【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706773383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 合ってると思う
リュッカメッセ祝エスは替えが効かない底上げ系だし、リリスは替えが効く中では最高水準だし ハフバ人気投票でカティーシャを上位にして
新しい寝室とカットイン実装して貰うんだ☺ つうかここ間違った情報ばっかだけど
たまに正しい情報ぽつっと書き込みあったりするから本人いるんでしょ
なんか正月メデュが最強キャラみたいな空気あったしここ 配布キャラだけでもイベントで完凸させて欲しいんだが?(´・ω・`) 正月メデューサはダメージ上限無ければ最強格だとは思うけどね
救援戦で更にもう一つ上の難易度来たら活きるかもなー >>181
その場合パッシブ2がガチャ産のパッシブ1以下の性能に落とされそう やっぱり大体合ってたんだ
フェス60連でリリス、シャティ、リュッカ引けたからかなりツイてたな サイレントナーフ前の祝シャムを彷彿とさせる強さだったもんなメデューサ
魔法パが主流でメデューサだけ完凸って領主も結構いた
ダメージ制限は多分あの辺りか少し前にゴルアメ挙動を運営も把握したからじゃないかな
今は奥義・スキルバフ無効とかいうのも追加されたから、実質ゴルアメを徐々にナーフしてる 強キャラ関連はディスコの情報をこっちに書いてるって感じやな
上位同盟のリーダーやYouTubeの主もディスコにいるし 巨乳ファンタジーのディスコは中々やな
老舗タイトルで昔からの固定ファンがいるだけの事はあるな そもそも難易度低いこのゲームに、エロ以外のやりこみ要素はあまり意味を感じないな… おっぱい=素材
寝室=料理
ホーム=食卓
その他=前菜
巨ファンはこんなイメージ そのディスコってのは結局誰を並べて何の武器もたせりゃいいのかコンテンツごとにまとめられてる? ランキング見ればどのキャラ使えばいいか大体わかるやん 上位報酬みたいのが称号や順位しかないってのもありがたい ダメージ制限によって奥義パだけ強さ制限されたから現状のバランスになっている
更に段々上がる攻撃力を敵のデバフでなんとかしようとしてるからデバフ耐性ゲーになっている
歪みを修正しようとして更にバランスが崩壊していくよくあるやつ 早い段階でゴルアメパッシブバグ治しとけばまともになったろうに
付け焼刃でバランス取ろうとするからおかしなことになる シャティ完凸いるだけでも奥義ぶっ飛んでたからダメカ早々に入れたのは苦肉の策だったんだろうが結果後続の奥義まで微妙になってる悲しさ 迷宮
闘技場
救援戦
競激戦
同盟戦
試練の塔
無限討伐
通常イベント
レイドイベント
BOXガチャイベント
デンズリはこれ以外にもコンテンツあるんかな? ワールドレイドとラッシュバトルがあるな
あと虫バトゥルが追加とかなんとか ありがとうー
まだ追加コンテンツ期待できるっぽいね >>202
制限時間内に指定数倒すようなタイムアタック風? ラッシュと無限討伐はほぼ一緒
ただラッシュバトゥルは一定時間ごとに味方入れ替わるから3パーティー組まなきゃダメ 無双バトル集中訓練極意競撃もあるな
デンズリはまともに挑むには戦役毎に新たなキャラ&装備&宝珠編成が必要な編成ゲー
正直デンズリのイベントは巨ファンには来て欲しくないな
AP消費が激しい集中訓練は論外だしビンゴ(総力戦)はスキップ無しの迷宮をやってる感覚に近い
極意競撃は…限定キャラ小出しに出来るからマネしそう 競撃とかもう少し報酬格差あれば良い意味でも悪い意味でも盛り上がりそうなんだけどなー
ほとんどの無微課金ユーザーは望んでなさそうだけどもうちょっとやりごたえは欲しい 武装コインがもう23万貯まってるんだけど、いつ新武器入荷してくれるんだ? ハフバだし流石にイベント以外にも追加してくれるよね😢 ジェミニもリリスも凸してないか下半身が反応したなら買い なんかひとつ課金するならシーズンパス以外考えられないぐらいには ソシャゲは基本月パス勢だけど完凸キャラ+有償石+その他諸々貰えるから迷ったけど買っちゃった
微課金からしたらそこそこの値段だけど
FANZAランキングも安定してるし長く続いてくれるといいな パッシブ完凸カウ接華を所持してるだけで火属性のスキルレベル強化に掛かるレゴルが5%オフになるぞ!
…次のアンケートでもうちょいマシな特典にして欲しいって書くか
デンズリはユーザー経験値やマネー獲得10%アップやぞ >>212
刹華のパイズリは非常によかったとだけ
セックスもいいけど、やっぱりパイズリで女側が領主に傅いてご奉仕するっていうシチュがたまらん
ただ今から買ってもキャラ獲得まで間に合うのかね 現時点で90越えてるんなら間に合うんじゃない?
exp割合アップもあったよね確か 石でレベル買えるから金さえあれば100%完凸出来る 1日も逃さず全部こなしてれば無課金でもギリ100届くんだっけ? >>212
今からだともう全部取れんだろう
性能も別にいらねぇ サービス開始が11日だから直前になるけど告知は来週かねぇ 色々と明日終わるけどメンテないパターンかなこれ、現状なんも告知ないしな 単純に遅れてるだけだろ、前も当日発表とかあったし。 告知は18時からだしメンテは明日だし
ただのエアプだろ 滑り込みで同盟戦来たら面白いな
上位陣はイベパスも取りきってリリス完凸だろうし 同盟戦って毎月やるのかと勝手に思ってたけど隔月くらいでやっていくんかね いいねぇ、こういう最初は主人公に反発してるっていうのが大事なんだよ ディアナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ ディアナの腰がワンピースの女キャラみたいになってんな まさかの母乳勢
これは黒騎士ぶりの母乳パイズリが期待できるか 旭かぁ〜
大麻じゃニップルファックとかニッチなとこばっかだけど、普通にしてくれるんだろうか 旭いいんだけど対魔忍のせいで配布絵師感あって、あんまりありがたみがない サーカSRでがっかりしたけど念願のママキャラで許した 親子でSSRとか恒常かと思ったら限定か?
それともSRやめてこれからは恒常もSSR2体にするんか? 長乳未亡人でズリキチの旭とか期待値しかないじゃないか
配布SRは筋肉キャラ出来たんじゃねーの?腹筋隠すの勿体ねーよ ハフバ前にちょっと引きたいガチャ持ってくるじゃんよ でも次週ハフバだぞ
ここで無駄に使うとどうなるか
理解るな こういうのでいいんだよこういうので
ゴルパス継続するよ! 両方物理アタッカーっぽいけどリリスで物理最強更新してただでさえ強い物理に強性能くるかね ゲームと接続がきれてブラウザ更新してもゲームが始まらないぞ
他のDMMのブラウザゲームは普通にできるのに
ワイだけ? 俺も
急に弾かれてログイン出来ない
ガチャひいてる途中だったんだけどどうしてくれんの? Cloudflare自体が落ちてるからゲーム関係ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています