■プロデューサーレター 2024/2/22■いつも『スイートホームメイド』をご利用いただき
誠にありがとうございます。プロデューサーで現役
マスターランカーのTと申します。

お陰様でサービス開始から100日を迎え、ゲーム登録者数も70万人を達成する事が出来ました。
これもひとえにご愛顧いただいておりますユーザーの皆様と、日々新たに興味を持っていただいている新しい方々のお陰で、本当にチーム一同の励みとなっており感謝の念に堪えません。

徐々に着実に、スイメドが世界を侵食・・・浸透して行っている事は本当に嬉しいもので、
2/14にもリポストしましたようゲームの特集記事などで世にある様々な神アプリ様方の末席として一緒に紹介されている様は、誇らしくもなにかイケナイ事をしているようなドキドキ感に見舞われます。
まぁ、スイメドのイラストが一番可愛いですがね。

X(旧Twitter)の事で言いますと遅ればせながら概要欄に #スイメドFA というファンアートタグを記載させて頂きました。
本作発表以降、様々なファンアートを影ながら拝見して参りましたが、見逃してしまったスイメドファンと改めてその熱量を共有できるかもしれませんのでこれを機にこの #スイメドFA タグを付け再投稿頂けましたら幸いです。

続きまして、現実世界も侵食すべくグッズの販売も開始されました。
貴方のデスクや壁に、スイメドキャラを飾る事が出来るようになりましたので是非日常生活の一部に如何でしょうか。

他、まだお話しできない事もたくさんありますが、様々な更新や展開も控えておりますので引き続きご期待ください。

最後に、悲しいニュースがあふれるこの世知辛い世の中でいつでも優しく笑顔で待っててくれる癒しの場であり続けられますよう努めて参りますので、引き続き温かいご声援と真摯なご意見、また一層のご愛顧を頂けますようどうぞよろしくお願い致します。

スイートホームメイド運営チーム 一同