【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
W🍆両方ともスキル7なんだよなあ
もう書がないわ
残りHP24まで見れたけどきっつい >>359
それを言ったらそもそも通常の塔だって別に塔という特別な形式があるわけではない
本質的に塔と通常ステージの形式に違いはないからね
トロフィーだけが限定というのはよくわからん形式
なら次回11-20Fが増設されてトロフィーも今回のように配置される場合、まだ8Fクリアできていない人はどうなるんだ?
8Fで詰まったまま新しく配置された一番下のトロフィーすら取れなくなるぞ 裏塔で編成が見直されるってことは
火アナちゃん大活躍するボスも設定可能だということだな たぶん次開催するときは増築じゃなくて建て直しだと思うの アナちゃんはもうちょっと火傷付与率高ければ8Fで大暴れしたよ 装備なんてわざわざ変えてなくてもクリアなんてできるだろ >>369
HPが減ると弱くなるという特性と今回みたいに割るのに時間が掛かるバリア持ちだと
バリアすり抜けて先にHPを減らせる火傷が重宝されるかもしれんね なるほどゴーレムは回数系のキャラのが刺さるのか
残りHP4でタイムオーバーになって今発狂している >>373
連撃+火傷付与できるフニがいるので厳しい トリシャEX1→クラウディアかルルカEX2→トリシャEX1&ルルカかクラウディアEX2→…
こんな感じで1ctループ出来たら脳死性能高そうだけど出来ないんかな
試そうにもルルカ育てる資材が足りない ・裏フィーニスの8階が難しい
・80万人突破記念はやらずに90万人にまとめて実施
・8月8日誕生日のアルモタヘルのプレイアブル実装、他に例がないくらい遅かった
7/21の討伐イベントボスとして登場したのに10月まで実装されなかったせいで誕生日ボイス1年お預け
・衣装違いは同一として扱うとキャラID8番はセーラ
クルスタ運営7が好きな反動で8絡みがなんかとばっちり受けてる説 トリシャループ自体はクラウディアかルルカか、ともかくノーツ移動の魔族あればいけるんじゃなかったか トリシャループ自体はルルカいらんけど
もしかしたら脳死でやれる&合法的にルルカ組み込めるんじゃないかなって >>370
適当に名称変えてその時の環境に合わせて1Fから設計するほうがスマートだわな
増設だと10Fから11Fの落差が大きくなるor10Fの強さからどんどんプラスされて魔境になっていくかの二択になってしまうし
もうすでに10Fでゴッドトロフィーなのにその先はなんなんだよって問題も生じてくる ナスマグ連撃試してみたら本当にEX1適当に押してるだけで勝てたわ
低難易度やね クルスタは致せれば何でも良いのでキャラ追加に力入れてくれ トリシャクラウディアルルカで別に勝てるけどマムかマリオンで強制移動使うほうが脳死できるからな
メリットはこの二人より火力だせるぐらいか めちゃ強ATKバフとか強い魔族の色が固まったりしたら、クラウディアの代わりにルルカという未来があるかもしれない 限定以外ならいつでもピースで確保できるからな
10Hit確定なキサナとかあわてて取ったのいるかも >>389
Wikiのキサナのコメント欄に
被弾前提のアビリティ一つでも持ってる子は全部スルーで良いと思う。何の役にも立たない無駄なんだから
って書いてて笑った
運営のお気持ち次第なんだなぁ >>394
高難易度が姿を表したことでこれからこういう短慮な評価は減っていくんだろうな
良いことだ >>387
マリオンとは共存できるから強制移動使いたい時は出来るぞ
火力出るのは十分なメリットじゃね?3CTデバフ重ねられそうだし ノックバック強制移動無効が増えるんかな
9f10fもその辺の制限はあったな 俺の魔族パはトリシャクラウディアアイリーンサチルルカで気分でサチ⇔プリムラだわ
これ以外に変える気が起きん こっちが1CTループして敵が画面上部に気絶状態で貼り付いてる状況のが本来おかしいはずなんだ サチは魔族パでは微妙になってきたよな
トリシャ有能過ぎる クラウディアがデカ乳になれば魔族パはすぐにでも実践的な巨乳統一ができるのに マリオン使えばよくねって書いた直後であれだけど自分もトリシャ以外は常に控えめな子しか組み込んでないわ
魔族パは面子が素晴らしい 取り合えずエスメさん水ルルカトリシャアイリーンクラウディアで裏9−10で勝てるまでCT1ループできるな
サンタ孔明と比べてEX周りは盛る必要があるのと少し安定性にかけそうな所はあったかな
EX7でやってたけど6引きたくないから10はあったほうがいいかもなー これからは被弾確定バトルコンスタントに来そうだ
1ゲージでHPスタン回復に皆重くなるマグダレナはEX1や専用アクセも極めて今後に備えるぜ コハルコが闇堕ちして8Fみたいな耐性ついた状態で敵として出てきた時がいちばん怖い 今回マグダレナが活躍したと言うことは、次回は違うキャラが活躍するように設定される可能性が高いということだ 今回は全体的に神族推しだったから人間と魔族の不遇枠だれだ >>409
DEF大活躍ステージはいつかくるやろなぁ
挑発にポテンシャルを感じる グリコーンの時にこの調子じゃ開幕バリア張る敵なんて出てこねえなと煽ったら出してきたし
またスタッフに要望書いておくか
次の高難度は前進と短縮検知で自動的に5進んでATK+100されるパッシブ付けとけ 味方側のバフ全解除とダメ上限は高難易度の基本
あとはここに種族や属性の編成制限をひとつまみ・・・ ヒーラーKO回避にアムの挑発が活きたらもっと入れてたの多かったはず
だがバフ扱いですぐに消えちゃうし切り札の反射も他に誰か習得したらもう… 初期カードはいずれ淘汰される運命故やむなし
今回ほんのちょっと輝いたけでも良しとせねば >>302
クリアできないから泣いて諦めたの間違いやろ 何を言っているのですアム…
何もかも無くしてなんかいない…
貴方達にはまだケツが残っているではありませんか… 裏塔10階が1番簡単やんけいつものコハルコ光パで相手に何もさせんかったわ
それより8階と時間短い9階何度もやり直したわもう2度とやりたくない難易度 ガーディアンはランブルが修正前ならまじでクソゲーだった
修正したからあれを出せたのかもしれんが >>420
ずっと輝いてる明けの明星さんマジパネェッス >>418
高難度以外では時短お手軽で
使い道自体は残るんじゃねーかな
なんでもそれひとつで
okではなくなるだけ お馬さんのプラチナありゅ?煽りのようにゴッドロありゅ?煽りが始まるのか胸熱 3学園最高の防御能力を持ついわば最強の盾使いアムの切り札である反射をそう簡単に奪われてたまるか >>418
別に火力求めるのはいいけど
今は速度で手数がそれに加えて重要になるってことだろうな
イクシーなどのワンパンは抑制してそれ以外の編成も必要になるよっていう ダメ半分の上で上限有りだからバフは必要なんじゃないか? >>428
ミストレの無限称号ある?でミストレスレに常駐してたクソコテが消えたの思い出した 8は敵の情報読まないとクリアできなかった
9,10は何も読まないでも終わってた 水着ルルカって正式名称VR水着配信なんだな
意味不明 >>434
やっぱマグダレナさんが一番美しい…
まさに天使 よくよく見るととんでもねぇ格好してんな
守護天使はエッチじゃないと務まらないのか 開発がカットインはフレーム単位でこだわってる言うてたな
まさかのフレーム黒パンかよ やっっっと裏フィーニス8F攻略できた!
マグダレナ持ってない人は延々とスタンハメされそうだけどクリア出来るのかこれ クリアパターンは色々出てるよ
自分は魔族PTでクリアしたし マグさんもう一回来たら学校の先生じゃなくて幼稚園の先生でお願いします 裏塔結構難しいのか
雑編成で5F行ったらカッチカッチでやり直しってところで止まってる どうも味方が一律に遠いと左端狙うっぽくてメルエルちゃんが盾化してる
https://i.imgur.com/vcBC4h5.jpeg
しかしこのメンツでもバリア割るまで行けないな
編成したが良いキャラいるだろか ちい守護天使イベントでロリダレナにされる可能性 マグダレナは大きくあって欲しい 神族で清楚な格好してるのルリエルとユーリスくらいじゃねえか! 8階は前進+連撃+回復構築ゲーだけど重要なのはこれらのスキルレベルだよね
10まで上げてるキャラの数で難易度かなり変わるわ
だから育成パックを買うんだよお兄ちゃん! >>444
死なずに1巡20カウント想定で20回攻撃できればクリア可能範囲に届くから手持ちの制約はそこまでキツくないはず
育成とクリアのハードルは上がるけど一応EX1で7回攻撃が3人いれば足りるのでソフィアも候補になるしヴィーナスがいなくてもメルエルがマグダレナがいなくてもトワ先生が代理出来る ソフィアとかトワ先生で代用出来るとしてもそこに育成リソースぶち込むには勇気がいると思うんじゃよ ユーリスも体のラインがはっきりしすぎる服だから清楚とは言い難い
実にエッチだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています