【FANZA】ティンクルスターナイツ part223【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
水姉だけ持っててアナ狙うか悩んでるのに怖い画像を見せないでほしい >>804
とらはは知ってたけどぷよぷよってスピンオフだったのか…
しらそん ボイスかなり頑張ってるほうじゃない?
FANZAゲーなんてメインシナリオどころかホーム画面と戦闘と寝室にしかボイスないのが大半では 金がないんじゃなくシナリオ短すぎてこれじゃ収録できんだろ キャラ多いゲームはちょい出のキャラに声当てれないわなぁ >>728
キリカとウィステリアも同じベッドで寝てたしな >>788
オナホ妖精の代わりでこいつでいいかな… ぶった切られた感のある場所で終わったなと思ったら水着の妹が突然 >>800
3Pもアリだな
まあコスト面で厳しいかもだが ボイスは収録人数の割には頑張ってるとは思うけど、なにしろ人数多すぎてキャラとイチャつけないのがな FANZAゲーでフルボイス詐欺ではない主人公以外完全フルボイスなんて1つしか知らん >>805
お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね? >>815
防寒能力高いから変身前よりあったかいらしい 昔はほとんどなかったけど最近のFANZAゲーはメインシナリオフルボイスの方が多い
イベストまでフルボイスはかなり少ないけど アプリ版しかやってないから>>790とかマジ信じられん
クロトとか女の子とsex出来るような子じゃないのにFANZA版は性格違うの? 13章クリア後の2000円スパチャで10連回したら水着妹引けたわありがてえ 実は寝室の竿役は
クロト君になりすました催眠種付けオジサン説 クロト君はイレーナ寝室の時にこのスレにたまに貼られるクレサガみたいなチンポしてて異質 位置的に真ん中の世界放棄はきつくないか
天界か魔界の方がいいのでは
まあアポロが人間界来ちゃうからしょうがないのかもしれんが 流れに乗って久しぶりにアナの寝室見てみたけどテキストも熱演っぷりも他とは一味違うな なよなよしたショタみたいな寝室してたら絶対切ってたと思うからキャラと寝室別人で割りきってくれたのは英断だった ていうか今からでもクロトくん描き直して欲しいわ
下半身だけでもいいからさ FANZAゲーの寝室は竿役が変幻自在なのが普通だから 10年ぐらい前はメインストーリーでも当たり前にちんちん振り回してた主人公達ばっかりだったのに軟弱になったもんじゃ そいやMISAとリアって寝室はNTRみたいな感じになってんの? ちんちん振り回す主人公ってぬきたしとアペイリアしか知らんけど他にもあるのか 特効5%がつくせいで、水着ズをネメシスに送り込むことになったごめんなマトイ 時間軸が異なるとはいえ3000年前ラケシスが着いた流星町がコラボと同じ時期とは考えられないからシン様はでないかも
代わりに原作でも謎だった初代魔王ハーヴィスとか賢者時代のパッキーが登場するかな 地上波もよくわからんよな
乳首はいまだにNGなのに、ボールギャグ咥えた女の子がSMで絶頂するのはOKて 審査どうなっとるん… >>860
塔が建った後だからハーヴィスよりは後だ
一番早いなら生身のパッキーと守護天使はいるかもしれない >>862
乳首は別に絶対禁止NGじゃなく自主規制なのよ
ただ今のご時世苦情くるから面倒避けさ 自称妹が俺から石を6万個も奪っていきやがった
すり抜けすらなしの200連完全スルーとは嫌われてるのか…
流石に許せねぇたっぷりお仕置きしてやるからな 今年はぬきたし抱かせろちゃんくそみそとか言う地獄みたいなラインナップだからな
よっぽど弾ないんだろうか くそみそは確か同人クラファンだから含めないであげて 抱かせろは普通に面白いから全然不思議じゃない
Fateだって元はエロゲ
ぬきたしアニメ化はちょっと痛々しいような >>868
抱かせろの原作読み始めたら3部最後まで一気読みしてしまったわ面白かった
アニメ化するのか、序盤は正直物足りないんだが 弾が無くなってるのもあるけど売れたら正義にもなってる
規制的な動きが消えたから過激な方に走り始めてる ぬきたしはヤングジャンプ掲載だからジャンプ作品だぞ
元エロゲではあるが、ジャンプということはワンピースみたいなもん エロゲのアニメ化は大体空気やからなぁ
少しでも販促になってくれれば御の字って気持ちなんだろうけど
エロゲメーカーが一般進出して爆死した時のいたたまれなさは異常 原作エロゲアニメを一般作にする時点で色々と捨ててるからなあ
上手くやれてたのって鍵作品くらいじゃない スタミナ使ったので討伐スキップでターンエンド
討伐クエ忘れるなよー ラビのスキル1ってマンハッタンスピードだと思ってたけど
よく見たらマッハスタンピードだった
ラビはこれ連発するのが強いのかな 原作エロゲって言われてキレてたなのは厨の人達ってまだ生きてるんやろか FDの魔法少女なのはあんなに可愛かったのに一般作で覇王になるとは 義理の娘と公の場で殴り合って大盛り上がりするような女性に育つとは思うまい プリズムイリヤの方が好きです 美優オマージュキャラください 裏塔のBGM脳内再生してるとなんかサビの辺りでMegiddo(クルくるsbのシャナのテーマ)にすり変わってしまう
https://www.youtube.com/watch?v=MTjXjMPWmis 裏塔8のために水着サーシャをピース交換したとかいう話を聞いたけど
今日から水着サーシャのガチャ追加されたんだな 新任務特効のために水着パでやってると雪降ってるMAPだからなんかすごいな キャベツとかヨスガるとかnice boatとか滑り台とかエロゲのアニメ化でもそこそこ話題になるやつは出るよね
ましろは内容も中々良かった希ガス 俺は先輩推しだから耐えれたけど、メインヒロイン推しの人はあのアニメ苦痛だったんじゃ… リーリアもルルカのシナリオであんなに笑顔なのに心の中では人間界を犠牲にすることを把握してたんだよな
魔女の使命を思えば当然なんだけどさ 水着特効パは見た目がいいな
1人溢れるからフィオナさんは留守番だ 巨乳エージェントリーリア定時報告
今日はマイナー配信者ルカルカの生放送を試聴 相変わらず汚い声だった ルルカ寝室でもキッツイオホ声出してほしい要望送るか 水着ルルカは下乳出てるし下半身は陰毛が生えてたら丸見えになる穴が空いてるし
通常攻撃のボイスは淫乱サーフ!って言ってるように聞こえるし
お兄ちゃんよりもお前の方がエッチじゃないか! よかった
淫乱サーフ!って聞こえてるの俺だけじゃなかったんやなw お兄ちゃんがエッチだから妹もエッチになっちゃったんだぞ
お兄ちゃんは責任とらなきゃね 攻撃食らうの前提なステージってクルクル含めて今までほぼ無かったから新鮮だな
コハルコループごり押しはバフ解除されたら崩壊するじゃんと思ったらバレせつなで🍆を引き上げる動きが強くてすぐ再起動できるな ボーナスキャラでオートでノーマルやってるけど
普段使ってないリップル、こういう使い方だと強いな 天界人間界魔界って別に上中下って位置関係ではないんだよな? 上中下じゃないとフィーニスの塔が3界貫いてるってイメージしにくいな チョコ忍者気になって天井間近まで回してゲットしたぜ。
バレンタイン忍法可愛すぎて常時スタメンになったわ。石ねーけどなんか満足した。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。