【FANZA】ティンクルスターナイツ part223【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の1番の不満は装備の付け替えがめんどいことだな
編成記憶だったらキャラを入れ替えるだけで楽だったのに 装備は基本つけっぱだわ
付け替えとかめんどくさすぎてやろうとも思わない たしかに編成記憶欲しかった
もう☆2装備とか人数分集める意味も薄くてイベ武器も同じ編成の複数人に付けることほぼないから
ただ付け替える時間が面倒なだけだしそろそろ来てもいいよな 装備集めがエンドコンテンツ云々
もうガチスタメン以外は有用な★2つけてるからどうでもよくなった 配信開始してから装備付け替えなんかした事ないわスタメン分なら簡単に揃うだろ 星2の装備だけなら基本長々とやると皆全員に付けれるからある程度に虹装備してれば困った事ないものね Lv30~33のアイアンソードとマジックカードとトリコーンと魔女帽子が腐る程ある 推し以外は基本入手した時に余ってる装備付けてそれで終わりって感じだからもう誰に何装備してるか覚えてない 俺イレーナが好きだからクリスマスイレーナほぼ完凸したけどそれがまさか裏フィーニスで活躍するとは…
分からんもんだな http://imgur.com/mOeqiTc.jpg
http://imgur.com/jkr7GHd.jpg
装備はめんどくさいからこんな感じで各編成のスタメン10個分を用意したわ
星2ならBOXイベとかで貯まっていくしこれで付け替えは最低限でいける
アタッカー系やはわわとかは同じやつに付けたままだけど クルスタはまだ来週以降のアプデ変身を2回残している
これがどういう意味かわかるな? やっぱまおーれべる130超える人間は‘’覚悟‘’が違うな この前初めてアムちゃんの寝室見たけどこれでもかというほどデカケツ主張されて笑ったわ デカケツにコンプあって絵でもしっかりデカいの最高ですよね
別verでナーフされない事を祈るわ >>187
ブラックサンタはEX1もEX2も、1CTループPT用のパーツ適正高いと思うわ >>161
わかる
個人的にはもっとガッツリ止まってくれてもいい 裏フィーニス疲れたから次のエンドコンテンツはママあつめみたいな穏やかに遊べるものにしてくれ ママ集めってなんだ
そんな知ってて当たり前みたいに書かれても困る 8Fきたけど、スタンゲージ削れてないのにマムで強制ノクバできないのってバグ? クリア出来る気がしない バリア貼られてたら強制移動も無理だぞ
殴り合いを念頭に置いて考えてみろ
どうしても無理ならクリア報告の編成パクれ 裏塔8Fで疲れるような人はクルスタにそれだけの熱意がないってことなんやろ
誰かに見られることもないトロフィーなんてなかったことにして自分のモチベが保てる範囲で遊べばいい
なぜか自分がきついから世界そのものを変えてくれという傲慢な客が出てくるよなぁ?それを楽しんでる人だっているのにな でも対人とランキングは絶対に嫌なんだああああ!!!!💢💢💢ってブチギレ倒して実装取りやめさせたじゃん… >>203
シールドバリア貼ってるとこっちも後退しないし、その部分だけはちゃんとした仕様
他の糞要素で愚痴が多く出てるけどねw >>206
対人は確実に過疎るからなぁ
裏フィーニスのほうが100倍マシ
今後どこかのタイミングで常設にすればいいんじゃねーの イベント形式ならフィーニスの塔って名前にする必要なかったと思うし、内容変わらんなら常設でいいよねって感じはする
難易度は屈しないで欲しいけど あーバリアあるとノクバできないのか。他の編成考えてみる >>93
グリコーンお気持ち勢はそこまで行けないだろ >>99
今回だけならいいけど今後も含まれたらトロフィーだらけに >>137
ありがとうがんばる
ところで>>144にあるけどユニゾンで誰をリーダーに選ぶかって大事だったんです・・・?
EXゲージが貯まる頃合いでスキルを使わせたいキャラになるようにしてたくらいだったんだけど イベストのアイテムって基本的に後半アイテムが装飾増えたりして見た目豪華になってるのに
リップルイベのアイテムは金色になってるだけなのちょっと気になるんだよね >>123
あれってフォローした数でポイント貰えるからフォロワーいらんのよ >>219
こっちがフォローしてる相手にフォロワー解除されるって意味だと思われ >>209
かくいう自分自身が対人とランキングは見て見ぬ振り出来なかった癖に他人の事は傲慢とかお気持ち勢とか揶揄すの良くないんじゃないすか まあ相互になる必要性皆無だからな
まあ一応フォローもアクティブなヤツを選んでるけど フォローしてる相手が引退してくれたほうが安心できるゲーム
まあわざわざアクティブな人を解除する人なんてそういないとは思うが むしろ解除される可能性のない死体をフレにするのが最善なのだ
フレンドとは一体 >>222
ん?そんな発言したことないというか思ってもいないが
そう勘違いさせる発言あった?
part1から全てのログ専ブラに残ってるから検索できるけど 今後シスターシステムで活かされてくるんじゃない?
