソシャゲは浅い客をたくさんより太客数人の方が稼げるからいいとかなんとか でも初体験から暫く 仕事であまり会う機会もなかった時系列で..久しぶりの...
マリにゃん「セックス セックス セックス! セックスがしたいでしゅうぅ!!」
これである
この子エロすぎへん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています