【FANZA】ティンクルスターナイツ Part225【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
先生でありお姉ちゃんであるのが良いんやで まーた種族交流会か
神族特効だから今回はましかなあ… またも何も常設みたいなもんやし・・・1日も空けないでいいくらい はにかみ照れ顔のモナカちゃんでスパチャしてみようぜ! 種族交流会毎回初級からやらないとならないの変更しないの? 交流会は始まった頃のペースならイベントって感じがしたけどペース増えてから体感はもう日課に近いしなぁ
1回倒すのにも時間かかるような人もまだまだ多いだろうし手軽に消化できる方向性で調整が欲しいね 一週間連続で魔王との情事を経験して現実との区別が付かなくなってクロトを襲うリノママをお願いします >>354
受精率100%に着床率100%を加えてバッファローマン!お前を上回る妊娠率10000%だーっ! 最初の1回は買ってしまうかもしれん
2回目以降はちょっと冷静になる 交流会はミストレの搭を参考にするのがいいな
昔は月リセットのコンテンツだったけど今は踏破状況記録してて
クリア済みだと月変わってもアクセスするだけで全部報酬もらえる 人は同じ過ちを繰り返す…
このメビウスの輪から抜け出すには……そう、パンプ筋力なんですね 交流会やる人全部が経験者じゃないでしょ
自分がもう楽勝だからって要らないとか話が違うんよ
地獄級だけは模擬戦やらせてほしいかなあー あれなぜか書き込めた
水着ルルカみたいにモザ無しアナルを見せてくれるえっちな星騎士一覧ください このスレの平均年齢は61歳と昨日か一昨日言っていたでしょ おっぱい・・・ちっぱい・・・おっぱい・・・ちっぱい・・・ デネブ世界とアルタイル世界の書き込みが混在しているのかもしれない 暴力交流会勝てないだのめんどくさいだの騒がれてるが
余裕で勝てるのに最終日殴り間に合わずで5日分は損失してるわ サチちゃんやモナカちゃんみたいな娘が相手ならまだまだいけるぞい! EX消費量に関してはそれよりも
通常攻撃して増えた後のゲージで足りるか足りないか判定してほしいんだぜ それは利便性云々じゃなくてルール大幅に変わってるじゃん しかしアビリティ実装の調整に手間取ってるってことは使われてないカャラのテコ入れも含めた性能に変化を与えるものになりそうだなあ
環境が動くのはいいんだけど以降の実装キャラが☆4以上必須になるのはつれぇし
新規魔王に取れなかったキャラはスタピで取ればOKって言えなくなっちゃうな 限凸当たり前の難易度にならなければ趣味の範囲でどうぞってことでスタピで★3運用でいいんじゃないか どっかの馬鹿みたいに突然10凸要求して来ないなら何でもいい ゲームバランスとかいいからエロゲはエロで勝負してくれ 獄級で謝罪する運営やぞ。超魔王級でも出ない限り要求してこねーさ エロゲでありブラウザゲーでもあるのでゲーム面もしっかり頑張ってくれ WPUの復刻してるし、そこまでキツくない・・・かもしれない
(戦闘で負けるとガチャに誘導される柱より良心的) 高難易度の裏塔でもあの程度だし凸必須はあったとしてもだいぶ先じゃないかな
その頃には壊れキャラも増えてるだろうしへーきへーき 未所持からスタピで完凸までもってくとすると3000個か 10%OFFはだいぶ変な回し方できそうでワクワクしてきた まあ今いるキャラはほぼ全員☆4以上には出来るからこやんとかカヤみたいなどうしようもない子は救ってやってくれ
☆4で有能アビ解放を憂いているのがどういうことかいまいちピンと来てない人は
今後コハルコやルリエルみたいな新キャラが☆2でずっと実装されるっていうとイメージしやすいか? 8月のコハルコの時点でそういう話はあったなあ
星2実装で星3にするの大変だからそこ課金要素になんのかねーって まーアビリティが重ければどっかで凸用アイテムとか来るやろ
2年後ぐらいに カヤは星4化でEX1とEX2の性能変化くらいあってもいいんじゃねえかな・・・・ ピース余ってるのどうにかしろ!の流れからピースの代わり実装はもうなんていうか ピース余りはスタピ交換にしてくれるだけで良かったのになぁ >>392
なんで必須なんて話になるんだ?
