【FANZA】ティンクルスターナイツ Part225【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば今回のシナリオバトルでついにシロト君使えたけど
何も変わってなかったな… >>13
わからないから我々はアマゾンの奥地へ向かうしかないな サーシャのおっぱいを下から持ち上げながらの騎乗位シチュ待ってます ママンはシチュエーションの設定を普通にママにしてくれるだけでバチクソ濃いの出せる 前スレに出てなかったから書いておくと
恒常塔を攻略しないことによるキラキラ貯蓄はDMMキャンペーン等に合わせられるメリットがある
石や素材の入手が遅れることになるけどそれらが必要になるほど枯渇していないのなら問題にならない
ただ、塔がこれだけ伸びた今だと塔を攻略してスタダするというパターンがありそうだから古参と新規の感覚は違うかもね リノさんは戦闘服で白髪になるのがなんか残念、黒髪のままのが良かった リノママは白髪と頬の謎タトゥーと目の焦点合ってないのは残念 >>27
だいぶ昔のやつじゃん。その頃の神姫は結構攻めたシチュも多かったんだがなぁ
母乳吹き出すのにボテ腹が初期のほんの一部しか無いのが残念
ということでクルスタさん、IFストーリーって設定で逃げてもいいんで軽率にボテ腹シチュもやってください >>30
酔っ払ったシチュで、別次元の自分と息子(という関係じゃない)との情事の記憶に引っ張られた勢いでヤっちゃえ日産! リノママのエッチな腋の匂い嗅ぎたい
絶対いい匂いする どうせ夢の中なら息子とヤってほしかったわ
あんなの息子に似た他人じゃん 塔貯金があるせいで攻略こんなん
いっそスパチャ期間限なら諦めつくのに
https://i.imgur.com/VKRhdmC.jpg ウェディングママで禁断エッチした後、水着ママで授乳がいい
クリスマスでボテ腹よ アニマの発明品で分裂しまくった射精させないと消えない大量のクロトと乱交は? 偶然クルスタXの広告クリックしたらサイトで公開されてる寝室サンプルのメンツがアナアムヨミフィオナでワロタ 10Fクリアして終わりだーって思ったら8FGOD取れてなかった悲しみ その4人で別ver出てないのはアムだけか
残り3人は別ver実装されてるし差はあれど使える性能貰えたし リノママの現状まとめてみると
「息子とのデートを周囲に見られて誤解とはいえ彼女として認知されている」
「血は繋がっていない」
「息子も自分も別の存在かつ立場が違うとはいえ押せば顔が息子でも(意識も)OKしちゃう」
「現実世界に戻ってもしばらく息子を意識している」
聴牌してんだろこれ。役満一歩手前やろ >>39
性能で人気が出ないならどうしたらいいか、わかるね? >>34
別次元の親子関係じゃない名前が違うクロトだけど
本人といってもいいか迷うよな >>44
現実サイドのクロトとも1発キメないとNTRとも取れるシチュだよな
「大好きなママが自分にそっくりな男にNTRれた」
探せばありそうなタイトル やべぇ、あんまり深く考えるとリノママで勃たなくなるかもしれんからこの辺にしとこ… リノママむちむちって前スレに書いてあって、寝室みてもよくわかんなかったから画面縦にしたらすんごいエチチになった ママ属性は難しいからね
それ言ったら娘も難しいはずなんだけどなんか受け入れられちゃっているよね 普通に息子クロトと致しちゃう寝室でいいじゃん
何故よくわからんことした お兄ちゃん(妹じゃない)にぃ様(妹じゃない)お兄さん(妹じゃない魔法少女) 普通に息子と致しちゃう系は、生理的にアウトな人が多いと判断された可能性(なおナス 実父と実母、あるいは養子の立場で元からいる義父と義母のイチャイチャだったら、「またやってるよ…」としか思わんけど、母親が再婚とかして連れてきた義父とのイチャイチャってなんともいえないもやっと感あるよな
別に母親に恋愛感情無くても変な忌避感覚えるシチュだと思うわ リノママの寝室は地味に本編の伏線っぽいこと多かった気がするようなしないような すまん、やっぱりやめるわこの想像
ポジティブシコシコの話をしよう!
ボテ腹シチュを見たいキャラ討論とかしよう!
わいは紅明ちゃんとサーシャお姉ちゃん!! 義母って血の繋がりがない分むしろ精神的な面が大きいから逆に背徳感あるわ いわゆる赤ちゃんプレイとかエロ作品でのママ感は無いけど、ちゃんと真っ当に母親といった感じはかなり出してるぞ
だからこそ壁を越えたい モネのおっぱい置き台になってる本には友達としてどう思ってるか意見を聞いてみたい セッシー的にはママダレナもマグなんだよね
寝室は女教師だけど 個人的にはラビちゃんみたいな"使える"寝室が増えて欲しいな! サポーターなのにアクセでATKしか伸びないキャラもいるけど、
交流会はキャラを完成させるための高級素材集めデイリーみたいなもんだからなぁ・・・
むしろ常設じゃないと困る ガルシンのアミタとかバベルウの中の人連れてきてくれ
アレが汚い >>65
紅明ママのセルフ授乳パコパコシチュ作ってほしい
乳搾りながらの射乳背面座位でもいいぞ >>80
これが無理ならソシャゲ全般無理っていうレベル >>80
石の配布量は多い
あとオートが無能だから手動操作を我慢できる人向け ガチャ引くのが好きなら
大体のソシャゲは無課金でも楽しむという事は出来る気がする 課金必須とか言われてるソシャゲでも、遊んでみたらなんて事ないなんて良くあるからな アビリティでハイパー課金ゲー路線になる可能性はあるクルスタ ただ無課金は石の管理とか事前情報の確認とか必須になる分面倒くさいよな 早めにゴリラ引いて交流会地獄級を楽にクリアできるかが楽しめるかどうかのライン
でも3月の交流会改修でどうなるか分からん 家計簿つけるのが好きとかそういう人種でなければ
ソシャゲの無課金ってストレスの方が大きい アビリティ追加明後日か
☆4狙い場合ピックアップで3体引くの結構きついな キャラ取れればいいやぐらいの適当プレイならストレスも貯まらんよ ソシャゲの無課金って金を入れる価値すら感じないのでそのまますぐ辞めちゃうわ >>93
まともにプレイしないならそれでいいけど
まじめにやろうとするとRTAみたいなもんになっちゃうじゃん >>91
よぉし、一番欲しかった水着サーシャが手に入ったからシコシコ勢の俺はもう後は石貯金するぞ!
リノママ出します!←ダニィ!?
限定のナス出します!←ダニィ!?
スレ民「シフォンの寝室クッソ抜けた」←もうダメだ…おしまいだ… ウマ娘の石を初年度10万以上貯めた勢だからそこまででもない ゲームでストレス溜まるのほんと謎
ストレス解消のためにやってるつもりなのに上手くいかないとイライラしちゃう 28日アップデートじゃない、いつものメンテナンス予告来ない? >>98
いーち!にーぃ!さーん!しーぃ!ごーーー!!
ストレスパワーが睾丸に溜まってきただろぉう! 配布キャラも有能ぞろいだからね
まあ俺は妹のスパチャ圧にあっけなく屈したわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています