【FANZA】ティンクルスターナイツ Part224【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
クラウディアトリシャ採用型だとプリムラサチリーリアまでExまわすのキツそうじゃないか? エスメラルダ サチ プリムラ こっから魔族染めか水染めかはお好きにどうぞ >>801
雷ナスとサチの2人が確定で
前進が強いサンタ孔明と閃、連撃のアルモタとリーリア辺りから2人選択
最後に回復キャラ1人誰か入れてひたすらEX1回しが安牌ってところじゃね 回復量アップについては晴着ソファアが簡単に条件満たせるのが便利よね 条件緩いのにアクセまで握れば1ゲージ95%回復だから強いよな
あとは重さ半減あるからラビと合わせて5列34ノクバみたいな遊びもできるし もう修正されたのに未だにソファア呼びされてかわいそう
ところでリーリエちゃんっていつ登場するのかな
ルルカと仲が良いみたいだけど このシュバり方見るとやっぱ8階は表示が高い
よかったねお兄ちゃん >>804
クラウディアトリシャ引っ張り役にすると全くEX足りなくて回らない 仲良いように見えてリーリアは自分より貧乳だって見下してるよ 8F以外はワンサイドゲームで終わるから話すこともないからな >>808
全体攻撃で削れるバリアは1つなんだが… 俺は神族でウズメイアEX1とクリシャロEX2で回してたから似たようなトリシャクラウディアで回るのは回ると思うが バリア剥いだ後のHP削りとごっちゃになってるんだろうな EX上昇装備がどれだけ揃ってるかによるな
はわ酸素無いだろうし アタッカー以外マジックカードにして防具も★2でいいからちゃんとつけてれば >>821
あーすまん、後でも言われてるようにバリア剥いだ後と勘違いしてた >>801
とりあえず手持ちキャラで行ってみた
連撃持ちの魔族と回復持ち魔族組み合わせてトリシャでぶん回せばいけるかな
まぁトリシャスタンするとキツイけど
https://i.imgur.com/FYC0my0.png おっぱいに魔弾を仕込む事で念願の巨乳を手に入れるリーリア ところでなんか納得させられてるけど全体攻撃はバリア1しか削れないんだ? まだ日浅くて全体的に育成不足っぽいしここで無理に育成リソース吐く必要もないんじゃないかって思わなくもない
連撃キャラとかは育成重いし 全体攻撃が全員に当たる広範囲の一撃でバリアは全員を覆ってるイメージで考えると違和感ない >>830
その割に味方が全体食らうと一気に5削れたような気がする理不尽仕様 例えば敵のバリアはフィールド効果で味方のバリアはバフと同じ名前の別物なのだろう 全体攻撃が5hit扱いだと8階もヘレナパでokになりそうだからしゃーない
ユニゾンアタックとヘレナEx2だけで10削っちゃうからな 分かっては居たけど今回は石割りしないととても開封間に合わないな
ルルカ足元見やがって >>833
なるほどなぁ…
戦闘中ずっと全体攻撃で5ダメ入るということは、5個バリア剥がれるのではないのか⁉︎ってなってたわ みんなクルスタうめえな
裏ふぃにすなんてレベル1しかやってないわ >>841
確かにみんなCTとか考えて戦っていてすごいと思う
こっちは何となくでやってて何とかなってるから考えたもことなかった
一応裏は全部クリアできたけどさ どっかのリーニエちゃんを実装しよう
こっそりやればバレないって なんとか10階まで終わった…
このトロフィーは自己満足用か このゲームほど人気投票の順位がわからないゲームも珍しい
ルルカとか話題にはなるが汚いから下位だろきっと 一位 ナス
二位 サーシャ
くらいまでは見えてるんじゃないかな 姫咲さんとメルエルさんと幼馴染のディヴォーデットスリートップ 少なくともフィオナさんが上位に入れそうになるまで人気投票無理では どこに出しても恥ずかしい子は上位ですか下位ですか? >>855
上位だと恥ずかしいけど下位だと恥ずかしいよな けつからイルカの胴体生えてて謎の猫耳ついてる汚い声が得意で金をせびりにシュバってくる妹(他人) ビジュアルで上位に来そうなのはヨミとかアナちゃんかな イクシーはエロいし強いし可愛いしエロいから間違いなく上位 生の感じだとお姉ちゃんはだいぶ人気あるよね
みんなお兄ちゃん、にぃ様、お兄さんのくせに実は甘やかされたい欲求があるんか サーシャ人気高いの意外だった
水着は強いけど素のサーシャは初期の頃当たって
火力もEX貯め量も速さも足りなくて微妙認定してたので
このゲームバ火力かSUPのどっちかじゃないと使いにくい お兄ちゃん兄さんにぃ様と妹族は票が分かれるがお姉ちゃんを自称するのはサーシャくらいだし 人気投票やることあるなら生徒会は別枠でやってほしいな
出番多い分どのゲームも大体メイン組は上位にきてしまう 性能で人気に繋がるゲームでもあるまい
性能だったらコハルコ、イクシー、ヘレナになってしまう 花騎士やミストレだとメインの人気あんまないよ
最近の投票では花騎士のメインは20位以内にいなかったし ミストレもヨシノが11位で他のメンツが20位以内に入ってないし
メイン組だからといって人気が上にあるとは限らないんだよね
クルスタの場合は🍆が強すぎるからそんなことはおこらないと思うけど せっかくなんで先輩方に質問いいかな
星3装備って現物じゃなくて金のオーブで凸すべき?
あとオススメの星3装備とアクセサリーも教えてくれるとありがたい >>867
お兄さんだ、面倒くさい奴だと思われるだろうけどそこは譲れない でもカワイイ子が出す下品な声や出しちゃいけないようなボイスって
ギャップがあって私は好きです >>872
☆3の中でも出やすいものとそうでないものがある
金玉使うなら当然出にくい方
基本的にEX上昇系の装備は防具も武器も数が必要になる 急に良い装備育てたくなるときあるから
金玉10と金鎚100は残しとけ >>878
フィオナの人気がそんなに普通にあれば人気投票とか普通にやってると思うんだ フィオナ普通に好きだけどなあ
優等生が変身したら露出過多&ガーターベルト着用になるのも含めて フィオナはどうしても普段キャラとして使う機会が少ないせいで存在感薄くなってそうではある
キャラ的には王道どころで好きなんだけどな 性能目当てで使ってるうちに愛着沸くパターンもあるし強キャラは有利だな モナカの顔見ただけで射精してしまった
こんなんじゃ社会復帰は到底無理だよ。 ブラゲソシャゲの人気投票って絶対強いのが上にくるよね使う機会が多いのというかつまり恥ずかしい娘 闇フィオナ→使用がハンデ
水着フィオナ→他の水バッファーの中に埋没
ちょっと過酷すぎるアムでさえ今回の裏塔でクローズアップした今挽回の機会が欲しいね 単純接触効果だな
よく見るよく使うキャラに愛着湧いちゃう 魔王フィオナという約束されたぶっ壊れが七夕に来るから… >>904
はえーまさに絵にかいたような神聖さあふれる天使なんやろなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。