現状で倒せない敵いないのに 今使ってる魔族パが1ループ6ゲージで回せたらクソ強くなりそうなんだけど、1ループ5ゲージしか使えないから
水着妹が完全に置物状態なんだよね どっちにしても凸できないから私には無関係ですけど >>412
凸用アイテムがそのうち出るみたいな話してたからやな >>363
上の方が難しすぎるんでむしろ初級からないと困る >>414
すでにイガイガ星がその役目のアイテムじゃね? 凸用アイテム売るとかめんどうなことするよりは選べるキャラピースとかをそのまま売ればいい トリシャは構図がいい
でかいのはやっぱり正面から見たい それで未所持キャラは選べなくすればキャラ交換されまくるとかもなくなるか スタピシステムが課金されてる最大の要因でもあるがそれ故に一歩間違えれば死亡しかねない足かせにもなってるな そもそも凸れないんだが?
凸る手段が現実的じゃないのばっかり 金積めば凸れる充分現実的だな
やはりパンプ金力はすべてを解決する >>425
おぃ、いつのまに筋力じゃなくなってたんだw 結局各属性のメインアタッカーだけしか上げる必要ないから大した事ないでしょ そもそも余りピースの処分システムに過分な期待を寄せるものではない 恥ずかしい女あたりまでなら割と星5一歩手前まで来てる人は多い 高難易度はワンパン封じに躍起だし火力役も別に凸する意味あんま無くなってきた 8階はうんちだけど色んな編成試すのは楽しいな
連撃無くてEX2メインのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんなんて使えんだろうと思ってたが
前進役とバフでランブルゴリ押せるから普通に強かったわ
解除されるからランブル失敗すると駄目だが
強化したソフィアとかクラウディア本人とかなら終盤までランブルで勝てるポテンシャルはある
わんこはキツイ 一部キャラは星4なんて簡単じゃん
水着ルルカなんて自引きしてパック買ったらすぐ星4だぞ 交流会はチケ消費して挑戦するタイプなんだからやらなかった分は翌日に持ち越せるようにすればいいのにな アビリティとかの追加でユーザーが持ってるスタピを吐き出させたいんだなってのはわかる
スタピがあればいつでも恒常の新キャラが手に入るから溜め込んでる人多そうだし
あまりに溜め込まれすぎると徳政令する前例があるだけにジャブジャブ使わないとね グリコーン荒れたのが地獄より下の難易度がクリアできなかったから説あったけどどこかナーフされてたりした? 追加アビそこそこ強いならガチャ被りのピース少し増やして欲しいがな
ピックアップでも☆4にするのに三体必要だし 色々スタピ使わせようとはしてるけどダメージ上限で星4以上に上げる必要無くなったよな 限界突破して星上げるメリットが増えたけど星5にした後のキャラピースに使い道がなくて無駄なままなのは変わらないんだよな いまさらだけど交流会のダメージカットは特定種族だけにして三すくみみたいにしたほうがよかったかもね
神族は2倍ダメ、人族は等倍ダメ、魔族の攻撃は90%カットみたいな 現状でもピース足りないのにそんなピース余ってるわけないじゃん
使わない置物の星1や星2のアビ上げても意味無いし
キャラピース直だと☆3の必要ピースが増えただけになる 完凸した上でピース余ってる人向けの改修だから凸キツいとか言ってる時点で対象じゃない キャラピで性能弄るとインフレ加速するから実績解除ぐらいで良くねえかと思ってしまう
フィオナピース500個OVER!とか ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな ピース余ってる人向けだからピースの入手緩和したら意味ないわな エンジョイ勢だから星上げの為に追いガチャしたりスタピ使ったりはしないわ
自然に上がったキャラだけボーナスが付く位の感覚でやってく エンジョイ勢だから星上げの為に追いガチャしたりスタピ使ったりはしないわ
自然に上がったキャラだけボーナスが付く位の感覚でやってく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています