【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1358輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は主にハハアマヅとシモアマヅがメインだったからあんま出番ないよ
ヤクーツクが崖から落ちたりクインズウェイが重要な情報を敵か味方かわからない相手にベラベラ喋って相手側から嗜められたりそんな程度だったような気がする ハハアマヅの過去を掘り下げたってことはいよいよくるのか
もう終わりだ〜この世界はアマノに滅ぼされる >>321
コスモだと思うが
どっちも単品セット(日本語おかしい)で火力上がるからなぁ
どこかの配信者が比較動画つくっても良いのよ?(チラッ よくあるこんな世界間違ってる!とか勘違いしたこと言い出して世界を滅ぼそうとか言い出す間抜けなキャラがでてこないのはいいところ 今回も関連キャラ出て来たし今後も出番ありそうなミヤコと比べてヴェルサイユは何が無いのか…
いやミヤコ自体はかなり好きなキャラなんだが、それはそうとして相方にちょっとは出番分けてくれ
え?ミヤコの相方はヨシノかユウゼンだって?んなご無体な… さてはヴェルサイユ隊のアンヴァリッドのこと忘れているな ヴェルサイユは今後の活躍が約束されている
ウェイを見てみろ 声なしは重大な伏線がバレないため〜
しかしアンヴァリの親分あっさり出てきたなー
近くにいたやつとかな正体の妄想ができなくなったい アプリでうどんバグってるから、出先での育成編成を別に考えないとなのは
純粋にクソだと思った でもウェイは車掌のお気に入りだから……
他キャラのシナリオでもお構い無しに車掌とハメハメしてる描写があるのは流石ですよ というか、刃衝貫もちゃんと弱点50%取れるように戻してくれよ
なんで-25%で止まるんだよまじで呪われた属性状態じゃん >>340
イベントシナリオではめはめあるの?
それとも他キャラのキャラスト?
アサヒカワしか知らんかった
アサヒカワは寝室2にも出てさんぴーして欲しかった 不具合報告みてみると、スマホアプリでのチェンジスキル発動時のオートでエラー吐くって不具合って2週間前からあったんだな
先日のアプデからかと思ってた 武器倉庫いっぱいで一旦プレゼントに入ってた武器が枠空けても受け取れないんだけど、不具合? 一括受取ができないとか?
以前になんかめんどくさいことした記憶がかすかにある >>342
万が一にも2属性持ちの杖や魔具より他が強くならないようにする運営の神がかったバランス調整やぞ 紅葉エクリプスエクリプスにEXP盛り盛りPTSでも
SSアサギが96-4ソロワンパンしてくれたから、本線はこれでいいか 96-4育成前のままのアサギだったからな
ステ育ったら火力装備よ >>340
カラマチのスケベシナリオではめはめしてるプトラも車掌のお気に入りかな?
最初の5人の中で嫁選べ言われたらあの子一択なのは間違いないけど 紅葉法衣掘りしてるけどドロップ率が異様に低い気がする >>358
たしかに
コスモ武器と同じ時間回してても全然だわ ウェイはお正月の時も一人だけ脳みそ桃色進行してましたよね
あいつもう車掌にちんこ入れられてる時間のが長いんじゃね?
アサギって誰だっけと思ったら対魔か…居るワケがねえ。ソロ進行他に誰かいるかなあ
ってかマジでそろそろ入れ替え楽にやらせてくれ、この辺も定着率の悪さの一因になってんじゃないかねえ… ウェイがあれで常に車掌のそばにいるのってお気に入りのオナホってこと…? 大して引いてないのにソロに拘る必要がない
つーかソロ牽引できるのはトンデモ性能の域なのにそんなのがゴロゴロいたらたまらない ゲルニカと学園ウェイでボス周回できるぞ
ゲルニカがウェイより先に動けば >>358
単純に倒すの遅いだけで周回数減ってるだけじゃねーの?
どうせすぐ集まるんだから気にすんなw どうせすぐ虚無になるんだから育成はゆっくりやればいい 防具はもう帽子でいいかなと思って今回軽装集めてないわ ぶっちゃけ雰囲気でやってるから紅葉防具なら全部一緒だろとしか思ってない >>365
周回速度は30秒程度だから特に遅くはないしコスモ武器は副官1〜2セットで各属性3本ずつすぐ集まったんだけどね
仕込んでた2セットで収穫が魔攻2つのみで間違えて物攻売却設定にしたのかと疑ったくらい出なかった 防具とアクセを物攻と魔攻で分けて2種づつにするとわかり易いかなとは思うが今更整理するのが面倒くさいです… 物理は帽子、魔法は法衣とかで分けると楽だよ
分けるの面倒だけど、紅葉装備が更新されるのはだいぶ先になるだろうしね 防具のコスモも来月からもう出てくると思うが
武器と違って紅葉から入れ替えにはなりそうにないからな
逆に武器紅葉、防具コスモってのも無しではなさそうだが >>374
コスモ1紅葉2の組み合わせなら若干だけど攻撃力上がるから武器を持ち替えるのが無難
ただ武器持ち替えると玉盃使うレイヤーは紅葉セット効果薄くなるからコスモ武器琥珀防具が最適っていう面倒なことになる
最初から武器防具は紅葉固定なら玉盃は自由に使えるし来月から出始めるコスモ装飾でいい気もする 防具が出にくいってそりゃ武器の属性5種に比べたら抽選数少ないし当たり前じゃね >>376
それを考慮しても今まで防具でこんな落ちなかった記憶がないからそう思っただけで気がするだけかもしれないけどね
今は掘ることすらやめたけどトレジャーイベのS武器はよく落ちるのにレイドイベのS武器があまり落ちない感覚に似てる ぴきゅの装備はコスモは統一で行きたい
宇宙のイメージ的に >>382
イズイズカラスマいたら1ターンでいけるで。 イズイズや引率役みたいな経験値カンストしてあふれてるのもったいないよね
変換効率悪くてもいいので経験値アイテムみたいなのに交換できるようにならないものか 祭壇は刃属性3回のブレイクで幸運が80%下がるからPTSと陣形で幸運を盛りつつ剣か斧メインで組めばどうにかなる
まあ無限カラマチは剣+魔具パでもあるからそっちの応用でも良いんだが >>361
当たり前
ウェイに限らずいつメン全員がそうだね
メインシナリオクビになってないのが証拠 んー魔装車掌周回したあとサイド2-1をタンク補充して副官周回しようとするとRESULTにならずに踊り続けるの
先週も先々週も同じだったの
そこから再起動すれば副官周回してくれるようになるけどバグなの
APおかしくなる系のバグと一緒のような気がするけど早く治してぱてぃん㌧ 車掌の身の安全を考えるべきならもう少し強いパーティ組むはずだからな
能力で考えすぎるとババア軍団になってしまうが >>385
>>386
カラスマいねぇよ!でもありがとう、そういうことだよな〜
>>389
ありがとう。
あまり時間かかると魅了の被害がなぁ。とはいえ、麻痺も沈黙も通ったから何とか勝てたわ… >>393
メアリー ユウゼン ハハアマヅに囲まれるとか幸せだよな 能力で考えると何かと便利なウォーキングも入れよう
幸い賑やかしのプトラ枠空いているし CP開始してから全体物理がメインだったから単体相手は敬遠気味だったけど真面目に組んだらVH95-5で美味しいのね
レベル50ゲルニカ+適当な刃極石持ちで28秒周回出来て目から鱗 >>396
武器種が偏ってるなって思ったけどオハナ入れたり教官入れたらよかったわ。 プトラが左、ヴィヴィアンが右の構図で
出番ほぼセットなんよね
ただのコンビ芸人 二人組作ってになるといつも同じ組み合わせなのに今回は車掌の護衛にウェイとヨシノが組んだのでヤクーツクがボッチになって珍しかったな 今回の育成はアサギと水着メアリーで引率1育成4を2本作れるから
1周8体ペースでがんがん進むなぁ 自分の母親と同年代の女性とセックスとかどうかしてるぜ 世の中には、495歳のキャラが好きというとロリコン扱いされる界隈がある >>402
アサギは本当に引いて良かったわ。
優秀すぎる。 霧の発生源がわかるデトロイトとか特殊能力持ちを起用すべきよな
少なくともヤクーツクはベスチャでいい 安全的なこと考えるなら霧対策より
あちこちが色々仕込んでくるだろう人間対策の方をしっかりしないといけない感じ
>394
今更だが
フェルクリンゲンのspで12回殴るから一発でガードブレイクできるとかなんとか
とりあえずうちも強い方のカラスマいなかったけど
弱い方のカラスマがドレイン系PTスキルつけての無限回復ゾンビアタックでなんとかしてくれたわねー >>405
アサギってこの間のコラボ?
コラボキャラの中でアサギが1番使えないって聞いたんだけどどっち?露利の方?
他キャラが出てくるイベストって何があるの?
カラスマミヤコの3Pとかないの? 水着メアリーはコラボ前にピックアップされてて迷ったけどもう直ぐハフバなので我慢した >>408
有償限定のキャラやで。もう片方の槍のやつはあんまり使ってない。
1人でリンクスキル使えるのはチートやな。 ウェーイは第二部で常闇に呑まれそうなヴェルサイユを看破したり、ラストで常闇の王を追い返したりと成長の兆しが見られたのに...
そこからインフレについていけなくなったというかむしろ劣化してるというか 大麻はフェリシアも条件を付きとはいえ割り込み許さずふっとばしてくれるからすげえ楽 周回が大半を占めるゲームでSP切れ起こさず回せるレイヤーが評価されるのは必然
リンク条件まで無視できるのは単騎周回のハードルもぐっと下がるからその中でも頭一つ抜けて重宝される ユウゼンは龍角散の匂いがしそう
あっオハナさんはいい匂いですハイ 気が向いたらちろっと見て欲しいんだけど
VH95-5とVH96-5の結晶不味くない?見たら1個/1周前後なんだけど
まともにサンプル取って無いけれど300周超のデータで1個/1周前後って乱数がどうのって話じゃないよね 今年のバレンタインptsのイラストまじで好き
見てるだけで癒されるぜ・・・ ほとんど周回数>結晶数にならね? 1:1で出てるなら御の字じゃねぇのという気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています