【FANZA】ティンクルスターナイツ Part225【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボックスガチャ思ったんだけどこれ目玉商品絶対最後の方に当たるように細工してあるよな
まあどうでもいいけど >>312
ランブル敗北は人数差でもノックバック量がかわる
重さデバフでは確認できなかったが…おま環? >>317
ホンマや人数差で変わるのね、お知らせ良く読めてなかったわ
自分の画像がどういうランブルか忘れたけど人数差のせいかもしれない(痴呆) 原作やってなくてコラボキャラ持ってる人に質問だけどコラボキャラのHシーンにクロトじゃない知らない男がでてたけどNTRに感じましたか
1話から4話かけてクロトと仲を深めてる描写があっただけに気になりました 一番恩恵あるのヘレナパだろうけど
なくてもいけてたのよね 毎度毎度思う寝室のムキムキ男はなんなのだよという
どう見てもクロトに見えん 別の世界線のクロトは教頭先生の元で身体鍛えてんだよ 寝室は全部パラレルだから
ショタっぽいのはメインストーリーの世界だけ 大体のFANZAゲーは寝室の竿役の体格は統一されてないからなあ 昔人気あったはたらけ魔王様ってラノベの主人公も平常時はスリムだけど魔王化したらマッチョになるし
クロトも同じようなものじゃね。 そらクロトのクロトが怒張してるんだ、全身くらい怒張もするさ はたらく魔王さまは知ってるけどはたらけ魔王様なんて類似作もあったんだな() 寝室の竿役はクロトのフリをして女達を犯してる催眠術師なんだよ 胸も尻も筋肉も盛れば盛るほどいいからね、仕方ないね シスターはオート発動だとテンポ悪くなりそうなのがな。。
オートなんだろうけど 昔エアギアって漫画で全身が海綿体みたいに血液によって膨張するキャラがいたよな シスターが姉や妹の意味だったら性能云々はどうでもいいや
トワ先生をお姉ちゃんにするんや 俺童貞だけど先生からお姉ちゃんはランクダウンだと思う >>344
あれはデブがいきなりマッチョになるやつじゃないか 「お兄ちゃんのエッチ!」で1位取れるくらい売れたのなら、もしかして普段のスパチャも
「お兄ちゃん大好き♡」
「お兄ちゃんルルカ買って欲しいな…♡」
にするだけでバカ売れするのでは 「お兄ちゃんのエッチ!」で1位取れるくらい売れたのなら、もしかして普段のスパチャも
「お兄ちゃん大好き♡」
「お兄ちゃんルルカ買って欲しいな…♡」
にするだけでバカ売れするのでは >>346
先生でありお姉ちゃんであるのが良いんやで まーた種族交流会か
神族特効だから今回はましかなあ… またも何も常設みたいなもんやし・・・1日も空けないでいいくらい はにかみ照れ顔のモナカちゃんでスパチャしてみようぜ! 種族交流会毎回初級からやらないとならないの変更しないの? 交流会は始まった頃のペースならイベントって感じがしたけどペース増えてから体感はもう日課に近いしなぁ
1回倒すのにも時間かかるような人もまだまだ多いだろうし手軽に消化できる方向性で調整が欲しいね 一週間連続で魔王との情事を経験して現実との区別が付かなくなってクロトを襲うリノママをお願いします >>354
受精率100%に着床率100%を加えてバッファローマン!お前を上回る妊娠率10000%だーっ! 最初の1回は買ってしまうかもしれん
2回目以降はちょっと冷静になる 交流会はミストレの搭を参考にするのがいいな
昔は月リセットのコンテンツだったけど今は踏破状況記録してて
クリア済みだと月変わってもアクセスするだけで全部報酬もらえる 人は同じ過ちを繰り返す…
このメビウスの輪から抜け出すには……そう、パンプ筋力なんですね 交流会やる人全部が経験者じゃないでしょ
自分がもう楽勝だからって要らないとか話が違うんよ
地獄級だけは模擬戦やらせてほしいかなあー あれなぜか書き込めた
水着ルルカみたいにモザ無しアナルを見せてくれるえっちな星騎士一覧ください このスレの平均年齢は61歳と昨日か一昨日言っていたでしょ おっぱい・・・ちっぱい・・・おっぱい・・・ちっぱい・・・ デネブ世界とアルタイル世界の書き込みが混在しているのかもしれない 暴力交流会勝てないだのめんどくさいだの騒がれてるが
余裕で勝てるのに最終日殴り間に合わずで5日分は損失してるわ サチちゃんやモナカちゃんみたいな娘が相手ならまだまだいけるぞい! EX消費量に関してはそれよりも
通常攻撃して増えた後のゲージで足りるか足りないか判定してほしいんだぜ それは利便性云々じゃなくてルール大幅に変わってるじゃん しかしアビリティ実装の調整に手間取ってるってことは使われてないカャラのテコ入れも含めた性能に変化を与えるものになりそうだなあ
環境が動くのはいいんだけど以降の実装キャラが☆4以上必須になるのはつれぇし
新規魔王に取れなかったキャラはスタピで取ればOKって言えなくなっちゃうな 限凸当たり前の難易度にならなければ趣味の範囲でどうぞってことでスタピで★3運用でいいんじゃないか どっかの馬鹿みたいに突然10凸要求して来ないなら何でもいい ゲームバランスとかいいからエロゲはエロで勝負してくれ 獄級で謝罪する運営やぞ。超魔王級でも出ない限り要求してこねーさ エロゲでありブラウザゲーでもあるのでゲーム面もしっかり頑張ってくれ WPUの復刻してるし、そこまでキツくない・・・かもしれない
(戦闘で負けるとガチャに誘導される柱より良心的) 高難易度の裏塔でもあの程度だし凸必須はあったとしてもだいぶ先じゃないかな
その頃には壊れキャラも増えてるだろうしへーきへーき 未所持からスタピで完凸までもってくとすると3000個か 10%OFFはだいぶ変な回し方できそうでワクワクしてきた まあ今いるキャラはほぼ全員☆4以上には出来るからこやんとかカヤみたいなどうしようもない子は救ってやってくれ
☆4で有能アビ解放を憂いているのがどういうことかいまいちピンと来てない人は
今後コハルコやルリエルみたいな新キャラが☆2でずっと実装されるっていうとイメージしやすいか? 8月のコハルコの時点でそういう話はあったなあ
星2実装で星3にするの大変だからそこ課金要素になんのかねーって まーアビリティが重ければどっかで凸用アイテムとか来るやろ
2年後ぐらいに カヤは星4化でEX1とEX2の性能変化くらいあってもいいんじゃねえかな・・・・ ピース余ってるのどうにかしろ!の流れからピースの代わり実装はもうなんていうか ピース余りはスタピ交換にしてくれるだけで良かったのになぁ >>392
なんで必須なんて話になるんだ?
現状で倒せない敵いないのに 今使ってる魔族パが1ループ6ゲージで回せたらクソ強くなりそうなんだけど、1ループ5ゲージしか使えないから
水着妹が完全に置物状態なんだよね どっちにしても凸できないから私には無関係ですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています