【FANZA】ティンクルスターナイツ part221【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
多分開発の解答は多段連撃使って剥がしてくらいにしか考えてないよ
バフ剥がしは味方側の挑発とか想定すらしてないのだろう >>9
これいけたわ
EX1だけでいいけど脳死じゃダメで、ランブルのためにユニゾンするタイミングも考えなきゃいけなくて頭使ったわ
久々に全力でやって気持ちよくなれた
https://i.imgur.com/BGsRthF.jpeg >>66
アーダンとドーガは十分使えるからなあ
追撃リングはイケメンのレヴィン王子のものなのだ… 8Fランブルの仕様変わってなければガチクソゲーだった気がするわ >>69
ちなみにスキルレベルはナス2人だけ10で他は7
初期EXがmaxあれば上昇は気にしなくていいと思う DEFは殴ってきた相手に強制ランブルぐらいあったら使ってもいい
元々こいつらにランブルさせる想定で無駄にATK高いっぽいし >>69
サンキューお兄ちゃん!
この編成なら3人は育成済みだから育成コスト低くて助かるなあと思ってた アホの俺でも初日にいけたくらいでそこまで難易度高くないのにほんと基地外レベルのアホ増えたなー
こんな連中はどうせ課金もしないですぐ辞めてくんだからほっとけばいいんだよ DEFはラティエで反応うかがってたと思うが
あれでも盛り方が足りないという判断で上乗せしてくるか
基本性能自体にテコ入れしてくるかどっちかな 剥がされるところに挑発持ち入れて飛び込んでくるのはそりゃ想定してなかろ きっきさまは自分がクリアできた途端にマウント全開お兄ちゃん! 時間かけると火力上がってランブルも勝てなくなるから低コス連撃2人いれて回す脳筋が正解かぁ? キャラいるのに8F行けないの自分が障害者なのに気づいて無理
キャラもストーリーも好きだから続けたいのにやめるしかないわ >>37
なるほどね?
自分は前スレで書いたようにシフォン、リーリア、サチ、バレセツナ、水着サーシャでクリアしたから全体ノーツ加速あるとしても手数が減ってしまうナスは居るのかなと。
まあ自分の構成も多段+何かしらのノーツ加速あるキャラと回復+ノーツ加速キャラだから似たようなものか。 >>9
いけた
単にEX1連打するよりユニゾン全体攻撃と〆だけ晴着ナスEX2解禁した方が早くなるね
https://i.imgur.com/qnsG6mM.png >>75
こういう奴って自分がクリア出来なかったらクソゲーって言いまくって荒らすクズなんだよな 装備改善されてから来てほしいコンテンツではあったな
エスメラルダとか久しぶりに使ったぞ >>82
あざっす
躊躇なく育成リソース叩き込めますステも感謝っす >>67
ノックバックが効かないし(強制移動もダメ)、攻撃されたらバフ全部剥いでくるからコハルコが通用しない
8Fをクリアできるかどうかがちゃんと考えてプレイしてるかの境目になると思う 10階まで終わらせたけど8階が一番強かったわ
久しぶりにイレーナ使ったな ていうか次回開催時じゃダメなのかこれ
裏塔は開いている期間が限られているだけで、クリア状況は保存されるかと思っていたが
今回だけで虹トロフィーあるから1回開催ごとに完結するんかね >>84
クリアできなかったらおとなしく育成やら他の人の攻略参考にできるとこまでチマチマやるだけだろ
俺じゃなく現状でクリアできなくて文句言ってる奴に言えよ バフ剥いで来てたのか
なんか安定しねぇなぁって思ってたけど
気のせいじゃなかったかw とりあえずマグダレナおばさんがいないと無理って事か? >>93
むしろコハルコ有効に使えてるのを誇っていいよマジ むしろコハルコシステムで8階行けるのがスゲーよアンタ。
ちょっと試してみたけどバフ剥がされまくってすぐ編成変えたわ。 マグダレナのスタン解除がこんなに役に立つ日が来るなんて思わんかった >>89
コハルコは今回随分とメタられているけど通用しないことはない
重ねればランブル連打である程度ずっと俺のターンにすることもできる
ただいつかはバフ剥がされるからいつも通りとはいかずプレイングスキルが要求される うちのマグダレナさん★5で装備も揃えてあったけど性能忘れてて結局使わなかったごめんよ マグダナレナのスキル鍛えたけど結局バレせつなでクリアしたからスキル書無駄にしただけで悲しい 8FはマグダレナのEX1がガン刺さってたな
回復に加えて重さUPとスタン解除で手数確保できるのが美味い クリアしてみたらたまにはこういうのもいいかなと思ったワイ魔王
次はDEFキャラが活躍できるパズルオナシャス! これ8Fクリアできるなら9、10は楽勝だね、時間がかかるのがだるいけど コハルコは加速でランブルを狙いやすくなるし1スキルの方が全体だから結構適正はある方じゃあないか? 8F マムトリエスメウェンクラでフルオバヒ維持でふぃにーっしゅ
クリアした上で言うけど挑発は剥がすなよ バリア剥いたあとは全体攻撃で5削れるけどバリアは1しか削れんからなぁ
短縮いれたあとにも出来ることがあって無駄がないといえばそうだけど もしかしてパズドラみたいに王冠みたいなのが実装されるのだろうか、ゴッドトロフィーの数だけ名前のよこにアイコンできたりして >>84
みんな盛り上がってるのにマウント取りたいだけの奴相手にしなくていいよ自分で言ってるアホだって言ってるやん馬鹿も合わさってるけど 裏フィーニスの戦闘BGM糞カッコいいな
ランス思い出したわ 始めたばっかじゃない人で装備使えやってる人って装備倉庫の中どんな感じなんだろ
自分の倉庫キャラの人数分装備中表示がズラーーって並んでる >>72
長期戦になるからEXよりEX上昇を重視したほうが良いんじゃないか?
まぁEX1だけならそんなに盛らなくてもいけるだろうけど 俺はさっさとクリアチャートパクるからマウントは効かんぞ >>120
まるで二人だけ水着を着忘れたみたいなPTだ >>112
全裸なのかあ
ピース交換する気マンマンだったけどどうすっかな 最近はゴリラ族が大暴れしてたけどやっぱりナス便利すぎる 1も2も結構強そうに見える
にぃ様だから今回はスルーだ バレせつなとリーリアとサチとサンタ紅明とナスのEX1連打でやってみたけど全く苦戦せずにオワタ ナスが二人いれば強い強いと言われてたけどゴリラ環境で使うことなかったがついにWナスパーティの真価がみれたわ 開催事にトロフィー貰えるならアイテム欄に置くんじゃなくてクルくるみたいなトロフィー見れる画面作って欲しい >>114
>>127
報告ありがとうお兄ちゃん!
これで安心してスキル書たたきこめる 8階⭐︎3クリア
トリシャ、クラウディア、サチ、プリムラ、新春ソフィア
14200点 取り敢えず6Fまで登った
こうまで色々対策されるとコハルコ様の力を借りるしかないわ 楽チン編成見つかって良かったじゃん
サチおりゃん(ヽ´ω`) こういうパターンの敵にはこのキャラ、って知識が蓄積されていくのもまた高難易度の醍醐味だな
今回で言えば1ダメ軽減にはサチや水着サーシャ 元のルルカの寝室がめちゃくちゃエロかっただけに今回の寝室があまりにも残念すぎる・・・
全裸なのもだけどエロくなさすぎる。やっぱ初Hシーンととかエロブラゲにいらんわ クリアした人の編成もバラバラだし
まだ持ち検レベルまでは行かんか いつものワンパン教やコハルコ信者が撃沈していく様を見るのは楽しいぜ
まあしっかり考えればコハルコはいけなくもないけど 10fでコハルコ使ってやっぱこいつやべえってなったぞ とりあえずヨミのスキル2が発揮されませんって不具合報告しといたわ
あらゆるバフを解除するはずなのにあらゆらないからな 取り急ぎ裏フィーニスの塔8Fのラティエ採用型動画作ってみた
https://youtu.be/Utfzlwm0qLI 朗報
リーリア「特にショート動画で切り抜かれてる激辛ラーメンチャレンジあれ大好き〜♪」
アナ「私も好きです 女性が出してはいけないような汚い声が癖になります」 オバヒ編成にも使えるし8F脳死編成にも入るしマグダレナ株上がりっぱなしだな 次の高難度はこっちがCT短縮しているとダメ反射とかしてきそうだな 8Fとそれ以外で難易度違い過ぎて草
9−10でストレス解消フィニーーーッシュ ○○持ってないって人でも結石でいつでも取れるから優しいね
一定の育成素材はキープしとかないとだけど やっと8F行けたわクソが
危うくエロゲでスマホ破壊するとこだった >>153
ユニゾンは1HITしかしないから元々単発攻撃よ 8Fでグダってる間にずっとマグダレナのおっぱいプルンプルン見てたわ >>157
結石でいつでも取れるけどイベントは期間限定だからそこはちと残念やね >>137
今回のルルカのエロが微妙すぎて抜けなかったから俺はやっぱりにぃ様に戻ってモナカちゃんの差分の方で抜いてくる 全てのデバフと状態異常を回復するのに治らないスタンってなんなんだよ!? >>161
まあ限定やイベ配布はしゃあない
イベ復刻の形式がモン娘みたいないつでも取りに行けるやつだといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています