【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707830015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 保守もう要らなくなったらしいぞ
>つか即死ってもう無くなったの?>スレ立て後12hでレス数8以下即死
>名無しさん@ピンキー(ワッチョイ65ae-4dYd)sage02/21(水) 08:01:15.67ID:pFV9Ah6E0
>即死が無くなったというか、この板の管理が無くなった
>ランスレ除けば100か200で済む板がもう4000スレもあるんだぜ
>いずれ破綻して板ごと死にかねない >>1
おつっぺ
前スレ888,886だけど大先輩長官様たちのアドバイスありがとうございます参考にして励みます✨💪✨ いい加減編成の保存数増やせよ
いちいち特攻用に組み直すのダルすぎる デイリーのスキップ実装しろを3年言われ続けてやっとブログで「やります」と言って3ヵ月以上音沙汰ない運営だぞ
そんな複雑な改善はあと3年くらい待て 全員出撃(笑)のせいで、編成ごとに所持キャラ全員の全装備を記憶してる馬鹿仕様だから、それをユーザーごとなると容量がヤバいからそうそう増やせないよ もう通常や超昂のエスカレイヤーのエロは見られないんだよね
レジェンド3人のエロは頻繁に入れてほしいんだが 季節イベントでも変な格好させなくていいんだがなぁ
エスカレイヤーの格好で胸の谷間にチョコ垂らしてるとかでいいんよ 別にデイリースキップで宝箱減るのは構わないのよ
4桁リセットちゃんを木土に消化したいだけなんだ〜 リセットでもテトリスでも10倍消費とか100倍消費とか付けてくれればいいよ ただでさえクソな設計してんのに、仮に編成が2倍になって編成関連のテーブルのデータが2倍になったらさらにクソになるよ 魔法2倍のアイテムはタイガー装備できるキャラに持たせたらいいの? >>21
ステータスに魔法攻撃力のあるキャラに装備させる
例えば超昂ナリカは通常攻撃は物理攻撃だけど必殺技は魔法攻撃だから装備させた方が良い >>14
基本1回こっきりだからな
ミストレーヌに至っては一回も通常コスえっちしてないのにおそらくもう見られないという許されざる状況 タイガー装備できるキャラが全く判別できなかったが最近クイック装備でタイガー装備可能表示できるようになって装備品吟味してたところなので助かります クラリスの覚醒必殺技をオートで雑魚敵に当てるとフリーズしない?俺だけかな? あ、ほんとだいるね となると間違いないな
多分だけどかばう無効がなんか悪さしてると思う 忍者特攻のゴルハくらいしか無理では?
ナリカ一人で1戦10002000万は稼ぐし 箱率がリセットされたらまた廃課金勢が走るんじゃね
46はHPあれいくつあんだろ? グナガンの時は順位高めにいけるのだが皆ヒーラー足りてないって事なのかな? よくわからんからいつも通りのパーティーで出す
なんかいつもよりスコア低い気がするけどヨシ! グナガンは事故多いからスコア落として安定させた方が良いわ
最後の最後でナリカが落ちると本当に萎える 初レイドがグナガンというこの世の地獄のような状況を味わっている >>37
逆に言うとどうせどうやっても稼げない初回レイドで魔女神機かつグナガンなのはついてる
次回レイドはグナガン以外だからそれまでに完凸ナリカアカリコモリノノノは揃うから10億は余裕 オート放置だと1000万スコア差がでるときあるから安定はしないけどこの前のヘビよりましかな
スタン抵抗が低い奴ってやりやすい グナガンは強いけど初レイドならグナガン以外でもあんま変わらんと思うけどな
そういう意味じゃ初レイドグナガンでしばらくグナガン出ないからよかったんじゃね
少しは戦力の整ってきた二回目でグナガン来る方がきついと思うわ 言ってる事が被ったw
一応新レイド考えてるんだっけか?
超ナリ潰しくるかもな 編成と装備かえるのめんどくてまだレイド手を付けてないわ
連休も終わるし今日中に蛍消費せんといかん プレレイド除けば古参の初レイドもグナガンだからセーフ >>37
一応言うとくけど次レイド10億余裕は噓だからな、そこまで育てるのに1年かかる
俺らは2年目でレベルキャップ100が解放されて初10憶金絵馬が提示された時ここのスレは阿鼻叫喚になったんだ
5月のアニバまでにあと2回、アニバ配布の虹開眼貯めるか買うかで変わるから一気にスコア上げたいならそこが起点と考えよう 10億余裕って手動でやっての10億?
120回やるにしても1戦800万前後稼ぐのは大変だよ キャラは揃ってもリソース割けるかは別だしな
最低限アタッカーは130レベで15人分の絵馬に固有必殺に行動充填覚醒に納豆15人分はなかなかきついと思うけどね
課金して開眼セットに絵馬ガチャでもかってついでにボックス出現率もアップさせれば別だろうけど 150ナリカにダブルベルト装備させてヒーラーとバッファーで維持に気をつければ10億いけるでしょ >>48
ヒーラーとバッファーで維持に気をつけるのがフルオートだと難しいと思う
なので手動かどうかと言う話になるんじゃないかな 重課金なら1年でスキップ15億いけるだろうけど
そこそこの課金なら2年ないしは1年半は欲しいな
結局のとこレイドに行く為の装備を揃えるのにレイドに行かないといけないから
絵馬も覚醒も緩和されたよ、キャラだって課金すれば取れる
けどD2Pだけはレイドで稼ぐしかないから15人分のある程度の装備揃えるまではレイド通うはめになる >>49
初心者が10億狙おうって話なので・・・オートはちょっと ヴリトラに比べるとグンナガン楽だな
アキレスやらクチナワ持ってなかったからヴリトラは散々だったわ >>51
フルオートか手動やる気あるかのどっちが前提かの話が先にあるべきだね
少なくとも勝手に手動を前提にするのは確実に間違ってる
新規だろうが古参だろうが手動やらないやつはやらないから新規がどうって話にはならない 差し当って次の相手が大仏なら「手動」、狂王なら「オート」でスコアがどれくらい上がるか初心者の物差しになると思う 初心者の場合、超ナリカとナリカ介護メンバーを揃えられたとしても
逸品ベルトを引けるかどうかがまず運ゲー 逸品の種類が相当増えた今、初心者が逸品ベルト引くのは正直狙えるレベルじゃない
初期組でD2Pも結構稼いで回したけど、納豆ベルトが出るまで1年以上かかったからな…
ハニバとかで逸品チケ販売されるだろうから、欲しいなら素直に買った方がいい 交換チケット買わせたいんだろうけど追加逸品でまともな物がロクにないのがな プレイヤー装備とかいう蒲焼き以外は超弩級の糞装備
なぜ実装したのか理解不能レベル コラボ逸品で魔剣カオスと聖剣日光は来ても良い頃
攻撃力80%UPに防御・耐性無視ST消費毎秒2%と攻撃50%PUに全体余波10%な感じで ドリル納豆
ロケット納豆
タイガー納豆
ガッツ納豆
せっかち納豆
べベター納豆
好きなの選べ 始めて半年だけどどうにか平均100万超えてなんとか1億いけそうだ
金の絵馬くらいくれ サファイア楽しみだな
Rでも優秀だったから超昂は
人権性能を期待してるぜ ひびきは敗北が楽しみすぎるけど超の敗北軒並み微妙だからちょっと不安 行動速度1.5に速度バフかけたらちゃんと早くなるん?バフ込みで1.5が最速だったりする? 今さらレイド始める気なんだがコトネーゼの回復だけじゃきついかな コトネーゼって自分しか回復しない
固有も心許ない
きついどころか無理じゃね >>70
あこいつ回復自分だけなんか気付かんかったわ 宝箱オート開封でも一日潰れた
すごいゲームだよこれは 等倍オートじゃ時間かかりすぎるんだよな
プレイヤーレベル500越えてる人らって常時オートテトリスやらせてそう >>74
あのレベルの人らってどういうプレイしてるんだろな
課金した石バリバリ割りながら宝箱ばっか掘ってるのかねえ >>38,40
たし🦀…
こもちゃんは恒常で普通にいて正月ノっさんも死ぬ気で交換したから後のお2人もどうにかご招待してぇなぁ…
>>45
桁がやばすぎて普通に冗談だと思ってたけど熟練超昂戦士なら普通にいけるんだ…
参考にさせてもらうぜ…🥺 今日の18時にはサファイア・ムーンライズお披露目か、フェスが近づいている実感出て来たぞ >>75
自バフで早くなるスケートルが狙い目、フィーバー中に必殺撃っても大したダメージ出ないからゲージ溜めにとっておくと目に見えて溜まっていく
最速はサイカと組んだ時のリコリス様だろう、連撃硬直が0.6秒ある以外常に動いている >>78
うおおおおお盛り上がって来たぜえええええ(棒 ぐえーさん結構好きなんですけどあんまり人気無いんですかね ぐえーがサンライズと仮定してアメイズはどうすんだろ サービス開始からやってるけど未だに太陽月星の謎の3属性について理解できていないです
ガムはトークンになります ルビー・ナリカと続いてるから強キャラがくるような風潮になってるが普通に微妙性能になる気がする サンライズ・ぐえーが出る時は勿論パース付きの剣を装備するんだよな? 「煌めく星は、紅蓮の閃光! 超昂戦士! エスカルビー・アステライズ! 悪の現場に、ただいま参上!」
だからアステライズが星。星月太陽なら後は地球かな
蛇持ってるからもっと別スケールで来るかもしれないが まぁナリカ以上の壊れになってもゲーム寿命縮めるだけだしな
あまりに壊れ性能でインフレ加速はサ終ムーブだし >>91
属性持たせてんのに大した特効とかあるわけじゃなくしかも自由に変えられるからなあ
初期の戦力ない時に出撃制限されてるところでガム使う手間が発生するだけで何がしたいのかわからんかった
最近微妙に意味を持たせようとしてるけどいらん要素だと思うわ PVPとか無いし別にインフレしてもそんなにそんなだと思うんですけどね ガチャソシャゲは適度にインフレを起こさない方が逆に不健全だと思う
1年近くナリカでいいや、というのが続いてるのはやべーよ
ただサファイアの絵柄はそんなに好きじゃない >>94
そんな口上あったのか
アース的な意味で地球かと思ってた 似たり寄ったりなコピペ能力とか水着限定バフみたいなゴミスキル付けて即倉庫番ばっかりなら素直にインフレしてくれた方が楽しいわ 変化は欲しいよな
それはそれとしてウールタールともう1回戦いたい
あのBGM好きなんだ… 水着限定バフとか活きるわけないだろみたいな能力はマジでいらんなそれでガチャ引く奴皆無だろうし開発側が能力差別化した気分になる以外の意味がない 現状のコンテンツでインフレしてもあまり意味ないからコンテンツテコ入れの方が先だね
インフレして意味あるのがレイドだけだがレイドは現状箱稼ぎに性能あまりいらないので 今週のヤブルーも性能的にはひでぇもんだ
ノーマルの方が使いやすいだろこれ インフレしても影響軽微なのはソシャゲとして成功なのか失敗なのか
何でもナリカでいいやが成立してるのはユーザ側からすると助かるんだけど 周年キャラと言うにはちょっと格落ち感あるけど仕方ないね また全体かよ・・・
デバフ効果も付くんだろうけどあんまし期待できなそうだ ランキング常連のうちは特に心配する必要ないっしょ
余計なお世話ってやつ
それにしても縁山はやっぱエロゲ塗りと絶望的に相性悪いな… 偏食直さなきゃ駄目だよ
好き嫌い多いやつは成長出来ないよヒビキちゃん 30位代が常連なのにランキング常連とか言われましても >>110
この間、過去最低順位を取ってるけどな…
インフレ自体は必須だと思う
ソシャゲって細かいゲーム性よりライブ感を求めてるユーザーが多いから環境が硬直する事が一番の悪なんじゃないかな
頻繁に変化させる必要はないが、さすがに1年以上同じ環境が続くというのはキツい ムーンライズ全体は予想通りだが敵勢特効とか付きそうだなフ―マン基準に幻魔系6倍とか アリスはギャルズー→大帝国ってきたから
キングコア来るなら嬉しいわ 大帝国はその・・・あまり・・・いい思い出が・・・
リコリちゃんが特攻して死ぬ思い出しかない 俺はサファイア結構好きだよ
エスカチームの中では4番目だけど そもそも1位だったら稼げてるのか?
他が弱いごっつあん1位の時とかどうなん? Rサファイアの敗北の良さでこのゲーム始めたから期待したい SSRが2倍だから引くしかないけど青い子より有能な未出恒常SSRのほうが欲しいかも ぐえー>ひびき>あかり>エリー
な俺も居るぜひびき可愛いよ絶対取るよ てかスタミナ半減13日まで続くんか
パンドラ落ちるステージもかなり増えたからもうレイドよりスタミナ半減の時に薬使った方が良いな >>127
舐めんなよアズおば実装の時1回だけ2位になったぞ 寧ろ30位台当たり前40位台も珍しくなくなってきたほうがまずくねぇか?
一桁に2〜3日いられるのフェス時ぐらいじゃね 1位だったら稼げてるかどうかは実際わからないが
30位で稼げてないことは確実だろう フェスだし貯めてたPチケ込で200ほど引くとして
ヒビキ出なくても蕾では取らないだろうな ヒビキさんいらんのならハニバまで待っても良いのでは? 先週の配布とかベース4人の紫とか顔が潰れてるやつの需要が謎なんだけど
クオリティ上げてほしい >>136
PUの確率は変わらんからすり抜けが倍になるだけなんで…
徳を貯めておくんだ >>137
今回はピックアップは外れだからむしろすり抜け2.7倍は嬉しいのでは? ヒビキが強ければ育てるよ
ゴミキャラしか追加しないから育成アイテムくっそ余ってる すり抜け未所持狙いのみっていくらなんでも闇鍋過ぎないか ヒビキのデザイン結構好きだけどな
残りの2人の方がどうなるか不安だわ ヒビキさんの個別ストーリーは気になるけど
ハニバも近い事考えると悩ましい所なんだよな シーネルが空中戦艦出してきたんだからダイビートも空中戦艦くらい用意してあるよね
ダイビート基地の遊園地の地面が割れてそこから出てくるよね
もしくは遊園地が変形して戦艦になるくらいやるよね ヒビキちゃん、全体必殺+攻防速フィールドデバフになってほしい 戦艦でくるならこっちは巨大ロボで対抗して
博士が帰って来てるからごり押しでなんか発明してくれるはず >>135
紫は出る度に1位取る超人気キャラなんだ >>146
あの博士だから3機のメカが合体して3パターンに変形するロボを作るだろう 敵キャラでイハビーラとかキャットは確定でくるとして虎の枠で一発とか出てこないかな DX爆猿皇は別に予想外でもなんでもない
親和性高いのはぶれブラだが全く覚えていない >>143
第二部完と同時に来る五月下旬のハニバが『超昂イノリン』であろうとの観測が流れてるしなあ。
四半年ガッツリ石貯めてそこで一気に放出。イノリは直引き、ヒビっさんは過程ですり抜ければ良し出なくば交換。
……がベストエフォートか。 恐らくイノリは単体特化人権になるだろから覚醒P欲しいのよね。ヒビっさんはスキル付帯効果次第。 >>151
ハフバは3年連続で微妙性能のキャラしか来てないが… うちの場合マリナはナリカ維持の回復要員として役立ってるかな マリナ回復役以外で使ってる人いるんか
そもそも回復役としても突出してるわけじゃないけど >>150
パイロットの阿寒湖まりもとDチャージして部屋から出たら背後から野太い声が聞こえてくるんだ ただあと3話で第二部完だと若干尺が足りない気もするんだよな……。
アホみたいに撒いた伏線・伏キャラは放置維持したまま第三部(神騎編?魔女編?)に持ち越しするんだろうか‥?
