【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今までスキレポAって販売されてた事ってあるんですか?
詳しいお兄ちゃん教えてください🙇 そもそもルルカVのくせにメインが歌ってみただし激辛ラーメン食べたりするし水着配信するしで絶対Vの設定いらんだろって感じはする 裏塔のBGMなんかイースとかトライエース系の戦闘曲みたいでイイネ
最近はこういう曲少なくてオサレなのばっかだから嬉しい いぇ〜い、今お兄ちゃんと海に来てまーす
脳破壊配信楽しそう >>785-787
そんなにトロフィー欲しくねぇって言っちゃ駄目か 訓練された変態視聴者なら「NTR助かる」と言う可能性も微レ存 >>803
今更だけどイルカのしっぽと猫耳があるんだな クロトとコラボしようとする クロトの膝の上で配信する クロトからの誕プレを自慢する クロトを想って作った歌が代表曲
と既にやりたい放題してるからもうお兄ちゃんお姉ちゃんに脳ないよ 使いづらそうなスマホケース使ってんなルルカ
てか当たり前だけど作中だとディスクしか使わないけどちゃんとスマホは持ってるのね 裏フィーニスのバトル曲、バイラスニャマ戦ぽいメロディーも散りばめられてたり爽快な音色の使い分けとまさにアメディオ節炸裂で良かった
あと裏フィーニスメニュー画面も途中からプリっちの魔界BGMぽくて泣ける ピンク色のぶっというんこみたいだな
和式便所で用を足すとき両手で抱えて胸の前にもっていかないとウンカス付きそう
こんなに尻尾でかいと仰向けで寝られないな イルカの頭はゴムボールみたいにふにふにしてるらしーけど
しっぽはどうだろな
やっぱ泳ぐためだから筋肉詰まってんじゃねーかな >>809
トロフィーはともかく
もしそれができると枯渇しがちなレポートCBが無限錬成できちゃうぜ サーシャお姉ちゃんもたまに尻尾消えてるしへーきへーき 昔オットセイを触ったことあるけど意外とザラザラしてた >>814
存在はする、が生えてはいない
目の後ろ辺りにちっこい穴がある、それが耳 付け根のあたりがどうなってるのか気になる。
あの体積なら背中ほぼ尻尾でもおかしくない ちなみにイルカは乾燥しちゃうと火傷のような症状が起きてすぐ死んじゃうからルルカの尻尾はイルカのとは作りが違うはず こんな面倒なのが毎週続くならアンインストール確実だな
まあ開発に難易度上がれば、コイツら課金するんだよ的な考えの奴がいるんだろうが
たかがゲームに何時間もかける暇人がイキリする以外になんの利点もない事に気づけよ 星力で保湿してんじゃないかと思ったけど星騎士じゃない一般イルカ魔族もいるかもしれないから分からんな 交流会よりは面倒くさくないと思うがなぁ
交流会はスキップ実装はよしろ >>819
元のルルカもこんなもんじゃなかったっけ >>836
お兄ちゃん水着ルルカの寝室観てないの……? この程度のことすら面倒ならゲーム自体やらないか放置ゲーでもやってればいいと思うの 今回多少注目はされたが、次のアムは盾じゃなくて槍を装備して尻で攻撃するアタッカーにして大活躍させてほしい
いや尻で闘うモンクも捨てがたいな イライラして幻覚が見えてるお兄ちゃんなんだ保健委員に任せよう 5chは出来るけどゲームでは攻略も育成もお知らせ読むのも何もしたくない人なんだろう
要はエアプでSNSに文句書き込むのが趣味の人なんだよXでもちょいちょい見かける ぶっちゃけ裏塔はクリアしても報酬はトロフィーだけだしな
でもやはりクリアには爽快感欲しいなぁ アムちゃんは金髪の子が実装される時に一緒に別バ来そう 裏塔はとりあえずスコア制やめてほしい
今回の8Fみたいなので星3取れなかった時が怠すぎる >>834
海豚=イルカ ここから思考するとブタだろ?
海猫=なぜか鳥だ なんでもいいからアムちゃんの初エッチ回想実装して♥ >>849
盾は盾のままで投げて攻撃して手元に戻ってきたらええ ランキングちっちゃくなってすっげぇ見辛いんだが1位かなこれ? アムちゃんは唯一ぬにの盾なんだからとんずらつかって普通じゃ間に合わないスピードになってよ お兄ちゃん達 そんなに発育セット買っちゃったの?えっち・・・ 昨日と順番変わって無くない?
どこも更新なかったのか 発育セット勝ったら誰かのおっぱい大きくできませんか 少し前までにぃ様派が多数だったのにもはやお兄ちゃん派一色だな
これがルルカの妹力…! まあルルカが本気出せばモナカなんてデコピンで十分よ >>875
更新は12時ジャストじゃないぞ?10年以上前から
12時10〜20分の間くらいに更新されると思っておけばいい コハルコ別衣装とか弱体化する予感しかしない
敵が平らになるように強制移動みたいな変り種の方向性しかないな >>879
別バージョン来たばっかだから話題になってるだけ 魔族はクラウディアが前提過ぎて組めない
交流会はプリムラがぶん殴ってくれてるけど >>884
そりゃ今より強いの出すほうがヤバいからなw エッチなお兄ちゃん多過ぎて草
給料入ったら俺もパック買うね お兄ちゃんをやる
にぃ様もやる
俺は三人兄妹のお兄ちゃんだ サチとモナカの水着も出さないとフェアじゃないでしょ このゲームってノックバック無効とバリア入れるだけで最強のモンスター簡単に作れるなw
ついでにダメージ80%カットと上限ダメージ制限入れれば最強やでええ モナカにはイースターでドスケベバニー衣装を実装しなさい >>841
訳:俺が気持ちよくクリア出来なかったからクソゲー
クソザコでもパーティ工夫すりゃクリア出来るのに脳死でクリア出来ないと嫌ならさっさとやめろ。オススメはガールズクリエイショ◯っていうゲーム レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。