あれ、無いんだっけ よーしよしよしうーむ
https://i.imgur.com/KDthYpB.jpeg
今年に入ってからガチャ運と泥運がコンバートしてしまったか 裏塔LV8は回復必須?
バリア破るまではいけたが以降殴られまくって駄目だった >>230
ループパ作ればいける
ただ安定性はない
安定させるなら回復(理想はマグダレナ)とアムいれるとそれなりに楽 むしろ回復なしでバリア破るまで行けたの凄いんだがww >>230
必須じゃないけど居ればかなり安定する
マグダレナさんピンズド >>220
>>221
そういえばそうだったな…放置対策か 8Fはノーダメ可能だけど安定求めるなら回復入れたほうがいいわね 回復いれていったけど使わなかった。結構なんとでもなると思う >>231
>>233
なる程、参考にさせてもらう
>>232
魔族交流に使ってる面子をそのまま使ってみたらギリギリまで粘れたんだよね
水着姉とリーリアで殴りまくってた 8Fは数字で考えるなら全員lv100でヒーラー2人でヒール打ってれば大体タイムアップに持って行けるから残り3人が180ctの8-9巡で200弱連打するだけよ
6連打3人いれば大体届く 相手のゲージをとことん削る編制でいけば完封できるとか
バフ消しなどさせないという強い決意 リアぱいぽよんぽよんしすぎておちんちんがどぴゅどぴゅするわ >>210
絵文字その順番だと根性焼き直前みたいに見える サ開からずっと雰囲気でやってきてLV100討伐勝てないから噂のコハルコループとやらに手を出してみたが
なるほど頭おまんこになるわコレは 昔のパイセンは尻ちょっと貧相じゃね?
まあ今のとの相対的にだけど 何回も8Fやり直してるけど抜けられんな。今の所バリア割った直後辺りが最高記録だ
クリアパ真似してもキャラの限凸とか装備含めた育成度合いとか個人で違うからなんか
というかそろそろ装備入れ替えたりが面倒くさくなってきた リスタートって初期配置だけじゃなくてその後の乱数も固定なんかね? 8階はマグダレナがいれば行けそうだわ
トワ先生だとEX2の消費が重くてバリア破壊あたりで息切れする >>250
らしいね
閃EX1の毒が一度入らなかったら何回リスタートしても入らないってツイート見たわ >>249
クリアパで大事なのは回復要因は左端はだめ右端かその隣ぐらいとでないとスタンで回復できなくなるから注意やで
じぶんも嘘だろと思ったけどなんか左端を執拗に狙うんだよね マグダレナ需要あるしお得なスタピパック出せば売れると思うんだけどなあ
そろそろ松頼むわ マグダレナがいなくても、今ピックアップされてるバレンタインせつなとか任務のおばさんで代用できそうではある スタンしてる左端がさらに追撃くらってるの見るとちょっと笑っちゃう >>256
それだよね
アム左端に配置したら安定した
最初何も考えずに左端にマグダ置いてたら大変な事になったよ 左におとり置いて右端のマグダレナをパルミエで押し上げたろ!
って思い付いて試したら酷い目にあったよね 久しぶりにアムちゃん使うと尻圧にビックリする
尻ゲーだけどやっぱ一人だけランクが違う どうせ次のメンテ辺りでまだクリアできないザコザコよわよわななお兄ちゃんのためにピカピカセールと攻略用のピックアップガチャを用意してくれるわよ マグさんPUされたら引いてしまいそう
光結晶4と神結晶3使ったけど、星3すらろくに出なかった いうてアムケツでかいだけで塗りというかいまいちな気がするんよな
やっぱアナケツよ アナケツもお出迎え役というバフありきだよ
純粋なケツとしての力はもはや中堅 8階だけどナス、正月ナス、サチ、リーリア、マグダレナにマジックカードとフェザートリコーン装備してクリア出来たから☆3装備要らんな 今回のアム尻無双は良かった
つぎ込んだ育成素材が無駄にならなくてうれしい 全コンテンツカードlv33とトリコーンlv30だけで大丈夫でしょ
交流会やspボスの周回効率化のために高レア装備用意する感じ >>270
ずっと使って無かったマグダレナが装備してなくて空白のままだったけどクリアできたし
★2でも充分だろうね うちのラティエがずっとスタンバってるんですけど出番まだかかりそうですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています