どM王女様・・我慢なんて無理でしたぁ!(天井
僕に黙って異世界にいくとか・・浮気でもしてきたの?
これはもうお仕置きするしかないなあ!
♡あぁ〜お仕置きされてしまうのですね〜♡(うわあどMだあ 歓喜
まずは服を脱ごっか?おっぱい丸出しにしてみて?(認識阻害魔法発動・・
凄いねもうトロトロだ 流石は毎日街に繰り出しては人前でオナニーしてただけはあるなあ
意地悪言わないでもうおちんぽ入れてくださいい♡
ー異世界でおちんぽ出来なくてどれだけ貯まってたか説明中・・・ー
なんてえっちなんだ!ご褒美をあげよう!(いきなり挿入
んおおぉっ!? いきなり汚い喘ぎ声w流石王女様と言わざる負えない
公衆の面前での交尾たまりません〜♡
よしそれじゃあ少し認識阻害を弱くしてみよう!姿は見えないけど音は聞こえちゃうゾ
ふぁぁぁグチュグチュ厭らしい音・・えっちなお汁の匂いもバレちゃってますぅ〜
凄い締め付けだ・・この淫乱!パァン
ひゃああん えっちな音と匂い嗅がれてでも姿は見えなくてこんなの癖になっちゃいましゅぅ
もういっちゃいましゅうううう!ドピュルル
あ・・おおぉ・・一杯・・てりゅぅぅ♡
お姫様らしくない声出すなあ・・
ノルン様がメスの本性をさらけ出せとおっしゃってくださいましたので・・
(ここで終わったと思った・・ だが・・終わってなどいなかったのだ!
フフ・・それじゃあいっそ認識阻害を限界まで弱めて見よっか?
アヘ顔をみんなに見てもらおう!それっパチン・・・
そそんにゃ・・ お・おおっ ほぉぉおおおお♡
女の子のそんないやらしい声初めてきいたよ‥
ごめんなしゃいぃおおおおっ とまらにゃいおおおぉ?
みんなに見られながら王女アクメきめちゃいましゅうう!
・・・ほんとに認識阻害を解いてたのですか?
さあどうだろう?でもすごく気持ちよかったでしょ?もうやめられないねえ

いやあ噂にたがわぬどMっぷりに感激しました原作は読んでないんですがこれは読まねば・・
ひたすらえっちに乱れまくる王女様は素晴らしい
飯屋には居ないタイプのえっち大好き完全メス仕様おほ声完備
イラスト構図も素晴らしく表情もなかなかそそる
実用性の高いエロ寝室でした これはみんなに見て欲しいなあ・・

いつもの怪文書 ボリュームアップでお届け 不快な方は読み飛ばし推奨です