【FANZA】ティンクルスターナイツ part223【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
使ったことなかったけどモナカいいなこれ⋯ 3人が3人エッチとかすごい部活だよ
ハーレム寝室まだですか 8Fバリア剥がすまで敵のRUSHが増え続けるから攻撃力以上にダメージ高いんだよな
逆に言えばバリアを剥がしてダメージ与えられれば敵からのダメージも減る >>328
同じメンツだけどこのパーティ楽だよな
安定感がある >>332
水着お姉ちゃん、ナスナスサチにトワ先生 マグダレナ居るからトワ先生の出番ないやろ
ナスナスサチ水着サーシャマグダレナでええやろ >>332
めっちゃ手持ちいいじゃん
魔族パでもいけるぞ あホンマや真ん中にマグいたか
じゃあ>>334でEX上昇装備つけてEX1を4か7まで上げれば終わりだわ >>332
何でこれだけいてクリアできないのか逆に分からん
スキルの育成不足か? 何度も話出てるナス晴着ナス水着サーシャサチマグダレナ揃ってるじゃん どうあがいてもって具体的に何したんだろ
少し調べりゃ行けるメンツ揃ってるのに >>332
これだけあればスレにある編成試すことができるのにやらないのはなんで? ナスナス連撃も連撃4も組めるのに勝てないのはスキル全く育成してないぐらいしか考えられん >>332
ここまであって無理って、純粋に装備整って無さ過ぎるパターンでは? このメンバーなら☆2装備のみでもクリア可能なんだがな キャラピ画面の方が早いだろと思ったけどこれなら☆がわかるのか
そしておわかりいただけただろうか☆2のモナカに
これはお兄ちゃん派の陰湿な工作 リリース初期からやってるお兄ちゃんはこれくらい持っててもおかしくないけどそれで勝てないのは草 今まで全部オートでやってましたとかならまあこの手札でも無理かもな こういう人がグリコーンで暴れてたのかな
キャラは集めてるみたいだしそら運営も優しくするわ イベキャラの☆見たら面倒臭がりってのが透けて見えるなこいつ SPD染め回転速いしまぁ負けんやろって10Fヴィライアくんに挑んだら思いの外ギリッギリだった
スタンさせる度に時間短くなるしくっそ重くなるしでジワジワ詰め寄られるの緊張したわ、ドM竜とか言ってゴメンな
https://i.imgur.com/K3KEJqQ.png
https://i.imgur.com/KrRXwas.png >>332
>333の編成でワイも行ったがサチ→マグダレナのほうがいいかもしれん >>354
いやマグ連れて行くならトワ先生いらんでしょ 手持ち自慢したいのかガチで頭こやんポンコツ会長なのか判断に困る… 金だしてキャラはとるけどゲームシステムのことは全く考えないって結構多いんよ
まあ花あたりがそういうの大量に生み出した主因だとは思うが 裏塔クリア
いろいろなやり方がある8Fより時間制限が問題になる9Fのほうがずっと難しかったです 1度クリア動画とか見てみてどんな感じにスキル打ってるとか確認してみるのもいいかもね こうやって攻略情報補完出来るのっていいよねぇ
それに比べてWikiさぁ 配布最強格の三太育ててないのは何だろう
オート用にEX2封印する意図でもあるのか何も考えずに放置したのか キャラ揃ってても装備やらスキルレベルがたりてないのではなかろうか >>363
モナカやアイリーン、水ルリの☆みたらわかるけど多分重度の面倒臭がりでピースすら集めてないと予想する 面倒くさがりかどうかはさておきこれだけキャラ揃ってたら配布育ててもしゃーないってのは分からんでもない 元々色んなキャラを試してほしいと言いながら育成に盆栽を強いるサイコパス的思考だったが
敵のライフを増やしたりダメージを制限してくるのに殴り合いをさせるというサイコパス的思考が追加されたんだわ
というか的思考じゃなくてガチのサイコパスなのか Cレポ足りな過ぎてスキル5以上に上げらんないのそろそろ何とかしてくれ
高難易度で遊ぶならスキル7辺りまでは上げときたいんじゃ 9は2人→3人ローテでユニゾン当ててくだけで終わるな >>367
アイリーンは★3の人多いんじゃね?
最初のBOXイベは特効も無かったし 配布キャラ全部星2なら分からなくもないけど数キャラ凸してないだけで決めつけは可哀想 詰まってから考えようと思ったら裏1〜10まで同じパーティーで☆3クリアできたから次から同一編成禁止で頼む 持ちキャラ晒したばかりにプロファイリングされてて草 8難しいなクリアまで何回も挑戦したわ
たまにこういうステージがあってもいいね楽しかった! とりあえず最低限スキル回せる程度の★2完凸50装備作るべきだと今回察した 8Fは普通にヒールで回復したり、EXゲージ削ってみたり、バリアでしのいでみたりで色々遊べていいね フェニとかトマリの星上げしてるのは共感できるぞ
だんだん面倒になって最近のキャラは上げてないんだよね
スタミナ剤が溜まってるわ そろそろ書き込みから1時間経つけどなんも反応ないのな
相談風自慢だったのかな 手持ち見せればアドバイスくれるといわれて見せただけなのに ソシャゲによくいるプレイはしないけどキャラコンプはする勢 誰も頼んでないのにガチャ神引き画像は出てくるのにおかしな話よな笑 昨日散々苦労して8階クリアしたけどさっきスレ見てナスナス水着サーシャサチマグダレナで試したら楽勝だった
バリアはすぐ壊されるしバリア入れるくらいなら加速要員の方がいいんだな EX1打つだけ編成揃ってるじゃんって総ツッコミの形ではあるけどアドバイスはされてる
進展も新たな話題もないとこうなるのだ 8Fは回復と🍆の理想構成組んでも
運要素強めで
何度かプレイして
上手く噛み合うの祈る感じだったかな…
吸収とかバリア対処の方が安定はするんだろうか?
それはそれで細い穴通すようなプレイなんかね? EX2のバリアはうんちだけどEX1で2回耐えられるバリアはアリ
オサレ単体ならバフは消されるけどスタンゲージは残るからな いいPT組んでも途中からランブルでお手玉されると普通に負けるから困る 8Fって多分どんなPTでもそれなりの運ゲーからは逃げられないよね ナスナスサーシャは前進だけでなく自バブあるから時間経過で敵のアタック上がってランブルされても余裕で勝てるんよな 脳死でもクリアできるけどマクダレナがスタンするとだめだった あのゴーレムの攻撃対象って一番前にいるやつと左側のやつが良く狙われてた気がするけど 思考ルーチンあるんかね? 多分スタンしてるやつ>一番前のやつ>左のやつぐらいの優先順位だと思う タゲもよく分からんしEXゲージ満タンでもEX1撃たなかったりするしあいつはよく分からん
3体ユニゾンきてくそがしねって思ってたら何故か1回もEX1撃たれず穏便に済んだ事あるぞ まあそもそもこんな長期殴りあいするシチュエーション無かったから敵の行動ルーチンとか元々よくわかってないだけな気もする
殴られたらそのまますぐ死ぬか
まったく殴られないかどっちかだったしなあ クリアしたからもう2度と8階はやりたくないと思いつつ
スレが盛り上がってると色んな編成でクリアしたくなる
楽しんでるな やっと8クリアできたが火力不足で9は詰みかな・・・ 次回の生放送でゴッドトロフィーの獲得割合教えて欲しいな
50%くらいかな? 裏5階めっちゃ固くね?
神族全体攻撃ヒルディオーネさんに水着会長がバフかけて楽勝やろって思ったけど
全然敵が落ちなくてタイムアップしたわ
弱い雑魚はHP6万ちょっとで、6万上限ダメだから2発で落ちると思ったけど
4回くらい殴らないといかん 9階はもっとステ盛られてるぞ
正直ループ系編成のバフ盛り以外でクリア出来る気がしない >>409
ああいう集計はログイン勢とデイリー勢が9割り含まれるから5%いれば上出来や
大体どのソシャゲの集計でも微課金で上位3%くらいには入るし めっさ盛り上がってんなあ…やる気出てきたわ、登るか 金とゴッドの獲得人数は知りたい所
これならログボ勢も大分はじかれるんじゃない? モン娘だったかで大して難しくもないメイン全クリでも10〜20%程度しかいなかったし
ゴットロなんか多分一桁やで >>413
そうなのか
ここの人はほとんどクリアしてそうだしガチ勢が多いってことなんだろなきっと >>353
時間も体力も残ってるし言うほどギリギリか? >>387
それな
外出先で画像開いた時にDLしなきゃよかったと思う画像断トツトップだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています