【FANZA】ティンクルスターナイツ part221【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10連で出てもしかして私クルスタ上手すぎ?とか調子乗ってたら
速攻で妹課金促してきて草生える 種族交流会でリスタートしたらロケスタ出来ずにいきなり始まってメニュー画面も消えてリタイアすら出来ないんだが 8がちょっとやり過ぎなくらいで9〜10はなんて事なかったな
マグダレナさん無双だった 何回か殴られたけど普通にクリア出来たわ
自分のEXゲージすら見えなかったのがキツかった なんかリスタートしたら普段は下から上に舐め回すように動くボス登場演出のカメラが敵にズームインするような動きをしてたんだがこれは一体… さんざんキラキラセールで妹にスパチャしてるなら、妹ガチャにも惜しみなく払うべき。 8はめんどくさいだけで
攻略法分かってしまえばなんてことない なんか定期的に水着サーシャが有能ぶりを発揮してて草 マグダレナいないから運ゲーだったわ
一回殴られたらノックバックしまくりで連続でぼこられるのほんまだるい 8階は殴られるのが嫌ならゲージ削ってバリアで流すのはできないことはないゾ 大火力出すのに向いてないだけで加速+ノックバックは大概なのよ
しかも条件倍率込みで範囲攻撃として現状かなり強いとこにいる ルルカの寝室今更みたけどケツからスライムでてて草
尻尾もうちょいきれいに納めれなかったのかね いろんなキャラつかってほしくてギミックステージ作るのはいいんだが、いろんなキャラを試せるようにスキルCをもうちょっと緩和しろや やーっと8Fクリアできたわ
9F10Fはただ硬いだけで楽やね コハルコが今後の高難易度に対する呪いのキャラ化してるな 8Fのゴーレムマグちゃん好きすぎて優先的にスタンさせてくるからこっちもゴーレム出せるバレセツナ追加してチョコゴーレムで粉砕してきた
チョコ乳首こそ正義 水着サーシャ スピード
マグダレナ ピーラー
不遇職が大活躍で嬉しいよ これで死にジョブなくなったな 敵を動かせないようにしてもコハルコがいると関係ないから今回みたいに無敵の敵が定期的にバフ消してくるか、カウンターぐらいしか高難易度出しようがないな クソクソ8Fをワンパンできるアム(DEF)が抜けてる >>670
ママダレナさんが優しく皮剥きしてくれるお職業に就いていると聞いて >>9のPTで8階クリアできた
ゴミみてーな内容だったな
100回以上殴るのが何が楽しいんだか >>9のこれXで呟いてるのセシアの絵師なのか
なんかこのスレにいそう サンタ紅明入れて意識的に火傷させてるとバリア100削る間にHPも半分ぐらい削れているし、雷キャラも混ぜてりゃ2キャラ加速するしで便利だったわ
まぁ1番の功労者は趣味でEX1を10にしてたリーリアだけど 攻略情報が出揃ってきたし8F勝てないやつはもうおらんだろうけど
今回もグリコーンみたいに運営から難易度調整間違えましたって謝罪する可能性ってあるのかな >>9
このパーティもう8F最適解よな
今日もBGM聴きに8F殴ったけど完勝 次にシールド持ちの敵が来たら、シールドブレイクスキル持ちの星騎士追加されそうだな 9階10階はあっさり終わった
期間限定ならこういうのでいいんだよ、常設なら8階みたいなの出してもいいけど こんなんでもないとヒーラーとか使わんしたまにはいいかなぁと思う
クッソめんどかったけど 魔族パがマハムートリーリアリノクラウディアトリシャで
巨乳だらけにしたいけどクラウディアは外せないので
つるぺたのマハムート代えるなら誰が良いですかね? >>686
よく言われるのは互換の星3マリオンじゃない 10階クリアにトロフィーだけじゃなくて3000石もつけたらXの怨嗟がもっと酷くて楽しかっただろうなあ >>688
にぃ様達はモナカに中出ししてテクノブレイクで全員逝ったよ ボックスガチャある程度開けてればマグおばと水着お姉ちゃんのスキルレベル7に出来そうだけど素材カツカツだわ
高難易度発表されたら育成素材は使わず溜め込まないとアカンね クリアできるお兄ちゃんが増えたのか鎮火したね
今日は1日中ルルカの話題で持ちきりだね モナカ、にぃ様はルルカと二人きりで大事な用があるからあっちに行っててくれるか? >>694
wikiの雑談見る限り怒りの炎は消えてなさそうだが ルルカのexカットイン良すぎなんだけどなんでこのゲーム一時停止できないねん マグダレナさんのゆるふわおっぱいは良いものだ
やはり守護天使は性騎士にて最強… 8階ナス姉性女偽乳SEISAでクリアしてきた
やたらめったらランブルして最終的には攻撃食らって押し込まれるウザかったな 初心者と○○な奴以外はクリアできてるちょうど良い難易度だったようだな
でも高難易度は報酬無しかしょぼくしろとかいう意味不明なのは無視してしっかり遊んでるユーザーに向けて次からは良い報酬を設定してくれ 特に所持品検査とかないんだからクリア出来ないのは◯◯なだけとしか マグダレナさん出た当初はめっちゃディスられてたけどな
ゆるふわおっぱいに目が眩んで天井させられたけど育てて良かった >>706
スキル書足りないだけならそのうちクリアできるね >>707
>>9の編成は組めるから心配はしてないわ
サチのアクセだけ取っておくか 運営「8F敵のスキルにEX吸収をつけていないだけまだ温情があると思え」 一晩明けてクリア出来ないに関してはいつも通り
そこから面白いかどうか不快かどうかが始まるのもいつも通りね 裏フィーニスでコハルコシステ厶フル回転したら最終的に攻撃力エグくて草
http://imgur.com/xKIY38U.jpg CT短縮とノーツ加速によるループ、バフ盛火力ゴリラのワンパン、強制ノクバの時間稼ぎ、多段攻撃によるラッシュ稼ぎあたりのこれまで猛威を奮ってた戦法を大量のバリアとバフ消しで対策して難易度上げようとする運営の試みが伝わってきて良かったよ
結果的にほぼ全てのキャラが対策されてしまい今のところ一部ヒーラーくらいしか目新しい起用がされてない状況が運営の予想通りなのか気になるが バレせつな入ってる編成よく見かけるけどどうなん?
引くか迷う 攻略法出揃ってきたみたいだな
まあ出てこなかったら問題やが 話題になってるマグダレナさんも初期の方のキャラなのが面白い
新キャラ接待にしておけばいいのに 一回クリアだからいいけど毎日これやらされたら吐くわ
間違っても日課に追加するなよ 新コンテンツかと思った高難易度が普通のイベントで
実装1日たたず攻略されきった感あるけど
もうコンテンツ的には新しい予定もないんだよな
シスターってただつくだけだし遊びが増えるわけでないだろし シスター実装やらアビリティ追加やらあってもダメージ上限付くからなんともなあ やっと10終わった
8は攻略情報あってもきつかったやりすぎだわ
これは嫌になってやめる奴多そうだな やっと8クリアできたけどもう一度クリアするのは無理
8さえクリアできれば後はウイニングランだな >>717
8階で使ったけどバフも加速も出来るから便利だよ
必須ではないけどな 期間中に1回ガチャ更新あるからそこでマグさん引けたら8頑張るかな オバヒ楽しいよ途中で俺は何体チョコゴーレム出してるのだろうと思えるぐらい マグさんとバレせつな同時起用すると楽しいぞ
フルオーバーヒールも容易だしな 8F二度とやりたくない
運営が喜んでるマゾで勘違いしたら嫌だわ
ほんとクソつまらなかった アム入りでバリア割るのと
アム無しでHP削るのと
どっちが難しいんだろう コハルコはドローンで撮った寝室を流せば社会的に死ぬから簡単よ コハルコさんは不滅
このままウェディングコハルコさんはよ コハルコさんしかも🍆ルリがいる光なのもやばいよな、おかげで速攻🍆の行動CT下げれる >>732
まあ、予想通り難易度上げるにはクソギミック入れるしかないってことだったな ダメージ上限とかはパズドラっぽいよね、まあバリア100枚とかいう1番クソギミックがあるのだが 覚悟してコハルコ弱体すべきだと思うわ
長く続けるほどネックになりそうだし
速度はもうインフレできないんでこのままインフレで陳腐化もないわけで
こんな制限ゲーとか引退者増えてくだけじゃないかな >>717
最悪EX1で右キャラ引き上げとして割り切った使い方もできるし下ごしらえさえすればEX2も有用ではあるが絶対引いといた方がいいとまでは…
ただ8Fでは回復と多段攻撃キャラの引き上げで変態お世話になりました バフ消しノックバック軽減とかも全部消えるのがクソだりいな
攻撃力低いのが救いだけどノックバックは普段通りアホみたいにさせてくるから不快度が高い 後、表記ももう少し整理してほしい
ダメージ50%カット、25000以上を25000〜、スタンゲージがーとか
改行されてなくて初見で面倒なカードゲー思いだしたわw
それとダメカせずにhpや上限倍ではダメだったのか? 脱法デカケツみたいな攻略見つかるとゲームしてる感あるな >>703
そう考えるとなかなか良く出来てるよな
賛否両論のようだけど
俺はなかなか面白かったと思う >>742
今さらコハルコだけナーフしてもね
コハルコ無しCT1ループなんて無数に出来てるし
新要素のダメージ天井は低攻撃力によるバフ稼ぎ問題と青天井ワンパン両方に対応できるけど面白みがなくなるのが欠点やね アプリ版スタートでマグダレナ居ないし育成素材も足りない
最近やっと各種族交流地獄級が安定クリア出来るようになったくらいの俺じゃ6日までに裏塔クリア出来るか微妙や
特にレポートCが全く足りないぜ
ちなみにマグダレナ居ない場合は誰を使ったら行ける?
一応マグダレナ・キサナ・アイリーンとアプリ版スタート以前の配布キャラ以外は全て居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています