【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706773383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 1乙
フェス限単独PUとか運営改心しとるやん!
まぁどうせWPU0.6%ハフバで回収なんでしょうね… 0.6%SSRグラディス将軍とかやらかしてきたら俺は絶対に課金してしまう… 追加メインクエの石も使ったらリリスでたwwwwwwwwwwwwww
なーにがフェスじゃい! 10連でリリスだけ出た
フェスの意味なかった
おわり すり抜け7のみで天井したわ
ルストとラーグエンは併せて3枚でたけどお前らじゃねぇんだ・・・ 前回のフェス引いたから今回は我慢するわ
次のフェスですり抜けるやろハナホジ 160連でリリス出たけど、ルスト、ラーグエンは0だったぞと 資源収集のドロップ2倍になって無くね?
今日からだよな??? 虹ローディング発生しなくても初出SSR出るんだな
あれ出なかったらゲンナリしてたから助かる リリス寝室はゴミオブゴミでした
最近の新キャラ全部ホーム寝室で見る気にもならん駄作ばかり フェスキャラローディング入らず出てくる時あるよなリリスに続いて前のルフトもロード無かった 資源収集2倍になってないな
せっかくパス入ったのに変な読み合いやめろ んあっ…?BOXで貰えるリリスのウルティマ40個じゃん
汎用ウルティマで補えって事? リリスええやんアイコンにしよう
と思ってガチャ引いてたらただの沼だった 前のフェスのときは謎にルストラーグエンのウルティマが70だったけど今回は40で減ってるんかい?笑うなそれ と思ったけど、ミッション30のボックス40で前回と一緒やな 天井近くまで回してすり抜け結構あったけど前回のフェス限はどっちも引けてないな なんかのミッションでBP50受け取ったはずなのにそれらしきBPがどこにも見当たらないんだけどまあそんな事もあるかくらいに思えるようになってしまった このゲーム戦闘ログみたいなのないの?
奥義以外何が起こってるか全くわからん チケット込み130連弱回してSSR3枚…
リリス2枚抜き来たから許したるけどほんまええ加減にせえよ 自分もチケとかでフェスガチャを追加で40〜50連回したけどSSRが0だったし、
このゲームのガチャは出ないテーブルに突入したらマジで出ない はー10連チケットに交換するんじゃなかった(´・ω・`)
リリスが欲しくなってきた 自分はトリシュの時にそれやってしまって
結局トータル250連引くはめになったわ・・・(;´Д`) 天井狙わないときにはとりあえず50蓮までやってチケット交換するけど天井まで回すときには単純に損だからな 天井する気がなかったから交換したけど交換してから欲しくなったから困る(´・ω・`) 頭で考えようがチンポで考えようが個人個人の金玉で別にどっちでもいいだろ 天井間際や天井と同時にPU引いたときにさらにキャラ交換してウルティマにするか
10連チケその他にするかは好みが分かれそう ほんそれ。エロソシャゲで性能ガーとかしょうもねえぞ。股関に従え
なお別衣装でビジュアルナーフとかされたら発狂する模様 今回メインシナリオでリリスとヤッたうえで話が進むからね
個人的に胸よりもガーターベルトとハイレグで着飾ったお股らへんがエロいわ 騎士団長はハフバで実装されるんかな…?早く引きたい ガチャ回し始めて80連目までSSR0食らったわ
その後はポツポツ出たけどトータルでは普通にガッツリ下振れしてて泣いた
ルストとラーグエン欲しかったから天井まで回したけど両方出なくて
結局2天井回したったらどっちも結局1凸になった
そして……2天井してもジェミニは来ない
……どうなってるのかな?💢 ワイも70連SSR1
前回フェスがかなり上振れたから仕方ないかなって 2天でほぼ完凸できる上に他もついでに凸れるからフェスはもっとやってほしい リリス寝室
1はパイズリ(斜め視点)
ゴム毬みたいな上向きおっぱいと、反り曲がりと表現出来そうな上向きチンポが同時にささやかに動く
パイズリは正直微妙だけどチンポを前にしたクールビューティーな顔がストライク過ぎる
この顔にぶっかける…と思うとぐっと来る
と期待してたけど顔射ではなく上に発射…噴水かな?
変にチンポが上向いてたのはこの為…おっぱいを中心に精液が降りかかり顔は二次的被害で残念
あと精液が薄緑色…何で?木々に囲まれてるし領主の服も緑だから?
いやいやリリスは白い肌だから違和感凄いよ
2は騎乗位(斜め下から見上げる視点領主の頭は見切れてる)
両乳もみと両乳首引っ張りの差分がある
普段の時と感じてる時の表情と声のギャップが良いね
白い肌で赤ん坊みたいに赤らむほっぺとおっぱい周りの肌の質感が印象的
アニメはあってないようなもので乗ってるだけで微妙
喘ぎ声が感動するくらい上手くてさすがの演技力
語録がめちゃくちゃ上手く調理されてる
そして緑液を中出し。根元まで入ったまま緑の液体が外に飛んでる
総じて顔と中の人だけSSR
ホーム画面にするとどっちも左目が見切れます 寝室レポ乙
自分も最近刹華の寝室を通常、カウガールと連続で崩したけど
最初は「胸は弱いから揉んじゃダメェ・・・!」だったのが、身体を重ねたあとのカウガール時空では
「胸が弱いから胸をいじめてぇ!」と自分から懇願してくるようになるのがエロすぎた
あと通常の寝室2の射精差分でビクンビクンと目を閉じて痙攣する表情差分がカワイイので要チェック 配布30連でSSRゼロ…
10連チケット交換したら撤退かな
ハフバで正月メデューサ、リコリス、トリシュ狙う 巨乳ファンタジーっていうから始めたら今ピックアップしてる子普通の乳やんけ 初期メンは結構巨乳揃いだったんだけど
追加キャラは割と貧乳来ます リリスは奥義カットインだと普通にデカいのに立ち絵は小さく見える不思議 Boxガチャ毎回底まで引かされるせいてAP消費3000くらいまで終わってもまだ6回目にすら辿り着けなくて辛えわ… 無難に物理パで良いんじゃない
リリスヒルディス刹華フレイメッセリアリーゼルで組めると思うよ 売上的にサービス継続できそうなんかねぇ
頑張ってほしいんやが 物理物理魔法で3PTかな
余裕だろう
育成に3ヶ月ぐらいかかりそうだが リリスとSSRメッセリアとSRリーゼルは脳死で2凸(出来れば完凸)していいぞ >>65
結局開発費だろ
このゲームは最低レアキャラが増えていかないから他のゲームよりは工数少なく済んでる気はする >>63
同盟は正直なんでもいい
強撃したいなら物理以外死ねのゲェム
だがクリ限いないジェミニいない物理主要キャラ軒並み無凸だから魔パやってる方がまだマシレベル
強撃捨てて魔パやる方がいい >>62
1〜5回までは底まで引くほうが得なんじゃ? ほんとになんでもいいならメデュサたまPTで行くけど……
同盟内で発言権剥奪されない?
>>64
ゼロから育成はどうだろ… 一応組んでは見ます。 >>71
俺も底まで引いてるわ
普通引かないのかね? >>72
そんな軍みたいな同盟ないから大丈夫
理想は3PT育成し装備アクセ変更して3回戦闘するってのがいいけどする人は少数だと思う
毎日3回戦闘するだけでいいと思う >>74
だよねー
属性の極み前の初回のBOXガチャはウルティマ貴重だったから無理やり10回目以上やったけど
今は6回目以降〜美味しくないしクエ2倍だからそっちにAP使う方が効率いいと思う 属性の極み実装時はあれだけで1天井くらい貯まったけど、
その1天井がPUなしSSR1つ2つの酷いものだったのでトントン
ただ低レアとか新キャラを強化したらついでに石が貰えるのはありがたいと思う 今30,000くらいあるから余裕やろ〜と思って交換しようとすると全然余裕じゃないんだよなぁ リリス寝室レビュー
ンッ♪ンッ♪ンッ♪
おしまい。 リリス完凸したけどこの娘前衛だし柔らかくね?
競撃でいつの間にか落ちてしまう。 今回の競撃は敵の攻撃きついから10戦しても7〜8戦はリリスに限らず誰かがやられちゃう
だからリリスが柔いわけじゃないと思うよ >>72
そんなあ○らぶみたいな事はないから安心しろ
二人しか動いてなくても報酬取れるレベルの上上位報酬は肩書きだけで正直ゴミ
まともにやる奴の方がアホに思われるレベルのコンテンツや ダメラン系のコンテンツでヒーラーやタンクを必須にされるといまいち気持ちよく殴れない
実際はオートで放置してるから関係ないんだが >>84
こっちもそんな感じなのか―w
・・・なんでFYって対人おろそかなんだろね やれば盛り上がるだろうに さすがに二人で30体倒すのはめちゃくちゃ気合入ってる2人引かないと無理 リリス強過ぎやろ…完凸して競激戦に投入したら2000万くらいダメージ更新出来たわ リリスはスキダメUPが2重だからか冗談じゃなく一段上の火力してるぞ? 最強キャラだけどジェミニよりちょっと強い程度だし意外とバランス良いな
なお魔法キャラは 物理パって祝エスリーゼルとあと誰入れたらいい?ちなみにジェミニは持ってない 競激ランキング見た方が早いと思うけど完凸する気ならリーゼル抜いてメッセリアの方が良い 全体行動速度バフ持ってるキャラとリリスジェミニリュッカ(全員完凸)がいれば問題ないだろ
アタッカーは当然ゴルアメ、祝エスやリーゼルやメッセリアはエメラルドで行動速度アップて感じかな 課金できるならジェミニじゃなくてカウガール刹華でいいよ ゴルアメというのはゴールド2アメシスト2ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています