【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑魚に配慮しすぎて報酬しょぼいのにご意見出したいくらいや
これで文句言うのはお客様すぎるわ。金払ってるかも怪しいが 制服カティアはしっかりと制服を着ているのにおっぱいが強調されてえっち >>487
それは解釈が違うな
そういうのやりそうなのは違うやつだろう >>484
Wナスの方が良さそうね
ちょっと代えてみるか なんとか10Fクリアできたけどストレスが酷い
なーにがRedMoonだよ気取ってんじゃねえよ
そびえ立つクソが
裏フィーニスの塔"まきぐそスカイツリー"でいいわ チョコまみれ寝室がやめろよ
巨乳で荒れてたからな
完全にうんkやぞ
県北や 8階はキサナがめちゃくちゃ役に立ったわこいつはいつか高難易度で評価されると信じてた >>495
いやクリアはできてるよ
こういうときに動画投稿勢は上げないのかあってだけ >>428
他人の称号見れないからなあ
称号見れるようになったら分からんけど年齢層あんまりかぶらん気がする つか難しいのはまあ良いんだけど育成素材足らんのよな
具体的にはスキル書というかスキル書 >>376
最終形はそれでいけるけど、そこに持ち込むまでをどうするかだな
それだけだとかなり運がよくないとCTが短縮しきらないと思う >>499
長丁場になるし一発撮りのプレッシャーがきつい >>500
廻らなくね?加速とかいないと厳しいと思うが
何とかイケたわアクセ交換とかしてたけど回数+まで行かなかったから多分必要なかった
https://i.imgur.com/GD4ogu1.jpeg 確かここで8F☆3コハルコ無し上げてる人いたな
8F以外は工夫もなく相手が死ぬまで殴り続けるだけだし動画出すネタがないよなあ リアとキサナでEX枯らしやれるんじゃねと思ったけど時間が足りんな 一回クリアしたら終わりだから高難易度はこんな感じでいいけどな こうして裏塔やってみるとサチ・プリムラはめっちゃ優秀だったんだな
いや元から評価されてたけど クルスタはそれぞれ育成度合いがバラバラだから絶対的な攻略動画作りにくいね
参考にだけして自分でアレンジしてくれりゃいいんだけど動画みるようなのは編成丸コピしかできないから なんでチャージいる正月ナス入れてるんだ?
と思って調べたらチャージ時追加効果の記述範囲勘違いしてたでござる
チャージなくても通常ナス並やんけ キサナのスキル10ならマジで塔8苦労しないと思うくらいには強い >>515
チャージ短縮装備でかためてゲージ稼ぎ兼用加速に使うのよね >>513
前スレでこれ出てた時点でもう普通の攻略動画なんて上げてもね >>514
この動画は前スレに貼られていただけだぞ?笑
動画見たら丸コピしか出来ないと言う思い込みからしてスレ覗いたらテンプレ編成が載ってる訳で同じ事だろ マジでリスタートとリトライ両方選択できるようにしてくれたの凄いわ そんなキサナ刺さるんか?
相手のEX上昇も高いし、一度ゲージ空にしたところで焼け石に水のように思えるけど…萎縮も単体だけでしょ? 8階クリアできたわ余裕だなガハハと思っていたら9階で時間切れだわ
このやろう こまめに殴りながら前進して自己バフ毎回かけるって地味に8にぶっ刺さってるよね
消去食らってもランブル勝ったりするし >>522
一応狙って使えば8Fノーダメで突破できはする >>517
それやろうとしてチャージ潰されまくったから外しちゃった
せつマグのWヒーラーでやったけどWナスでよかったんやな 9Fをコハループでクリアしながら思ったけど9Fループ系以外イケる? >>526
一度クリアしたら行けないと思いこんでた >>522
キサナEX2のlv10なら前から2人はEX1撃てなく出来るからバリア貼ればコハルコすら回せるくらい >>530
闇サーシャという撃破戦のためのような存在がいる 何気にリアパイセンのEX1ももりっとEX減らせる
単発だしね 石が心許ないのでお布施しなさい
そしたら星30いけますよ >>535
おれも初クリアは星2だったわ
がんばれ クルスタは結構プレイングの範囲広いよな
多段1人もいなくても勝てるし >>533
お手玉も6以下出来ないからどうかなと思ったけど行けるのか
結局9,10はコハループった
ヘレナパで行けた人いるかのー編成どんなもん? >>542
9.10ならヘレナパでも簡単でしょ
いつものヘレナナスリアモネイレーネでやったよ 神族パで全部クリアしたから次の神族ガチャぶん回すのもアリかなハズレが3キャラくらいしかおらんのは強い >>525
>>532
はえー今は亡きPvP用キャラとか思っててごめんなキサナちゃん なんだかんだで色んなキャラでクリアできてるんだからいい塩梅じゃないの >>543
構成が違ってたヘレナモネリアナスナスだった
イレーネか……ネ? うちも8~10全部魔族で終わらせた なお、魔族用の気持ち悪い本の在庫がほぼ尽きた模様 8F以外はコハルコ入れるかヘレナパか魔族パって感じか キサナはイクシーと比較されてミソカス言われてたけどこうも化けるとはなあ >>542
8〜10階まで九浄家+イレーナでクリアできたよ
九浄家優秀だわ イレーナいねーな
閃もなかなか優秀だとは思うから使っているけど育成が足りないか 今まで単体引っ張りより全体引っ張りだわとか思ってたけど今回ランブル狙っててユニゾンしないように1人ずつ引っ張れるの強かったわ 8Fナス2人より片方多段のアルモやリーリアとかの方が速いと思うの 魔族パってコハルコ無しでもいける?
9,10F厳しかったからクラウディア・闇サーシャ・リーリア・マハムート・コハルコの構成にしてた >>563
どっちかと言うとトリシャの方が要ると思う キサナプリムラ無しでノーダメ突破狙ってみたけど一発もらっちゃった…
やはり魔族パ、魔族パが全てを解決する
https://i.imgur.com/RBzkTjV.png 露骨にダメ制限されるとATKがほぼ空気でSUPゲーみたいなもんだからべらぼうにHP多い敵とかをですね 最初はクソと思ったけど一晩たったらいろんな編成で勝ててるようだし良い塩梅だったのかなと思わないでもなくなった さんくす、やっぱトリシャいるのかー
今まで敵のターン来る前に倒しきれてたから良かったけどこれを機にゲットしておこうかな
ちょうど魔族ガチャやってるし トリシャがいれば後はなんか適当に加速系入れとけばいいだろぐらい クラウディアEX2水着妹EX2トリシャEX1ループが攻バフクリバフ被ダメデバフ火力揃ってていい感じ
過剰火力だし使いどころ無いけど 8Fやっとクリアできた…3時間くらいやったわ
もうやりたくねぇ…
ちなみに、水着サーシャシフォンサチの連撃勢+リップルエスメラルダのバリア回復役 とりあえず8Fは目標の60CT切って41CTまでいけた
けど、もうやんね・・・疲れた 次のガチャで「バリア無視して複数回ダメージ」とか出してきそう 2時間ほど8Fやって理解した
やっぱり最終的には装備のLV(≒EX増加装備)しだいやわ
年末開始のマグナ居らん勢としては、ギリギリEXゲージ足りなくて負けるとかばっかり クラウディアやはり限定並みに強いやね
初期の方のキャラのが使えてるような気がするな パルミエ見てるか…シフォンちゃんは神パで立派に星騎士やれてるぞ…おなか部とは組めないけど 種族パは元々今後出てくるキャラによって伸びるって言われてたしな
親族パーティもセシア必須になるぞ 魔族パはCT1ループに持ち込むのは手間かかるけど適当でもちゃんと回るのがいいね
ヘレナやウズメセシアは初動からちゃんとしないと回らないから >>582
セシアちゃんと親族になってもいいんですか!? 今回の見てると属性も大事だが種族のほうが大事なんだなぁって気がする セシアで塔8よりクリシャロのが良い気はする(無慈悲) 他で忙しい時にクルスタ活況なのがつれぇ…伸びてるのは裏塔攻略談義って事で良い?
あれって急いで登る必要無いよね? しばらくクルスタのプレイはルルカに任せても大丈夫だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています