【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706773383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 複垢発見してBANするのが目的でないならアホとしかいいようのない企画 エメラルド装備でも無限討伐はSS余裕やな
切り替え面倒だしもう変えなくてええか 石使ったガチャはまあまあ出るのに、石使わないルーレットのガチャは70連してもまだ0だな >>597
1回15分かかるらしい
あと指がつるくらいきついらしい
称号狙いの人達はみんな手動でやってる このゲームにそこまで情熱注げるのすげーな
おっぱい好き過ぎだろ 復帰って・・・復帰させたいんだったらこの糞APBP仕様やめろよと 1位取ってくれるとやっぱ嬉しいサービスが安定して続きそうって安心感を得られるのはいいね ガチャバージョンではパイズリ温存して、
有償プラン限定バージョンでパイズリ解禁って流れはやめてほしいなー 別に引退した奴とゲーム外で繋がりがある訳でも無いし
どう復帰させようとしてるのか 相手からすれば巨乳から引退したのに巨乳に復帰しろと薦められるんだから嫌がらせ
対価貰わないとやらんよ
やっぱ自演専用だな 仮にタンク必要な敵出てきても今回のやつは使わんと思う もしかして全体守れるタンクってマグダレーナだけなの? 金は出してくれてるんだしそろそろ盛り上がる事しない?
何するのって言われたらまあなんとも言えないんだけど ルーレットは前夜祭みたいなもので来週は盛り上がると信じてる ハフバって最近生まれた文化じゃないの?
無理に都会のマネしなくていいと思うけどユーザーが隣の芝生見るからなぁ。村ゲー運営は大変だと思うわ ここは下手こかない限り2〜3年は大丈夫だと思う
表彰台にのぼったことがなく、ここよりお金掛かってそうなゲームが1年以上続いているし どうしてそう思えるのか不思議
デンズリ経由だとマンネリ感あるイベしかないし
プリンに醤油かけてくるようなシナリオライターで
原作ファンと元賢者どっちが支えてるのかわからないけど
やってるけど楽しいかって言われると考えちゃう ディアナ寝室
絆ストーリーから既にエロいさすがママキャラ
1は母乳直飲み騎乗位
乳吸いで伸びた乳のおかげで結合部が全く見えない想像力が試される構図
いきなりこれから見たなら面食らってたけど、絆ストーリーで母乳チラつかせてムラムラしてたしこれで正解
中の人も上手くて見えないのがむしろ興奮材料になった
2は言葉責めパイズリ(斜め視点)
セリフが攻めっ気あっていいね中の人もしっかり年上お姉さん先生してくれる
乳も乳首もデカイ乳輪が顔のサイズくらいある
最初母乳をローションにしてズリしてくれるんだけど母乳要素はそれ以降目立たない
主役はンッンッンッ♪
いつもより明らかに頻発してるし後半は語尾になってる
3♪ンッンッ、2♪ンッンッ、1ぃ♪でニカのリズム連想してダメだった
BGVはずっとンッンッだしセリフにない所でも隙あらばンッン言ってるンッンッンッ♪の波状攻撃
語録が恋しくなったらまたお世話になるかも
奥義カットイン乳に自我がある動きで笑ってしまう
タッチボイスがやたらエロいから立ち絵安定
やっぱママキャラはいいね! 原作ファン残ってるのかね?
最近新キャラばっかだしQ-gakuのキャラが出てこないと全くの別ゲーで原作味なくない?