その場合イノリもわざわざ大急ぎでバタバタ超昂化はしない気もするしなあ。
>>152
慣例に倣うと勢力頭のアキラ先生とかが来るのかなあ・・ あれはメインストーリー完結する前にサービス終了するゲームをたくさん見てきた目をしている 127戦やって30億にあと5000万足りないせっかくだし銀絵馬もう1個取りに行くか >>135
紫の絵師さんのキャラは立ち絵のバランスが悪すぎて俺もダメだ
ストーリー読んでないけど見た目よりキャラとして人気なんか? 決着つくのはノロイ子ちゃんとイノリだけだろうな。オマケでハルキも
ハルナさんとか炎斎は微妙だな。四道封者関連は先延ばししてもしょうがないし
カンザエルとかは完全に次の神騎編へ続く前フリキャラだろうな
アルゴス長官とかアスガルド編のソレントみたいな キャラによって等身が違いすぎるのは若干気になる所ではある
まぁ今更変更されても困るが 駆け出しだが出なくても交換しなくて良い程度の性能であって欲しい
超ナリカとAルビーの交換以外は息子の為に生きてゆきたいのだ
ってか頼むからそろそろガチャ運戻ってくれ。開始早々に期待値割れまくってんのは嫌すぎるん… サファイア 青い宝石
ルビー 赤い宝石
トパーズ 黄色い宝石
アメイズ びっくりさせる,仰天させる,驚かす
なぜなのか >>166
単純に語呂が悪いからやろエスカアメジストだと
まさかアメジスト知らんとかいう事ないよな… アメジスト(紫水晶)+メイズ(迷宮)じゃないんかい 本編でも言ってたしな
「エスカ・アメジストだと長いでしょ?」って エスカアメジストじゃ長いからってシナリオ内で本人が言ってる
ただの語呂の問題 本編読み直すと色々思い出してくるな
そういや死んでなかったんだなディストバーンというかゲッツェン
自分の軍団を作るって言ってフェードアウトだっけ
どこで何してるんだか ユーノの新規エロが見れるならもうちょいストーリー見たくなるんだが オルバとリルカ様が凌辱かな。 リバース組がレアな3P。あとBBAの処女喪失も見られる。 空中戦艦はこんなこともあろうかとで落ちる未来しか見えない 46って45まで全部足した以上の耐久って話だしインフレ進まないと倒せないだろうなぁ >>169
サフアイアとアメイズって文字数同じでは? 毎回名乗りを上げるにあたって大事なのは文字数じゃなくて音数だし バッドエンドはメインストーリーには入れづらいから、ちょっとだけしかないね 46はGHぐらいしか無理そうだな、それでもまだ倒せる可能性はあるけど
47は果してHPいくつなんだろうか >>180
サファイアとアメジストの文字数なら同じだけど普通音数で比べるだろう 3+5が語呂悪いって神騎エクシールのこと馬鹿にした? そんなにはアメジスト言いにくいなら
エメラルドとかダイヤモンドとか他の宝石にすればいいのに 響きが、アメイジングみたいで好きだからアメジストがいい 普通の戦隊モノだとエメラルドで赤青黄緑でもよかったかもな
ただ大人のゲームゆえ妖艶高貴枠の紫採用が丸そう 今回ぐえーの人はつべに動画あげてなかったな
いつも構成を参考にさせていただいていたので残念 アリスの緑はランスがいるから他は被せないようにしてる感ある >>198
ピッコロは悟空の宿命のライバルで人気あるし
ムックは論外 アカリとぐえーと水色と紫で覚えてるので宝石の名前で呼ばれてもピンとこない
水色と紫は話題にならないしな 人気緑でマルチの名前が出ないあたり
長官は意外におっさんではないのか!? やっとボックス狩りできるようになったんだけど
トレジャーじゃなくてパンドラボックスってのはノーマルでも出るの? 低難度はスキチケとか出るゴミ箱だから周回するのはSTの無駄よ 緑で人気とか国民的人気ゲームの国民的人気キャラエメラダちゃんしかいないだろうがよ
ガチャピンで思ったけど如く8で前情報一切入れてなかったからガチャピンムック出てきてマジでビビれて楽しかったまる みんなやっぱ超ヒビッさんに向けてオナ禁とかしちゃってんの〜? >>211
俺は結構好きだけどセノギアスって日本三大RPGのドラクエファイファンテイルズには及ばんでしょう やっと狩れるようになった、程度でボックス狩りなんてするもんじゃないよ
15人分の納豆揃えられるくらいまで2-8回して宝箱稼いどいた方がいい 超昂ヒロインの敗北なんだからドギツイの期待してるんだが
強さを微塵も感じないショボい負け方してるやつばっかりなんだよねぇ
ifなんだからダイビート陥落後で見せしめの広場ギロチン拘束民衆輪姦とかシンプルに逆転のない悲惨なわかりやすいシチュとかダメなんかなぁ ifかどうかはわざとボカして
本編で活躍してるヒロインも裏では・・・かもしれないって想像の余地を残してるんだと思う
成功してるかどうかは分からんが 超ヒビキの敗北なー 幻魔特効ならオーソドックスにオーク姦がいいなー RとかSRは普通に力負けでいいしSSRくらいならイキってエナジー切れとか策にハマるとか人質取られてとか味方への攻撃を庇ってとかでいくらでもやりようあると思うんだけど
超昂ヒロインがだよ
パッケージラスボスのラスのボスにトドメさせるフォームがだよ
もっと盛り上げてほしいじゃん 言うほどアリスはどぎついエロは無いよね
いわゆる寸止め無しの抜きゲーが出現するまでは、結構やってる感じのエロゲーポジで受けてたけど
上記の抜き特化ゲーが出だしてからは、薄いエロ性は捨てて『ゲーム性』に頼り出した感じ。
まれに気が狂ったようにキツめの鬼リョナ放り込むけど 基本そんなでも無いよね。
>>216
それも一種の強キャラプロテクトなのかなぁ‥‥
アステなんかはプロット的には待ち望んだド真ん中(※人質取られて弱い敵にレイプからの市民レイプ)だったんだけど、
何か実装されたら寸足らず尺足らずでキョトン てなった感じで なんかまだ守ってる感じが残ってるのかなあ? 明日からスーパーハードかあ
ディストバーンハード間に合わなかったなあ 神騎特効だから超昂エクシにジッポ付けて使おうかと思ったけど結局ナリカの方がスコア出たから使わなかったなぁ
神騎特効で使わなかったら一生使う事無いからフィーバー中は特効勢力の火力上がるとかしてほしいな ボスのHPでストッパーかけるにしてもLv50にしろよ・・・ >>212
オナ禁はせずとも活力が減って来てのぉ…でも半休取ったから準備は出来ている ベリハで追加される交換アイテムって何だろうか
前言ってた低レア専用素材とかかね ここまでVHの話題全く出なかったね 自分も昨日気付いた。
「Bユニ頑張ってる層(HARDクリア〜層)」が1000-2000人程度ぽいから、レイドとちょうど同じくらいなんだろけど
レイドはSKIPで流せるけどこっち(Bユニ)は毎日チクチクダルい作業やらないとだからハードル高いのかな…。
正直攻略渋滞してるのにコンテンツ追加されても楽しめないよ。 …ガチ勢は、「待ってました」って感じなんかな。 レイド300位くらいのチョイガチ勢だけど
また編成怠そうだなってイメージしかない
編成保存枠課金させてくれたら買うぞおい 今回35麺に挑戦して宝箱80まで行けた
最終的に39麺になったが 別にガチ勢ではないけどbユニバースはパズル的な要素強いから結構攻略中は楽しいかな
現状はLV150とか強力なユニットでたからハードも強いユニットぶち込んでオートで大抵クリアできるからなぁ
実装初日のウェーブハードとかクリア人数二桁いってなかったな >>224
半休じゃ足らないな・・ 半年は欲しい。自分は既にハニバ超昂イノリに向けて入ってるよ。準備に。 Bユニ失敗時の挑戦権消費は無くても良いんじゃないかなーとか思ってる
だめ?、そうですか… >>225
VH専用交換アイテムは「所属勢力強化アイテムでは?」とかも聞いたな
なんにせよ、上位層しか手に入れられないアイテムだろから今より一層格差が開く事になるだろうな開いても別に困らんけど。 要望もあって技術的にも難しくないはずの模擬戦すら実装しないくらいですから Bユニってミスってリロードしてもダメな簡悔仕様だよね
そういうとこなんだよな 結局コンテンツが弱いんだよね
Bユニは色々試したりできないし1回編成決まったら繰り返すだけだし
もっとやりこめるならいろんなキャラ取って育てようってなるんだが そもそもBユニHARDの報酬すべて取りきってないんだが 挑戦権が2日に一回しかない高難易度パズルゲーとか発想が終わってる
ゲーム作るのやめちまえ
ゲームとして楽しめる試行錯誤をさせる気ないなら最初から実装するな 報酬取り切れてるのって初期からハードクリアできてるようなエリート廃人ぐらいじゃね
まだディストバーンとキクリ&コテツが残ってるわ Bユニにリセットを使えという運営の強い意志を感じる 順番にやって今ハガネ半分くらい
ディストバーンはめんどくさそうだし交換品次第では残したままベリハに移行かな
レールくらいは楽に倒させてくれると信じて ベリーハードBP三つ使うとかないよね?週3回のウィークリー報酬消費しきれんくなるが 開始3ヶ月目でホタル使い切って11000位ってことは少なくともレイドでしっかり殴ってるアクティブは12000人はいそう ベリーハードは3日分消費するんだとすると
失敗がきついな
リセットもったいないし 新ボスも追加され続けるなら虹開眼くらい報酬に無いと一生ベリハやらんかもしれんな Bユニは初日からハードで順番に報酬取り切ってたらディストバーン残しハガネ中盤あたりになるはず
今現在全部報酬取るのはリセットを湯水のように使う前提だから誰もいないんじゃない? ベリハー1週間に1回までなら322で丁度いいんだろうけど 待ちに待った初超昂フェスが嬉しすぎて一瞬アカリ・ヒビキがトレンド入りしたのかと思った
https://i.imgur.com/c9qkCVx.png 全HARDの報酬の覚醒木小以外全部回収してそのあと小を回収するって手順にしたけど2箇所しか小の回収しきれなかった ヒビっさんの寝室、敗北ハガネニキ(※滅忍に催眠され済み)とかとだったら鯖落ちるよね。 ハガネのエロとか最高じゃん
ああいう堅物がオチるのとかマジで興奮する どうせ荒れるなら、純愛をハガxトキにして、敗北をうら(ぐえ)xヒビにしてもうわけわかんなくしてほしい。全員知ってる人って安心出来るしね 催眠滅忍が本気出したらダイビートなんて余裕で落とせるからね
最初の一人の催眠成功したら一人ずつ呼び出して催眠しても鼠算的に増えるから早い 人気投票で影も形もないヒビっさんのエロがどんなクソだろうと炎上するわけないやろー
むしろ色物エロの実験台にしろ ハガネ「許さんぞ……〇してやる……」
催眠滅忍「やばいぜボブ!」
ボブ「くっ!」
チャラ男「大変だねあんたら」ズズ…
ハガネ「〇してやるぞ猫屋敷にゃんこ」
制服にゃんこ「」 >>259
それは2回目の方でキャラの少ない第1回では「8位」なんだ
フェスは今日まで耐えた自分へのご褒美だから心置きなく回していいぞ
PU以外のすり抜けも平等だからフェス限も出るかもしれない蕾の使用は最後な クリスマスあかりちゃんが指導が悪いのか演技を忘れてて声が違ったから水色もどうだろうな
ソシャゲは間隔空くから良いことないよな >>262
普通にメインストーリーでずっぱりなのになにいってんだ? たぶんだけど、”嫌々ビッチを演じている”って言うむすびの好演技を汲み取れずに、
「声が違う」とかほざき垂れてるんだと思われ。 アホにネットを渡すな。
>>260
………10さいくらいかなあ。 あかりちゃんが14歳と48か月として。 3年間、2ヶ月おきに収録しててそんな忘れるか?大体メインに出てるし 比べたら多少違うのかもしれんが
同じ喉から出てる声が別人に聴こえたりしないわ
設定上は10代の女の子なんだから大人になったと思い >>266
強い言葉を使ってるけど大丈夫? ストレス溜まってない?
ビッチ以外でも違和感あるんだけどクリあかり引けなかったのかな? わりと聖夜アカリは違和感あったけどな
喉も調子の良し悪しあるし多少は仕方ないかと思うわ
ただ何でそんなキレてんだ 聖夜ルビーは明確に違和感あったな
そういうのソシャゲだとたまにあるけどな レイド参加者数(暫定)
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26103 GH-------------------------0.5ニバ
22396 ウルタル
23319 グナガン2
21550 GH2
21504 ウルタル2
32726 大大仏---------------------1.0アニバ・アプリ開始
29639 グナガン3
26471 GH3
24351 ウルタル3
27759 大大仏2(※金絵馬42人)------1.5ニバ
26165 大往生(※金絵馬59人)
26818 GH4(※金絵馬158人)
26067 ウルタル4(※金絵馬120人)
28159 大往生2(※金絵馬176人)-----2.0アニバ
27571 大大仏3(※金絵馬409人)
26068 狂王(※金絵馬743人)
25588 グナガン4(※金絵馬660人)
27127 GH5(※金絵馬1k人~ 15億Pt581人)-----2.5ニバ
24777 大往生3(※金絵馬1k人~ 15億Pt788人)
24371 狂王2(※金絵馬1k人~ 15億Pt611人)
27864 ヴリトラ(※金絵馬1k人~ 15億Pt1k人~ 100億Pt10人)-----3.0アニバ
25000 グナガン5(※金絵馬1300人 15億Pt人 100億Pt人)
アニバ分は奇麗に飛んだ。 たいして人数変わってないな固定客がこれだけ居着いてるなら安泰だ レイドはやるときとやらんときがある
時間ない時は結構辛い、もっとスキップさせて 人数は大して減ってないのにランキングが40位あたりがもう定位置になってるってことはもう誰も課金する気が無くなったってことじゃ・・・ >>279
課金したくなるようなお得な商品がないからね
ただ今回のバニーアステスキンとかは買うかな
スキンにしても一軍メンツにつけれるスキン売ってくれって言う なーにフェスで稼ぐから40位定位置でも大丈夫大丈夫
大丈夫だよね? ティンクル更新
TD祭り3日目
スイメドバニー+深夜パス更新
があるから4位ってとこかな フェスは他のフェスや覇権ゲーと更新ぶつからん限りは一位いけるだろ
あの謎ランはログインだけでも増えるって言われてるしカムバックユーザーもいるだろうし チンクルかあ……。
スイメドはBBAバニーでしかも弱キャラだから大丈夫かな。エデグロもBBAエルフだし。
つかむすびっておばキャラもイケるんだな。 >>279
金はあるが課金する物がない
もう少し集金ペース上げてほしい
あとVIPランクの上限上げてほしいかな むすびは対魔忍のアサギも引き継いでるからな
マジで芸達者だよ シンプルな石増量パック売ってくれ
課金する理由をくれ 他ゲーも大丈夫そうなら明日はたぶん一位いけそうだな
二日目にも表彰台に上ってプレチケ配ってほしい 石増量パックがベスト
次点でボックス狩りでスタミナ消費するから薬超純度×100みたいな課金セットほしいわ 今の課金アイテムはお得感がないとか課金するものがないとか言うけど
本当に課金する気のある奴は今の課金アイテムでも大して気にせずに買ってるだろうし、ソシャゲ運営もそういう人以外は眼中にないんじゃね
日本のソシャゲのスタイルって1%の廃課金が99%のユーザーを支えてる構図だし 虹開眼なら売れそうだけど虹は特別な時用の期間限定から方針転換することになるから
急に集金しだすと運営やばいんじゃないかと思って逆に怖いという 2月フェスのキャラはぶっ壊れという風潮をぶっ壊すサファイアさん マジ?ベリハどんだけ難しいんだ
大して変わらないならもう虹開眼には課金しねーぞ
現状でさえ150ナリカを半年先に堪能できたくらいしかメリットないしよ え!?今日は貯めに貯めた蝶鉱石で超昂ワッショイしてもいいのか!? Bユニやガチ勢向けって感じかヒビキさん
まぁ運試しに回してみるか 2月のフェスガチャ人権じゃなくなったか
そもそもアニバでもハニバでもない時期にぶっ壊れ実装するのがおかしいからな
5月の超昂イノリライカですごいの来るな 20連でサファイア出ちまった
フェスだからガンガン回すつもりだったけど
サファイア凸のためにこれ以上回すのもなぁ 虹開眼1ボスに付き1個までに見えるけど気のせい?
さすがにそんな馬鹿なことはしないか 100連でSSR一枚も無し……あ、明日明後日にもらえるであろうプレチケでサファイア引くはずだから…… 雑に思いついた強いこと並べて書いてんのかってくらい強くないかこれ 今回の敗北鬼畜Dチャージみたいでめっちゃよかったわ 100連でSSR3、サファイアあり
普段なら文句ないけどフェスだしわりとガッカリ 虹開眼ボス1体につき1枚のみで草
煽りっぷりがお上手で 手持ちで出せた70連でSSR7と虹率バリバリなのに全部すり抜けおる…… 150というLvが存在してるのにいつまてまも制限お預けなのはね
重課金してるほど先に進みたいのはあるかもな 40連までゴウカ先生一人でイラっとしたが50連目でヒビキさん来てくれてホッとした
しかしフェスの割りに引きが悪いな、貯まってた恒常チケの方が虹出るってどういう事よ・・・ アカリちゃんのスキン買ったけどホーム画面が思ってたのと違うw
巨人かよ
https://i.imgur.com/rkUF80S.png そりゃ強い弱いなら強いけど
超ルビーに超ナリカみたいに、それまでのレイドの編成を壊してルビーやナリカ前提の編成が構築され直されるレベルのぶっ壊れではないよ レールフラストのベリハやったけど弱いな。ディストバーンハードのほうが強かった >>319
迷ってたけどスルーできるわ
つーかレイヤー別のデータで納品されてないんか >>319
でっか…
いやまぁ可愛くはあるのだけれども 30連でひびっさん出てしまった
フェスブッパ予定で石貯めてても結局こうなるか いや便利ではあるよサポーターだから微妙に感じるだけじゃね
フィールド与ダメと速バフは大きいしブレイクもおまけで狙えるし
アステライズや超キリと組み合わせよさそうだわ ヒビっさん忍者バスターを必殺技にすりゃ良かったのに…肉の人張りのフィニッシュホールドを 流石に性能盛ってきたか
ハフバなのに性能じゃなきゃ回るわけない人選だしな >>331
純愛
トキサダ視点の開脚騎乗位でアナル
トキサダのチンコと感覚繋がってるバイブを前にも突っ込む
敗北
偽トキサダ「お前はウイルスに感染したから基地に帰ってくるな、公園の浮浪者にいっぱい犯されたらウイルス除去できるぞ」
サファイア「了解」
ピラミッドの組体操のポーズでバックからされてるのを横から見てる構図だった気がする 結局次のサファイア引くまでに300連かかった内2枚抜き2、3枚抜き1
ノドカ×2、超昂スバル、超昂ナリカ、余命×2、シャムエル、マリエル、正気マリエル、バニーカノープス
ヒトミ、ヴィ―カ×2、アスマール、サトリ、リコリス様、サファイア・ムーライズ×2の16体
サファイア単体では強いとは言い難いかもしれんが前衛100%アップだからアステライズとセットで使えと言っているようなものだ
https://i.imgur.com/luvBVRL.png サファイアの固有、出撃完了時とスタミナ50%の時に30秒間前列の攻撃100%アップで命中もアップするから
嚙み合えば60秒間バフ付いてバフ係減らせそうだけど、出撃順噛み合わなかったら悲惨な事になるな
スタメンの一番最後にサファイアが出撃してくれれば無茶苦茶強いんだが、出撃順選べるようにしてくれませんかね >>334
サンクス
敗北は良さげだな純愛がアナルなのがあれだが 140連して出なかったので交換して終了
圧倒的敗北者じゃけぇ・・・ 古来から10連て基本乱数同じところをいっぺんに引くもんだと思っているぞ(単発教 130連で来たけどすり抜け7くらい
新規はヒビキ入れて2
ここのフェスのSSR率はありがたいけど心臓に悪いわ
https://i.imgur.com/dnEgug5.jpg 八重樫キャラかわよ私服来たって事は近々来るんかね
サファイア強そうじゃん確保せねばな >>328
優先度2で使えば優先度1で残ったナリカとアステライズ(ジップ)にはバフかかるから
出撃順は問題じゃなくない?
それよりなんとかナリカを前衛に固定できる方法があればいいんだが レイドの超ナリカ、アステライズみたいにBユニの全般で有能なキャラっていますか?
時間止められるニルやアズエル辺りどうかなと考えてます ティンクルはチンコにくるバニーガールを出してきおったコレはまずい・・・・ うーん
これなら剣聖アカネ優先して育てるか
アカネえっちでかわいいしな >>349
レイドではニルもアズエルもいらない、というか時間停止がそこまで強くない
特攻勢力の時に35麺部分に雑に突っ込むならともかく優先には入らない
超キリエルや超ハルカは悪くはないが、ナリカとアステいるならフェスガチャからは恒常の妹とかの方が強いと思う サファイアがまるでえっちでかわいくないみたいなこと言うなよ
ごめん俺全然抜ける気せんかったわw >>349
ごめんBユニの話か
ならアズエルはいいかもしれないが時間停止だけなら配布の花嫁ちゃんでも問題ないと思う >>349
Bユニで入りがちなのはアルゴルとかセラフィールだが
専用構成を数週間回すことになるからキャラ用意するのは順次でいい バッファーの相性良さそうな組み合わせはこんな感じ?
優先1、優先2、優先2DENAIの3組だからどう採用するか困るね
妹 姫路 攻撃60 防御60 与ダメ30 速度30 必殺35
正月ノノノ 制服ニャンコ 攻撃50 防御50 与ダメ20 速度30 命中30 回復
リズナ ムーンライズ 攻撃75 防御75 与ダメ25 速度25 回復
メグミ コトネーゼ 攻撃50 防御50 速度30 必殺20 回復 とりあえず初フェスなので全石チケぶっぱしたけど超ナリカとアステラ引けなかったから蕾使うかぁ バッファーとしては有能だけど超ナリカみたいに入れとけば数百万変わるようなキャラでもないな
いやでもふつーに強いですよ 普通に結構強いと思うはけど、あんまりキャラとしては欲しくないからスルーできる程度の性能で良かった 超ナリとAルビー来週復刻じゃね?
SSR二倍はなくなって0.5パーずつで復刻みたいな感じで フェスの時って石だけじゃなくプレチケでもSSR確率2倍になるの? 貯めてたチケットできてくれてよかった
交換するほどいいキャラでもないからなー >>364
そうだぞ
だからフェスで全ツッパはいいんだが
ハニバもう少ししたら来るから
余裕ないなら1引いて撤退もあり 十分強いと思う
固有の使い方のテンプレ出来たら掌返すんじゃね こんなノータイムで引くやつに議論の余地なんかないが >>363
そうなの!?
じゃあ蕾切るのもう少し様子見しようかな >>368
弱いと言ってる人はほとんどいないでしょ
ただ超ルビーや超ナリカみたいに、2月フェスの前後でレイドのスコアが跳ね上がるレベルのぶっ壊れではない
超ナリカなんてレベル上限突破の影響も大きいとはいえ10億到達人数を数倍にしてるし >>370
来週はぱすチャ復刻だしフェスキャラを被せる事はないと思うけど
まぁ月曜まで待ってみても良いとは思うが そうか来週はパスチャ復刻なのな
じゃあうん超ナリカとAルビー交換しちゃってもいいかな
もし来週復刻来てもSSR率は3パーで壁厚いしな >>372
ふむふむコラボ復刻の話もありましたね
情報出る月曜まで待ちます >>344
誰こいつら?まさかと思うがこんなかわいくねえ奴らがキクリコテツとか言うんじゃねえだろうな? https://i.imgur.com/yy7l7Fu.jpeg
本人もこう言っておられるから早くしろ😡
トキサダぼくも通常うららとクリうららで交互に抜くのしんどくなってきた おっ?強いのか!?引かなきゃって一瞬思ったけど俺はヒビキ好みじゃないから引かなくていいや
ちんちんに従ってゲームするよ >>336
これはさすがに酷い
どんなクソ乱数使っていたらこうなるんだよ かわいいから絶対使うって決めた薄命ですらめっちゃ強化したやつ外して泣く泣く入れたのにもう優先に枠ねぇよ
後はもうエロみたいキャラだけ取ろう あんまりエロくなさそう
ぶっ壊れキャラって訳でもないしスルーでもいいかな >>336
2連はよくあるが3連星は初めてみたこっわ これ大手ソシャゲだと大問題になりそうなぐらい偏ってんな
ドッカンとかアナデンレベルと言われてもおかしくないわ 0.06パーが3枚出るのはガチでテーブルなり乱数を疑われてもおかしくない テーブルはありそう
通常ナリカとか連続で出たことあるし いうて1枚目はどのSSRでもいいんだから5%x(0.06%^2)でしょ
5555万分の1だからアクティブ2.5万人で数年続けてたら1人くらい発生してもおかしくないんじゃね まあ証明しようが無いから文句あるなら無言の抗議するしかないな ここでガチャの文句言っても確率は集束する云々で終わるぞ
ソースは昔文句言った俺 これどっち凸ったほうがいいかな
助っ人いないとクエスト攻略できないレベルなんだけど
https://i.imgur.com/nel3RfY.jpeg 100連でSSR鬼斗羽1枚でつらい
フェスなら出るとは思ってないからPU出たら撤退のつもりがそれ自体遠いわ >>392
とりあえずナリカでいいんじゃない?
どうせ周りがいないと本領は発揮できん 前に回線参照する乱数使ってるかもとか言われてたけど本当に疑っちまうな やったぜ、あとはナリカ交換すればいいのかな
超マリナもでたけど育成当分できなさそう
https://i.imgur.com/YqViqjA.jpg >>392
マルチロールアタッカ―だから取り合えず超昂ナリカに全投入でアステライズも追々強化していけば良い、しかし3枚抜きで両方とは凄い引きだな ヒビキはおっぱい大きいのでエロい
とりあえず130にした >>395
>>398
ありがとうナリカに全ブッパしてみるわ >>389
ベルヌーイ試行だから
10C3×0.0006の3乗×0.0094の7乗じゃね >>392
ピックしてない闇鍋だというのに、神引きすぎる
SSR3人全員使えるし、新規勢の10連ガチャでは今まで見た中で一番の神引きだわ ムーンライズ周回編成に入れてみたが固有が凄まじいな前衛のダメージが単純に2倍になるからEXの敵が溶けること…
自前火力も高いから周回用に使いやすい、後は超昂ナリカを前衛に置ける逸品でも来れば そんな逸品あってもガッツベルトを外すなんてありえないし… シナリオ見た感じキクリとコテツ実装されるとしたら魔女枠? シナリオはまたもどかしい所で区切ってきたな
ノロイやイノリは2部内でまとめてくれそうではあるが 正月開始勢で全然キャラ揃ってないのですが、ムーンライズ引けてもキャラ揃えるために引き続けたほうがいいですかね?それとも温存? >>401
7乗する余事象、全体から引いて%戻す順序が間違ってると思う
10C3×0.0006^3×0.9994^7×(SSR種類数-1)≒1/48万くらいかな
個人としては稀だが、フェスだからアクティブ2万5千人が10連10回ずつ回したら全体では5回くらいありそう キリエルに続きまた10連で引いてしまった
喜ぶべきなんだけどフェスの時だけ運MAXになるのはもやもやする
アカネにはけつの毛までむしられたのに サファイアピックアップは300、3000、6000、9000のチケット買う気だったのに9000しか販売しないなんてガッカリだよ
9000以外販売するの悔しくなったんか フェスキャラって今までPUチケット売ってったっけ? バニースキン買ったがホーム画面クソデカくて違和感しかない サファイア出るまで170連もかかったわ
フェスでこんなかかったの初めてだ、今まで多くても40連だったんだが。
サファイア出るまでに被り12、新規3だった。 新規がそんなに出てるなら勝ちだよ
つーか確率1%(だよね?)なんだから今までが運がよかったね エスカチーム確定ガチャとかもう少しお値段勉強してほしいよなぁ
選べるわけでもないんだし 虹は無理だとしても金開眼すら販売しないとは恐れ入った ビミョーなSSR来るくらいだったら限界凸してるキャラに被って
覚醒ポイントと蕾の方が嬉しいという >>392
俺もこんな引きが出来るかもしれない、そんな夢を見てガチャガチャした新規ですが結果は、はい
石ってここで全部放出しちゃって良いのかな? サファイアは引けたけど当然未所持虹は大量にいるます >>419
ハニバが近いからそっちに温存した方が良い サファイア出てりゃ撤退
蕾でナリカ交換すりゃいい蕾足りないならもう少し引いてもいいかもな うぃっすー、速攻2人に撤退勧告食らったし帰ります
>>421
超ナリカ交換了解…これでようやく完凸SSR誕生だ
Aルビーまでは完凸出来ないんだけど、それでも交換した方が良いかな?
蕾は3,000に足りないくらいなので、Aルビーも交換自体は出来るのだけども >>422
3000ありゃAルビーとっとき
課金しておはガチャするならそれからでもいいけど >>422
蕾は使うときに使う方がいいよ
溜めると逆に使えなくなる >>423
あい。おはがちゃするんでそれ終わったら2人とも交換します
今回のムーンライズは凸優先どうなんでしょうねえ。フィールドの与ダメ速度アップは良さそうに見える
正月ノノノと一緒だとみんな凄い速さで行動して楽しそう フェスだしサファイア出した後も回していいけど
お勧めなのはガチャよりスタミナに1日3回割れ ストーリー読了
あの世界で一番肝が太いの携帯会社じゃねえか?なんでそこで電話繋がるんだよwww
英国が真っ黒だけど、ヴィクトリア派は黒かなあ
ウェイターさんいい性格してたから無事でいて欲しい、そして今後も酒難に巻き込まれてほしい Bユニのベリハどっちもクソザコナメクジ
ただイツメンで良すぎて新キャラ使う必要ないのは残念 >>427
ストーリーは触らんとかと思ったけど何気に黒の子の正体とヒムラーが外道なのは何処の世界も同じやった多分「二人は」もうすぐ産まれるだろうな ヴィーカVS炎斎が次回に持ち越しなのが地味にもどかしかったな今回 >>430
女が生まれてた時期もあったみたいな話があったはず だんだん数値に100%みたいなのが増えてきたな
バッファーとか無しで複合能力持ちのアタッカーだけで構成するようになるのか
姫路を更に壊したようなので無いと生き残れない時代が来るか 読了
各話の最後のほうの独白みたいなのは誰のだろう ノロイの本体かな
しかしこれから城と戦艦落としてカンザキエルとハルキをあしらいつつノロイ本体を何とかしないといかんのか
ダイビートは大所帯なんで戦力は足りてそうだけど尺が足りるのかな
もっと文章があればありがたいけどソシャゲじゃ限界があるんだろうか 今回のフェスとD2Pまーじで虚無だったわ……まぁこのゲームのフェス相性悪くていつも通りなのだが
蕾とかいう神システム無かったらとっくに止めてる >>435
といっても仕込みは済んでるしあとは決着だけでは
数か月の長尺戦闘されてもだれるし 150連くらい回してSSR6のヒビキ2すり抜け新規1悲惨って程じゃないけどテンション下がるわ
さっさと引けたときより引きが悪くて石が減ったときの方が石買う気になれない いつの間にか追加されてた
サポの正月ユーノってなんか強そうだけど
取って後悔することってある? 今から正月ユーノ取って後悔すくこと
特攻だったグナガンが終了して次の開催がいつかわからないこと
以上です >>440
グナガン以外では使わないのにグナガンは今朝終わったので、今とっても今年中はもう出番なさそうな事かな >>437
それぞれのマッチアップは済んで、後は戦士をどこに振るかだな
城:閃忍、お嬢様、ムツカ、ヴィーカ
戦艦:神騎、天界の結界敗れるフラグあり
ヒムラー:穴熊云々言ってたし、久世かな?
ハルキ:ヴィクトリア派噛んでるぽいしエリザベス派で対処か?
カンザキエル:場所不明だけど多分りるかのところに行った
市街地:サファイアとハルカリバースで遊撃中、ルビーとトパーズは待機
頭ベルト:エスカリバース、ライカ、ブレイカーと移動中
ジークフリート派:国外で足止め 300連して新入りいっぱい増えたAルビーも交換した
しかし強化資材がない賢者モード サファイア使うとなると次からナリカ抜けるな
35麺のいつものナリカの枠の所にジッポ付きサンタルビー入れて第二優先でサファイア入れたらバフ一人減らせるし良い感じ
ジッポ余ってるから次からこれで行こう
後ナリカ居ないと回復も防御力100%編成にすればグナガン以外は正月ユーノで十分だしヒーラーの枠も空けれるわ 敗北のシチュは俺好みで実に良かった
ただ願わくばこのシチュはエリーでやってほしかった
エスカチームで一番浮浪者の相手が似合うのはエリーだろ サファイアは俺的に抜ける
マジで20連で出てくれて良かった
と言うか、全部大体酷い目にあってるし今回はまわされてる系だったしとても良かった >>447
現状だと150レベル&ダブルベルトのキャラがずっと居座るのがナリカの強い所だと思うけど、課金しててナリカの他にサンタルビーも150レベルならそっちの方がスコア出ると思う
ただナリカが居座ってると実質50人以上でレイドやってる事になってその分宝箱も稼げてるわけだから、ナリカ抜くならそっちは減りそうね ヒビキと一緒に妹の1024でたけど絵馬は妹優先でいいのかな? >>442
>>443
グナガンしか出番ないのか
危うく取るとこだったわサンキュー サファイアの絵がかなり変わってる
目がなんか良くない 変わっちまったキクリコテツはもうすぐ実装されそうだけどノロイ子ちゃんはどうなるんだろ キクリコテツは流石に劣化と言わざるを得ない
可愛いかどうかで言えば可愛いけどそうじゃないだろ ガッツダブルベルトだと納豆なしになっちまうのが気になるんだよな
納豆不要のナリカは噛み合ってるよなぁ ハルナさん出産で昔の力取り戻してプレイアブルになる可能性でてきたな その2人は最初からいたんだし2部ラストまで来ると
ゲーム内時間もそこそこ経過してるんだろうね 作中と言うかメインシナリオはまだアカリちゃん所属してから1年も経ってないんだよなぁ サファイア初期の敗北を久しぶりに見たらすごい幼い顔してたんだな >>448
浮浪者相手のシチュでおすすめある?
ムーンライズの他には聖夜エスカやリアにあるのは把握してる アイコンの絵で察したけど
やっぱブサイクだわ これフェスキャラにするのは無謀すぎる フェスなんて課金セットとSSR2倍が本体だぞ
超ナリカなんか人気キャラで性能良くても回らなかったんだからキャラなんて誰でもいいんだよ 雅おばーちゃんが別人っていうか別の生き物レベルに見た目変わったのに比べれば
キクリ&コテツはかなりマシかな・・・ メイファールちゃん好きとしてはメイファールちゃんがシナリオで活躍してくれて嬉しかった 可愛くなってる(=クオリティ上がってる)なら問題無い。
劣化で無く変化ならそれを許容出来るかは個人の度量次第。歳喰うとそれが困難になるが。
コレまでのグラ差し替えは別人感とクオリティダウンが同時に来てたからキツかったけど、>>458なら許す層が多数派じゃなかろか。
許せないのは単純に幼児性愛者だろ。 純愛でこの太眉をペロペロちゅーちゅーしろよベルト!
ここが可愛いんだからな
絶対イジれよスルーダメだからね バニースキン欲しいんじゃが一番安く手に入る方法ってなんじゃろ? >>470
ロリキャラの頭身上げるとかメガネキャラのメガネ外すようなもんだろ 超エスカ→◯
超マドカ→☓
超ハルカ→◯
超ナリカ→◯
超スバル→◯
超エクシ→◯
超キリエル→◯
超ルビー→◯
超サファイア→◯
超トパーズ→☓
超アメイズ→☓
超ライカ→☓
超イノリ→☓
超マリナ→◯
周年超キャラも大分残り減ってきたけど、次の記念までにライカとイノリ超化出来るのかね メイン組はストーリー次第としてアニバで何出すのかは気になる
超エスカ2とか出すのか レジェンドに頼らず超昂大戦ヒロインで独り立ちさせるんじゃないの?
手の空いたおにくとオリオンにパッケージやらせてあげてよ わからせメスガキがやるまえに更生してんじゃねーよという変化 >>458
ちょうど今キャンペーンで鬼進めしながらメイン消化してるけどこれあの2人なのか
だいぶ別人で草 期間が開くソシャゲってやっぱ駄目だな
声優もイラストレーターもディレクションできてないから同じ作品の中でクオリティ乱高下 ストーリー全く読まなくなったけどハルカさんたちってまだ出番あるの? プレチケ40枚でサファイアゲットしたから満足ついでに他2枚SSR出たし >>485
俺も10連チケット19枚使って出たけど未所持SSR5枚出たし一番欲しかったイモウット来たので大満足 ライカはワイヤーで自分だけ助かるとかやってることがドリアンなんよ W1位でプレチケ10連期待してるぞ
昨日あんだけガチャ報告あったんだからいけるだろ >>489
クレサガがW1位だったからホモに負けたぞ ティンクルはガチャが人気キャラでもないから勝てるんじゃねとは思ってたけどホモに負けるとは
フェスでホモに負けたヒビキは今後ずっとネタにされ続けるな フェスで更新してんだから赤っ恥なのは超昂だけ
チンクルもただの恒常単発だし ガチャチケ9000と週パス3000しか買うものなかったし残当 >>503
コラボイベント「絆、建てます!〜門脇組ヴェストリア冒険譚〜」開催!1周年記念後夜祭キャンペーンも開催! なるほど、ガチムチ大工の期間限定コラボと被ってたのか
どれぐらい凄いのかは俺にはわからんが 別におかしくはないよ ノンケは80以上のゲームで客奪い合ってるけどホモはやるゲーム1つしかないからな 1位取れなかった罰としてタイガージョーをこのホモゲーに出張させろ チンクルに勝ったなら大健闘だろ
向こうが本気じゃないにしても ランキングなんて気にしてなかったけど実装前から不人気議論されてたとこにこれは正直悲しい 負けたのはしゃーないけどホモに負けたのかよ虹開眼売っとけと言いたい
これからずっとガチムチホモ以下の女と煽られんのか
ネタとしては面白いかもしれんがかわいそうだな しかももうヒビキにはこれ以上の舞台が恐らく無い
かわいそうなことになってしまった これからメインでヒビキ見るたびにあっホモに負けた女だ・・・って感想が頭を過るのか(´・ω・`) ベルトマンみたいな優男なんかあっちでは需要ゼロ
だがタイガージョーマッキンリーとか完璧にマッチしてるのいる
ほんと野郎キャラの質数とも充実してるのはアリスらしあ 超昂大戦とこのホモゲーは普段のランキング的に見ればほぼ同格だし・・・
勝って当然の相手じゃないけど
でもやっぱフェスで負けるのは不人気キャラ認定でも言い訳できんね なんだかんだフェスではずっと1位取れてたのにこれは…w ヒビキ以外から勝ててたかって言うと分からんけど、ヒビキじゃなければ勝ってたんじゃねって思ってしまうあたりがヒビキ ヒビキの性能はかなり強いしバッファーとして最高クラスの性能なのに
SSR二倍+強キャラのフェスじゃあんま売れないって事だよなぁ
割とこっちの方が心配かもしれない でもね、オトフロの寝室はヒビキが一番使えたということだけは伝えたかった。
嘘じゃないよほんとだよ(´・ω・`) サービス終了まで弄られ続けるネタが産まれてしまった ホモすげえな、とんでもねえホモでも実装されたんか? >>518
ティンクルに勝ってるんだから別に売れてないわけじゃない。順位なんて結局他次第だし
ヒビキじゃホモに勝てるほどは売れなかったってだけ このホモゲープレイヤー達はファンザ内で掛け持ちしてる人おらんやろうから
向こうの期間限定コラボ、いわばホモの元気玉が運悪く被弾したってことや まだだ、今日1位になれればホモを抜き返した女になれる ヒビっさんってぶっちゃけ設定上の都合で出番優遇され続けてるだけの女だから
やっぱ人気は付いて来ないんだね
素直に上位キャラの別衣装出してほしいよ >>525
このゲームは2日目以降は急落していくから無理だな チンクルとスイメドに勝ててるから、決して悪くないんだよな。
この辺に力負けしてたら最悪だったけど。
ホモの後夜祭が昨日からだったの?は運悪かったな… スイメドのズンPASSと対魔の変な祭りは回避出来たのに 今回のガチャ、性能的に強そうかなって思ったけどビジュアル的な面で全く欲しいと思えないんだよな…
スルーするか >>523
五車フェスからずっと逃げ続けてるゲームでそれ言うんか 先日ホモの運営周り調べたけど、すごい堅実なんよね……
正直運営能力だとアリスよりはるかに向こうが格上だと感じた。ホモだけど
575+2 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ1b98-bLHz 4/8) 02/28(水) 00:12:45.98 ID:derPDQfh0 2/5
つかPが顔出しでオッサンだったわマークハントみたいな
マークハント
https://number.bunshun.jp/articles/-/856038
ホモゲのP
https://twitter.com/Project_Nei/status/1624711385304408064 >>532
格上というか、もはや別世界の人々だな
何というか人生かけてる感がヒシヒシと伝わってくる 他次第って言うけどまともに更新したのがチンクルとホモくらいでしょ
あとは二日目やら復刻でいうなれば表彰台は初めから内定してたようなもん
今までの実績からホモが1位になってることなんてなかったんだしフェスのアドバンテージ使って負けたならこっちが雑魚すぎただけや こっちはエロゲーやりに来てるのにブスの性能盛ったから課金して!とかさ
冬雪キャラは性能ショボいのに連続1位だったしそういうことだよ 今回に限ったことじゃないが謎ランキング信奉者が多すぎる
売り上げの実数値見えてるわけでもないのにどんだけ内情にお詳しいんだよ
すっごい雑な例えだけどキャラAは1000万売れて1位、キャラBは2000万売れても他が強すぎて4位とかあり得るのに >>518
性能面でもガッカリだったでしょ
そりゃ超ヒビキは強いけど、2月フェスに求められてたのは超アカリや超ナリカみたいなぶっ壊れだから普通の強サポ程度じゃインパクトが全然ない いつもは更新初日以外クソ雑魚なのに、2日連続1位だった水着シズカはかなり売れたのは間違いない 人気あるゲームはランキング好きな人多いね
アプリしか起動してないからランキング知らんし過疎ゲーからきたからある意味新鮮 今回のランキングもホモゲーとの差は数万円とかかもしれんしな 数万円差だったらヒビキじゃなければ間違いなく勝ってただろうなぁ いつも謎ランで負けると言い訳タイムが始まるが
今回は相手が相手なだけに苦しいっすね アニマルノドカとか糞順位だっただろが
>>534
今年二月入ってからのホモは強いよ。
初アニバと、4.5周年ですらないなんか狭間のフェスで力負けは極正常な状況なのかも。他所には勝ててるしまぁ、ギリセ。 実際はハルカ出してたところでどうしようもないくらいの差があるのかもしれないけど、
ヒビキじゃなければって思ってしまうあたりヒビキは不運だった >>541
ソシャゲの売上トップ層なんてフェスのたびに数十億売り上げるのに数万差は不運すぎる 何が苦しいのか知らんけど最近のホモは超昂より謎ランキング調子良いぞ ま、俺みたいな微課金は貰えるプレチケの枚数にしか興味ない
それよかホモゲーは速攻でサ終すると思ってたから素直にすげえと思うわ 1位だったら素直に嬉しいけどこの手合いに負けたのならある意味美味しい、ましてやヒビっさんだから何か持っていると思われ
クレイヴもオンリーワンでナンバーワン取ったなら称賛されるべき >>535
謎ラン信奉してるわけじゃないけど平時30位をうろついてるのはそんなに寿命長くないよ >>541
逆に言えば3位と数万差かもしれないし、1位とは数億差かもしれないな
そんなのはただの妄想にすぎないよ 平時30位で死ぬのはDMM(FANZA)出資のやつだけだよ
FANZAは80以上のゲームあるからそれ以下で続いてるゲーム腐るほどある >>547
中身が以外にちゃんとしてた。
ガッチガチのプリッコネクローンのクリムゾン先生大戦みたいな感じかも 見た目はアレだけど喰ってみると味は…ってやつ
あと意外にホモが多かった。 >>525
アイギスと対魔忍の限定始まるから絶対無理 更新してホモに負けるのは今後も頻繁にあるっていうかもう結構負けてるような気もするけど、フェスで負けるってのはタイミングの問題もあるしそうそうなさそう
ティンクルには勝ってる時点で売れてない訳ではないけどホモがコラボでとんでもない売り上げ出してるのかも知れんし >>557
今までのキャラでもホモに負けてんの何人かいるけど
ヒビキだけではない フェスでホモに負けた女は言われ続ける
次のフェスでもまたホモに負ければ話は別 ……ホモのニバと、こっちの2月フェスはずっと被るって事かな今後 大丈夫?ヒビキだけで済む?
エスカ全体がホモに負けたとか広がらない? 不人気長寿タイトルってまだサ終してないってだけで
更新内容ショボいのばっかじゃんよ
こっちはボリュームたっぷりフルボイスのメインシナリオがあるからな
俺は1日でも長くこれを続けてほしいんだ ホモ関連に疎すぎるせいで今回の更新やコラボ相手の凄さが何もわからん
そのせいで絶妙に評価しにくいのおもろいな 今年が既にフェスずらしてるし来年はホモからも逃げるだけよ ホモのハニバは8月来るのか…… 水着が喰い荒らされそうだな、ウチだけでなく他所も含めて そもそも更新が復刻謎コラボたまの新キャラは魅力薄いどうでもいいの
こんなので何か月も引っ張って既存プレイヤーのやる気リリースしながら新規は増やそうとしてないのにフェスだけ都合よく1位とれるって発想がもうやばいよね フェスやってホモに負けたのがお笑いってだけよね
他sageしないと心壊れるのかもしれんが… ひびきとはいえフェスは流石にW1位いけるだろーって思われてたところにこれだからな
前フリからの完璧なオチ ぶっちゃけ不人気キャラと言われるよりは
ホモに負けた女って言われる方がネタになって得してるんじゃないかな ヒビキだからほとんどの人が無料石とプレチケしか使ってないだろうししゃーないな ところで今日は蕾の日だからリセットちゃん使おうと思うんだけど良いよね?
1,000体集めたらリセットちゃんがプレイアブル! とかそういうの無いよね? いや有って欲しいんだけど! >>552
80以上あるっても半分くらいはサ終してないだけでもう更新してないとか超低予算とかまともなゲームじゃないのばかりだろ >>572
ヒビキサゲてる奴は山ほどいるけど他サゲてる奴いる? デイリーのスキップ実装予定ですとブログで告知してから何ヵ月経ったんだっけ フェスでホモに負けた女これだけでもうサ終までネタになる
にしてもホモってフェスしてんのか >>578
ちくしょう…ちくしょうー! って思ったら更に上が居たわ、怖…
なんでこんな溜め込んでるのん? やっぱ一度溜まり始めると消化しづらいんだろうか
ところでちょいちょい1024ちゃん引いたって人いるけど俺もなんだ、裏ピック中なのかな
スキルに回数制限付いててアルゴスの下位互換かよって思ったけどアビがやばいのか…なるほど
あとElona未就学だと発狂しないこれ? 大丈夫? ホモに負けた女は草
これ最強のネタキャラだろ
イラレの心境を想像すると心が痛むけど DENAIをデイリーで消化するからリセットストラップって溜まらないわ ヒビキもチームメイトに比べたら不人気ってだけで別に嫌われてるわけじゃないからな
レジェンド系、自社コラボ、ルビーアメイズマリナあたりの人気キャラ出さないとフェスでもこうなるぞってことよ ぶっちゃけヒビキの人気無い理由の9割くらい絵だよね このクソゲ破壊してわいどにょ路線でランスと大シリーズとアリスブルーとかの男キャラ入れてホモゲにすればホモにも勝てるだろ >>589
アメイズとトパーズの絵師のほうが下手じゃん ×下手
○可愛くない
アメイズもトパーズもある程度人気あるからな ヒビキはキャラだよ。真面目なだけの落ちこぼれブラコンに人気が出るか 俺にとってはホモは無いのも同じなので実質1位だよ
パズルの方と競り合うと思ってたけど昨今の青色って人気属性じゃ無いんだろうか クルスタ更新と、スイメドのズンPASS二日目+むすびのOLBBAにキッチリ勝ててるんだから、
実質大勝利なんだよ……。本来は。 ズンPASS一日目だと負けてそうだけど。 昨日「ホモになんか絶対負けない」
今日「ホモには勝てなかったよ…」 >>594
アメイズやぐえーが人気出たの正に見た目よりもキャラ付けの方だろうしな
ヒビキはエスカチームで漫才やってる時以外が面白くないのが良くない ちょっと前にこのゲーム始めたとき、初めて立ち絵が出てきたときギョッとしたなんでこんなエロゲの女キャラとして可愛くない、微妙な絵のキャラがいるんやと思ったのが何人かいたんだが
ビビキファンには申し訳ないけどその内の一人がビビキや このゲームのガチャ悪いほうに異様に被るよな
わりかし未所持も多いはずなのに持ってるキャラで抽選して当たらなかったら持ってないキャラ引いてるのかってくらい既存キャラが被る
しかも大概1回引いたらそのあと数回くらいは同じキャラが出てくる
どんな乱数の種使ってるんだよといいたくなる クルスタって新参だし仮にも年単位で続いてるこのゲームが気にする必要ある? ベリハのレールはさすがに弱いな、ウェーブはさすがに強いんだろか? >>482
幻魔ノロイ戦ではかなり活躍した
それ以降は活躍の場が無く空気気味 スレが一番活性化するのが謎ランだからな
ゲームの内容の話より盛り上がるというね クレイヴサーガってコッテコテのガチホモケモホモデブホモ系の絵柄だけど人気どうなんだろうと思ってたら普通に強いんだな…
群雄割拠の女体えち系と比べてブルーオーシャンだから顧客が集中して人気凄いとかもあるんだろうか
https://i.imgur.com/c6Oz3r6.jpeg >>606
残念すぎる……
原作勢蔑ろにするここの作風嫌いだわ 「運が悪かったね」といえるのは明日も2位に居座ってたときのみ
いつも通り翌日に謎ラン急落したらいつも通りに売れてないだけだ >>608
ランキングとか普段見ないし1位のゲームもまったく知らないからホモに負けたーっていうのもあまり実感湧いてなかったんだが
この画像見たら本当にビビキがこのホモっぽい男に負けた女みたいな絵面になっててちょっと笑った 明日はアイギスとかあるしそれはそれでキツイとは思う 2月フェスは課金するもの無いから意外と伸びないんだよな
超ナリカの時も地味に酷かったし
1→4→12で急降下してしかも初日の1位が多分アイギスメンテのおかげっていう フェスに下手にハルカさん等の人気キャラを出して負けてたらお通夜だっただろうから、これでよかったんだと思うよ
ヒビキは犠牲になったのだ スレの雰囲気的に敗北がノーマル程良くなさそうだったから引かなかった もはやトキサダやハガネに陵辱を受けてもらうしかないようだ
竿役はハルキで良いな もし2年後くらいに新ヒビキが出るならホモに凌辱される敗北エロ頼む まぁでもこれだけの数と質のFANZAえっちゲームの中で頑張ってるムチホモ君も素直にすげぇよ… クレサガはスタッフがガチ勢で理解度も熱量も高いからな
あとようつべのPVが100万再生いってたり色んな意味で凄いゲームよ 長官がやられる様を見せつけられるヒビキ
最初は否定的でもだんだんこれもアリとのめり込んでいく バニーアステスキンにエロ寝室付けてたら勝ってたとおもう 宝石姫ってあれ確かコラボNTRゲーだしヤられてくればいい 明日もホモが玉座に座ってたらまだセーフだからあわわわわてる時間じゃない 今日の更新
アイギス
ミナシゴ
ガルクリ
オトギ(ハフバ)
エンクリ
まあ明日のランキングは無理でしょ すまん、あかりちゃんだけにしてくれ
俺のぐえーはお留守番で 宝石姫じゃ誰が行こうがトキサダとのイチャラブHだけだろうしなぁ 宝石姫ってこれ純愛ゲーなの?
コラボ提案される側は余程のことがない限り断る理由はないしそりゃ受けちゃうだろうけど
する側はもっと自分らのゲームに合う相手を見極めて提案すればいいのに
純愛もあるにはあるけど純愛と陵辱両方あってこその超昂だし、陵辱のほうが需要があるであろうゲームなのに
あり得ないだろうがこのコラボで陵辱解禁でもやってくれりゃ本気だったんだなと見直すけど よく考えたらエスカチームが宝石名だからなのかこのコラボ
つまり行くのはこの4人か また他ゲーでエスカルビーの動エロが見れるぞ!
超昂大戦でやれよw >>628
なにこれ。珍しくランスでなく大戦が行くのか。
相互では無さそうだしまた向こうの作家が適当に描く系かな・・。
オトギよりさらにヤバそうだな……。
>3/13より超昴大戦エスカレーションヒロインズとコラボ
>エスカ・ルビーと閃忍ハルカが登場 こういう時ってどっちからコラボ持ち込むんだろ
アリス側からだとしたら純愛ゲーに出荷とか寝室アンケ全く見えてないのかな そもそもこのゲームがランキングあまり高くないしグレイブサーガは結構強いしランキングで負けてもまあそういうこともあるかって感じ
最初からホモに負けて笑うような位置にいないと思う >>628
サンクス
いまログインしとけば周年前でいっぱい石もらえるな アリスの連中が飛び込み営業する気概があるなら今ごろこっちでもっと他社ゲーコラボ乱発出来てるわ >>636
相手側にだけ実装されるようなコラボはたいてい相手からで許可出してるだけでしょ
逆に超昂大戦に他社のゲームのキャラが実装されるようなコラボがあったらアリス側からって可能性が高くなると思う ランスじゃなくて超昴コラボか
ヒビキもう身売りか? >>640
言えてるw
>>641
そんな気がするね >>602
今回200連してメグミパイセンが5回くらい出たわ
今までは多くてもせいぜい3回くらいだったんだけど 上でもう言われてるけど行くのはルビーとハルカさんだよ
あっちプレイしてる識者の予想ではルビーが配布でハルカさんが販売予想みたい ……なんかすごいヴィジュアルだな。 一応2週間無償石貯めようかと思ったけど、要らんかもしれん。 こっちでも他ゲーコラボして欲しいわ
自社コラボつまらん
メインストーリーで自社作品のネタ使いまくってるんだから、自社コラボに特別感ないんだよ あかりちゃん配布で貰えるなら一応やろうかと始めたらOS毎巻込んで落ちた。 危険ゲーム認定 純愛ゲーにこちらのキャラ持って行ってイチャラブされるのは見たいと思わんしいらんけど
逆に他所の純愛ゲーのキャラをこちらに持って来て陵辱するのはどんどんやっていいぞ 陵辱なしにしても寝取られすらないの?
竿役でクソダサベルトも一緒に出荷されるの? 確かにメインシナリオがコラボみたいなもんだしなぁ
ハツネとか出てきたときには興奮したけど今は何が来てもまたかって感じるだけだ 昔はDMMコラボで信じて送り込んだヒロインがコラボ先の主人公にやられちまうコラボわりとあったけど
宝石姫が炎上してからは見なくなったから寂しいもんよ
あれが燃えたのは自分のとこよりコラボ先の主人公のが素敵!とかやったからなのに >>652
バハムートラグーンみたいなもんか
取説に「ヒロインには好きな子の名前を付けよう(邪悪)」
ってのがスクエニ分かってる感があった バハラグのお陰で純愛NTRには教会への破壊衝動が植えつけられたな 今は逆に寝取り寝取られ逆NTRまでもメジャーに出てきたから他人棒の心配そこまでしなくても良さそうなもんだが >>652
宝石以降もコラボNTRは定期的にあるぞ
マイナーすぎて他所で話題にならないだけで エロコマ選択画面で不要なキャラ非表示にできるようにしてくんないかな
覚醒ポイント欲しいキャラ探すの毎回めんどくさいわ すまんランスコラボ目当てで始めたんだけど
キャラ狙いだけなら別にナリカは取らなくてもいい?
取ったほうが最終的にはイベントアイテム取りやすいとかある? >>657
自分は開眼でLV105以上にしてLVソートで上の方に来るようにしてる
拉致回数でソートできれば一番楽なんだけど実装してくれないんだよなぁ >>657
とりあえずは振りたいやつだけ上限上げてレベルソートかなあ
自分は覚醒振る奴は一旦101にしている
130にするようなアタッカーは迷わないし >>658
楽したいだけでもナリカはあり
こいつ入れとけば大抵のクエは一人でなんとかしてくれる >>662, 663
あーレベルソートか、アリだな
ありがとう >>657
エロコマ選択画面のお気に入り機能も実装予定と言ってたぞ
それを言ったきり数ヵ月は音沙汰ないけどな >>664
キャラ目当てだけなら必要ないってわかってても
ナリカいないせいで取り逃す報酬あるかもって考えたらめっちゃ悩む
ナリカのピックアップとかはなさそうだから1000消費するしかないのは痛い気もする
とりあえずフェス終わるまでにもう少し考えます >>668
ランスキャラだけ取れればいい、のならどんなキャラも必要ない
ただこのゲームはレイドで稼げるかどうかで石の入手量が全然違う(というかレイドで稼げすぎるから配布とかが絞られてる)ので石のために戦力強化するというのは有り
ただしナリカ引いて育てて終わりじゃなく大切なのは装備をどこまで揃えられるか、そのためにひたすらテトリスやれるかどうかなのでクソほど時間がかかる
なのでタイパ的にはまともにプレイせずに目当てのランスキャラだけ蕾で交換して終わりにしといた方がいいと思う >>658
ランスコラボだけが目当てなら配布Rだけで十分周回していける、石とプレチケと蕾をひたすら貯めて通常チケットだけ回す
イベントある事に昂る種を貯めて交換、来週はパスチャ復刻だからアオイいらないなら種周回でも良い今はウルザとナギは交換出来る は?ハルカさんこっちでは1年半近く出てねーのにコラボ出るのか
アリスも無能ムーブばかりしてないでエスカやハルカさんもっとだせや ナリカはとってもいいんじゃない?
性能求めないならアステはいらんかもだけど 目的が決まっているならいつでも使えるようにその蕾をキープする一択
フェス限は3ヶ月毎に取る機会あるから悩むくらいなら先送りでいいよ >>671
>>669
始めたの前回のバレンタインイベントからだったんでWiki見てウルザとナギは取りました
あと★5評価のSRも交換済みです
そこそこやりこむ気はあります
ただ、ランスキャラは課金してでも全キャラ取る気はありますが、
現在のSSRが7キャラでおそらく今年の新コラボで+2キャラだと思ってるので
9キャラ分の出費に震えてます(´・ω・`)
とりあえずいろいろ意見聞けたんでもう少し考えます ランス目当てでもナリカとアカリを持ってたほうが石稼げるんで先に取っとくのもありだが一切課金しないならランスコラボの度にアカウント増やせばおk 人気キャラの実装待ち1年とかザラだもんなぁ
筆早いメーカーなら1年あったら3本はパッケージ出てるレベルだし ホモに対抗して俺の下であがけと隠れ月を持ってこようぜ ベリーハードってこちらの装備を防御よりでカチカチにしとけば問題なさげだね サファイア弱い弱い弱い弱い弱い言われるけど
普通に強くね?
必殺も固有も強いことしか書いてない 間違いなく強いけど既存の強キャラ達との相性があんまり良くないから運用が難しい Aルビーとのシナジーはかなりいいと思うけどね
本人もブレイク狙いのできるサブアタッカーとして有能だし 弱いって言ってるのは一つも見たことない
NGされてるガイジが言ってたら知らない 超ヒビキの評価って
普通に強いけど超ナリカや超あかりみたいなぶっ壊れではない、でほぼ一致してると思う 微妙とか引かなくていいとか見るけど普通に壊れに近くね? 必須→ルビーナリカ
強い→キリエルサファイア
そんなに→ニルAエスカマリナエクシ >>675
復刻ガチャでダブル・トリプルPUは0.5%でPUが役に立っていないから課金する場合ならキャラごとの1%PUチケットだな
今ならムーライズ対象の奴一応今回のはチケットも6%中の1%になっている、そして何はともあれ蕾が最大の保険 >>684
アステライズと超ナリカをお払い箱にするほどの超インフレ性能を期待していた人が期待はずれだと言ってるだけ 強いけど汎用性が低い分評価が下がってる
アステライズとナリカがアタッカーとして優秀すぎた 強いんだけど、ヒビキってキャラをわざわざ石や蕾を使って取らなくても問題は無いくらいの強さ
人権なら引かざるを得なかったから助かった ムーンライズは前列アタッカーに対するバフ量×効果時間が姫路より上で何故か本人も殴れるから普通に壊れてる
レイド初心者の壁だった「姫路に蕾を切る」をスルーしても
アステライズムーンライズアルゴル+適当な近距離2でスコアを出していける
それでいて姫路とバフが加算になるから並べても強い
枠が足りんから超ナリカの方が下がる 速度と与ダメフィールドバフだけで強キャラでしょ
固有は効果自体は強いけど編成難しいからおまけ程度で というかアステライズやナリカを過去のモノにされても困るし
>>693みたいなの期待してた人なんてごく少数だと思うんだがw
何処にでもヒビキ連れてくの嫌だよ単純に 超ヒビキは役割把握するなら壊れ気味に強いよ
そもそも役割が違う純粋なアタッカーのアステや超ナリカと比べるのが間違ってる
比べるなら既存のバッファー フェスとレイド逆にもしくは同時開催の方が
性能面談議が盛り上がったんじゃないですかね >>702
フェスでキャラ強化されて少しでも多く宝箱稼がれたら悔しいじゃん (キャラ的にorイラスト的に)いらんいらん
って言ってるのを性能で言われてるのとごっちゃになってるんでしょ >>701
比べる事はできるでしょ
アステもナリカも過去のレイドのハイスコアランキング見るに実装前後でレイドのスコアを1.5倍以上にしてるけど、ヒビキは同程度のスコアを上げるだけの強さがあるの?って
ヒビキ1人で先週までのグナガンのスコア1.5倍に出来るかって言われると無理だと思うよ 超昂キャラは年に何度も復刻するし次のレイドで伸びしろ見てから引きゃええやろ
ブサイク引いて実戦でも使えなかったら立ち直れん 当時の1.5倍と今の1.5倍を比較するのはさすがに酷だろ 仮に実戦でぶっ壊れなら次のフェスで蕾でとる
今ここでヒビキに石使うくらいなら覚醒ポイントの多少の損なんて安いもんだ 超ヒビキは5麺先頭なら編成調整すれば固有も活かせるけど、
38麺で使うなら、優先1だと最初に出撃すれば1回不発し、
優先2以降だと固有発動直後に前列が落ちると1回不発したりと、固有を安定して全部活かしきるのは難しそうに見える
個人的には固有は半分程度の見積もりで、必殺メインの起用になりそう >>705
あの、前述の通りに私としてはアタッカーと比べるのはどうなのかといったことを申し上げたのですが…… >>709
今のテンプレで一箇所空いてた自由枠に突っ込むだけでdps10000クラスが一人増えた以上のスコア貢献度になるから
固有はあまり活かせないがその方が簡単でわかりやすいって結果になると思う
どっちにしろ壊れと言って差し支えない >>709
38面だと優先2デナイくらいしか
優先1ナリカアカリノノノシーラ特攻アタッカー
優先2先発ナリカアカリ(ジッポ)リズナ妹特攻アタッカー
の壁が厚すぎる問題 ナリカも150が希少だから突出してるだけでありふれるような環境になったら普通に強い枠になるけどな >>710
サポーターもアタッカーもスコアを上げるという起用目的は一致していて、全体のスコアという物差しで比較は可能だよ
アタッカーのアステやナリカがなぜ強いのか?スコアを稼げるからだよ
サポーターのアルゴルや姫路がなぜ強いのか?スコアを稼げるからだよ
まあ物差しにはもう1つ、宝箱稼ぎって視点もあるけどね >>714
それだと一番強いのがツカサになっちまう
貢献度ならナリカ+アカリより強い >>715
それは最初から今まで満場一致じゃない?
今更話す事もないから話題にならないだけで ツカサ使ってる人は時短使わんで助っ人ツカサで
宝箱オープンも手動でやってんのかな? 宝石姫スレでコラボビックリするくらい話題になって無いな。誰が得する企画なんだコレ。
エスカチームの名前が宝石だからって安易に選んだのか。
>>714
バッファはシナジーで化けるからなあ。 まぁ、>>706で良いんだけど。 ブサイクって言われても誰も否定しないのエロゲキャラとして大丈夫か >>719
そういうやつは触らずスルーNGするものだよ
構ったら同類 否定がなかったら認められてるって捉え方どこにでもあるけど馴染みすぎないほうがいいよね >>652
>あれが燃えたのは自分のとこよりコラボ先の主人公のが素敵!とかやったからなのに
こわぁ…
人の心とかないんか?
と思ったけどNTRでテンション上がっちゃう呪われし民としては超昂メンバーがもしそうなったらって想像するとቻンቻンがቺቻቺቻしちゃう…💢🍌💢 10億程度のスコアで満足してるユーザーならサファイアいらん。100億目指したいユーザーなら非常に強力なキャラ レイド35億くらいのスコアだけどこれ以上伸びしろない感じがしてる
100億は遠すぎる まあぶっちゃけスタミナ(のための課金)さえあれば100億なんて誰でも到達するんだけどな スコア35億とか伸びしろしかない。まだまだ余裕でスコア上げれるぞ。報酬が見合ってるかは別だけど コラボはニンスレコラボくらいに凝ったシナリオがあればなんでもいいぞ >>724
俺はアタッカーの攻撃力を覚醒MAXにしたキャラを増やしたら50億以上超えたわ ぐえーきても絵が違うんだろうなぁと考えるとこのゲームもう終わっていいよと思ってしまうな 七草は絵柄安定してるからその手の問題は無い筈。
ただ何故か超昂に来ると本来の絵柄から逸脱するんだよな…。胴が伸びると言うか なんでだろ。幼女規制? 表彰台残れるとかそういうレベルじゃない
下降速度凄まじいな 昨日は激戦区だったからこのゲームが残れるはずもなく・・・ティンクルにも抜かれてるしな
あっちも2桁だけど。あっちは2日目で2桁まで落ちるのは初めてな気がする フェスの時ってなんだかんだ言って二日目は一桁や場合によっては表彰台でプレチケもあったのになぁ
おはガチャのあるしフェス中のまさかの40台転落はないよな? 金開眼はもうパンドラアホほど手に入るし貴重品なイメージはもうない まぁ性能が悪くはないけど良いわけでもないし人気キャラってほど人気でもないからな
しかもなんか顔ちょっと変わっているしRの敗北の方が抜けた フェスでこれはあまりにも無様すぎる結果
猛省してもろて これ昨日更新してたら表彰台すら登れてなかった感じだな
この下がりようじゃ売上もスカスカじゃろ 妹は妹って言うキャラなんだから妹と言われて判らないならその他の説明をするだけ無駄 あかんW1位でヒビキもちゃんと人気あるって証明されるかと思ったら不人気の証明だけがバンバンされてる 割と本気でサ終心配になってきた今まではネタぐらいで見てたけど
今年になってからランキング最低更新にホモに負けて急降下するフェスとか全然明るい未来見えないんだもん 初フェスで1024と姫路とムーンライズ手に入ったけどまだ正月のののも強化終わってないし育てきれん…
アタッカーかサポかヒーラーか優先順位あったりします? 改めてランキングのバナー見たらめっちゃアゴしゃくれてて草
こんなんじゃ新規も釣られないよ フェスフェス言うけど、『ちょっとSSR出易いガチャ』だからなあ。
しかももう古参は殆どみんな必要キャラ(超ナリ・アステ)充足してるだろし。
居るか居ないかあやしい新規だけががんばって回すくらいだとこんな感じにはなるわな。
よく昨日一位取れたよ。がんばった 全体的に出し惜しみが酷いと感じるけどこんなもんなのかね
先を見据えすぎて足下がスッカスカになってそうな >>743
まさか名前に妹って入ってるとは思いもしなかったので… 1位取れないし更新翌日にはランキング直滑降って課金するアクティブ層が大分減ってるんだな…
まぁ有名人?の廃課金プレーヤー何人も辞めてるから当然か あとはアレな
アタッカー枠が実質超ナリカ+特攻でほぼ固定だから求められるのは
攻バフ50%、防御デバフ50%みたいな両刀サポキャラ
攻撃バフ50%、フィールド攻バフ50%、与ダメ30%、必殺与ダメ30%みたいなバフマシマシキャラ
回復出来て奥義ゲージ上がったり、速度バフあったり倍率攻撃必殺も出来るキャラ
こーゆーのが欲しいんだよな ステップアップが確定かセレクトならもっと買ってたけど
さすがにあの値段だと持ってるやつや欲しくないやつ混ざってたら回す気にならん
なんであの値段でランダムなんだ >>754
どっちかというとアタッカーなら攻撃デバフの単体9倍がいいな
攻撃バフ防御バフは1軍のノノノと2軍のリズナがおるから被っちまうし防御デバフはジッポあかりちゃんおるし シーラで上位ランカーのスコアが300万増えても
超キリエルで200万増えても大して話題にならない
次回は聖夜ルビーと超サファイアで500万増えると思うけど
どーせ騒がれないでしょ。上と下の差がつき過ぎて知らん世界の話になってる ゴミを大量に並べて目が滑るだけのショップデザインいい加減改善したら?
吟味する気も購買意欲も失せるんだよねあれ 売ってるものはめちゃくちゃ多いしfanzaソシャゲの中でも相当な課金販売額だよな
毎回なんか追加されてるし
全く魅力ないけど 3年もやってくるとマンネリ化していくからホントに人気ないと緩やかに落ちていくだろうな同時期に始まったデンズリも似たような状況だし
両立エロ目的で始めたけど最近キャラだけとってエロ見ずに放置してることが増えたわ アリスがソシャゲ制作って求められてるのは過去に消化不良の香姫のモブ姦とか人気があったレジェンドの新規エロだとか新しく人気でたあかりちゃんのエロとか旬のドナドナとかだろ
わざとじらしてるのかと思ってたけどどうでもいい実装ばっかでもしかしてガチで何が望まれてるのか分ってないのかもしれんという恐怖がある
これだけ年数たったらもう手遅れ感があるが 虫バトルが控えてるからなあ、あっちは。それが失敗したら終わりだけど。
何も控えてないこっちよりはまだラスチャン有る感じ。 こっちは広域失敗で詰んだ。
>>749
「健常成年男性向け」一位だから…… 初日はホモに負け2日目はティンクルに逆転されての13位か
今後は不人気キャラにフェスとか割り当てるのやめてほしいわ
人気投票上位キャラを大事にしてくれよ 13位はティンクルに逆転とか言ってる場合じゃねーだろ 元のゲームシステムがどうしようもないからな
正直今までよく粘ったと思うよ 課金誘導も目茶苦茶下手だしな
ほんとによく持たせたもんだわ
今だって人気キャラならそれだけで回るだろうし https://i.imgur.com/8Fd3CWG.jpg
この「ホモのおっさんに負けた女」という称号は一生消えないであろう >>761
アンケートやってるのにこれだから。逆張りが好きなんでしょw ストーリーでノロイ子ちゃんの陵辱良かったわ
敗北はもっとこういうのを頼むよ 人気でなかったら既定路線変えてでも出番ヘらすみたいのはやんないんだろね >>768
これなんで人気あるのか分からん…
結構昔からみるおっさんだ 何でってそのゲームはDMM内だとシンプルに競合ないやん >>768
1位なら全作品負けてるのに
なんという間の悪さ >>768
いやホモは周年の後夜祭だったから負けるのもやもおえない なんかコラボ先がホモ界隈では有名と聞いた
2月の順位自体がそもそもこのゲームより圧倒的に上だし、そんなゲームが有名どころとコラボしたらヒビキじゃなくても負けてたんじゃね
こっちのフェスとそんなのが被ることはまぁ無いだろうから、フェスでホモに負けた女がヒビキだけってのは言われ続けるだろうけど メインシナリオ3部が怖いな
色々と終わらせるにはちょうど区切りがよさそうだし 2月の月間順位はホモ5位でエスカ30位らしい
そんな圧倒的格上のゲームのコラボを相手に、ヒビキじゃなければ勝ってたとか烏滸がましい リリース直後からずっと終わる終わる言われてる気がしなくもない
これでもパケゲ作るよりは儲かってんじゃないの
ゲーム性ウリにしてた他メーカー軒並み死んでるのと比べたら大分マシに見えるけど 無料の配布エロが月に1キャラだけなんだから工数かかってないんじゃね なお社員のほとんどがこのゲームにかかりっきりな模様 ランス10とかあのクオリティでいまスチームに出してたら相当売れそう >>783
そりゃ願望言ってるだけで予想を3年外し続けてるやつだぞ 社員とかもういい歳だからなー
新作作って当てに行く体力ないだろうしこじんまりしていても続いていけばいいと思ってるかも
大作作りたいって野心的な若い社員いるんか? 無料配布キャラがアレだぞ
配られてないのと変わらんよ 新規タイトル作りたいスタッフは皆辞めちゃったんじゃないかな… 最後の希望が真鬼畜王ランスオンラインだからな
これがコケたらヤバいから調整に時間かかってるんだろう >>781
ヒビキの惨状はフォローは出来んけど今のホモめっちゃ調子良いんだよな
今回はフェスだから特にネタにされてるが今までにもガチャ出してホモに負けてたこと結構あるし どうせゲー無なんだからエロくてシコれればいいよ
だからアカリちゃんとぐえーをもっとだせ いやーエロだけよこされても困るわ
面白いゲームに報酬としてエロがついてくるからモチベになるわけで キャラが無駄に多いからオリジナル勢でお気に入りの娘ができても衣装違い出ないのがな
いざ出ても痴女衣装ばかりだし アルデバランとアイメイのお着替えずっと待ってるんだがなぁ デンズリも超昂もサ終してもどうせパッケージには帰ってこないぞ
新しいソシャゲが始まるだけ >>797
お前らが割りまくったせいだろ
割れ対策万全のSteam時代がもっと早ければと惜しまれる >>791
鬼畜王みたいなSLGはソシャゲには絶望的に合わんと思うわデイリーやら周回やらめんどくさいことにしかならなそうオートにするのも難しそうだし
なんとかソシャゲでSLG的なのやろうとアリスが頑張った結果が広域戦だろうし オルタナスタインの子は仲間として実装されるの早そう
Zトン期待してるぞ >>783
エウは新作発表されたし九尾はギアドラ3が今月発売だし天狐もオフゲ版せっせと制作中じゃん
むしろゲーム性をウリにしてて最近明確に死んだのってキャラくらいじゃない? エウ生きてたんだな
しかし戦女神2のリメイクは相変わらずやる気配なさそうか・ >>760
デンズリって未だにFANZAの十傑常連じゃない? デンズリも落ち目だぞ
一応限定キャラで更新して9位だからな 戯画も死んだな
死亡判定はともかく新作発表ペースはどこも半分以下に落ちてる気がする >>806
戯画はゲーム性が売りというより、ゲーム性が高いゲームもたまに出してただけでノベルゲーの方が多かったっていうか
死ぬ前くらいはキスシリーズがメインだったし 前作の敗北エロが良かったからギアドラ3興味あるけど、今回敗北エロとか陵辱があるっていう情報が一切ないから様子見してる
前作は公式サイトにも敗北陵辱のCGはもちろんポイントとして紹介もされてたのに
超昂大戦やドーナドーナもそうだけどゲーム性あるエロゲってゲーム性よりもまずご褒美の敗北エロがあってこそ手を出してるところはあるからそこは絶対入れてほしい SLGのソシャゲは無理でしょ
そもそもランスの面白さって何かしらの制限があるなかで試行錯誤して攻略するところなんだけど、そういう要素の一つだった飴ちゃんの仕様でノーつきつけたじゃん というか今はブラゲより普通にDL専売タイトルの方が長く売れるだろ エスカレイヤーやハルカがホモに負けるところを見ずにすんだと考えよう 次イベのタイトルから戦士閃忍神騎魔女のどのイベントかわかんねえや >>809
セーブできないどころか最初からやり直しも難しいブラゲだしなぁ
育成アイテムの泥率減っていくのを喜んで攻略するのなんて訓練されたドM信者だけやろ 修正前の飴はどう考えてもおかしかったからな
不自由を敢えて楽しむなんてのはレトロゲーやる時だけでいい このゲームそんなに金かかってないからサ終は年内は大丈夫そう
つか他ゲーに比べてガチャ更新遅い 戯画って末期のゲームやったことあれば終了も当然と思える
まともなシステムすら出来てないうえにバグだらけ
UIは90年代レベルでお粗末な未完成品ばっかだったし ヒビキ自体最強クラスのバフで強いけどレイド自体がっつりって人も減ったのかもな
10億や15億出せればいいって人とか宝箱も消化できないぐらい出てるからもういいやとか >>819
10億超えたらまず毎戦宝箱100個が優先されるからなぁ
宝箱100個確定申告になってから100億目指すことになるから1000人くらいしかいなそう 別にシミュレーションにしなくてもこのゲームみたいなイミフ仕様にしないで普通のよくあるソシャゲにアリスキャラのつけただけで売れるだろ 鷹守ハルカの新しいエロシーンが見られるならなんでもいい なんかストーリー無駄な描写多くて読むの面倒だな
ユカの酒のくだりとかまるまるいらんだろ…
エロゲ時代のテキストいくらの水増し時代から脱却できてない感じ 今のレイドの踏めると美味しい境界スコアは
10億、25億、37億、55億、85億
前回達成者は
見えん、440人、153人、42人、6人
スコア的に5-4-4編成完成してそうなの150人かな
13人フル育成だけでも中々敷居高い >>820
これね
宝箱の方が重要でスコアと宝箱を伸ばす手段が別な時点でどうしようもない
これを含めてどのコンテンツもゲームの設計にユーザ目線での検討が足りないと思う >>825
25億ラインあたり以上のひとは38面してんじゃないの? 大悪司でオオサカ→関西→中国四国九州→中部関東東北北海道→全世界→宇宙
までいくソシャゲを出してくれい〜 そもそもレイドガッツリって人は最初から少ないと思う
>>825
普通に37億以上行ったけど、前回の編成は優先に★4の和セラフィ突っ込んだし、
うちの超キリエルLv120だし、覚醒も足りてないから、フル育成には程遠いわ 広域戦は最初の市は制覇してたようなうろ覚え
いよいよ次回から別の街へ本格侵攻だぜ なんというかメインシナリオで広域戦やりそうな雰囲気だな
海のエデンから2部隊 山の四道城から2部隊 カンザエルが襲撃 ハルキが襲撃
1ターン6回防衛戦みたいに むしろ広域戦は多角的な戦闘シナリオが無いと面白くないからそうしてほしい 初超昂フェスに昂奮しすぎて超ヒビキちゃん出てもまだまだ回してたんだが数ヶ月後にハフハフアニバあるらしいしやっぱやめといた方がよかったんかな…:( ᷇࿀ ᷆ );
でもなんか知らんが奇跡的に超アカリちゃん様も来てくれたしこれはもう残りのストーリーとイベント全一気読みして超ナリカちゃんも今回のフェスで交換しておくべきのか…:( ᷇࿀ ᷆ ):ハワワ…https://i.imgur.com/sKXXzT4.jpg 次回のフェスですり抜ける可能性もあるしその辺は好みだね
限定でほしいキャラでたときのために蕾温存も大切だしね >>836
中課金できるならSSR2倍に全ツッパで正解
微課金ならやっちまった感 >>836
超昂ナリカ確保まではしていていいかも、どっちに金絵馬突っ込むかは自己責任で
過去ストーリー読みきったらこれから石は宝箱掘りで集めるのが主だから獲得量はぐっと減る
3.5アニバがGW空けて5月後半だがGWコラボとブライダル、水着と季節限定期間に突入もあるのだよ ぶっちゃけ数ヶ月ありゃ石含め蕾1000分くらい集まるだろ :( ᷇࿀ ᷆ ):ヒ、ヒギィィィ…
:( ᷇࿀ ᷆ ):課金するか…! そもそもゲームなんて楽しいのが一番なんだから回して楽しかったらそれは正解だよ 先輩長官頭領魔王様たちありがとう…
しかしレベルといい貯絵馬といいそもそもの基盤がまだまだ脆弱すぎて超ナリカちゃん来ても現状ほぼ意味無いっていうことに今さら気付いたけどまぁ課金しておこうかな…!雰囲気も性の癖的にも最高だし応援したいし…! 超ナリカ確保まではしておいた方がいいよ
絵馬はそれなりに配布されるから、次のレイドでの稼ぎやすさが全然変わってくる
初心者なら、Aルビーと超ナリカの2人確保しておきたいし、闇鍋なのに1人引けてるなら大勝利だよ 水着アイメイユイまだー?
と思ったけどなんかゴリってそう
軍人だからしょうがないけど 昔のキャラの新規絵を望むとイラストレーターや声優がキャラを忘れてる問題があるから
疑心暗鬼になるわ
さらに思い入れのないモブばっかり実装する悪循環
詰んでる なんか最近五周くらい回ってテトリスが一番面白くなって来たわこのゲームで
フェスtoフェスで10,000箱くらい貯めて回転無料中に一気消化すんのおもすれー
つか関係無いけど「一万個」って『ↂ』って書くのねアラビア語で。
……もしかして公衆便所とかに良く描いて有る例のマークの語源ってコレなんかな? 意外にアカデミック。 >>847
1000箱1時間かかるから毎日暇な時間に消化した方が良いと思う その10時間はオートで回して他の事した方が良さそう 無駄なテキストないストーリーってあらすじとかプロット見るみたいなものでは?
ミステリ系とかのロジック詰めてくタイプの話ならともかく、そこまで無駄を気にするものではない気が
よっぽど納期が〜とか容量が〜とかなってる環境なら削れや、って思うけどそういうんでもないし ガチでシカトされてるな…コラボの件。宝石姫スレに。 オトギでももう少し反応有ったのに。なめられ過ぎ……
つかランキング見たら月間7位とか取ってるのかよこのゴミみたいなので…。全然こっちより格上だったわ。 正直ホモ一位よりビビったわ。
あと先月超昂30位ってのもビビった。これたぶん過去最低位だわね。 去年は大体10-20位台推移だったから、露骨に下降してる。
宝石姫様にコラボで拾い上げてもらうしかない・・・
>>848
心配ご無用、自分は回転無料期間中なら1,500box/hくらい速度出せっから半日も有ればイケる 先日ホモに負けて阿鼻叫喚だったけどここの信者が勝手に見下してるだけでほぼ同格みたいなもんだからな
ここはどんどん落ちぶれててホモは着実に伸びてきてる 先月の月間の平均順位がホモ5位エスカ30位って、言うほど同格か? >>662
自分は好感度アイテム突っ込んだな
恒常SRが高速で好感度上げてくるんじゃ… 超昂ヒビキつぼみ交換して敗北シーン見たけど前と後ろ同時の差分が欲しかったわ 他所じゃお目にかかれないような致命的に下手くそな絵が定期的に出てくるからなここ
縁故採用するわクオリティコントロールも出来ないわじゃ落ちぶれて当然 >>850
古いラノベみたいなのが辛い
パッケージエクシのシナリオは辛かった
エロゲでしかできないエロだけじゃない一般では書けないシナリオを求めてるんだけど
超昂のプロローグみたいなの期待してたんだけど
いつでも一般に切り替えられるサザエさん時空の薄い引き伸ばしみたいなの読まされても ソシャゲになることで儲かるかもしれんけどユーザー満足度大きく下げてそんなんじゃ続かんよなぁ そもそも10億満足勢はナリカやAみたいな明確な壊れとか来ないと別に回さんでも良いかってなるんだろ
それなりにやってる程度の奴は10億目標で達成したら停滞してるだろからな まぁ俺もその1人で取り敢えず回収はしたけど覚醒pは後回しで石使わずさっさと蕾切って終わったしな ねんがんの なりかとるびーを てにいれたぞ!!
絵馬全部ぶっ込んで2人とも完凸したし、これで漸く箱狩りが出来る…
開眼も四円もざくざくで楽しいわあ〜 >>853
言うても超昂も周年時は月間5位くらいだから同等やぞ このゲームの問題は更新からのランキングが下り最速なこと
課金誘導に問題があるよ ガンはVIPシステムを採用したこと
エロソシャゲで搭載するようなシステムじゃないわ
おかげでシステム改修も全くできないし今からでも消したら? >>862
ここのフェスは良くて月間10位くらいだよ
一番盛り上がってたハルカスバル含めてフェスでTOP5なんか入ったことない
TOP5にいられたのはサービス開始して3ヶ月くらいで正に泡沫の夢 >>862
周年の月(11月)を1〜3周年で調べたら9位が最高だったぞ 過去の栄光に縋って現実見えてないバカ信者さんが常駐してるからね いくら王貞治が偉大でも今やおじいちゃんだからな
そりゃ若い村上大谷には負けるよ
全盛期なら相手にならんよ いくら人気がなくても、ちゃんとメインキャラとして
枠を用意してあげる運営は、今回が数字出すために出したわけじゃなくて
きちんと世界観を守って作ったというのが分かるし偉いと思ったよ
目先の数字を追い求めるようになって、同じキャラばっかり出すようになったら地獄だぞ
ただ運営に一言いいたいのは、テキストのカロリー毎回高すぎて読む時間がない
もっと短くていい 第二部外伝終わらせたらReして溜め込んだ石も蕾宝箱も装備も吹き飛ばせば
また廃課金が養分になってくれるだろ、たぶん ハニー全然出ねぇなと思ったら補正何も効いていない状態だった
デイリーハニキン発動すんのも一苦労だ >人気がなくてもちゃんと枠を用意してあげる運営は世界観を守って偉い
時と場所を弁えると言うか TPOをこう…… 重過負荷はお互い不幸 ヒビっさんにはもっと相応しいSTAGEが有った筈
>同じキャラばっかり出すようになったら地獄だぞ
キャラ選択間違えなければ天国ですん
>テキストのカロリー毎回高すぎて読む時間がないもっと短くていい
てめえの個人都合で作品ブッ壊すな 長文お気持ち表明してる暇に一話読め 虎の子っぽい自社コラボを切った女幹部の順位よりはマシだから大丈夫でしょ 50位台が定位置で60位台も普通に取ってる見るからに低予算のゲームと比較してて悲しくならんのか フェス3日目で20位取ってるのは他のゲーム含めて初めて見たわ フェスつっても特別な課金商品もないししなぁ
運営はずっとブレずやりたいようにやってるからそこはアリスソフトやなぁって感じだな ブレなくても構わんからサ終前に2部香ちゃんのHシーンを見せておくれぇ・・・・ 絵馬があるからガチャで重ねなくていいし
蕾あるからガチャ回さなくてもいいし
なんなら人権能力キャラ以外いなくてもいいし まあ、黒字でサービス続けられてるんなら良いんじゃねぇかな? でもエロ見るためにやってるから気に入った見た目のキャラは引きたくなるよ ここでランキングとか言っても何も変わらんぞ
黙って金つめ いつになくランスレらしき語り口で暴れてる輩が多いけど、何か指令でも出たりしたんだろうか 自意識過剰すぎでしょ
ランスレからしたらこんなゲームどうでも良すぎるし。フェスでホモに負けたことはネタにされてたが >>882
ぼくもうエロもシナリオもスキップスキップだわ ベリハステ上がってるだけっぽい?
今後もそれだけならディストバーン以外は余裕だな >>891
ぱすチャ復刻待ってた身なんで個人的にはありがたい
アオイのアナル止まりは残念だが 日程的にフェス後半に新キャラ実装してから復刻だと思うけど
じゃないとブログ間に合わない 普通に来週コラボ復刻で再来週想破イベじゃないのか? >>877
言うて超昂ナリカも3日目12位だったからな 再来週のイベントは衣装違いなのか新キャラ出すのか気になる所
恋愛禁止ってタイトル的に想破ガチ恋勢の新衣装がくるのを期待したいが ランキング急落するのはある種優しい運営だからのもある
強欲に見えるけどそれとゲーム性と更新頻度が噛み合わないので 買いたくなるようなお得な商品売ってくれればみんな買うので、このゲームは優しいとかじゃないんだわ 事前告知までして、実装に無駄に時間かかったサブスクであんなゴミを売るゲームやぞ
お得なものなんて出す訳がない >>844
やっぱそうかな…(意志薄弱)
超アカリちゃん引けたのは本当に僥倖すぎるし記念に取っちゃうか…!
上の方でおすすめしてもらったユニットが早くも揃いそうな本当に嬉しいわ
(育成資源はまだまだカツカツなんてレベルじゃないけど) 仮に最強から落ちても、単体複数両方対応できるのは使いやすすぎる >>844
超ナリカ強いけど1軍だけでもスコアを出す場合納豆ベルト、ガッツベルト(謙信兜でも可)と姫路、ヒーラーが必要だが大丈夫? >>900
単に運営が需要理解してないだけなので別に優しいわけでは…
誰も買わないけどガチャ出す度に集金用の石売ってるし いざとなったら最終手段も残ってるしまだまだ大丈夫だろ >>896
報酬だけもらうボタンほしいわ
ストーリー押す→音声なし→スキップ
これが地味に時間かかる 正直ゲームに出せる金額ある程度決まってるから需要あるもの出されまくってもちと困る >>900
というかそもそも更新すぐに回す以外回す必要がないような仕様だからじゃないの ヒーラーやバフデバフ揃ってない奴に超ナリカ取らせても仕方ないっていうか
自滅したりワンパンされたりしてまともに運用できなきゃ超ナリカもただの雑魚よ 【麺】
超ナリカA(Wベルト)
超ナリカB(Wベルト)
超ルビー(ジッポ)
攻バフ+α
自由枠(撤退時に全体回復があると望ましい)
【優先1】
超ナリカA(Wベルト)
超ナリカB(Wベルト)
超ルビー(ジッポ続投)
攻バフ+α
回復+α
【優先2 】
超ナリカA(Wベルト)
超ナリカB(Wベルト)
防御デバフ+α
攻バフ+α
回復+α
結局のとこ超ナリカ互換や上位版出てもこーなるから3人目までは使うし
所属違うなら特攻で使い分けるからな
今のところ困るのが超ルビーの後任がどいつもこいつも5秒デバフで投入出来ないのと
W攻バフ+ブレイクゲージ増加とか、回復+必殺技ゲージ増加or速度バフいっぱいいたら楽なのになぁって 需要わかって無いて言うよりはユーザーに媚びる気は無いんだと思うよ
課金や人気キャラなんかに関してはアンケートでアホほど書かれてるだろうしね >>893
それは・・・・・・
おめでとうとしか
アリスが告知しなかったせいで一回目のコラボに間に合わなかったんだよね すまん
ほんと・・・ なんでこんなやる気ないんだろ
アオイはアナル専って情報は入ってるんだ >>915
アオイはwikiで寝室情報確認したんだ
ランス組の敗北が容赦なくなった以降にコラボしてれば本番あったのかなぁと惜しむ所
アオイみたいな一見清楚系なむっつり助平が快楽堕ちする姿が見たい アオイ、あれはあれでエッチだったと思うけど、マンコじゃなきゃやだって言われたら、まあ、うん
容赦された訳でもないと思うんだよね、がっつり掘られてるわけだし アオイの敗北は見せ方が最悪
前は駄目!でそのまま引き下がるアホ >>903
一応取れと言っているのは「蕾」でだからな課金して回すなつもりなら止めて5月まで貯める、引いておけば育てられるのは保険だと言う事
強いて課金するならフェスに限りキャラPUチケット期限付き使い切りだが5%+1%PUで60連回して石は取っておく ユーザーに媚びる気はないのにアンケート取るのは何?
逆張りしたいの? どこの会社でもあるだろう問題なだけじゃないか?現場には義務はあるけど権限はないから上に報告するためにアンケートをして把握はしておく、ただ上がそれを通すなんてことはほぼないのと一緒かと 初回アンケートから鬼畜ルート鬼畜Dチャージ実装してって書き続けてる
通る気配は無い
でも今回のサファイアは若干鬼畜H風ではあったな
催眠じゃなくてトキサダ自身の命令だったら完ぺきだった >>909
その後のアイコンとかイベント一覧とかが無駄にフェードして出てくる動きとか省略させて欲しい >>904
ツカサと交換できるなら変える人多そう
ツインターボ ランスコラボキャラ狙いで始めたけど
コラボ期間まで遠そうなのでモチベ維持のために超昂ナリカ交換することにしました
いろいろアドバイスサンクス >>922
鬼畜ってそもそもなんなんだろな 純愛/敗北凌辱はわかるけど
”主人公のコントロール下でなんか色々無理させる”のが鬼畜なんだっけ
要はNTR?(※当時はまだ語句が無かった) >>926
寝取られというか寝取らせだな
自分の彼女を他の男に抱かせる鬼畜プレイ いくねえわw
あとシナリオ読んだらイノリんが死にそうでも打たすけれ 謎ランキング気にしてる奴がやたらいるけど今ランキング自体がバグってるのを知ってる人はどれだけいるのやら ×イノリんが死にそうでも打たすけれ
〇イノリんが死にそうでも打たすけれください。 >>929
いくねぇと言われても原作の鬼畜ルートのプレイ内容なんてそんなんばっかだし スマホアプリの方がPCと同じ順位になってたりで表示バグってたりする
PCの方はバグってない ナリカを野球部の部室かなんかで寝取らせる奴で滅茶苦茶シコッたわ そういえば全く話題になってないけど水曜に新サポーター来るんだっけ これはIFルートです、みたいに断言されて始まる捕縛エッチあったっけ
色々無茶やるけど切り落とされる断片だからセーフ! みたいなノリが浸透してたなら或いは…?
ライセンを窓からぽいしちゃうようなテキスト書ける人まだいるんじゃろか そもそもこのゲームで原作に匹敵するようなHシーンがない >>939
謙信とかリズナは良かったよ
人気キャラのサテラもシーラも忖度なく入れられてたし 人によってはパッケージ時代より貢いでる状況で好きなキャラの微妙な寝室出されたらまぁ熱も冷めるよな >>932
死にそうと言うか「時間は有限」と釘刺されていたからあの時点では終わりだよ代わりにハルナが産みそうなのが次に出て来る
原作でスバルが産んだノロイはすぐに成人化した、イレギュラーとして混ざったものが「2つ」であることと幻魔ノロイ戦でイノリは混ざる事が出来ない存在になっている
体の無い精神生命体はノロイと龍の者の本質であること、必要とあればイノリ自身臓器を生やす事(クローンニング)は出来る、そもそも持っているノロイの欠片は「繁殖」
多分ノロイの腹割いて出て来るだろうが味方かどうかは分からんね
ヴィ―カが「俺様の舎弟」と言う言い方していたから生前のタカムネに何か託されていた可能性もあるそれが2人ならワン、ニャンポジの話になるかもだが
ムーンライズのキャラストで加古野家は頭領が悪落ちした時のカウンターであると語られているからハルナを嫁にした時点で罪を背負ったことに覚悟は決まっていたとも取れる
白候天・ハルナとして覚醒したらラスボス化もあるかもしれんが同時に姉妹揃ってプレイアブル化も期待できる >>927
そのまま女取られちゃう寝取らせ敗北マゾ割と好き ランスシリーズのHシーンは昂奮するだろうけど
超昂シリーズのHシーンは思い出補正もあるが原作のほうがいい
てかこのゲームのHはシチュはいいんだが竿役が中途半端過ぎる
基本いい人なんでいつも萎えるんだわ 竿役にモブ雑魚多いのもいまいちだな
弱い敵と戦って負けるのが多いってのがよくわからん
原作は強い奴に負けて敗北Hってのが屈服感あってよかった このゲームだけがってわけじゃないけど
エロソシャゲのエロって演出やテンポやシステムが微妙すぎて基本的にパケエロゲほどのクオリティはないよね
まあアリスはその辺はパケエロゲ時代からそこまででもなかったけど
BGVが標準装備みたいになってた時代でも付けてないゲームを普通に出してたし トキサダがお人好しな善人として隊員らと絆を深めるからこそそれを敵にめちゃくちゃにされる敗北が尊いんだ
シコ度が深まるんだ >>945
これ
特にブーマンが竿役の敗北とか最悪
あんなへなちょこに孕ませられるわけねーだろ見ててイライラしてくる >>946
クオリティって意味ならそれなりにあるとは思うけどゲーム本筋の流れとあんま関係ないから興味が… >>948
そういう雑魚にヤられるからこそ興奮するんじゃん
あとブーマンじゃなくてフーマンな 竿役にカカロやクランク出してくれんかな
キリエルのキモオタでもいいけど フーマンなんかマスコットキャラだろ
原作でも抜けんかったわ 踏んだけど……
この速度で次スレ立てても大丈夫かな >>950
逆なんだよ
毎回雑魚にやられるということは雑魚より弱いのかってなって結果雑魚にやられる感が無くなる
かといって雑魚は強者感もないのでどちらでもない中途半端になる >>955
あ〜なるほどね
言いたいことは分かるわ
俺はそこまで考えてシコってないけど >>956
乙
保守しなくても落ちなくなったっぽいし大丈夫じゃね
見てみたら去年の10月に立って2レスしかないスレがまだ生きてるわ コマンダーや滅忍みたいな普段は余裕で倒してる相手に堕とされちゃうのも嫌いじゃないっていうか普通に好きなんだけどマッキンリーみたいなガチクズ性欲ネームドにめちゃくちゃされるのも見たいなって溜めてたストーリー消化しながら今思ってる >>956
立て乙
しかしストーリーを追えば追うほど君枝を最初見た時に(竿役か?)とか思ってしまった自分のピンク脳が恥ずかしくなるな… ガチクズネームドはジブリールとかみたいに公式が取り扱い間違えると逆に人気落ちる諸刃の剣だからなぁ
今のアリスには使いこなせそうにない 巨大ゴキブリとか巨大蜂とか虫に犯されるよでもいいぞ
原作でも虫姦あったよな シーネルが所々でウィミィ匂わせてくるのが草だったわ >>935
このゲーム基本スマホよりブラウザの方が順位いいからそのバグあったとしても関係ないのでは? しかし何でシーネルなんだろうな人気あるとは思えないし悪役としてもイハビーラの方が目立ってた印象だけど オトギフロンティアの寝室雑談掲示板でもネームド竿役の是非というか消滅の危機について議論されてたし難しいのかなやっぱり… >>966
イハビーラはもっと大物として出てくるんだろ
おそらく魔女編で出てくるはず >>942
長文で猛烈にネタバレしてるんでNGします
>>956
今って保守もう要らなくなってるって情報あるぞ まああえてしないメリットも無いけど。 ソース。
【DMM.R18】アームズアーモリー part4【サービス終了】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708263626/
関係無いけど宝石姫スレずっとヲチってるけど、こいつら(スレ民)ずっとゲームの話してるな ココと違って。
見た目はなんか平成中期のゴミクソもしもしゲーみたいだけど、中身はちゃんとゲームしてるんかなあ……。
ホモもだけど、やっぱゲームとしてちゃんとしてると強いよな。アリスて元々そういうポジで売ってた筈なのに。>「エロゲなのに遊べる」
スイメドも成功したし、超昂も一回終わってテトリスゲーとして再起(:Re)したらいいかも 宝石姫はちょうど今さっきコトのあらましとか当時のブログやらで見たけど流石に可哀想すぎて笑ってしまった
でもNTR厨としては背徳カタルシス最高すぎてうおおおおみたいなこと上でも言ったけどルビーが出向した宝石ヒロインらと同じようなこと言いながらコラボ先の男主人公と完堕ちイチャラブえっちしまくってたら流石にエロより先に泣いてしまうかもしれない >>955
何事もバランスよくやってくれとは思う
強キャラに手も足も出せず蹂躙されるのもいいし「フルパワーが出せればこんな雑魚共なんか一撃なのに…」もいい
毎回気持ちよくなってるハルカさんも偶には本気で嫌がってる姿があってもいいだろと ハルカさんはレイプしてきた犬にも同情しちゃうほど優しいから… ディンドンはそこそこ問題点のあるゲームシステムだけど圧倒的な配布量と課金特典イカれてるズンパスとガチャマイレージでユーザーの不満が噴出しないようになってるからなアレ
飴と鞭の与え方よくわかってると思う >>975
ハルカさんは精神がボンボルドとかリコとかと一緒だから 大悪司のシーネルはいくら汚しても問題ない枠でいれたのかな
大悪司をやった人なら意外と覚えてるかもしれない。ラスボスみたいなもんだし 2部以降シーネルもトキサダに快楽堕ちさせられてしまうのでしょう?
今の奈良県の絵柄好きなんで早く寝室見たい所 >>975
それは犬が絞られ過ぎて衰弱してしまったから強壮剤与えてEXラウンドに突入すると言う意味なんだ ハルカさんはバケモノにも同情して出産までしちゃう女神よ 国防軍の女もそのうちプレイアブル化するんだろうか
見た目好きだから頼むわ 今日からEXボックス狩り始めたがめちゃくちゃうまいな…
メイン放置してイベント回してたのがバカみたいだ むしろ普通の開眼が足りなくなってて困ってる
開始4ヶ月程度 奈月は今回妙に絡んできた姿見ると超昴戦士化の予定あるのかな?と思ったな
成人だけどなんか可愛い顔してるから早く寝室見たいんだよな >>987
それわかる
たまーに課金で大量にでるからどうして足りないなら
それ買えばいいけどタイミングがねえ 無計画に上限上げなければ毎月交換しとけば必須分くらいは十分じゃね 35麺で使うキャラ105以上にはしてる
ノノノとかアルゴルなんかはとりあえず110にはした >>991
ノノノは攻撃力高めだから上限上げていいし、アルゴルは耐久カスだからEXでも使うなら上限上げた方がいい >>993
お前のキャラはレベル上げてもスタミナしか増えんのか? いろんなものが無意味なのほんとゲームとしてどうなのって感じ凄い >>986
滅茶苦茶美味いってほどでもないぞ
ボックス狩りと2-8周回は効率的にはどっちがいいとも言えないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 5時間 35分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。