【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もWナスは安定しなかったわ
というよりマグダレナの回復が追いつかなかった 最初Wナスでやってたけどバリア割るのに時間かかりすぎて死ぬから通常ナスを水着サーシャに変えたわ 自分もwナスにしたら結構余裕クリアできたけど後半マクダレナがランブルでスタンになってたら多分一気に崩壊したと思う
上手い人はランブルになるかとかも調整してやってるの? 低レア多段EX1はバンデッド・セナリィちゃんとソフィアとカティアか
結構大変そうだな アムの反射でHP100からワンパンって運営的にはうっかりミスなのかあえてそーしたのかな? 8Fはバリア100、ノックバック強制移動無効、バフ解除
一つ一つはよくても全部混ぜんな馬鹿、混ぜるにしても加減しろ アムが輝いて嬉しいよ
アム入りでクリア出来るならアム無しでもクリア出来るだろうけど とりあえずクリア出来たから色々やってみようとアムで裏8やってみたけど、バリア削りきれないんだよね アムケツでワンパンって簡単に言うけどそもそもあのデカケツ抱えてバリア削り切るのがハンデだからね きついのはバリア削るまでだからなあ
バリア削ったらあとはスタンするからそのまま流れでお願いしますって感じだし 体力100としたらバリアは300くらいあるよね
バリア割ってからはほんとにあっという間 クロトくんホワイトデーのお返しの出費ヤバそうじゃね >>122
バリア破った後はノックバックするしスタンも入るから消化試合ではあってもつらみはないやろ アムの尻でワンパンプレイやってみたいからもう少し試してみるかな >>190
バリア剥いだ後だとユニゾンとか全体攻撃で5削れるけどバリアんときは1しか削れんからな 運営ここ見てるだろうし問題あるなら即修正するだろうから今回はアムケツ無罪っぽいな
次回同じ内容が来たときにはさすがに効かなくされてるだろうけど せっかくちょっとだけ輝く可能性を得たアムちゃんをもう一回殺すな 反射でバリア貫通してたらアム人権!アム人権!って盛り上がったのになぁ 8F以外はヘレナおばちゃん様と愉快な仲間たちで完封できたからなぁ
常時チャージ状態で正月ナッスもリアパイセンもウッキウキやったぞ 鬼畜ステージを半分すっ飛ばせると聞くと素晴らしいケツに見えるが
実質1/4程度だと急にだらしないケツに思えてくるな… バリア割った後のノクバってスタンゲージ依存だから安定しんくない? 運営「SUP編成禁止縛り」
お兄ちゃん達「は?」
運営「SUP編成禁止縛り」 反射が軽減されないのが想定内か想定外かはともかくとしてどういう仕様なんだろうな
ダメージカットが内部的にはプレイヤーキャラからのダメージをカットする仕様で、反射は自分自身に与えるダメージとして処理されるようになっているからカットされない、とか
単純にダメージタイプの内の反射をカットの対象にしていない、とか はぁメルエル🍆サチバレせつな水着サーシャのレベル90以上にしたら8F行けたわ
せつなは今日取ったばかりで役に立ってよかった >>182
運営「これでもEX吸収攻撃を無しにしたので有情なのですが?」 8階クソボスは挑発とバリア使えたらまだ幅あって面白かったのにな
爽快感皆無で達成感よりも疲労感のが強い 全部混ぜないとコハルコに対抗できん どれかかけると一気にただの置物となるからな コハルコってアビリティで更なる強化もされるからどうなっちまうんだろ ノクバ強制移動無効は継続で、CT減だけピンポイントで剥がせばいいんじゃね
トリシャも巻き添えくらうけど もう挑発は剥がせない特殊バフ扱いでいいんじゃ
強化解除が幅を利かせてるソシャゲRPGによくあるやつ 地獄グリコ君どーやって突破すっかなと思ったけどセシア採用して良かったわ裏塔登れるし優秀過ぎる DEFは予定でノクバ無効がパッシブになるんだったよね?
それが来る前に裏塔が来てしまったんだわ
たぶん開催期間中にDEFの調整が来ると思う 運営「このステージはプレイヤー側のバフ完全無効」
にぃ様達「は?」
運営「このステージはプレイヤー側のバフ完全無効」 もう高難易度はパッシブでコハルコのEX2無効化スキルつけとけばいいよ >>225
…水着妹って確かデバフだったよな
裏で動いてそうだな 石1000個きてた
えっちなお兄ちゃん達のおかげだね! DMMとFANZATOPのリニューアル来てるけどアイコン小さくなって寂しいのじゃ >>224
同じメンツにしたらアム尻ワンパンクリア出来たw
ありがとうすっきりしたw 唯一編成触った8階が無かったら
高難易度とは?状態だから1つくらいはあっていい
まあ8階と雑魚い10階は逆やろwとは思うが フィーナ姫いれば楽だったのに
あいミスから連れてきて 8が最後だと気持ちよく終われなくて裏塔に嫌な思い出が残るからこれでいい 8Fは流石に少し修正したほうがいいな
アムの反射は早く直したほうがいい 10階はシフォンちゃん入りの神族パでオラオラ106ラッシュ叩き込んで初見余裕だったぞ 週末に登ろうと思ってたけどアム修正される前に8Fはやっておいた方が良さそうね >>242
アム入れたままバリア剥がせる人は
アムの代わりに誰か入れたパーティで倒せる説 >>240
8が終わってからの解放感からめっちゃ気持ち良かったわ
ナスに縛られたドラゴンになった気分だわ アムいれてバリア破壊までやるの逆に難易度上がらんか?
アム無しで普通にやったほうが楽な気がするけど ループパで敵全員スタンさせるのは時は楽しかった
でもよく考えるとこんなことやれるのも上限ダメージついてるせいだからやっぱクソだわ >>240
魔族パだと普段はct縮まる前にクラウディアの火力高すぎて終わるから段々ct1に近付くのは楽しかった
何度もあったら飽きるだろうが アムがいるだけでバリアとか挑発とか回復とか女々しい行為全部できなくなるようにすればいいんだよ・・・
なお自分も出来なくなります アム使うなんて神々の遊びでしょ
一人足手まとい入れてバリア剥がせる気がしないよ アム「私の反射の威力がおかしいって 弱すぎって意味よね?」 あむちゃんカットインめっちゃすこだから出番増えてほしいんやけどな >>157
マグカップさん美人なのは分かるけどそれってアニマパイセンとアナ雪ちゃんが用意した「魔力やらなんやらから察してきっと本体はこうなんだろう」の素体だからですよね?
じゃあ本体を出してきたらこの通りのワキとオパーイと下半身が会長くんのどストライクを突いてくる存在なのかって話なんですよ(詰まる所、広告詐欺とか言わないよね?) 8クリアできねー
相変わらず敵だけが得するランブル見せられて嫌な気分になった
ルルカの寝室ゴミだったし良いとこ無し そういえば敵がこっちを殴ってくる位置って基本一番前だけど
ちょいちょい二番目以降の左端とかも殴られたりしてよくわかんないんだけどどういう法則? 8クリアできない人は手持ちスクショスレに上げて相談するといい
えっちなお兄ちゃんが助けてくれるよ
たぶん アム入りでクリアしたけどほぼ後方に居てまったく役に立たなかった
俺のやり方が悪いのだろうけどクリアできたからヨシ! >>260
ユニゾンしてない一番前のキャラだったりスタン中のキャラだったりしてようわからんね バフ消しがうんちだよな
これがなかったら挑発とか重さアップとか初めて役に立ったかもしれないのに バレせつなエアプなんだけどバレせつなってスタン解除出来るの? >>259
色んな編成出てるが🍆2人、回復1人、手数2人が安定感あると思う
マグダレナ無しだとサチプリムラエスメラルダとか楽だった バレせつな採用は混色でも回復量多い+ct短縮できるからだと思う
スタン解除のほうが8Fではありがたいけど >>266
出来ないのかサンキュー
ヒーラー不足でスタピも無いって状況だとかなりしんどそうだな 前スレ見たら攻略編成載ってるのにクリア出来ないは甘え 手数勝負の時こそ輝ける筈のSPDタイプが水着お姉ちゃん以外鏖殺されてんのも中々味わい深い調整 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています