【DMM.R18】千年戦争アイギス12696年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12695年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708777922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 冷凍チャーハンを美味そうに頬張るぽんちゃんを見守りたい 俺もソラス様別衣装で復権ワンチャンないかな?と思ってるが、英傑別衣装ってプラチナだからワンチャンねぇんだよな…。まだ第二覚醒でかっ飛ぶくらい方が期待出来る。 自分で作る方がいっぱい食える、って考えるとなかなか手が出ない
たこ焼きくらいがベストかなぁ… >>722
日本の城を題材にしてるし、エロ方面は無理でしょ
同じような理由で神社題材にしたゲームも企画倒れしたし 水ホルテウスは黒ほどじゃないけど強属性貰ってるから便利に使えるよ
水トラム?可愛いよねうん 神社が生まれなかった理由は明らかになってないはずだし
一番有力なのは許可取ってなかった事だろうと言われてるけど、どこをどう受け取ったんでしょうか >>787
神社題材は神社にレアリティ付けて優劣つけるのけしからんでポシャった
あと単純に、神社とかどっかに許可取るとかいらんだろーで高括ってたらそうじゃなかっただけ
城はぶっちゃけ、名城百選みたいに格付けされまくってるところがあるからな・・・ VIPのニートが考える怖い話って大体神社仏閣仏さん関連多いね ギス神殿の話しとるヤツはおってもモン娘のヤツの話しとるやつは少ないな
特に人気のキャラってわけでもないのを寄越してきやがったんか? やっぱ大討伐長すぎだしやってて思うのはラッシュ間に間延びさせすぎ、もっとガンガン間髪入れずに来ていい
特に後半に間延びさせなくていい単に時間の無駄だ おウマさんは許可取れないのは昔のファミスタみたいに別名で出演してるんでしょう? アージェは紫のおパンツがモン娘仕様になってついてそうなのは風評被害につながりかねないでござるよ >>793
聞いた話だと劣化エフトラなりそうだからわりと強そうではある
あとはスキル回転率がどれくらいかだな 後半の王子ラッシュとか強いし初心者だとグランドクルス溜める時間あったほうが楽なんだろうなと使ってて思った
動画だと余裕ないからタヌトロノヴァだけど長丁場であれ操作大変なんだよね >>797
いや、強さや無くて純粋なキャラ人気はどうなんやと 強いから人気あったけどキャラ自体はそんなに可愛くなかいしなぁ
一部好きな人はいるみたいだが EXしんどかったら神級でらくちんしてもええんやで
どうせチケからは銀しか出ないんだし(諦観 モン娘から呼んでくるとしたら不死ブロッカーのプラチナやカッチカチ低コストのサウラじゃ地味だろうし
爆発力最強クラスのアーラちゃんや隠密魔導士の中二魔導士でも良かったか ココノハがこっちに来たら現状でもそれなりに強い妖怪編成がぶっ壊れそう ティーレ来てもスキル中は隠密剥がれる上に射程狭いからなあいつ
ギスだともう席無いと思う ティーレは今専用武器がついてスキル未使用でもほぼスキル使用状態の火力持ってる。デメリットで被弾すると火力減るけど隠密だからほぼデメリット皆無
ブラウザでアイギスやると2倍速がカクカクしてて倍速なしとスピード変わらんのだがおま環?
ブラウザはGoogle アイギスのブラウザ相性はこれまで何度か変わってきたからいくつか試して安定するものを選ぶと良い
なんかブラウザの設定の影響もあった気がしたけど忘れた >>808
812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-FjIa)[] 投稿日:2024/02/20(火) 04:00:51.38 ID:8oyhqNZY0
編成画面で15人編成するとそもそも駄目で、色々試したけど
編成7人以下にして配置を5人以下にすると2倍?でやれる アイギス神殿可愛すぎて正直手に入らなかったら横になるレベルではある… モン娘のコラボガチャがなかなか良い引きで満足
NPCで出てきたふたなりコンビのスキル中のモーションが2種類とも良かったのが小癪なのじゃ ガチャではなく販売物は手抜きすると性能次第じゃもう買わねぇよってなるからな スキル中のオーラでも重くなる気がする
永続スキルもちが多いと処理落ちしやすい じゃあ王子がドピュったらサーバーダウンしちゃうやん >>810
少人数だと軽い! そういうのもあるのか DMMGamePlayer使えば処理落ちスローなんかは直りはするが出来が悪いんだ スキルの点火エフェクトが原因なのかスキルの点火状態が何か計算処理で重くなってるのか、
というのは切り分け可能なんだろうか あのエフェクトなくしたらやっぱプレイしにくくなるのかなあ、点火ミスしても気が付かないとか 女騎士館と書いて「メキシカン」と読む人がいた、天才だな おかずありなら450g〜600gの半分で無しなら450gくらいの1袋食うかな