もみぃとかンッンッンッて要らんネタ要素だけ残ってる別ゲーに成りつつある気がす サービス開始前は担当キャラの多さからデンズリよりこっちメインに活動して来そうだなとか言われてたけど全くそんな事は無かったな リリララ寝室
1は主観パイズリ+鬼頭舐め回し→パイフェラ
びっくりした
高貴シャムの寝室1を絶対意識してる
ただのトレースじゃなくて舌の表現で差別化してて感動
寝室1SSR
[高貴なる]シャムシェルのパイズリ好きなら一見の価値あり
2はしゃがみ込み騎乗位(ちょい斜め主観)
膝フェチなので個人的に好きな体位でもう満足なんだけど
メリハリ効かせたアニメーションでささやかな上下の動きでも見応えがあってまた感動
更に衝撃なのがおっぱい一切揉んでないし摘ままない!領主の手が全く見えないの新鮮過ぎる…
バルンバルンはしてないけどただそこにあるおっぱいがとても愛おしい
障害物がないので痴態を余すことなく堪能できる
発射時も良いいね顎が上がって八重歯や舌が見える
顔も体もおっぱいもビクビク痙攣、視界がクリアなので結合部も映えるし精子の表現も良い
あと景色が明るいのも個人的に好きおっぱいや乳首がより綺麗に見える
寝室2もSSR
奥義カットインも頑張ってるし、このレベルのクオリティこれからも実装されるなら巨ファンについていく
バスト120クラスでこういう寝室が見たい…! ジールカの寝室レビュー
「ンッ♪ンッ♪ンッ♪」
以上。 自発以外の救援戦1位取るの難しくなったな・・
まぁ自発有利だから仕方ないんだけどね シーズンパス買おうと思ったらラピスかよ
萎えるわ
カグヤとかヒサラ出せよ ルーレットした瞬間に上のチケット枚数でネタばれされるの微妙ね 50-40-30と回数だけは大当たりだったけど結局SSR1枚
なんだかなぁ >>635
チンコは欲しがったけど我慢させました(´・ω・`) 20-20-20でSSRゼロ
初日組だけど運営からの引退勧告か… 昨日デイリーやったのにガチャだけ忘れてたわ
勿体ないことした 20、40、30連でSSR0だったけど恒常ガチャゴミ過ぎて別に
デンズリみたいにSSR引いたら汎用ウルティマもくれよ… 昨日引いてなかったけど昨日の分も引けるんだな
未所持ソブリナとラピス引けたわ
アーティア欲しいのに全然こねー 502020でフィニッシュ
最初いきなり50引いたから確率甘いのかと思ったわ えっ、もうルーレット終わりなん?ショボすぎやろ
まだハフバ当日迎えてないからもっと盛り上がること期待していいのか? 10 30 20 で平均未満だったがssr二枚引けたからトータルはマシな方かも セレチケもルーレットもキャラコンプして恒常の使うキャラ完凸済んでるとまじで旨味ない
やっぱ汎用ウルティマ貰えないってのがかなり終わってるな 仮に505050で150連してもSSR0もしくは凸に価値あるSSR0だったら実質回してないのと同じだからな
今からでも遅くないからウルティマコインに汎用ウルティマでも追加してくれ 取り逃したキャラ回収できたので一旦キャラコンプヨシ👉 まぁ本番には違いない、内容が豪華とかそういう意味ではない 原作キャラが全く来なくなってたしアニバガチャは原作キャラっぽいなぁ
原作1オリジナル1が無難か 今日も一位取ってたか
やはりおっぱい
おっぱいでかけりゃなんでもいい 今回の新キャラエッチだしな
ハフバあんま関係ない気はする ランクアップ応援Aの詳細わかる人おる?なんで買わないと細々見れないんだ >>672
ランク65から90だから今買うのはやめといた方がいいぞ
90とか2年経っても無理やと思う >>673
やっぱり60からの続きで即チャージできないのかありがとう 302020で4枚引いたけど
黒騎士3のルセリア1となんとも微妙なことになった
黒騎士2凸したよやったー(棒 ルーレットボタン押した瞬間チケット増えてて演出が完全に茶番になってんのなんなんだよwww 今回のハフバ無料でようやくメッセリア引けた
これだけで今回のハフバ評価できるわ 運試し福袋120円と350円で4回分ガチャったけどAP900×3と石500だった
というかお知らせじっくり見てなかったら福袋の存在に気付かなかった
初獲得ガチャは有償石ガチャにしてショップに誘導した方がいいと思う ほんとハフバ感ないな全員育成20%ボーナスあった正月のがましやな
ガチャも三日しかないならSSR確定10連3回やった方が平等感あって良かったやろな
ゲームが良くても運営がデンズリより劣化運営過ぎてダメすぎる ブースト有りでも育成キツいしなぁ・・・アビリティのかけらの要求量ハンパないし
ブースト無しでLv上限UPとスキルLv上げは罰ゲームレベル
つまり実装月以外で引いた過去キャラは、ブースト指名以外で育ててはいけない ベースレベルもスキルもアビリティも限凸も育生全部きついなかなか無いよ今時 キャラ育成きつすぎってアンケートに書いたけど緩和する気なさそう 次の同盟戦非弱点50%耐性付くのかな
そうだったらうちの同盟じゃ無理だ >>689
流石にやらないと思うけどな…やっても体力調整くらいはしそうだけど
俺が居るところ20位以内だったけど討伐数33体
そのまま相克持ちにされたらまともにダメージ通せる3PT組むのも難しいし上位10位どころかTOP3でも30体討伐厳しいぞ 911って某有名テロの日なんだよな
このゲームの開始はある意味テロだったが その理屈でいくのなら過去の大体の日に事件等は起きてるから何でもこじつけられるな まあね
だから○月○日は○があったのに不謹慎と言い出す連中はヤバい
その理屈だと何もできなくなるからね
9月11日はおっぱいの日の候補として一部で有名 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています