【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
裏塔はとりあえずスコア制やめてほしい
今回の8Fみたいなので星3取れなかった時が怠すぎる >>834
海豚=イルカ ここから思考するとブタだろ?
海猫=なぜか鳥だ なんでもいいからアムちゃんの初エッチ回想実装して♥ >>849
盾は盾のままで投げて攻撃して手元に戻ってきたらええ ランキングちっちゃくなってすっげぇ見辛いんだが1位かなこれ? アムちゃんは唯一ぬにの盾なんだからとんずらつかって普通じゃ間に合わないスピードになってよ お兄ちゃん達 そんなに発育セット買っちゃったの?えっち・・・ 昨日と順番変わって無くない?
どこも更新なかったのか 発育セット勝ったら誰かのおっぱい大きくできませんか 少し前までにぃ様派が多数だったのにもはやお兄ちゃん派一色だな
これがルルカの妹力…! まあルルカが本気出せばモナカなんてデコピンで十分よ >>875
更新は12時ジャストじゃないぞ?10年以上前から
12時10〜20分の間くらいに更新されると思っておけばいい コハルコ別衣装とか弱体化する予感しかしない
敵が平らになるように強制移動みたいな変り種の方向性しかないな >>879
別バージョン来たばっかだから話題になってるだけ 魔族はクラウディアが前提過ぎて組めない
交流会はプリムラがぶん殴ってくれてるけど >>884
そりゃ今より強いの出すほうがヤバいからなw エッチなお兄ちゃん多過ぎて草
給料入ったら俺もパック買うね お兄ちゃんをやる
にぃ様もやる
俺は三人兄妹のお兄ちゃんだ サチとモナカの水着も出さないとフェアじゃないでしょ このゲームってノックバック無効とバリア入れるだけで最強のモンスター簡単に作れるなw
ついでにダメージ80%カットと上限ダメージ制限入れれば最強やでええ モナカにはイースターでドスケベバニー衣装を実装しなさい >>841
訳:俺が気持ちよくクリア出来なかったからクソゲー
クソザコでもパーティ工夫すりゃクリア出来るのに脳死でクリア出来ないと嫌ならさっさとやめろ。オススメはガールズクリエイショ◯っていうゲーム >>898
CT 2〜6 くらいの爆速設定にしとけw 10Fのドラゴンは完全にHP高いだけのサンドバッグでワロタ >>889
寝室の評判はここでもwikiとかでも結構悪くないか
水着じゃないのが論外だし、元バージョンに比べて全然エロくないし >>905
なんなら鎖のせいでナスが主人のペットに見える 爽快感という言葉を裏塔始まってからスレでもwikiでも度々見かけるけど
具体的にどんなことを指しているんだろうか
ダメージ制限撤廃しろ≒ワンパンさせろってことなんだろうか 水着はチャラ男寝取られ配信じゃなかったので0点です >>909
爽快感=俺が気持ちよく勝てるやぞ
まぁ8Fはダルかったがブチギレるほどではない報酬も大した事ないようにしてるあたり運営は配慮してるほうやと思うわ めくり大キックアンパン塩ラーメンみたいな爽快感?
しゃがみガイルにずっと波動拳を撃つのはおもろないみたいな?
よくわけらん🙄 発育セットを買ったお兄ちゃんがたくさんいるはずだから
今日の1位報告は昨日よりちょっと発育する? >>910
チャラ男にナンパされて海岸併設のシャワー室で口を抑えながらの立ちバックだったら? 報酬たいしたことないって言ってからイベント終了後にゴットロ煽りするのは様式美 ふと思ったけどランブルは三すくみにしたらゲーム性出たり出なかったりするんじゃね?
ATK→SUP→DEF→ATK…みたいな
もしくはDEF救済としてDEFキャラなら勝っても負けてもスタンせずノクバもしないみたいな >>911
これで☆3装備とか金魂とかだったら俺も怒ってたかもしれん
この程度の勲章のcレポ程度だし丁度いい塩梅だと思うわよね 水着なのに水着プレイでも野外でもないのもあれだが
そうまでしてわざわざ実装した初エッチシチュなのに初体験らしさが極めて薄いのが残念 発育セットの販売数に応じて次のルルカの胸と身長が大きくなります 発育セットより発毛セットの方が需要のある大きなお兄ちゃんの方が多い可能性 >>922
うっすらまでで止めてください!
やめろ、大量に購入するんじゃない! 水着エッチが無いことにクレームが集まり次回衣装が水着エッチになるのであった 爽快感てのはワンパンじゃなくてもテンポよくノーツ叩きながら尻やおっぱい眺めてたら適度な時間でフィニッシュできるような感じを求めてるんだろうね
俺も好きだけどそれとは別に今回の裏塔みたいのも有ったほうがいい 何より先にリーリアのエッチな水着は実装不可避だろ常識的に考えて 通常ルルカの寝室はこのゲームでトップクラスに好きなだけに今回のは割と残念だった 発育セット買ったらルルカのおっぱいおっきくなりますか? 水着エッチばかりだとリップルのリゾート空間がまるで某プールみたいなヤり部屋空間だと思われるじゃないか 羽とか尻尾消えてるキャラいるけどルルカはごんぶと尻尾まんまもってきたもんな >>923
でもお兄ちゃんが心配してシャワー室の前まで呼びに来るシチュエーションもあるとしたら? >>918
他のタイプもあるけどという野暮なツッコミは置いておいて
現状ユーザーが見えてる範囲だとランブルは狙って起こすことができないというか、起こせる状況にランダム要素が強く関わってるから、そこに相性を持ち込んでも運に運を重ねるようなものでゲーム性とは言い難い
狙ってランブルを起こせるスキルとかランブルする味方と位置を入れ替えるといった操作スキルでもあれば戦術性が上がるけどね 星徒会室、リップル空間、クロトの家、魔女の基地、教会はヤリ部屋 敵配置との関係で効果出るスキルは連続して出てくると思ったけどまだ1人だけ?だな 正直リップルってストーリーの能力的にはバグレベルだよね >>941
ランダムって言っても攻撃とかユニゾン、チャージ後のランブル有無はわかるんだから先のこと考えて動けばいいじゃん 生放送でプレイヤーに爽快感を感じて欲しいからSEも気を使ったとかいってた記憶がある >>944
天蓋以上の結界を自由に何時でも維持出来ます、だもんね >>849
槍はらいばるの槍キャラがおるやろ
アイデンティティは大事 >>936
発育ってのは発毛&育毛の略じゃねーから!!! >>941
スピードキャラ忘れてた
にぃ様失格だ… >>947
兵糧の確保、兵を安全に前線に送れるのを始め
強敵閉じ込めとかも出来るんだろうし
リップル巡って戦争起きそう 古代天使の娘であるリップルがこれだけの能力を持ってるんだから守護天使達の本体はさぞ凄い能力を持ってるんだろうな あー水着エッチかー
たし蟹そういわれるとそこは不満点にはなるか
ただまぁ本番無しよりは全然許せるセシアで本当に萎えたし >>953
どんなに力凄くてもポンコツ女神テルル様の部下だよ >>945
彼我の行動後ctにランダム要素がある時点で操作できる範囲は限られてる
攻撃もチャージも移動幅がでかいからその間に敵の攻撃を食らったら簡単に瓦解するし
同じように移動スキルを活用しても常にちょうどいい位置に味方と敵がいてランブルさせられるわけじゃない
>>955
乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。