流石に600gのは食えん おかずありなら450g〜600gの半分で無しなら450gくらいの1袋食うかな
流石に600gのは食えん チンすれば料理は温かくなりますが心までは温まらないのです >>815
アイドル二人組は何をとは言わないが搾り取るから… >>833
ドル相場なので150円になります(ニコッ アイドルは時間も金も性も搾り取る存在だからね
マイナー気味な頃の水瀬がいるオメガクインテットとかいう地味に遊べるアイドルRPGの2は出ませんか? アイドルは時間も金も性も搾り取る存在だからね
マイナー気味な頃の水瀬がいるオメガクインテットとかいう地味に遊べるアイドルRPGの2は出ませんか? アイドルは時間も金も性も搾り取る存在だからね
マイナー気味な頃の水瀬がいるオメガクインテットとかいう地味に遊べるアイドルRPGの2は出ませんか? >>831
それで喜ぶようなやつは既にモン娘始めとるという真理 なんでやよみ込み確認しても見えなかったのに多重になってるやん
済まない >>841
タイムアウトしたら数分は待つのじゃ、5分待って書かれて無ければ試すくらいの気持ちで逝くのじゃ そういやアイギス神殿はまた妖怪なのかね
バフはさすがに妖怪関係ないだろうけど >>841
頑張って書き込んでくれたんでオメガ以下略に興味もって調べてみたで
発売元 コンパイルハート・・・ アイデアファクトリー・・・
そっ閉じやっ! 妖怪属性の王国バフという何とも言えない性能になりそうな予感
王国ってまともなアタッカーいねぇんだよな 政治の話ですまんが野田元総理の「脱法パーティー」ってワードは中々に面白いなw
王子の脱法パーティーとか王子と全裸の女しかいなさそう 王国に1.5倍の永続バフとか持ってきても不都合無いくらいには王国の火力思い浮かばん 裏金といいあの類も印象作るために言葉選んでるとしか思えないとこある
党予算で私的利用のビル買って外国人の愛人複数囲ってた小沢の時は静かだったのに 裏金といいあの類も印象作るために言葉選んでるとしか思えないとこある
党予算で私的利用のビル買って外国人の愛人複数囲ってた小沢の時は静かだったのに 裏金が問題と言うより裏金論争ばかりしてて他の議論がおざなりになるのが問題じゃね 裏金が問題と言うより裏金論争ばかりしてて他の議論がおざなりになるのが問題じゃね こんな場末のエロゲ板で政治の話するやつは理解できんが
さらにその内容が小悪党に媚びを売るとかさらに理解できんな みんな大事な事なのか2回言うね
本格炒めチャーハンも美味しいけど、ビビンバチャーハンも好き 一番多いのは悪法を通すため
次点はいつもの某国の裏工作
どっちでもない可能性はコンマ以下なのだ RPGのラスボスとかで世界を無にしたいとか言うやつがまれに出てくるが
お前にいったい何の特があるんやと
付き従っとる部下はさらになに考えとるんやと エクスデスは支配欲じゃなくてそういう存在として生まれたから無に帰そうとしてたんじゃなかったっけ
人間でも俺の物にならないならこんな世界滅びてしまえとか言ってる奴が結構いる
先週のエロゲに愛を知らないから殺された果てに滅びの愛的なのに至ったのがいた 退廃や無気力みたいなネガティブ感情は定期的にリバイバルするし
そういう思考をラスボスにして勇気や愛を遠面に出すと売れるからね それだけの業、重ねてきたのは誰だー!
クルーゼ好きよ
エクスデスは邪悪エネルギー培養の木で「無とか言うスゲーパワーがあったらもっと悪さできるじゃんw」
と思ったら逆に飲み込まれてネオになっちゃったみたいな感じじゃなかったっけ アイギスの名を冠したキャラだし空前絶後の最強性能だぞ クロスチャンネルも主人公が黒須だったからよかったよな(真顔 >>779
>>836
どうやら俺達は親友のようだな 冷凍はニップンの欲張りプレートのぺぺたまがおいしかったけど、なぜかぺぺたまだけ売ってない
他の欲張りプレートは売られてるのにから 行動理念が理解できないから人類の絶対的な敵となりうるのだ わかりあえぬ敵いいよね
言葉は通じるのに話通じねーやつら
フリーレンの魔族とか しかし中途半端なアタッカーがくるぐらいならサポーター来た方が嬉しいんだよな。
諸葛亮が許されるんだからクリマズルぐらい許されるじゃろ。 冷凍チャーハンにソーセージや卵足して炒めると美味い
自炊で作った方が安上がりだなこれ すげえ寒いんだけどー
つい先日上着いらないぐらい暖かくなったと思ったのにー 初夏のふりをしたよね
惑わされる動物多いけど、植物はどちらかというと日照時間を優先して判断するからあまり影響はない模様 100均の200gが使いやすい
ただまあテーブルマークなのが難 此間カエルが玄関先で死んでたけど
あったかくなったと勘違いして出て来て凍えたんだろか 個体として優れるとどうしても価値観が変わるからなあ
フェストゥム君もエルス君もファーストコンタクトは価値観と理解の差でテロられて敵性扱いという 2月にあの温かさが異常だっただけで、寒いのが正常だからな?
人間は都合のいい方を異常でもよしと考えてしまうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています