【FANZA】ティンクルスターナイツ part221【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書は下級が余ってるから合成させてくれればそれで。イベントでも交換しないしなぁ なぜ8Fが10Fではなかったのか
SMドラゴンとか恥ずかしくないの 9、10が癒しということは8階の難易度は想定外なので詫び石期待していいっすか😎 >>254
合成機能欲しいけど、そうなると
イベントの下級書全部回収しないといけなくなって面倒になるなw Xで流れてたんだが8階ボスはバリア剥がせばアムちゃんのカウンターでワンパンってマ?
真の盾が決定したな バリアや挑発が消されなくなるだけでだいぶ変わるかなあとは思う http://imgur.com/RHIsdEC.jpg
今スレ来たけど8が1番難しかったわ
9と10どうなるんかと思ったら拍子抜け
ちゃんとテストプレイしてんのか ルルカちゃんの尻尾がクソデカイのがわかる寝室だった ヒーラー育ててないから8F挑む権利なさそう
とりあえずクリア状況引き継ぐかどうかだけアナウンス頼む とりあえず裏塔クリア
個人系に8Fでのサンタ孔明は罠だわ
連撃マンとマグダレナがスタンしないのを祈るのみ 復刻するかもって書いてある場合はするのであんまり心配はしてないし
トロフィーは記念品じゃろ そのトロフィー集めて限定キャラや限定装備と交換とかじゃなければいいか・・
まぁ180石くらいならスルーできるけども モナカ?そんな人いないよルルカの言い間違いかなお兄ちゃん 特効に入ってる水着サーシャって強い?
なんか持ってたんでせっかくだから育てて使ってみようかなと思ってるんだがどうなんだろうか こういうので試行錯誤してて育成リソース注ぎ込んだ子が
結局最終的に使われなくてしょんぼりとかよくあるよな 衣装キャラのバランスといえば自称強豪のドリルとか出番もないしもう存在しないことになってないか
今ストーリーに出てるの別世界で本筋世界ではまだ未登場だったりしない? まだ裏10Fだからな
50Fとか90Fとかの難易度を楽しみにしとけ ドリルさんイベント終わってから1度も使ってねーな・・・ 実際のところ☆1でも今回の水着でも全く妹感出してこないし妹キャラではないと思うんですけど >>284
とてもメインアタッカーには出来ないけどナスみたいに全体のターン回しができるだけで凄まじく有用 >>284
闇パーティだとtier1だぞ
闇アナと交互にスキル打つだけで敵が溶ける >>284
今回に限らずめっちゃ使いやすいから今後の為にも育てて損はしないと思う
できれば水着アナも欲しいが 🐬ピース買ったら☆5に出来る圏内まで引けたからちょっとWM買ってくるわ・・・ 裏塔クリア正月ヘレナス強かった
8Fはマグダレナいないんでサチ水着サーシャ正月ソフィアをトリシャで回転上げる感じ 被ダメ40%upって弱いんか?
最後に1.4倍される訳では無い感じ? せっかくの水着妹なのにイベントストーリー無いの悲しい😭 >>298
寝室でも全裸っていう無能采配だしこの水着は幻想だよ 強化しなくても10回攻撃な上に敵のEXを吸いまくるキサナさん、ガチで話題にならない… >>299
普通の殲滅戦の体力多いだけじゃね
殴りまくれば終わるぞ >>297
合ってるよ被ダメ同士じゃなければその他バフと別枠で乗算だから普通に強い なんとか8F勝てたわ
昨日騒いでたいつメンくんもこれくらいなら満足してるのかな >>302
1撃そのものは強いけどCTが重すぎるからな
まあなにより炎アタッカーってとこやキャラ的要因のせいでほとんどの人が引いてなさそうなのが モナカごめんよ…今日だけはにぃ様からお兄ちゃんに戻らせておくれ ゲージ吸ったところですぐ回復するからほとんど意味ねーし 育ててほしいなら
そのキサナちゃんとやらを寄越してくれませんと キサナ持ってないわ
スタピ使うほどのキャラでもないしなぁ なんとか10Fまでクリアできたけどここでも言われてるけど8Fが1番難しかったよ
9F 10Fは普段使ってるヘレナパで苦戦せずに勝てた
https://i.imgur.com/h7zDHwD.jpg >>291
>>293
>>294
あざす
水着アナも持ってるんで一緒に使ってみる! ゴットロ飾らせてほしいよな
アイテム欄に過去イベ残りカスと一緒に放り込まれても見ないよ キサナ持ってるけど一度も使わなさそう
育成コストか重すぎるのが悪い😅 強制移動無効ノックバック無効ダメージ軽減100%バリア100枚スタン後にデバフ状態異常解除時間経過攻撃バフバフ解除からの重さダウンノックバックスタンゲージ破壊CT増加デバフ全体ノックバック混乱封印凍傷麻痺無効毒やけど半減ってwikiに書いてあるけど羅列するとやべーな え、高難易度の常設ではないんか、、、
クルスタのなにが問題か運営理解してないな、これ
redmoon終わったらどうすんの?次いつあるかわからないの待って育成しとけと?
エンドコンテンツとかソシャゲまともに遊んでるのいないのかよ >>9
スキレベ左から77774でクリアできず
771074でクリアできたわ まあ交流会のアレで日和って期間限定にしちゃった感はあるなw >>316
水着アナも居るなら育てるしかねぇべ
裏フィーニスではEX1使うけど
まずはその二人ともEX2を優先してレベルあげオススメ、運用も二人のEX2を交互に使うだけ >>318
育成資材用意できないのに引く会長さんの問題じゃないの クリア後にスレ来て>>9見たけど
🍆入れりゃ簡単だったのか
リーリアと紅明入れて殴り合いしてたわ こんなのよくて3日で話題終わりやろ
高難易度でネタバレ見ないでテンションあげてやったら終わってしまって
ここにきてもクリア者多いし、これなんのための高難易度なんだ >>324
フムフム勉強になります!
正直全然やり方分からなくて雰囲気でやっててダメダメなんでこういうアドバイスめっちゃ助かるラスカル 期間限定の方がライト勢から文句出るだろうから日和ったなら常設にするのでは? キサナちゃんうちだと今のカボチャお化けぶっ飛ばしてる キサナのイベストは君出るゲーム合ってる?ってなった 8Fようやく終わった、めっちゃ苦戦したわ
マグダレナナスキサナプリムラでやった
あまりにもきつくて分散してた強めの装備をつけ直したわ 期間限定にしないと戦力でドヤれないとヤダヤダな一部のお客様が騒ぎ立てるからの折衷案というか諸々に考慮したイベントなんでしょ とりあえず難易度や報酬は今回の反応見て微調整でしょ
おそらく中間層がどんな動きするかだけど 俺シフォンとったのに全然出番ないわ
なんでガチャ回したんだろう天井したのに😭 8F終わったけど9Fの敵のHPがほとんど減らないしノックバックもしないしどうなってるんだ 8FはせめてHP1にして
バリア剥がしたのにまた100回殴るとか嫌がらせかよ
何回も挑戦して勝てたけどさ
塔全クリしたから今日は落ち着いた気持ちで寝ることができるわ 課金はしてるけど凸はええかなって気になったわ
アタッカー星上げてガチ育成してもダメージ上限はおもんなさすぎる PvPやめるんで高難易度やります。から数ヶ月またされてこれって
さすがにガッカリだわ。終わったしまた数ヶ月虚無なのか、、
シスターとか実装されてもその性能どこでだせっての? ヨミヨミでバリア100回分消してアムのケツカウンターワンパンだったら平和だったのに スパチャ用にDMMカード買ってきてウキウキしながらガチャ回したら無事天井
交換所で交換したけどなんか負けた気分だわ……スパチャ払いたくねえ…… 強い人に合わせるとゲームの寿命があっという間に浦島太郎になるからな
強くなりすぎるな >>342
ピース直買いのが安くてダメージ受けるよな ランキングも見送りになった時点でガチャ改悪でもしない限りSNSとかここでアピールする以外に廃課金が満足になることはあり得ないよ バフ消しでこっちのバリアは消し飛ぶのに敵のバリアは消せないってどう考えてもおかしいわな
つーかこっちのバリアの意味がなさすぎる 順番気に食わないからリスタートしたら、10回連続くらい順番が変わらない
順番が気に食わなくてリスタートせずにリタイア使えってことか 1:45くらいから一発でも食らうと無理ゲーになるわ これから高い難易度増えそうやな
キャラ引いてなにするのの現状よりはマシか 高難易度の殴り合いでこそDEF使えそうなのにバフ消しで全否定だしな
もう居場所無いやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています