【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1358輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TNTN響いてるなら元のゲーム買ったほうが良い気しかしない
と思ったけどどれ買えばいいかわかりにくい >>155
私はオシリス王となりました
頭を垂れてお尻を捧げよ
朕が優しく征服してやる
https://i.imgur.com/1RACT6R.jpg >>96
えぇ...久々にちゃんと課金しようかな
普通のは10回で3人とも集まったからもういいと思ってたのに
なにこれ... >>157
そうだったか失礼・・・アプリでその表記出てたかな・・・ 撮り鉄ってNGされたくなくてコテハンはずしたんだろ? なんか情けないな
とりあえず13-をNGしとくか ミストレ、ゆよで調べたら2022年に止まっているな
私がその時このスレにいれば優しく征服してやったというのに.....残念だ 最近めっきり見ないミストレ3大名物
ランカスAA
よいかプトラ アプリ版メインクエ開始した時だけ必ず落ちる症状が出てて
これで直らんかったら辞めようとアンインスコ→インスコしたら直ったわ
まだ乗車しとけということか リンクスキル実装あたりからロマサガ当て嵌めてあーだこーだ言う人減っていったね
もう相当前の話か 実際今は別物になってるからね
単独で強いキャラをシナジーで固めるロマサガとリンク前提のキャラをシナジーで固めるミストレの違い これって同じベースのレイヤー変えて育成するメリットってスキルの熟練度上げって認識でいいんよね >>174
細かく言うとレイヤーによって各ステータスの上限が少し違ってるからそこを伸ばせたりする
が、誤差だけどね >>174
ステータスの上限が違うからきっちり上限まで育てたい場合はHP上げきってから順番に切り替えてまだ上がるステータスがあるか確認する必要がある バトル突入前編成で
成長可能の奴は! つけるとかしてくんねぇかなアレ
さがすのまじめんどくさい いい加減レイヤー増え過ぎてるから育成方法どうにかしろ 札使う画面みたいにレイヤー上限をベース単位でまとめろ レイヤー変えると速度も落とせる
あと一部ファスト持ちスキルを避けたり 車掌が種無しとかほざくエアプたまにいるよね
妊娠してるキャラいるのに 某麺類wikiの悲しい過去のページにセイラムないんだな
トレインナイトが妊娠するたびセイラムが同じことしてると想像 セイラムの話はよくわからんかったんだよな
夢ならなぜセイラムは知っていたのか
現実ならどうやってなかったことにしたのか
あれほんとにどっちだったんだろ そのセイラムのキャラストは一応知ってるけど結局夢落ちかパラレル落ちだろ
それ系でもOKなら別ゲーでもあるっちゃあるな >>167
これのワシがヤクーツクちゃんじゃコラが欲しい… メンローも車掌の種を使って肉塊の父親出産してたよね セイラム以外のもう一人はメンローパークの話かな?
あれ一応精子はつかってるっぽいが、薬物使用した合成ってノリだったしな
あくまで成長促進を促しただけで単なる体外受精は行ってたかもしれないが アサヒカワはおっぺえ小せえからなあ
他はマジでええんだけど豆乳首なのがちょっとな 実質SSSとSSSやぞ
1年半経ってペナンヒルくらいの性能かよと言われるとまぁあれだが 岩戸の修練場ってのは持ち物検査なの?
実装されてから随分経つけど全然勝てないし勝てそうな気もしないし特定の編成組まなきゃ負けっていうコンテンツ? 属性、壁、回復、デバフとか役割持ったキャラを入れることを特定の編成というならそれはそう まあやらなくても問題はないだろう、つべのような最短キルみたいなの求めなければ サイドってハードやベリーハードが一個しかないのか
どうせ全部のステージで作っても回るのは最後だけになるからってことかな >>213
全てのコンテンツ1マップでいいよね
難易度で3段階あるんだし充分 ダメージレースに興味無い無課金勢としては試練4クリアとかで編成や育成悩んでる時が一番楽しかった
クリアも20分くらい掛かった記憶 >>211
ディフェンダー回復エレグラに弱点属性2種入れても全然勝てね
まあいいか 1勝てたけど2で詰んで放置してるわね
勝ったと思ったら「パワーアップ復活するのホントやめろォ 今なら無限カラマチ+ステータスの暴力でだいたいどうにかなる
バーストの属性制限も無くなったから毎ターン全体攻撃できるパールデューとかユウゼンとかゴスラーとかが重宝するし 試練は敵の行動に対して適性高いメンツを揃えるのが一番だけどステータスや装備やPTSの補正が上がったから古い試練のゴリ押しは利きやすくなったね
宝珠とか足りてないなら今なら狭霧の洞穴で取れるからステータスや耐性上げるだけでも変わってくる なかなかやることのない、"ディフェンダーにスポットが当たるように調整されたコンテンツ"
あれらほんとに被ダメージの桁が違うんだよな
それぐらい耐久性能を獲得しないとキャラが立たなかったディフェンダーの在り方が、敵の火力をインフレさせた 岩戸で苦戦しているのってコラボから入ってきた人かな? CP開始組筆頭にアニバハフバ引けてない人は苦戦する事多いのでは メダル25000でようやくSSもう一人きてくれた
倉科さん×3とか地獄過ぎてW天井になりそうで辛かった よくある「コレ強いよ」セットだとこないだ復刻ってたハクトしかおりゃん カラマチは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました そういえば岩戸4クリアしてEXずっと上げてなかったの思い出した 3周年の告知でまだやってないの大悪鬼だけか
メイはニシキの話やし、次の周年イベでなんか来るのかな? 汎用性なら紅葉2種の方が上だな
てか速さ上がるとメンドイ 紅葉でええかなぁってなるけど実際どっちが火力高いんやろうか もうクエストにHP上限書いとけよ
どこやりゃいいかわからんわ プトラ〜!
大量のゲテモノうどんの処分に悩む寮母がそっち見てにっこり微笑んでるぞ
https://i.imgur.com/RMxE5c7.jpg とりあえず2種アビついてからが本番っぽいし仮にコスモの方が強くても防具アクセきてから考えりゃいいんじゃないの カラカワもオスに対して厳しいしイズモノハクトも年齢に対してキャラが厳しいしニシキの人々怖いね 紅葉は与ダメ10%バースト10%でコスモは速度参照で最大与ダメ20%だからトータルのバフ量は同じ
グラント使わない完全1引率環境ならコスモの方が強いくらいか 最大20%とは言っても600補正付きで速度6000とか陣形とPTS込みでもきつくないか? 現状5500くらい余裕で出てない?
足りんなら防具に速さでも良くね
まぁそこまでして使うかはわからんけど エレバ完全に捨てたアビリティしとる水着うどん向きの装備ってこったな
宇宙にうどん流していけ 紅葉がおそらく何かあっておかしいだけで本来のストミ泥はこんなもんだろう
というか恒常配布に変えるなら変えるでいいけど「'23」消そうと思わなかったのかね >>248
いや交換するか悩むくらいで普通に同性能程度の性能はあるんだが とりあえず考えるのは放棄効率も放棄
いつものイズカラ魔と過去編成流用でイクラに差し替えたイクラトカチ衝物の育成枠3×2で96-4でいいや 後で集めに戻るのめんどくさいからとりあえず全部集めとく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています